Легенда Railsplitter Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 2 минуты назад, saddatx сказал: АЛЁ?! где скептики Килпатрика? Мракусу Смерду ни в жизнь не сыграть так, как сыграл Килпатрик, вуахахахахаха)))) зы. что-то сегодня у меня сплошные победы, бггг но ведь Маркус Смарт играет в топовой команде Востока и считается одним из лучших защитников на своей позиции а Шон Калпатрик играет в помойке и один раз в жизни напулял что Тони Делк 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 2 часа назад, Railsplitter сказал: но ведь Маркус Смарт играет в топовой команде Востока и считается одним из лучших защитников на своей позиции а Шон Калпатрик играет в помойке и один раз в жизни напулял что Тони Делк примерно так-же можно сравнить монобровь Девиса и уважаемого Амира 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 4 минуты назад, saddatx сказал: примерно так-же можно сравнить монобровь Девиса и уважаемого Амира или Антрекотумпу и прикорма игроков то дофига в нба сравнивай - не хочу) кстати лак что-то жестоко обосрались в играх против мертвых днец и пейсатых 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 2 часа назад, Railsplitter сказал: или Антрекотумпу и прикорма игроков то дофига в нба сравнивай - не хочу) кстати лак что-то жестоко обосрались в играх против мертвых днец и пейсатых даю на водку мутному Дени - менять Бредли на Килпатрика, чувствуется в етой мутке запах чистого вИна... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 2 минуты назад, saddatx сказал: даю на водку мутному Дени он мормон как Жабаре так что он не пьет синьку да и если честно Бруклин он уже выпотрошил тут больше ничего нет в плане баскетбола в этой франшизе 0 Цитата
Композитор Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) зато у бростона много есть аж целый 1 раунд Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Композитор 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 27 минут назад, Композитор сказал: зато у бростона много есть аж целый 1 раунд это гораздо больше чем у большинства для кого недостижимы успехи Шикарного Дэнни 0 Цитата
Композитор Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 10 лет почти минуло, а рейл все вспоминает цацку с 3 хофами ничего другого то и не остается, ведь в нынешнем целкинсе хофоф нуль сплошь ролевики глиномесы и басты 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, Композитор сказал: 10 лет почти минуло, а рейл все вспоминает цацку с 3 хофами ничего другого то и не остается, ведь в нынешнем целкинсе хофоф нуль сплошь ролевики глиномесы и басты пшел вон, обоссаный щенок 0 Цитата
Композитор Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 лол ретард енто на востоке то, где торонто крепкий контейнер и фаворит на финал конфы 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 6 минут назад, Композитор сказал: лол ретард 0 Цитата
Cyd Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) уоу Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Cyd 0 Цитата
Cyd Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 В плане морали очень важная победа. Не сдались, догнали, поднадавали и выгрызли зубами победу у одного из лидеров запада. К следующей игре будут готовы Лин с РХД и Леверт вовсю тренькается. И душу греет победа над Риверцом, у комонгайса нервы ни к черту))) 0 Цитата
mephist13 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 11 минуту назад, Cyd сказал: К следующей игре будут готовы Лин с ... Мы это уже две недели слышим, а он всё ТТД на скамеечке считает. ) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 2 часа назад, mephist13 сказал: Мы это уже две недели слышим, а он всё ТТД на скамеечке считает. ) модно седня выглядел 0 Цитата
Популярный пост Cyd Опубликовано 30 ноября, 2016 Популярный пост Опубликовано 30 ноября, 2016 вуахахах 5 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 1 час назад, Cyd сказал: вуахахах Гнилому старперу это уже не поможет. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, San Antonio Spurs сказал: Гнилому старперу это уже не поможет. причем тут жинобеле? 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 2 минуты назад, Railsplitter сказал: причем тут жинобеле? ухахах, какой ты смешной зверек 0 Цитата
ceasar Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 9 часов назад, Railsplitter сказал: но ведь Маркус Смарт играет в топовой команде Востока и считается одним из лучших защитников на своей позиции а Шон Калпатрик играет в помойке и один раз в жизни напулял что Тони Делк Чё-то то ты попутал, в Кливленде Смарт не играет, а то что один из лучших флопперов соглашусь, не путай это с защитой только. Киллпатрик сегодня выжал тряпочку прямо тебе в рот)) 0 Цитата
ceasar Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 В 11/28/2016 в 9:45 AM, Bullettime сказал: не, я плевался от сравнения со Смартом так-то мне на него пох А когда элитный флоппер в последний раз 38 забивал? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 26 минут назад, ceasar сказал: Чё-то то ты попутал, в Кливленде Смарт не играет, а то что один из лучших флопперов соглашусь, не путай это с защитой только. Киллпатрик сегодня выжал тряпочку прямо тебе в рот)) Килпатрик пустое место из одной из худших команд в истории НБА 27 летний пулял пулялыч без защиты и каких-либо перспектив пару лет назад Росс из Торонты забил 50 очков и что толку от этого? а Смарт со своим флопом как бы тебе глупцу не хотелось - один из лучших защитников среди 1-2 номеров в НБА а тряпочка с уриной - это все действия менеджмента Днец за последние 4 года на лица преданых (от слова предательство) болельщиков сокрушившейся в мрак франшизы из Нью-Джерси 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 59 минут назад, ceasar сказал: А когда элитный флоппер в последний раз 38 забивал? видишь ли в чем дело, я изначально не пытался доказать, что Смарт лучший скорер. Смарт проиграет огромному количеству игроков НБА в категориях скоринг и шутинг, у него отвратительный бросок и шот-селекшен(ведь не смотря на свои проценты, он почему-то имеет удивительную тягу к необоснованным броскам в начале владения). Но даже не смотря на это, для меня его ценность выше, чем Килпатрика. Один отжиг, где Шон за 47 минут набрал 38+14 при далеко не лучшей реализации(14-34 и 4-12), но безусловно круто затащил в клатче, не сделал его более ценным игроком, чем флоп-сэнсей Смарт. Попытайся ответить на вопрос: а есть ли еще прям таки полезные качества у Килпатрика? На сколько я вижу, нет. И это при том, что со своим скорингом он уже столько раз садился в лужу в этом сезоне: 3-13, 5-15, 2-9, 7-16, 5-17, 3-9, 1-9. А вот у Смарта полезных качеств побольше, чем одно. Считаем: элитный дифенс с еще более элитным флопингом(чардж-доминация); выжигающий хасл; годный розыгрыш; атлетизм. При этом у меня нет неприязни к этой вашей новой звезде(Миша наконец-то ее нашел), пробивает себе дорогу из ниоткуда - красавец, возможно, даже получит свой контакт через год. Просто в этом конкретно сравнении он проигрывает. Это мое мнение. Я думаю, будет интереснее вернуться к этой теме в конце сезона, а не вылазить тут каждый раз после успешного матча Убейпатрика. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 6 минут назад, Bullettime сказал: видишь ли в чем дело, я изначально не пытался доказать, что Смарт лучший скорер. Смарт проиграет огромному количеству игроков НБА в категориях скоринг и шутинг, у него отвратительный бросок и шот-селекшен(ведь не смотря на свои проценты, он почему-то имеет удивительную тягу к необоснованным броскам в начале владения). Но даже не смотря на это, для меня его ценность выше, чем Килпатрика. Один отжиг, где Шон за 47 минут набрал 38+14 при далеко не лучшей реализации(14-34 и 4-12), но безусловно круто затащил в клатче, не сделал его более ценным игроком, чем флоп-сэнсей Смарт. Попытайся ответить на вопрос: а есть ли еще прям таки полезные качества у Килпатрика? На сколько я вижу, нет. И это при том, что со своим скорингом он уже столько раз садился в лужу в этом сезоне: 3-13, 5-15, 2-9, 7-16, 5-17, 3-9, 1-9. А вот у Смарта полезных качеств побольше, чем одно. Считаем: элитный дифенс с еще более элитным флопингом(чардж-доминация); выжигающий хасл; годный розыгрыш; атлетизм. При этом у меня нет неприязни к этой вашей новой звезде(Миша наконец-то ее нашел), пробивает себе дорогу из ниоткуда - красавец, возможно, даже получит свой контакт через год. Просто в этом конкретно сравнении он проигрывает. Это мое мнение. Я думаю, будет интереснее вернуться к этой теме в конце сезона, а не вылазить тут каждый раз после успешного матча Убейпатрика. да пердолишь ты)) никто Килпатрика звездой не обзывает. просто некоторые зеленые болельщики считают его не достойным этой прогнившей лиги. а Шон в доказательство хейтерам сегодня отгружает почти 40 очей и клатчит против одного из лидеров запада. добавлю, что никто из болел BN на слэмданке не считает его даже игроком старта))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.