Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Композитор сказал:

возьмет очередного баста по типу бровна

эй, где тут баст, никак не могу его увидеть

постернет рассюшу, будешь знать

Season Age Tm Lg Pos G GS MP FG FGA FG% 3P 3PA 3P% 2P 2PA 2P% eFG% FT FTA FT% ORB DRB TRB AST STL BLK TOV PF PTS
2016-17 20 BOS NBA SF 15 3 15.5 2.3 5.1 .447 0.5 1.6 .333 1.7 3.5 .500 .500 1.0 1.7 .577 0.9 1.5 2.3 0.7 0.7 0.4 0.9 1.7 6.1
Опубликовано
3 минуты назад, Bullettime сказал:

эй, где тут баст, никак не могу его увидеть

постернет рассюшу, будешь знать

Season Age Tm Lg Pos G GS MP FG FGA FG% 3P 3PA 3P% 2P 2PA 2P% eFG% FT FTA FT% ORB DRB TRB AST STL BLK TOV PF PTS
2016-17 20 BOS NBA SF 15 3 15.5 2.3 5.1 .447 0.5 1.6 .333 1.7 3.5 .500 .500 1.0 1.7 .577 0.9 1.5 2.3 0.7 0.7 0.4 0.9 1.7 6.1

бастище

постернет свои очковые хотелки разве что

• Легенда
Опубликовано

в ветке Днец настолько все уныло стало
что приходится обсуждать игроков которых другие команды забрали под их пиками
я сегодня смотрел игру вот и думал - они же реально обсуждают такой хлам как Букера,Лина,Килпатрика,РЖД и прочий мусор подобранный за другими командами
бедные ,несчастные болельщики легендарной команды Нью-Джерси Нетс
брейс йорселф

• Легенда
Опубликовано

если серьезно, то Бревен как минимум не наиграл на то, чтобы делать какие-то далеко идущие выводы. Си Джей Маккалум например в первые два сезона показывал очень похожие цифры, при этом у него уже было 4 года колледжа за плечами, а не один. За свои 15 минут Желен показывает абсолютно адекватную стату и игру, совершенно не тушуется, как трусливый Джеймс Янг, например. Он не имеет ни одного явного минуса, по которому можно было бы сказать, что "вот поэтому он не станет хорошим игроком". Зато есть очевидные сильные стороны, и развивая их и подтягивая слабые, его будущее может быть успешным. 20 годков так-то месяц назад всего стукнуло, тут еще работать и работать.

Опубликовано (изменено)

Рейл, всё жду олстаровской гры от Смарта. Ты мне обещал, что он из калибра звезд. Третий сезон жду, только время игровое увеличивается, а стата  отвратительнее из года в год. Так что, брось свои балабольства насчет Брёвна, пущай хоть сперва мистер флоп-флоп раскроется в полную меру.

Шведский жеребец отбирает минуты у будущего олстара, 6 минут всего для топ3, скудно и паскудненько как-то...

Изменено пользователем Cyd
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, Cyd сказал:

Рейл, всё жду олстаровской гры от Смарта. Ты мне обещал, что он из калибра звезд. Третий сезон жду, только время игровое увеличивается, а стата  отвратительнее из года в год. Так что, брось свои балабольства насчет Брёвна, пущай хоть сперва мистер флоп-флоп раскроется в полную меру.

Шведский жеребец отбирает минуты у будущего олстара, 6 минут всего для топ3, скудно и паскудненько как-то...

ну главное чтобы как в Бруклине не получилось)))
по стате судить о Смарте?) да ты ж не такой тупой - хоть и веришь в такие отбросы как Лин или Килпатрик)
а Браун пока что пусть спокойно свои грошовые минутки играет и как тут верно писали вверху для 20 летнего игрока довольно неплохое впечатление оставляет - есть игроки которые сразу могут давать стату и результат (хотя скорее просто стату в донных коллективах) но Брауну дсоталась сильная команда которая может брать топовых игроков с драфта по причине недееспособности унылой и постыдной франшизки Днец
таким макаром можно вспомнить Батлера или Мидлтона которые в первые сезоны получали крохи времени

но раз уж ты вернулся - скажи мне а как же так позорно выступает коллектив из Бруклина? Аткинсон лио? Маркс клован? Что случилось - ведь все тут мечтали о развитии какой-то молодежи и 30+ победах)))

Опубликовано

А тут кому-то что-то объяснять нужно? 

И так все-понятно, вроде - PG в смерть переломались. В 15 играх, Лин 4 отыграл в 5-ой сломался, до сих пор не восстановился, а Васкес вообще 2 отыграл и после травмы в 3-ей уже отчислен, так как до конца сезона судя по всему не восстановится), Т.е. последние 10 игр из этих 15 "разыгрывают" два роки, один с середины второго раунда, второй вообще незадрафтованный.

Тут и невезение и ошибочная ставка на Васкеса как не бэкапа, если он уже предыдущий сезон почти целиком пропустил.

Опубликовано
44 минуты назад, Railsplitter сказал:

по стате судить о Смарте?) да ты ж не такой тупой - хоть и веришь в такие отбросы как Лин или Килпатрик)
а Браун пока что пусть спокойно свои грошовые минутки играет и как тут верно писали вверху для 20 летнего игрока довольно неплохое впечатление оставляет - есть игроки которые сразу могут давать стату и результат (хотя скорее просто стату в донных коллективах) но Брауну дсоталась сильная команда которая может брать топовых игроков с драфта по причине недееспособности унылой и постыдной франшизки Днец
таким макаром можно вспомнить Батлера или Мидлтона которые в первые сезоны получали крохи времени

но раз уж ты вернулся - скажи мне а как же так позорно выступает коллектив из Бруклина? Аткинсон лио? Маркс клован? Что случилось - ведь все тут мечтали о развитии какой-то молодежи и 30+ победах)))

так а почем его судить? бросать не умеет, со штрафной линии так поди один из худших в лиге на своей позиции. Плюс ещё главный флоппер всея лиги, позорище для такой легендарной франшизы как Бостон Селтикс.  Осталась статка, так и тут никак. Как его ещё судить?

О Брауне говорил и буду говорить, что очень удивлен как его Бостон забрал под 3 пиком. А что из него вырастет? Кто его знает, в колледже ничем не запомнился. А если судить как Эйнч драфтит, то риск бастануться очень велик. 

Куда вернулся? Я никуда не уходил. 

Meмфист всё расписал откуда позор. Без Лина 7 баранок в последних 9 играх. Ты ж не тупой, в команде разыгрывающих не осталось. 

Чего Маркс клован? Контракты Краббе и Тайлера подарил Портленду и Майами соответственно. С PG лоханулся, делая ставку на Васкеза как на бекап.

К Аткинсону есть претензии, команда вообще не защищается. Хотя на Востоке Бруклин входит в 5ку атакующих команд.

Ну времени молодежь массу получает, а 30 побед вполне реальная хотелка.

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Cyd сказал:

так а почем его судить? бросать не умеет, со штрафной линии так поди один из худших в лиге на своей позиции. Плюс ещё главный флоппер всея лиги, позорище для такой легендарной франшизы как Бостон Селтикс.  Осталась статка, так и тут никак. Как его ещё судить?

вообще то есть такой показатель как защита и вот тут в лиге у него очень приличная репутация уже даже прям очень
флоп как флоп - Крис Пол и Харден себе на них карьеру построили не в последнюю очередь
бросает плохо и значит не его это дело - пусть идет тропой Тони Аллена буду очень рад только

Брауна судить давайте будем через 2-3 сезона

Маркс вообще пока ничего не создал) обменял унылого но так любимого тут Янга на еще один хрусталь типа РЖД
никого нормального неподписал хотя Сезар тут третий год вопит что ФА только и мечтают о великом рынке НЙ

ну если Лин это тот самый фактор что команда второй год идет на 20 побед - то у Бруклина еще большие проблемы чем я думал)

Опубликовано
3 минуты назад, Railsplitter сказал:

вообще то есть такой показатель как защита и вот тут в лиге у него очень приличная репутация уже даже прям очень
флоп как флоп - Крис Пол и Харден себе на них карьеру построили не в последнюю очередь
бросает плохо и значит не его это дело - пусть идет тропой Тони Аллена буду очень рад только

Брауна судить давайте будем через 2-3 сезона

Маркс вообще пока ничего не создал) обменял унылого но так любимого тут Янга на еще один хрусталь типа РЖД
никого нормального неподписал хотя Сезар тут третий год вопит что ФА только и мечтают о великом рынке НЙ

ну если Лин это тот самый фактор что команда второй год идет на 20 побед - то у Бруклина еще большие проблемы чем я думал)

То ему на корню необходимо меняться, чтобы заработать репутацию Тони Аллена.  И при всем уважении к Тони, он далеко не определяющий игрок. А сколько я читал о звездном будущем Смарта)))

Давай судить через 2-3 сезона.

Ничего не создал и ничего не поломал, что также важно в такой ситуации. Добавил в команду харизматичного Букера, который делает такие же цифры как и Янг, так и пик ещё получил. О Леверте вообще ничего не знаю и не видел ниодной игры. Но он восстановился и вполне реален дебют до Рождества. 

Лин на хорошем контракте и в начале сезона показал уровень игрока стартовой пятерки. Поглядим, что будет демонстрировать после возвращения.

Многие команды подзабились в это межсезонье, следующим летом немногие будут в состоянии предлагать игрокам 30-35 лям за сезон.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

практически рассвет, чоуштам :D83DDC46:

ну если посудить по статке, то незадрафтованный Килпатрик явно писает уриной на умника Смерда, с его 6-м пиком

14+4+3, 41% с игры и 32% с трехи, за 25 минут

против

10+5+4, 36% с игры и 29% с трехи, за 32 минуты

Изменено пользователем saddatx
  • Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, saddatx сказал:

практически рассвет, чоуштам :D83DDC46:

ну если посудить по статке, то незадрафтованный Килпатрик явно писает уриной на умника Смерда, с его 6-м пиком

14+4+3, 41% с игры и 32% с трехи, за 25 минут

против

10+5+4, 36% с игры и 29% с трехи, за 32 минуты

его счастье, что в нба есть такая уникальная команда, в которой такому элитному игроку дают разгуляться аж на 25 минут.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Bullettime сказал:

его счастье, что в нба есть такая уникальная команда, в которой такому элитному игроку дают разгуляться аж на 25 минут.

елитный, не елитный, но сумел таки с улицы зайти и довольно сносно заиграть, пусть даже и в Бруклине

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу