Cyd Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 не было пиков, а топ-3 ухватили))) 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 20 июня, 2017 Легенда Опубликовано 20 июня, 2017 Только Тима говорил как ему нравится ЛА, его климат, а тут бах и Бруклин. Велком ту Брайтон Бич 0 Цитата
Cyd Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 и Теодосич пшел лесом! я - рад! не просрали задаром свой последний актив. ну и велкам Тимофей! 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 20 июня, 2017 Легенда Опубликовано 20 июня, 2017 по мне так норм обмен, Рассел лучше хрустального Лопеза, да и Тимо не деревяшка. Теперь осталось понять как Анжело будет делить мяч с китайцем 0 Цитата
Популярный пост Cyd Опубликовано 21 июня, 2017 Популярный пост Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Брук Лопес 9 лет в организации NJ/BKN поиграл под руководством 9 коучей и 3 гмов на 3 аренах Нетс и двух штатах лидер по очках Нетс за всю историю - 10,444 последняя частичка Нью-Джерси! Изменено 21 июня, 2017 пользователем Cyd 5 Цитата
Trall Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Жаль, что расстаемся с нашим долгожителем. Сколько раз его пытались обменять, но он все равно играл и не обижался. Удачи ему в Лал. Получили перспективного молодого разыгрывающего, которому есть куда расти, плюс наверняка ему дадут простор на площадке. Да и Мозгов наверняка сможет закрыть трехсекундную зону, которая у нас страдала из-за мягкотелого Брука. Теперь интересно, будут ли Китайца обменивать. С одной стороны играл он оч неплохо, и это старый Кент Эткинсона и пришел он недавно. Но с другой стороны ему уже 30тник помойму, ломается часто, да и на его позиции Рассел уже есть. Моя мечта заполучить Беверли, уж очень он цепкий и агрессивный в защите и трехочковую линию мы могли усилить им, Хьюстон им торгует сейчас, но врятли мы сможем Лина на него обменять. Логично было бы пробовать Лина менять на драфтпик в районе 14-20 мест. На драфте думаю будут брать ПФ и центра. Можно попробовать поторговать Джефферсона на более бросающего Сф, возможно попробовать стоит получить пик в районе 12-20 места, чтобы выбрать молодого проспекта. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Поздравляю отличный обмен!! Всегда симпатизировал Расселу и радовался, когда именно он ушел 2-ым, а не Окафор! 1 Цитата
Arksun Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 В кое-то веки Бруклин выиграл при обмене 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 21 июня, 2017 Легенда Опубликовано 21 июня, 2017 30 минут назад, Arksun сказал: В кое-то веки Бруклин выиграл при обмене новый ГМ все-таки 0 Цитата
Iversson Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Откуда у Нетс взялся 27 пик, полученный Лейкерс? Ворде ж не было пиков, или что-то путаю) 0 Цитата
Лонгбичман Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 35 минут назад, Iversson сказал: Откуда у Нетс взялся 27 пик, полученный Лейкерс? Ворде ж не было пиков, или что-то путаю) в 14, 16. 18 бруклин отдает пики, в 17 меняется номерами. 27 это бостонский. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 жду в ближайшие 2 дня мува Рондая Холлис-Жеферсона. Маркс тщательно "избавляется" от наследия Дибиликинга 0 Цитата
Trall Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 По Рандаю есть какие то слухи о возможных обменах или это только пока наши предположения? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) 2 часа назад, Trall сказал: По Рандаю есть какие то слухи о возможных обменах или это только пока наши предположения? мои предположения Сейчас нет неприкасаемых, будет выгодная сделка - Маркс обменяет всех)) У РХД проблемы с броском, никакая трёшка и ему тяжело у Аткинсона. Ни от хорошей жизни его запихнули под Лопеса. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Cyd 0 Цитата
Partyzan Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 По РХД согласен, лично мне он нравится, но Аткинсон с игрой бей-беги-бросай не может РХД эффективно вписать. Думаю вполне могут РХД поменять на пик или за счет него подняться в первом раунде. Хотя если не будет интересных вариантов, то Маркс оставит РХД еще на сезон, контракт детский, сезон длинный, куда спешить 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 июня, 2017 Легенда Опубликовано 21 июня, 2017 8 часов назад, AirForce1 сказал: MOZG OFF 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 MOZG + MIKHAIL = LOVE 10 часов назад, Cyd сказал: Брук Лопес 9 лет в организации NJ/BKN поиграл под руководством 9 коучей и 3 гмов на 3 аренах Нетс и двух штатах лидер по очках Нетс за всю историю - 10,444 последняя частичка Нью-Джерси! ЛУДШИЙ ТАНКИСТ НБА УШОЛ 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 июня, 2017 Легенда Опубликовано 21 июня, 2017 2 часа назад, sh'mon сказал: MOZG + MIKHAIL = LOVE MOZG + LOVE = RINGS Давайте решим ето ебаное уравнение и найдем кольца Михаила! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 13 часа назад, (.)(.) сказал: MOZG + LOVE = RINGS Давайте решим ето ебаное уравнение и найдем кольца Михаила! MOZG + KAUN = TWO TIMES TWO RINGS 0 Цитата
ceasar Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Расселл конечно стрёмный, но обмен в пользу Бруклина. Может Аткинсон ему ещё мозги вправит по поводу защиты и десижнмейкинга. А то что Мозг рано или поздно окажется в Нетс я пару лет назад говорил. 0 Цитата
Trall Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Хороший выбор, в условии тех, кто остался на драфте, не думал что Аллен доживет до 22 пика) Парню стоит подкачаться и улучшить понимание игры, и уже будет очень добротный защитный центр. 19 лет, прогрессировать есть куда еще, времени полно. Пока получается вот такой состав: Рассел-Лин-Фой-Вайтхэд Лаверт-Килпатрик-Динвиди-Гудвин Джефферсон-МакДэниэлс-Харрис Букер-Николсон-Хэмилтон-Эйси Мозгов-Аллен Закончились контракты у Фойя и Гудвина. В следующем сезоне истекающие контракты у Букера, Макдениэлса, Хэмилтона, Харриса, Килпатрика, Эйси. У МакДэниэлса при этом опция команды, ограниченным свободным агентом может быть и у нас будет права оставить его у себя. От Фоя и Гудвина стоит избавляться как мне кажется, не уровень они основного состава, проигрывают конкуренцию Лину-Расселу-Лаверту. Также как мне кажется стоит избавиться от Харрис - не показал он игры в этом сезоне стабильной, лучше дать шанс МакДэниэлсу. Букер истекающий, если будут хорошие предложения на рынке и мы не возмем никого лучше в СА - то можно оставить, будет молодежи помогать, если будут предложения - стоит их рассмотреть. От Николсона уже не избавшиься, будет висеть мертвым грузом в платежке, при этом существенной помощи команде он врятли даст. Хэмилтон тоже очень не стабильно играл и я бы его попробовал обменять и попробовать кого-то нового подписать, благо контракт истекает и он маленький. Остальные команде на мой взгляд пригодятся и их не стоит обменивать (ну единственное Джефферсон - если будут ценные активы в обмене - то стоит рассмотреть обмен Холиса, если не поступит выгодное предложение - можно посмотреть годик на Джефферсона, сможет ли он прогрессировать, и следующим летом решить обменивать или оставлять, благо контракт еще детский будет). На данный момент видно, что есть хороший набор на 1-2 номерах, где каждый игрок может неплохо закрыть позицию как 1 так и 2 номера. Также хорошо укомплектована позиция центра, можно давать основную роль Мозгову, а Аленна постепенно наигрывать и прибавлять минуты по ходу сезона, желательно еще подписать одного центра-ветерана - и время особо много не отберет у Мозгова-Алена, при этом химию будет поддерживать положительную, обучать Аллена. А вот с 3-4 номерами пока, что не совсем все хорошо. Есть Джефферсон, который играет на 4ке больше у Эткинсона, но там он слабоват в силу своих физических данных - получается времена может играть на 3ке Джефферсон и минут 10 Макдэниэлс и все. Можно пробовать затыкать временнами 3ку, но мне кажется, что ему комфортнее на 2ке бегать. В идеале подписать СА какого-нибудь крепкого релевика с защитой и трехой. На 4ке также у нас проблемы - по сути там играет как я писал выше Джефферсон и подменяет его Букер, а также есть Эйси и Хэмилтон. Джефферсон и Букер игроки неплохие, но как мне кажется они тянут пока роль только ролевика, а не стартера. Эйси выглядял очень неплохо и когда он выходил на 10-15 минут - отрабатывал их по полной, но как мне кажется он был бы неплох на 10-15 минут со скамейки в роли сменщика, но не основного МФ. Хэмилтон мне не понравился, мог и забить много трех, но мог и промазать все свои броски. В идеале я лично бы обменял Букера и Хэмилтона, дал 10-15 Эйси и минут 20-25 Джефферсону (за счёт игры как на 3ке, так и на 4ке), а на место 4ки подписал еще одного игрока СА с трехой и защитой (под модель Эткинсона). А что думаете вы? Интересно ваше мнение на формирование состава летом. Также хотел уточнить у вас - сколько свободного места в зарплатной ведомости до потолка у нас в данный момент с учетом трейда и драфта есть? 1 Цитата
ceasar Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Фой уже ушёл. Пока расклад по позициям такой: Лин-Динвидди-Гудвин Расселл-Киллпатрик-Уайтхед ЛеВерт-Макдэниэлс-Эйси/Харрис РХД-Букер-Николсон Мозгов-Хамильтон-Аллен Кто-то из парочки Харрис/Эйси пойдёт на выход, а может и оба, если подпишем толкового СФ. Ещё могут отчислить Гудвина или Макдэниэлса, если найдут кого перспективного на рынке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.