Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

ну что парни) итоги уже можно подводить я так думаю
все разрекламированное межсезонье Сезаром и Цыдом превратилось в пустомельство и крах что называется
осталось только понять сможет ли умничка Карл Маркс потратить 30 лямов Капитала на пару ПЕРСПЕКТИВНЕЙШИХ игроков по имени ТТайлер Джонсон (кто он) и Ален Краббе(кто он 2)
ТРИДЦАТЬ)
+ баночник Хьюстона Тырынц Джонс сколько будет стоить

я помню совсем недавно я тут читал мощнейшие посты полные влажнейших иллюзий - Конли,Дерозан,Рондо,Хорфорд,Барнес,Беримор итд итп

по итогу никто кроме вышеперечисленных баночников не захотел идти в клуб с огромными перспективами и огромным рынком
никто не захотел играть в ПО как провидец Сезар печатал

Джереми Лин - главная удача лета
и ноги Кариса Леверта в обмен на топового ПФ Тадеуша Янга

спасибо заранее за топ 5 пик
Дэнни все равно там выберет баста как обычно)))

Опубликовано

Все по делу конечно. Но

6 минут назад, Railsplitter сказал:

Получали мы этого топового ПФ в обмен на разложившийся труп КГ. 

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Robert Mile сказал:

Ну вылет во втором раунде стоил того, я думаю. Больше половины команд лиги и этим похвастаться не могут.

это когда сотку налога переплатили?
таким вообще никто похвастаться не может я думаю
вылететь во втором раунде переплатив сотэн налога)))

Опубликовано
12 минуты назад, Railsplitter сказал:

Куда подводить, ещё ни одного контракта не подписано и полплатёжки пустует.
Как там Ябуселе, впечатлил в ЛЛ?
Наш Ваулет вон на Олимпиаду поедет, а ваше дерево ни на что не годно)

Опубликовано
11 минуту назад, Railsplitter сказал:

это когда сотку налога переплатили?
таким вообще никто похвастаться не может я думаю
вылететь во втором раунде переплатив сотэн налога)))

завидуй дальше

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, ceasar сказал:

Как там Ябуселе, впечатлил в ЛЛ?

да он весьма интересен и перспективен оказался как САС и думали с подачи Паркера и Диао
но Эйндж своровал его и оказался молодец

1 минуту назад, Robert Mile сказал:

завидуй дальше

зависть это гадость
но я завидую

Опубликовано
2 минуты назад, Railsplitter сказал:

да он весьма интересен и перспективен оказался как САС и думали с подачи Паркера и Диао
но Эйндж своровал его и оказался молодец

Ахахаха, хорош гнать уже, он в НБА не попадёт ещё пару лет.
Так Нетс таких Ваулетов берёт во 2-м раунде, а Эйндж повёлся, и схватил в первом.

Опубликовано
24 минуты назад, Railsplitter сказал:

все разрекламированное межсезонье Сезаром и Цыдом превратилось в пустомельство и крах что называется
осталось только понять сможет ли умничка Карл Маркс потратить 30 лямов Капитала на пару ПЕРСПЕКТИВНЕЙШИХ игроков по имени ТТайлер Джонсон (кто он) и Ален Краббе(кто он 2)
ТРИДЦАТЬ)
+ баночник Хьюстона Тырынц Джонс сколько будет стоить

я помню совсем недавно я тут читал мощнейшие посты полные влажнейших иллюзий - Конли,Дерозан,Рондо,Хорфорд,Барнес,Беримор итд итп

по итогу никто кроме вышеперечисленных баночников не захотел идти в клуб с огромными перспективами и огромным рынком
никто не захотел играть в ПО как провидец Сезар печатал

Джереми Лин - главная удача лета

спасибо заранее за топ 5 пик
Дэнни все равно там выберет баста как обычно)))

Рондо, Барнес, Беримор были рабочими вариантами.  
Рондо - жадный нигер, который хотел максималку. Обломали рога, уехал в булс всего за 14 лямов, когда мог бы заработать  гораздо больше (нонеймы получили столько же). Жадность погубила
Барнес почему-то не рассматривался, а значит есть план и игроков подбирают под него.

К Беримору нет притензий. Остался в родной команде, Атланта сильнее Бруклина. 

А что Состон?))))
Сколько суток ты и ребятки со спортс.ру фапали на рюкзака. Вы и впрямь рассчитывали, что Чурбан поедет в зеленое болоцце?))) Так вдобавок он оказался сучкой продажной)))
Но сучкой продажной оказался и Хорфорд. Карма припомнит и ему.
Подведем итоги.

Зеленый кловн за 2 сезона имея 12 пиков в своем распоряжении сумел  привлечь полузвезду переломанную, вдобавок 30-ленюю и шлюшку к тому же.
За пик следующего года я спокоен, Эйнч найдет из всех талантов очередного Жалела Бровна) 

• Легенда
Опубликовано
Только что, ceasar сказал:

Так Нетс таких Ваулетов берёт во 2-м раунде, а Эйндж повёлся, и схватил в первом.

Тибор Пляйс
Джордан Вильямс
Илкан Караман
Пэт Конахон

вроде это выборы Бруклина во втором раунде за последние 5 лет
надо ли говорить что никто из них не играл и не играет в НБА
бездарная работа на драфте
написали бы в ветке невезучего Эйнджа

Только что, Cyd сказал:

Зеленый кловн за 2 сезона имея 12 пиков в своем распоряжении сумел  привлечь полузвезду переломанную, вдобавок 30-ленюю и шлюшку к тому же.
За пик следующего года я спокоен, Эйнч найдет из всех талантов очередного Жалела Бровна) 

пригарище)
переломанная звезда кстати была вашей мечтой влажной но понятное дело он ничтожный даже не рассматривал вариант с Днец хотя ведь это Мистер Бин его натаскал)
да и играет он поломанный 2 сезона на высшем уровне не пропуская игр ни в регулярке ни в ПО по паре раундов

Жален Бровн там на нитки распустил 1 номера драфта в защите
а ты уже вангуешь

хотя конечно что я говорю
обмен пиками предсказан в новом сезоне
и смех и грех что Энч натворил

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Railsplitter сказал:

Тибор Пляйс
Джордан Вильямс
Илкан Караман
Пэт Конахон

Лол, какой Пляйс, этих чуваков всех поменяли в Атланту, Юту и Кливленд на более ценные активы.
Коннатона на Ваулета, который сейчас тренируется в Аргентинской олимпийке.

Вот кстати да, у Энджа пока так себе межсезонье

- так и не смог ничего выменять за 3-й пик
- взял скорей всего не самого сильного игрока под ним
- за остальные пики тоже не получил ни одного игрока, который готов усилить команду прямо сейчас
- потерял Тернера и Саллинджера

Из относительных плюсов 

- перевёз рваные сиськи Хорфорда, за максималку, которую сам же не хотел давать ещё месяц назад

Получается на Хорфорда надо банковать в ближайшие 2 года, пока он в Стадамайера не превратился, или снова не порвал себе чего.
А Дэнни не готов, отпускает ценные активы, а Жеребок оставляет.

Изменено пользователем ceasar
  • Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, ceasar сказал:

Лол, какой Пляйс, этих чуваков всех поменяли в Атланту, Юту и Кливленд на более ценные активы.
Коннатона на Ваулета, который сейчас тренируется в Аргентинской олимпийке.

Бруклин и ценные активы) опять началось) еще и перспективы) аргентинские олимпийцы)))

2 минуты назад, ceasar сказал:

Вот кстати да, у Энджа пока так себе межсезонье

- так и не смог ничего выменять за 3-й пик
- взял скорей всего не самого сильного игрока под ним
- за остальные пики тоже не получил ни одного игрока, который готов усилить команду прямо сейчас
- потерял Тернера и Саллинджера

Из относительных плюсов 

- перевёз рваные сиськи Хорфорда, за максималку, которую сам же не хотел давать ещё месяц назад

да вообще ниочем межсезонье
согласен)))
в ПО бы выйти
а то не ровен час с медийным Бруклином пиками меняться придется
а ведь все тут мечтали о втором раунде...

Опубликовано
2 минуты назад, Композитор сказал:

две помойки годами спорят кто из них большая помойка :D83DDC4C:

форумное райвалри

giphy.gif

А ты холоп, чьих будешь?
Лолкерс? Ник Янг? Дельфинариум? Петарды мелким оптом и вразнос?

Опубликовано
4 минуты назад, Railsplitter сказал:

пригарище)
переломанная звезда кстати была вашей мечтой влажной но понятное дело он ничтожный даже не рассматривал вариант с Днец хотя ведь это Мистер Бин его натаскал)
да и играет он поломанный 2 сезона на высшем уровне не пропуская игр ни в регулярке ни в ПО по паре раундов

Жален Бровн там на нитки распустил 1 номера драфта в защите
а ты уже вангуешь

хотя конечно что я говорю
обмен пиками предсказан в новом сезоне
и смех и грех что Энч натворил

раз начал подводить итоги в  чужой ветке - какбе логично у кого подгорание случилось ранее)
Иди мечтай, целый сезон в твоем распоряжении. Кто на очереди? Вестбрук? Батлер?))

А такой шанс не использовал Эйнч. ТОП3 посредственного драфта за Батлера, который способен тащить роял. Плюс к нему Хорфорд - и действительно можно было расчитывать на привлечение прайм-звезды. 

А чему удивлятся, что Дерозан, Конли, Батум остались в своих командах? Среди них не нашлось дураков, чтобы искать щастия в другом месте, жертвую почти 20 млн, если не ошибаюся

Опубликовано
Только что, Railsplitter сказал:

Бруклин и ценные активы) опять началось) еще и перспективы) аргентинские олимпийцы)))

А ты думал, в Бруклине сейчас молодых талантов не меньше чем у вас, привыкай)

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Композитор сказал:

две помойки годами спорят кто из них большая помойка :D83DDC4C:

форумное райвалри

ты того
не того
в следующем сезоне перевезет свои таланты твой кумир в узеньких ВестБрючках
будешь выглядеть не очень)))

Опубликовано
6 минут назад, Railsplitter сказал:

ты того
не того
в следующем сезоне перевезет свои таланты твой кумир в узеньких ВестБрючках
будешь выглядеть не очень)))

готов ехать уже сейчас, на мозгова и денга желательно

Опубликовано
37 минут назад, Railsplitter сказал:

ну так это только увеличивает вероятность, что скоро в бостонском лазарете будет пациент на максималке

а вообще писал 2 года назад, год назад и сейчас напишу - не будет Бостону счастья от бруклинских пиков, потому что Эйндж ради этих мифических лотерейных пиков вышвырнул из команды и отправил бомжевать по лиге - ее лидера, можно сказать мотор и сердце

сейчас многие Дюранта называют слабаком и предателем, так вот Эйндж оказался слабаком и жадным маргиналом, поэтому Бостон так и будет вылетать в первом раунде, пока все бруклинские пики не переварит и не выплюнет с горьким осадком

Опубликовано (изменено)

Скупой платит дважды.

Наследник Ауэрбаха - главный ЛИО последнего месяца.

Драфт пик по сравнению с мешком картошки ценен тем, что на него можно выбрать любой из доступных мешков, самый лучший и самый нужный по твоему мнению.

Обналичив свои пики в ненужные ему конкретные мешки картошки, вроде как, неособо сильного драфта, Эйндж проиграл.

3-ий пик был активом, а просто молодой атлетичный, но безмозглый вингер без трешки, без паса, без особых скилов в атаке, способный только данчить, я даже не знаю сколько сейчас может стоить, ну пик на 10-ый наверно потянет.

Аналогично на связку из 16 и 23 можно было хоть что-то выменять, в итоге это Ябуселя, Жижич, на которых теперь пойди еще и найди покупателя. А если не давать им времени хотя бы бэкапом, они и ту цену, которая сейчас у них есть, понизят.

31, 35 на защищенный пик Клипперс 19-ого года более менее удачно (засейвился), скорее всего так и останется в середине 3-его десятка, но может хоть драфт повеселее будет.

куча пиков во втором раунде, ну зачем они Вам, у Вас в ростере игроки гниют и не развиваются от нехватки игрового времени, а эти персонажи сразу же в d-лигу задрафтованы

ну и раскатывать губу на Дюранта, Батлера, и в итоге подписать Хорфорда, это адовый слив

Ваши петрушки постоянно пинают "недоцентрового" Лопеса за его 20+8, а сами на 135 миллионов подписали старую ломаную недозвезду со статой 15+7, клоуны.

Это будут долгие и дорогостоящие проводы на пенсию символа другого клуба

Изменено пользователем mephist13

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу