Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 минут назад, Railsplitter сказал:

снова? этот пустой пердеж Маркса на рынке это не пошуметь)))

Хаха, какой же он пустой?
Стремительно переполняющий платёжки Портлендов и танкующих Маям.

44 минуты назад, Railsplitter сказал:

погоди! щас я снова проржусь
Лин-Васкез-Букер
уффффффффффф))))))))))))))))))

С каждым подписанием Нетс твой смех становится более неуверенным, а там ещё 30 свободных лямов)

Как кстати Бровн, слышал он опять серанул кирпичей, целый 19% с поля кладёт, шикарный стил Дэнни, ты ж его так сильно хотел, ахахха)))

Заменит Ваню Турнера в кладке кирпичей, перевыполнит план, епта.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 часа назад, ceasar сказал:

Заменит Ваню Турнера в кладке кирпичей, перевыполнит план, епта.

Ну не, сравнивать бастанского Брауна с Ваней, это как Пашу Подколзина с Мозговым - думается Брауну до Вани, как до Парижа будет, Брауна надо сравнивать с Брауном - Куоми

Опубликовано

Паша Подколозин, если бы был не такой гениально ленивый, до сих пор в лиге бы был, но история к сожалению не имеет сослагательного наклонения.

Опубликовано
4 часа назад, Heyd сказал:

Так вы за последние 3 сезона так выше 1 раунда не выползли и что-то я сомневаюсь, что выползете, я еще месяц назад писал, что Хорфорд на максималку это плохо и ошибка...

т.е. если бы Бруклин подписали бы Эла на такой же контракт , ты бы остался при этом мнении ? полистал темку, о Хорфорде тут не писали вовсе.

Писали о Трейде Янга на Росса и 9 пик)))

А ВОт о Хорфе ни слова.

Ребят, просто признайте, что у Вас самый слабый состав в лиге на данный момент. А уж учитывая пролет мимо Крабба и подавно, там хоть была надежда , что выстрелит.

Можно конечно искать какие - то плюсы в том, что Портленд забил платежку, что Хит подписали Джонса (хотя два года по 6 , а 3 негарантированный, это шик подписание).

Но факт в том, что у Бруклина ничего не получилось и приходиться довольствоваться запасными вариантами.

Пока по крайней мере.

Варианты есть:

ДиМо

безумный Ленс

Вейтерс

очередной шанс для Лоусона

будем ждать переплат

Опубликовано
30 минут назад, Mighty Mouse сказал:

Ребят, просто признайте, что у Вас самый слабый состав в лиге на данный момент.

А кто ж спорит. Только вот ты уверен, что Фила больше побед возьмет? ;)

32 минуты назад, Mighty Mouse сказал:

хотя два года по 6 , а 3 негарантированный, это шик подписание

Чего? Какой негарантированный? Там под 20 лямов в 3 и 4 годах, да еще штрафы на обмен. Так что застряли они с ним на долго.

Опубликовано
38 минут назад, Mighty Mouse сказал:

Хит подписали Джонса (хотя два года по 6 , а 3 негарантированный, это шик подписание).

Опция ИГРОКА после 3-го года, надеюсь ты понимаешь разницу.

Опубликовано
40 минут назад, Mighty Mouse сказал:

т.е. если бы Бруклин подписали бы Эла на такой же контракт , ты бы остался при этом мнении ? полистал темку, о Хорфорде тут не писали вовсе.

Писали о Трейде Янга на Росса и 9 пик)))

А ВОт о Хорфе ни слова.

Ребят, просто признайте, что у Вас самый слабый состав в лиге на данный момент. А уж учитывая пролет мимо Крабба и подавно, там хоть была надежда , что выстрелит.

Можно конечно искать какие - то плюсы в том, что Портленд забил платежку, что Хит подписали Джонса (хотя два года по 6 , а 3 негарантированный, это шик подписание).

Но факт в том, что у Бруклина ничего не получилось и приходиться довольствоваться запасными вариантами.

Пока по крайней мере.

Варианты есть:

ДиМо

безумный Ленс

Вейтерс

очередной шанс для Лоусона

будем ждать переплат

хотел найти цитату, что "по моему мнению максималка Хорфорду/Ховарду или Рондо это плохая идея" но видно я это где-то на спортсе писал, ну как минимум 1го мая мы с тобой спорили, про Барнса и я там упоминал Хорфорда и что я не в восторге от его потенциальной максималки...

И да, я бы отнесся прохладно если бы Бруклин выписал максималку Хорфорду, потому что это уж очень сильно на максималку Джонсона похоже...

Опубликовано
40 минут назад, Mighty Mouse сказал:

будем ждать переплат

Зачем переплат, как будто на рынке много конкурентов есть, кто может предложить вагон денег.
Большинство команд уже позабивало платёжки, всего у пары есть больше 20 млн. свободных, а у Бруклина 30. Вон Саллинджер получит в Торонто всего 5,5.
За похожие деньги мы 3-4 человека найдём и останется место на просмотр талантов из Д-лиги.

Опубликовано
Только что, ceasar сказал:

Опция ИГРОКА после 3-го года, надеюсь ты понимаешь разницу.

Только что, Robert Mile сказал:

Чего? Какой негарантированный? Там под 20 лямов в 3 и 4 годах, да еще штрафы на обмен. Так что застряли они с ним на долго.

значит не верно прочел что - то про 3 год.

Зачем переплат, как будто на рынке много конкурентов есть, кто может предложить вагон денег.
Большинство команд уже позабивало платёжки, всего у пары есть больше 20 млн. свободных, а у Бруклина 30. Вон Саллинджер получит в Торонто всего 5,5.
За похожие деньги мы 3-4 человека найдём и останется место на просмотр талантов из Д-лиги.

Денвер, Минни, Фила, Санс,Портленд, Юта - вот команд с такими же возможностями , как у Нетс.

Просто для инфы.

Посмотрим, но я ставлю на переплаты.

Просто исходя из того, какие контракты предложили Джонсу и Крабу.

Опубликовано
31 минуту назад, Mighty Mouse сказал:

значит не верно прочел что - то про 3 год.

Денвер, Минни, Фила, Санс,Портленд, Юта - вот команд с такими же возможностями , как у Нетс.

Просто для инфы.

Посмотрим, но я ставлю на переплаты.

Просто исходя из того, какие контракты предложили Джонсу и Крабу.

Ты где инфу берёшь по платёжкам?
У Портленда уже выше кепки, они могу только по исключениям подписывать и правам тех, кто у них с составе.
У Юты 10 млн. и 16 человек на контрактах.
У Денвера 17 человек и они будут развивать своих молодых: Мудиая, Мюррея, Йокича, Харриса.
Финикс 13 млн., в принципе от бигмена не откажутся, но им сейчас результат непринципиален.
Фила может помахаться за Вейтерса, а Минни нужны большие вот единственные конкуренты.
Но денег у них меньше, У Минни меньше 20 млн., у Филы - 28.

Саллинжер вон взял контракт на 6 млн. Если игрок нужен не на перспективу, а на 1-2 года заткнуть дыры переплачивать Маркс не будет.

Опубликовано

Ты где инфу берёшь по платёжкам?
У Портленда уже выше кепки, они могу только по исключениям подписывать и правам тех, кто у них с составе.
У Юты 10 млн. и 16 человек на контрактах.
У Денвера 17 человек и они будут развивать своих молодых: Мудиая, Мюррея, Йокича, Харриса.
Финикс 13 млн., в принципе от бигмена не откажутся, но им сейчас результат непринципиален.
Фила может помахаться за Вейтерса, а Минни нужны большие вот единственные конкуренты.
Но денег у них меньше, У Минни меньше 20 млн., у Филы - 28.

Саллинжер вон взял контракт на 6 млн. Если игрок нужен не на перспективу, а на 1-2 года заткнуть дыры переплачивать Маркс не будет.

http://www.basketballinsiders.com/2016-17-team-by-team-salary-summary/

вот тут

довольно подробно и оперативно обновляется

может я просто не все по платежкам догоняю, поэтому приписал ПТБ

Опубликовано
49 минут назад, Mighty Mouse сказал:

оперативно обновляется

Эге, там у Маркела висит опция и Вайтхеда нет, который уже в Летней лиге гоняет, что возможно только после подписания контракта.
На Яху всё обновляется через пару минут.

Опубликовано (изменено)

http://www.spotrac.com/nba/cap/

вот тут тоже хорошо расписано (кто реально на контракте, с кем подписание только ожидается, кто по какому исключению и т.п.)

но по предполагаемым переходам не все суммы есть, например на яху Васкес в ростере с зарплатой 5, на спортаке просто в ростере без предполагаемой зарплаты (официально он вроде еще не подписан, и сумму 5 миллионов только на яху и видел, ни у кого из инсайдеров она не проскакивала)

Изменено пользователем mephist13
Опубликовано

Подписали Джо Харриса на два года за минималку. Низкорослый снайпер беляш. Не думаю, что будет часто на площадку выходить. Так, для тренировки защиты от пуляющих команд.

Опубликовано

Хьюстонский Джонс уехал в Орлеан, к сожалению Маркс даже не попытался его прибрать к рукам.

Вообще пока за межсезонье я бы Марксу поставил троечку, команду не усилил, хотя в итоге и не переплатил никому, хоть и пытался.

Обмен Янга на пик считаю ошибкой, с таким контрактом - это был актив, который по ходу сезона можно было реализовать более эффективно.

Опубликовано

Ларих прекрати.

Фой ин на 1 сезон и Бенет на 2

1 час назад, Mighty Mouse сказал:

Бруклин уже официально подписал Сколу и Васкеса? просто почему - то по их контрактам суммы не фигурировали у инсайдеров.

официально. цыфер нету пока

CnV2wSjWEAEha55.jpg:large

Опубликовано

1 час назад, Mighty Mouse сказал:

Бруклин уже официально подписал Сколу и Васкеса? просто почему - то по их контрактам суммы не фигурировали у инсайдеров.

Васкез подписал однолетний на 5 млн, про Сколу неизвестно.

1 час назад, Partyzan сказал:

Хьюстонский Джонс уехал в Орлеан, к сожалению Маркс даже не попытался его прибрать к рукам.

Вообще пока за межсезонье я бы Марксу поставил троечку, команду не усилил, хотя в итоге и не переплатил никому, хоть и пытался.

Обмен Янга на пик считаю ошибкой, с таким контрактом - это был актив, который по ходу сезона можно было реализовать более эффективно.

У него там какие-то хронические проблемы с глазом и с легкими, видимо не стали по здоровью даже связываться, к тому же скорее всего с Бенетом была изначальная договоренность.

Опубликовано
8 минут назад, Robert Mile сказал:

Поборемся за десятую строчку.

Потому что другие обитатели дна будут сезон на пики повыше сливать. А нам смысла нет.

Многое будет зависеть от того насколько хорошим тренером окажется Аткинсон...

Опубликовано

Я немного огорчён, что особых стилов нет. Видно, что Маркс реализует свою стратегию, идёт в ногу с модой, все подписанные могут бросать трёхи. После того как молодых талантов выцепить не удалось забили платёжку недорогими ветеранами на год, чтобы следующим летом иметь чистую платёжку под топовых FA.

В принципе все подписания нормальные, единственно, что вместо Фоя и Харриса можно было найти что-то более интересное - например взять одного большого и одного маленького. Зачем столько малышей непонятно и Харрис на мой взгляд мёртвый и ему уже 25 лет. Особой роли в команде он не сыграет, раз есть место под потолком, уж лучше было его использовать не контракт более молодому проспекту или принять плохой контракт от кого за пик. А так ему дали контракт сразу на 2 года.

Теперь всё сезон покажет, надо искать резервы внутри команды и смотреть, как Аткинсон умеет тренировать, пока по Летней Лиге мы вроде неплохо смотримся, всех переигрывали до сих пор. Надеюсь молодёжь получит достаточно игрового времени, в команде полно персонажей которым надо жопу рвать, чтобы заслужить следующий контракт, последними точно не станем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу