Легенда Bullettime Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 20 минут назад, Cyd сказал: да пердолишь ты)) никто Килпатрика звездой не обзывает. просто некоторые зеленые болельщики считают его не достойным этой прогнившей лиги. а Шон в доказательство хейтерам сегодня отгружает почти 40 очей и клатчит против одного из лидеров запада. добавлю, что никто из болел BN на слэмданке не считает его даже игроком старта))) а ты думаешь, у него есть хейтеры? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 4 минуты назад, Bullettime сказал: а ты думаешь, у него есть хейтеры? Рейлу виднее. Он ищет любые зацепы. 0 Цитата
ceasar Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 2 часа назад, Bullettime сказал: видишь ли в чем дело, я изначально не пытался доказать, что Смарт лучший скорер. Смарт проиграет огромному количеству игроков НБА в категориях скоринг и шутинг, у него отвратительный бросок и шот-селекшен(ведь не смотря на свои проценты, он почему-то имеет удивительную тягу к необоснованным броскам в начале владения). Но даже не смотря на это, для меня его ценность выше, чем Килпатрика. Один отжиг, где Шон за 47 минут набрал 38+14 при далеко не лучшей реализации(14-34 и 4-12), но безусловно круто затащил в клатче, не сделал его более ценным игроком, чем флоп-сэнсей Смарт. Попытайся ответить на вопрос: а есть ли еще прям таки полезные качества у Килпатрика? На сколько я вижу, нет. И это при том, что со своим скорингом он уже столько раз садился в лужу в этом сезоне: 3-13, 5-15, 2-9, 7-16, 5-17, 3-9, 1-9. А вот у Смарта полезных качеств побольше, чем одно. Считаем: элитный дифенс с еще более элитным флопингом(чардж-доминация); выжигающий хасл; годный розыгрыш; атлетизм. При этом у меня нет неприязни к этой вашей новой звезде(Миша наконец-то ее нашел), пробивает себе дорогу из ниоткуда - красавец, возможно, даже получит свой контакт через год. Просто в этом конкретно сравнении он проигрывает. Это мое мнение. Я думаю, будет интереснее вернуться к этой теме в конце сезона, а не вылазить тут каждый раз после успешного матча Убейпатрика. Роль Киллпатрика в команде - наливать с лавки и он с ней успешно справляется за копеечную зарплату. На следующий год его контракт тоже действует. Поэтому его полезные качества используются по максимуму. Была плохая стата, не спорю, но в какой момент? Когда от него требовали заменить Лина в розыгрыше, т.е. другие задачи совсем, а при этом ещё и для себя надо находить моменты для броска, вот и выходило херовенько. За защиту и хасл в Нетс отвечает РХД, которому конечно ещё много работать, но будет не хуже Смарта, если примерить на игровое время стата уже сейчас приблизительно такая же. Дело ещё и в ожиданиях. От Смарта ожидали, что он заменит по крутизне Рондо, но не выходит. А РХД пока превосходит ожидания от 23-го номера драфта. Можно Килла сравнить с вашим Грином, если хочешь)) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 -39 -20 -15 такая защита и хассол от РЖД меня радует развивает его нереально мистер Бин)))))) так же как и Лопеза - который конечно же лучше Хорфорда)))) 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 3 минуты назад, ceasar сказал: Можно Килла сравнить с вашим Грином, если хочешь)) дункер и шмалятель трех Грин похоже закончился окончательно, к сожалению вся мякоть из него вышла к 30 годам. Это печально, но больше для него самого. 26 минут назад, ceasar сказал: От Смарта ожидали, что он заменит по крутизне Рондо, но не выходит. А РХД пока превосходит ожидания от 23-го номера драфта. то были совсем затуманенные блидгрином товарищи. 0 Цитата
Heyd Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 3 часа назад, Railsplitter сказал: Килпатрик пустое место из одной из худших команд в истории НБА 27 летний пулял пулялыч без защиты и каких-либо перспектив пару лет назад Росс из Торонты забил 50 очков и что толку от этого? а Смарт со своим флопом как бы тебе глупцу не хотелось - один из лучших защитников среди 1-2 номеров в НБА а тряпочка с уриной - это все действия менеджмента Днец за последние 4 года на лица преданых (от слова предательство) болельщиков сокрушившейся в мрак франшизы из Нью-Джерси 2 часа назад, Bullettime сказал: видишь ли в чем дело, я изначально не пытался доказать, что Смарт лучший скорер. Смарт проиграет огромному количеству игроков НБА в категориях скоринг и шутинг, у него отвратительный бросок и шот-селекшен(ведь не смотря на свои проценты, он почему-то имеет удивительную тягу к необоснованным броскам в начале владения). Но даже не смотря на это, для меня его ценность выше, чем Килпатрика. Один отжиг, где Шон за 47 минут набрал 38+14 при далеко не лучшей реализации(14-34 и 4-12), но безусловно круто затащил в клатче, не сделал его более ценным игроком, чем флоп-сэнсей Смарт. Попытайся ответить на вопрос: а есть ли еще прям таки полезные качества у Килпатрика? На сколько я вижу, нет. И это при том, что со своим скорингом он уже столько раз садился в лужу в этом сезоне: 3-13, 5-15, 2-9, 7-16, 5-17, 3-9, 1-9. А вот у Смарта полезных качеств побольше, чем одно. Считаем: элитный дифенс с еще более элитным флопингом(чардж-доминация); выжигающий хасл; годный розыгрыш; атлетизм. При этом у меня нет неприязни к этой вашей новой звезде(Миша наконец-то ее нашел), пробивает себе дорогу из ниоткуда - красавец, возможно, даже получит свой контакт через год. Просто в этом конкретно сравнении он проигрывает. Это мое мнение. Я думаю, будет интереснее вернуться к этой теме в конце сезона, а не вылазить тут каждый раз после успешного матча Убейпатрика. Воу воу воу ребята....Смарт хороший игрок и элитный защитник? Вы серьезно? Игрок, который в составе вашего "контендера" имеет абсолютно худший PER, хороший игрок, серьезно? Да даже у баста Бровна и франчайза Келли PER, лучше не говоря уже о нормальных игроках вашей команды, повторюсь он ХУДШИЙ в вашем болотце (кстати у Килпатрика PER в полтора раза больше чем у Смарта). Про элитного защитника: Человек у которого DRPM 125 в лиге элитный защитник? Вы чего обкурились вообще? Это какая оборонительная сборная по счету получается? 25я примерно? Ну прям элита из элит! И это я молчу про RPM общий, там вообще мрак...так что давай не надо сказки рассказывать про элитного Смарта... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 27 минут назад, Heyd сказал: про элитного Смарта... кстати у Бредли эти рейтинги не особо то выдающиеся были в прошлом году когда его признали лучшим защитником среди мелких а по данному рейтингу лучшим в Бостоне был ...Келли Франчайз Олиник так что ты просто игры смотри чтобы понимать кто есть шикарный елитный защитник а кто играет в Бруклинском Днетс))) 1 Цитата
Heyd Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 12 минуты назад, Railsplitter сказал: кстати у Бредли эти рейтинги не особо то выдающиеся были в прошлом году когда его признали лучшим защитником среди мелких а по данному рейтингу лучшим в Бостоне был ...Келли Франчайз Олиник так что ты просто игры смотри чтобы понимать кто есть шикарный елитный защитник а кто играет в Бруклинском Днетс))) Что-то как-то слабенько съехал...вообще не убедительно, так что пока не приведешь хоть каких-то адекватных цифр Смарт днище в нападении, средненький защитник и в сумме просто плохой игрок и баст ))) 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 20 минут назад, Heyd сказал: Воу воу воу ребята....Смарт хороший игрок и элитный защитник? Вы серьезно? Игрок, который в составе вашего "контендера" имеет абсолютно худший PER, хороший игрок, серьезно? Да даже у баста Бровна и франчайза Келли PER, лучше не говоря уже о нормальных игроках вашей команды, повторюсь он ХУДШИЙ в вашем болотце (кстати у Килпатрика PER в полтора раза больше чем у Смарта). Про элитного защитника: Человек у которого DRPM 125 в лиге элитный защитник? Вы чего обкурились вообще? Это какая оборонительная сборная по счету получается? 25я примерно? Ну прям элита из элит! И это я молчу про RPM общий, там вообще мрак...так что давай не надо сказки рассказывать про элитного Смарта... я сужу о его защите, исходя из просмотра игр, а не из просмотра drpm. Ознакомься Милсеп, накидавший Бостону за 3 с половиной четверти 43 очка, был полностью остановлен Маркусом Смартом. Как говорится, маст си. Чардж алерт ни умеет защищаться поцан проста, не хаслит но правда иногда кушает всяких бомжей (даже комментаторы в Хьюстоне приучились выпрашивать фолы) Новобранец Умный 0 Цитата
Heyd Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 3 минуты назад, Bullettime сказал: я сужу о его защите, исходя из просмотра игр, а не из просмотра drpm. Ознакомься Милсеп, накидавший Бостону за 3 с половиной четверти 43 очка, был полностью остановлен Маркусом Смартом. Как говорится, маст си. Чардж алерт ни умеет защищаться поцан проста, не хаслит но правда иногда кушает всяких бомжей (даже комментаторы в Хьюстоне приучились выпрашивать фолы) Новобранец Умный Да вообще насрать что вы там видите сквозь тряпку с уриной на своем лице, насобирать защитных хайлайтов даже у Хардена можно, это все субьективная хрень, а есть еще объективные цифры и если они не совпадают с "вашим видинием" то это значит, что вы нифига не шарите, так что удачи! 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, Heyd сказал: Да вообще насрать что вы там видите сквозь тряпку с уриной на своем лице, насобирать защитных хайлайтов даже у Хардена можно, это все субьективная хрень, а есть еще объективные цифры и если они не совпадают с "вашим видинием" то это значит, что вы нифига не шарите, так что удачи! ну ты там насобирай тогда разорвало что-ли пердак? Ну так не надо вбрасывать всякую чушь в надежде, что сойдешь за остроумного. 0 Цитата
Heyd Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 5 минут назад, Bullettime сказал: ну ты там насобирай тогда разорвало что-ли пердак? Ну так не надо вбрасывать всякую чушь в надежде, что сойдешь за остроумного. Зачем? Я привел адекватные аргументы почему Смарт плох, а ваше "я так вижу" это даже не смешно и не интересно, так что это у вас пригорело от того, что приходится отвечать за "элитного защитника" а отвечать-то нечем... И если ты так просишь хайлайтов, то что будет если я их найду? Ты официально признаешь что Смарт дно или будешь утверждать, что Харден элитный защитник? 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, Heyd сказал: Зачем? Я привел адекватные аргументы почему Смарт плох, а ваше "я так вижу" это даже не смешно и не интересно, так что это у вас пригорело от того, что приходится отвечать за "элитного защитника" а отвечать-то нечем... И если ты так просишь хайлайтов, то что будет если я их найду? Ты официально признаешь что Смарт дно или будешь утверждать, что Харден элитный защитник? не, я тебе могу просто нахуй послать. Не вижу смысла в общении с недоразвитым. 0 Цитата
Heyd Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 4 минуты назад, Bullettime сказал: не, я тебе могу просто нахуй послать. Не вижу смысла в общении с недоразвитым. Ахахахах )))) и в номинации за самый убогий слив с темы ты берешь первый приз! Поздравляю! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 4 минуты назад, Heyd сказал: Да вообще насрать что вы там видите сквозь тряпку с уриной на своем лице, насобирать защитных хайлайтов даже у Хардена можно, это все субьективная хрень, а есть еще объективные цифры и если они не совпадают с "вашим видинием" то это значит, что вы нифига не шарите, так что удачи! съехал так съехал Только что, Bullettime сказал: ну ты там насобирай тогда разорвало что-ли пердак? Ну так не надо вбрасывать всякую чушь в надежде, что сойдешь за остроумного. ну он Гей Дэ - конечно у него уже давно разорванный пердак как и все перспективы его убогой франшизы на годы вперед и назад))) и передач у Смарта 4.5 а у классного ПГ Лина 6 а так конечно и в атаке он дно) жду защитных халатов Хардына и обоснований того что Лопез круче Хорфорда))) 0 Цитата
Heyd Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Railsplitter сказал: съехал так съехал ну он Гей Дэ - конечно у него уже давно разорванный пердак как и все перспективы его убогой франшизы на годы вперед и назад))) и передач у Смарта 4.5 а у классного ПГ Лина 6 а так конечно и в атаке он дно) жду защитных халатов Хардына и обоснований того что Лопез круче Хорфорда))) Причем тут вообще Лин? Лопез и Хорфорд? И что доказывает твоя таблица? если открыть еще и sg то там еще 6 человек выше, и того он только десятый среди маленьких это разве элита? Вот чтоб ты понимал его общий уровень (RPM) это Питон, Деллаведова и Грант...так себе компания. Хайлайты с какой целью? Смарт дно или Харден элита? Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Heyd 0 Цитата
Cyd Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Прохоров готов продать 45% акций именно Nets 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 хз о чем вы тут, но впринципе готов утвердить одно точно - Питон > Умник 2 часа назад, Heyd сказал: Причем тут вообще Лин? Лопез и Хорфорд? И что доказывает твоя таблица? если открыть еще и sg то там еще 6 человек выше, и того он только десятый среди маленьких это разве элита? Вот чтоб ты понимал его общий уровень (RPM) это Питон, Деллаведова и Грант...так себе компания. Хайлайты с какой целью? Смарт дно или Харден элита? ЛООООООООООООООООООЛ игры надо смотреть, а не базарить впустую 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, Cyd сказал: хто такой умник? Смарт 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Форвард Донатас Мотеюнас подписал с «Бруклином» 4-летний контракт на 37 миллионов долларов, сообщает инсайдер ESPN Марк Спирс. чот даже не знаю.. из 4-х сезонов, полтора не играл из-за травм, и в этом уже 20 игр пропустил Изменено 3 декабря, 2016 пользователем saddatx 0 Цитата
mephist13 Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) 10 минут назад, saddatx сказал: Форвард Донатас Мотеюнас подписал с «Бруклином» 4-летний контракт на 37 миллионов долларов, сообщает инсайдер ESPN Марк Спирс. чот даже не знаю.. из 4-х сезонов, полтора не играл из-за травм, и в этом уже 20 игр пропустил там только два первых сезона полностью гарантированные, а дальше то ли тим-опшн, то ли только по 1 миллиону гарантировано ну и потом этим летом у Нетс уже была два контракта с ОСАми, про которые говорили, что жуткая переплата, а в итоге прежние клубы сматчили, тут с большой вероятностью то же самое будет Изменено 3 декабря, 2016 пользователем mephist13 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 Осадит минутные хотелки Букера? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 2 часа назад, mephist13 сказал: а в итоге прежние клубы сматчили, тут с большой вероятностью то же самое будет да с этим Мотеюнасом вообще все как-то подозрительно то хотел объегорить Детройт, ладно его спалили на медкомиссии потом Хьюстон сам перехотел его отдавать в общем, мутный кабанчик 0 Цитата
mephist13 Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) 7 минут назад, God save me сказал: Осадит минутные хотелки Букера? скорее останется в Хьюстоне а если даже перейдет, то у Нетс сейчас только три больших, соответствующих уровню НБА, Лопес, Букер и Хэмилтон, из Сколы уже весь песок высыпался, Маккалоу и Беннет игроки на мусорное время на данный момент (а Беннет скорее всего на всю жизнь) и тусуются по большей части в Д-лиге, лишним не будет, минут 20-25 ему легко найдут, не ограничивая время Букера Изменено 3 декабря, 2016 пользователем mephist13 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.