Robert Mile Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 14 минуты назад, mephist13 сказал: Наследник Ауэрбаха - главный ЛИО последнего месяца. Тоже все по делу. 0 Цитата
ceasar Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 10 минут назад, Railsplitter сказал: третий год это все читаю только Бостон все выше и выше а Бруклин все ниже и ниже Это называется, стоило 1 раз выиграть пару лишних игр, и Остапа понесло. Да одна травма сисек выкинет вас из ПО. Браун вон бедняжка в первой же игре сломался, его сезон таким же как и у Смарта - боль и унижение) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 июля, 2016 Легенда Опубликовано 6 июля, 2016 время идет меняются локации но ценности остаются теми же 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 июля, 2016 Легенда Опубликовано 6 июля, 2016 5 минут назад, Cyd сказал: не кормите тролля) не подписывайтесь с Нец 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Мне просто нравится, что темы самых донных команд, как Нетс и Бостон активнее всей остальной шушеры лиги вместе взятой. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 июля, 2016 Легенда Опубликовано 6 июля, 2016 2 минуты назад, Robert Mile сказал: Мне просто нравится, что темы самых донных команд, как Нетс и Бостон активнее всей остальной шушеры лиги вместе взятой. не, сейчас в ЛАЛ полыхает Там радуются Мозгову и Денгу А что Нец и Бостон? Одни в ПО, прогрессируют с перспективнейшим тренером и подписывают алстара Другие - на дНЕц, деградируют без состава и перспектив 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 июля, 2016 Легенда Опубликовано 6 июля, 2016 2 минуты назад, Robert Mile сказал: Первый раунд - потолок. уместное замечание, но только не в теме Нец тут в ПО не попадают без бостонского Пирса 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 июля, 2016 Легенда Опубликовано 6 июля, 2016 1 час назад, Cyd сказал: не кормите тролля) так говоришь как будто сумел включить игнор 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Так к слову, Сетон Холл - колледж из которого забрали Айзею Вайтхеда в одной конфе с Провиденс. Из Провиденс Крис Данн, который задрафтован под 5-ым номером. Холл встречались с Провиденс 2 раза в нцаа в этом сезоне, счет 2-0. Статки к сравнению: - первая игра 81-72 (Данн: за 26 минут 16 очков + 5 подборов + 2 перехвата; Вайтхед: за 36 минут 15 очков + 7 ассистов + 5 подборов + по 2 перехвата и блока) - вторая игра 70-52 (Данн: за 29 минут 8 очков + 3 перехвата + 3 потери; Вайтхед: за 35 минут 25 очков + 9 ассистов + 6 подборов + 4 блока + 5 трёх) 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 А еще Маршон Брукс (если помните такого) за Провиденц мега статку набивал. 1 Цитата
Robert Mile Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Все, платежка забита (на 3 дня, по крайней мере). Сомневаюсь, что Яма или Рип повторят контракты. Будем посмотреть. Ходят слухи, что на оставшиеся крохи возьмем еще какое-нибудь дерево из ди-лиги. Или Беннета. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Robert Mile 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Только что, Robert Mile сказал: Все, платежка забита (на 3 дня, по крайней мере). Сомневаюсь, что Яма или Рип повторит контракты. Будем посмотреть. Ходят слухи, что на оставшиеся крохи возьмем еще какое-нибудь дерево из ди-лиги. Или Беннета. поздравляю вы забили платежку непонятно кем, а мифические Рондо - Хорфорд и тд даже близко не в Нетс. По итогу межсезонья даже у Филы и ЛАЛ состав сильнее, чем у Нетс. По крайней мере перспективнее точно. Удачного пика в топ 3 Бостону 0 Цитата
Cyd Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 28 минут назад, Mighty Mouse сказал: поздравляю вы забили платежку непонятно кем, а мифические Рондо - Хорфорд и тд даже близко не в Нетс. По итогу межсезонья даже у Филы и ЛАЛ состав сильнее, чем у Нетс. По крайней мере перспективнее точно. Удачного пика в топ 3 Бостону если подпишем их, не удивлюсь, если по числу побед Бруклин повторит результат Минни или будет оч близко. Вызывает вопрос только позиция тяжа, которая ослабла. Однако есть ещё в СА игроки, которые способны её усилить. Бэккорт полностью поменяли, вместо пенсионера Жэка и тупоголовых Ларкина со Слоном появились Лин-Крепп-Тайлер-Вайтхед-Леверт. Задняя линия точно не слабее, а к тому же может прогрессировать. Нетс в прошлом сезоне после амнистии Жонсона, травмы Жэка и Рондая, к тому же Лопес и Янг пропустили последние 10 игр чемпионата, половина сезона без главного тренера, сумели каким-то чудом взять 21 победу. 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 8 июля, 2016 Легенда Опубликовано 8 июля, 2016 какая стартовая пятерка примерно вырисовывается у Бруклина? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 1 минуту назад, San Antonio Spurs сказал: какая стартовая пятерка примерно вырисовывается у Бруклина? тяжело сказать. Скорее всего так: Лопес - Букер - Холлис Джефферсон - Кребб - Лин 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Только что, Cyd сказал: не удивлюсь, если по числу побед Бруклин повторит результат Минни или будет оч близко. забьемся? ) 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 21 минуту назад, Mighty Mouse сказал: забьемся? ) я чуть что тоже в теме)могу и на бабки,в пользу мини 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Только что, Skrai4 сказал: я чуть что тоже в теме)могу и на бабки,в пользу мини не, мы в легкую. на какую-нибудь форумскую ерунду смешную) Только что, Cyd сказал: если подпишем их, не удивлюсь, если по числу побед Бруклин повторит результат Минни или будет оч близко. Вызывает вопрос только позиция тяжа, которая ослабла. Однако есть ещё в СА игроки, которые способны её усилить. Бэккорт полностью поменяли, вместо пенсионера Жэка и тупоголовых Ларкина со Слоном появились Лин-Крепп-Тайлер-Вайтхед-Леверт. Задняя линия точно не слабее, а к тому же может прогрессировать. Нетс в прошлом сезоне после амнистии Жонсона, травмы Жэка и Рондая, к тому же Лопес и Янг пропустили последние 10 игр чемпионата, половина сезона без главного тренера, сумели каким-то чудом взять 21 победу. на основании чего ты считаешь, что они сыграют на уровне Минни? Лин - не стартовый пг Крабб не стартовый СГ Джонсон не стартовый пг-сг РХД - нуууу...пусть стартовый 3Д второгодка Лаверт - буду рад если заиграет (по здоровью) ПФ просто нет, вернее есть но не более бек апы И да есть Лопес и я рад что тебе понравилось мое сообщение))) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Mighty Mouse 1 Цитата
Cyd Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) 25 минут назад, Mighty Mouse сказал: на основании чего ты считаешь, что они сыграют на уровне Минни? Лин - не стартовый пг Крабб не стартовый СГ Джонсон не стартовый пг-сг РХД - нуууу...пусть стартовый 3Д второгодка Лаверт - буду рад если заиграет (по здоровью) ПФ просто нет, вернее есть но не более бек апы И да есть Лопес на моей стороне то, что запад все-таки сильнее востока. Будет логичным то, что команде играющей в западной конфе будет тяжелее побеждать, чем Бруклину в восточной части. по составу: Рубио - пускай он является стартом. Однако это тот человек, который регулярно пропускает игры. С приходом Тибодо повышается фактор обмена Рики из Миннесоты, о чем собственно СМИ и сообщают. Существует риск остаться без стартового пг. Лавин все-таки не разыгрывающий, хотя может изобразить. Данна не рассматриваю как игрока стартовой пятерки. Есть таланты, оба задрафтованы под 1-ми номерами, Виггинс закидывающий 20-ку в среднем и будущий лидер команды Таунс. Вопросов нет. Пек, Бьелица, Гарнетт - это не старт. Диенгу также не рассматриваю как стартового центра. Но и он может им быть при случае. Не спорю, что Тимбервулфс ростером крепче и побед у них также будет больше, но не настолько) зы ставил лайк за Цитата не, мы в легкую. на какую-нибудь форумскую ерунду смешную) а потом ты добавил) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Cyd 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Только что, Cyd сказал: на моей стороне то, что запад все-таки сильнее востока. Будет логичным то, что команде играющей в западной конфе будет тяжелее побеждать, чем Бруклину в восточной части. по составу: Рубио - пускай он является стартом. Однако это тот человек, который регулярно пропускает игры. С приходом Тибодо повышается фактор обмена Рики из Миннесоты, о чем собственно СМИ и сообщают. Существует риск остаться без стартового пг. Лавин все-таки не разыгрывающий, хотя может изобразить. Данна не рассматриваю как игрока стартовой пятерки. Есть таланты, оба задрафтованы под 1-ми номерами, Виггинс закидывающий 20-ку в среднем и будущий лидер команды Таунс. Вопросов нет. Пек, Бьелица, Гарнетт - это не старт. Диенгу также не рассматриваю как стартового центра. Но и он может им быть при случае. Не спорю, что Тимбервулфс ростером крепче и побед у них также будет больше, но не настолько) я не особый любитель переводить на тему команды за которую болеет собеседник. Не собирался мериться чей член длиннее Миннесотовский или Бруклинский. Поэтому давай говорить о нетс. или ты согласен с тем, как я расписал ростер Бруклина Но если хочешь, всегда могу ответить по Минни. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) 2 часа назад, Mighty Mouse сказал: поздравляю вы забили платежку непонятно кем, а мифические Рондо - Хорфорд и тд даже близко не в Нетс. По итогу межсезонья даже у Филы и ЛАЛ состав сильнее, чем у Нетс. По крайней мере перспективнее точно. Удачного пика в топ 3 Бостону мифическое Рондо-Хорфорд легко объяснить. Почему местные болелы начали обсуждать возможное усиление? Маркс пошел на обмен Янга, сразу появились его заявления в прессе, что Бруклин не будет ждать и готов усилиться в это межсезонье, подписав ветеранов. Намек ясен. Потолок зарплат задрали, стало ясным, что СА типа Дерозана, Конли, Батюма переподпишут контракты в своих командах. Нет глупцов, чтобы потерять в зарплате около 20-25 млн. Так оно и собственно случилось. Рабочие варианты - Хорфорд и Рондо. Первый - потому что работал с Эткинсоном длительное время в Хоукс и намекал, что непротив сменить прописку. Рондо - был практически уверен в том, что Раджон окажется в Нетс. И Нетс с ним встречались. Трудно, Рондо не готов был играть за нормальные деньги в Бруклине. Он готов был играть, если Маркс ему переплатит. Этого не случилось. После этого потекли слухи, что мятный хочет побеждать и отправился в Чикаго за 14 млн. Потому что больше никому не нужен был. Как писал перед началом межсезонья, Рондо - своебразный ключик к дальнейшим действиям. Не сраслось с ним, как следствие, с Хорфордом не было никаких контактов. Бруклину не оставалось ничего, как перейти на план Б. Выцепить молодых ограниченных СА. Не удалось с Бэйзмором, на которого расчитывали, потому что у него с Эткинсоном хорошие отношения. Однако Кент сделал выбор и за него можно порадоваться. Взяли Лина. Хороший контракт. Букер - естесна не старт. Никто не спорит. Макалоу получает зеленый свет и флаг в руки. Переплатили за Креппа и Тайлера. Джонсон со своими 12.5 млн - это дорого, но на фоне нанешних зарплат - терпимо. Другое дело, Аллен будет зарабатывать 18 млн в год аж 4 сезона. Огромная переплата, но на такие же деньги подписался Бэйзмор в Атланте. Это говорит об этом, что по-другому не было возможности переманить Крабба. А Барнса не рассматривали. Обнадеживает то, что работали четко по плану и взяли практически тех, на кого рассчитывали. Ничего трагического не произошло, выдали бабоса за молодых, которые могут и должны прогрессировать. А в 2018 можно снова перестроиться при неудаче. Не думаю, что вариант с максималками ради Рондо-Хорфорд и борьбы за первый раунд был бы лучше. 31 минуту назад, Mighty Mouse сказал: я не особый любитель переводить на тему команды за которую болеет собеседник. Не собирался мериться чей член длиннее Миннесотовский или Бруклинский. Поэтому давай говорить о нетс. или ты согласен с тем, как я расписал ростер Бруклина Но если хочешь, всегда могу ответить по Минни. согласен, как ты расписал. Как по-другому? Основания можно найти сравнив ростеры команд и какие-то околокомандные факторы. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Cyd 1 Цитата
Robert Mile Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 3 часа назад, Mighty Mouse сказал: Удачного пика в топ 3 Бостону Хинки привет передавай. 0 Цитата
Shel Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 мне кажется, Крейбб должен нормально катать. Может раскрыться, как тот же Маккалум. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.