Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
13 часа назад, ceasar сказал:

Опросили Бруклинскую Бригаду, что они думают по поводу последних перестановок.

Больше всего понравилось мнение последнего чувака Ahmed Eltouny, который назвал вещи своими именами, что за последние 15 лет было 2 ГМа - Торн и Кинг. Торн отлично трейдил (Кидд, Картер), но хреново драфтовал, а Кинг наоборот - отлично драфтовал и паршиво трейдил. Но в то же время, он не покупается на весь этот спортовский хайп Сан-Антонио, где большинство хомячков считает, что весь менеджмент, что когда-то провёл хоть год в Сан-Антонио обладает магической силой. Пока у наших тренера и ГМа достижений особых нет, но это не значит, что они хуже чем те, кто уже сделал себе имя и едет с ярмарки. Шансы 50%/50%, получится или нет, пусть для начала хоть сезон отработают, тогда можно будет делать выводы и давать оценки.

Ну так-то да, пока что все решения которые принимал Маркс нормальные и логичные, но не сказать что какие-то крутые, даже подписание Килпатрика пока еще рано расценивать как какой-то стил, потому что заканчивал сезон он похуже, чем играл на 10-дневках, вот межсезонье уже что-то покажет, а пока только ясно что наш менеджер умеет делать вполне себе логичные вещи и я бы сильно удивился если было бы наоборот )))

Себастьян Телфаир едет в мини лагерь )

Изменено пользователем Heyd
  • Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

До драфта 10 дней, запасаемся попкорном.

Сначала пошли слухи, что Нетс нашел возможность приобрести пик первого раунда (без каких либо уточнений, что за команда, какой примерно пик).

Потом в другом источнике нарисовался такой вариант: Янг в Торонто на Росса и 9-й пик.

Без всяких источников на форуме пошли разрабатываться какие-то космические варианты с трейдом негарантированнного контракта Джека на Росса и 27-ой пик, типа это освободит Торонто 9+ миллионов на для переподписания ДеРозана и Бийомбо, и влепит жирные но пока тот совсем не опустился не такие уж и кошмарные 10 за сезон Росса на 3 года в платежку Нетс.

Второй вариант конечно интереснее, но какой-то совсем наркоманский. Первый более реальный. А я всё таки надеюсь на трейд Богдановича на пик в самом конце первого раунда, в каких нибудь САС на 29-ый, Поп умеет таких игроков (вроде как с игровым интеллектом, но без атлетизма) раскрывать в своей системе.

Изменено пользователем mephist13
Опубликовано
Только что, mephist13 сказал:

До драфта 10 дней, запасаемся попкорном.

Сначала пошли слухи, что Нетс нашел возможность приобрести пик первого раунда (без каких либо уточнений, что за команда, какой примерно пик).

Потом в другом источнике нарисовался такой вариант: Янг в Торонто на Росса и 9-й пик.

Без всяких источников на форуме пошли разрабатываться какие-то космические варианты с трейдом негарантированнного контракта Джека на Росса и 27-ой пик, типа это освободит Торонто 9+ миллионов на для переподписания ДеРозана и Бийомбо, и влепит жирные но пока тот совсем не опустился не такие уж и кошмарные 10 за сезон Росса на 3 года в платежку Нетс.

Второй вариант конечно интереснее, но какой-то совсем наркоманский. Первый более реальный. А я всё таки надеюсь на трейд Богдановича на пик в самом конце первого раунда, в каких нибудь САС на 29-ый, Поп умеет таких игроков (вроде как с игровым интеллектом, но без атлетизма) раскрывать в своей системе.

Богдановича на 29й пик я бы не стал менять, очень сложно выбрать под таким номером игрока подобного уровня, он конечно беляшь, без физики, но все же...

Янг на Росса + 9 пик это нормальный такой, рабочий обмен, а если есть на примете какой-то хороший СА pf типа с Андерсеном договорились или может еще с кем-то, то совсем круто, практически из ниоткуда лотерейный пик и sg, который сильнее, чем все действующие в команде. Выглядит вполне реалистично.

27й пик + и Росс на Джек это да, фантастика какая-то...если им от Росса избавиться надо, то его и без пика обменять можно, не такой уж у него и плохой контракт...

p.s. а кого там хорошего под потенциальным 9м пиком можно выбрать? )))

Опубликовано
5 минут назад, Heyd сказал:

Богдановича на 29й пик я бы не стал менять, очень сложно выбрать под таким номером игрока подобного уровня, он конечно беляшь, без физики, но все же...

Янг на Росса + 9 пик это нормальный такой, рабочий обмен, а если есть на примете какой-то хороший СА pf типа с Андерсеном договорились или может еще с кем-то, то совсем круто, практически из ниоткуда лотерейный пик и sg, который сильнее, чем все действующие в команде. Выглядит вполне реалистично.

27й пик + и Росс на Джек это да, фантастика какая-то...если им от Росса избавиться надо, то его и без пика обменять можно, не такой уж у него и плохой контракт...

p.s. а кого там хорошего под потенциальным 9м пиком можно выбрать? )))

Так там чем ближе драфт, тем чаще моки перерисовывают.

Первая пара неизменна, почти не меняется по составу первая восьмерка, она в основном перемешивается да и так у разных обозревателей в разном порядке. 9-ый пик это если нужен большой то Пелтль, младший Сабонис, Лабисье, если нужен маленький, Мюррэй, Джексон, Болдвин, Валентайн. А может кто-то из первых восьми пикающих соригинальничает, и как в том году Уинслоу свалился до 10-ого, кто-то из фаворитов этого (ну не Симмонс с Инграмом, а тех кто на топ-5 шли) еще будет доступен.

Ну я бы трейд Боги рассматривал еще и как возможность слить 3.5 миллиона из платежки. Сейчас 45 свободно, а без него будет уже 48.5, это уже совсем рядом с двумя максималками игрокам с 5-9 сезонами в лиге (она вроде 25 будет). Да и если не за максималками гоняться, а качественных игроков искать, если будет возможность предложить бэкап центру не 9, а 12 то варианты явно поинтереснее найдутся.

Опубликовано

Так там чем ближе драфт, тем чаще моки перерисовывают.

Первая пара неизменна, почти не меняется по составу первая восьмерка, она в основном перемешивается да и так у разных обозревателей в разном порядке. 9-ый пик это если нужен большой то Пелтль, младший Сабонис, Лабисье, если нужен маленький, Мюррэй, Джексон, Болдвин, Валентайн. А может кто-то из первых восьми пикающих соригинальничает, и как в том году Уинслоу свалился до 10-ого, кто-то из фаворитов этого (ну не Симмонс с Инграмом, а тех кто на топ-5 шли) еще будет доступен.

Да понятно что перетасовываю, но примерный же диапазон есть, вот и интересно мнение о них. Мюррей я так понимаю если доживет каким-то чудом то однозначно надо брать? Кто лучше Лабисье или Поттель? Для Сабониса это не слишком ли высоко? Если учесть, что и Мюррей и Лабисье из Кентуки, то у ceasar полюбому есть мнение по ним )))

Ну я бы трейд Боги рассматривал еще и как возможность слить 3.5 миллиона из платежки. Сейчас 45 свободно, а без него будет уже 48.5, это уже совсем рядом с двумя максималками игрокам с 5-9 сезонами в лиге (она вроде 25 будет). Да и если не за максималками гоняться, а качественных игроков искать, если будет возможность предложить бэкап центру не 9, а 12 то варианты явно поинтереснее найдутся.

Этим летом мы никому не выдадим две максималки, тупо не кому, а сможем ли мы в следующем выдать напрямую зависит от результатов этого сезона и в этом плане Богданович будет явно лучше чем 29й пик, а вот уже в следующем сезоне, если удастся получить звезд его можно будет переподписать сверх потолка, либо вообще не подписывать и это будет финансово более гибко и выгодно чем иметь контракт новичка.

• Легенда
Опубликовано

не, ребята, я конечно все понимаю, общение там, туда-сюда - но имея только 55-й пик и довольно серенький ростер, рассуждать о первой десятке как-то моветон, не? 

Опубликовано (изменено)

Выписать максималки есть кому, другой вопрос, что скорее всего не пойдут. :) 

Но ведь не факт что в следующем сезоне пойдут.

Но конечно такие движения нужны когда есть какие-то договоренности с СА, ну или кто-то действительно интересный на драфте, а не просто трейд ради трейда.

Кентуйкиского сильно выше 9-ого ставят, там просто еще один Мюррей есть - вашингтонский.

Изменено пользователем mephist13
Опубликовано
Только что, saddatx сказал:

не, ребята, я конечно все понимаю, общение там, туда-сюда - но имея только 55-й пик и довольно серенький ростер, рассуждать о первой десятке как-то моветон, не? 

Ну так мы начали обсуждать на основе определенных слухов...скучно же, что еще делать?

Опубликовано

отдавать Богданыча за 29 пик - это бред, платежку уже разгрузили, мы 29 пиком на этом слабом драфте никого толкового не возьмем, а хорват все-таки со скамейки может стабильно помогать и зарплата у него вполне адекватная

55 пиком надо кого-то из европейцев цеплять, из студентов всех разберут к тому времени, а в Европе на вырост можно и рискнуть, но это надо чтобы по Европе селекционеры были толковые

австриец кстати мне не понравился, хотя видел всего пару матчей с его участием, один из них против Гонзаги - там Сабонис австрийца уверенно сделал, вообще Сабонис понравился, думаю в первой 20 его возьмут, понравился прежде всего не физическими данными, а игровым интеллектом - гены сказываются

Опубликовано

Ну так и я же про это, что бы пошли должны быть перспективы и результат, а для этого хотя бы следующий сезон нужно нормально провести )

Но конечно такие движения нужны когда есть какие-то договоренности с СА, ну или кто-то действительно интересный на драфте, а не просто трейд ради трейда.

Кентуйкиского сильно выше 9-ого ставят, там просто еще один Мюррей есть - вашингтонский.

"Кентукийский" Мюррей на драфтэкспрессе восьмой, не сильно и выше )

Опубликовано
2 часа назад, mephist13 сказал:

не могу найти про 9ый пик и Торонто. 

Вижу твит Кеннеди ... Нетс сильно желают выбирать в первом раунде и какой-то источник утверждает, что Сети будут выбирать в первом раунде. Так понял, имеется предварительная договоренность. 

Однако не верил бы ему, слишком много левака от него, был подписан на его твиттер одно время.

9-ый пик за Янга  выглядит из области фантастики...

Тем более после теплых слов со стороны Эткинсона и Шона. 

И не вижу смысла, если честно. Как писал выше ceasar, Нетс нуждаются в 2-3 бигменах и отдавать Янга, оставляя одного Лопеса - не разумно ни капли.

Объяснение тому могу найти лишь, если и вправду Маркс решил разменять всех (а этого не будет).

Вот про слухи с Джэком и Богданом - этому верить можно. Однако, это концовка первого и начало второго. 

Опубликовано

Ну понятно, что не всё что инсайдеры постят правдой становится, им же интерес к своим твитерам и бложикам нужно набивать, льют всё подряд, но так до драфта эту тему закрывать или даже до 1 июля, когда начнутся подписания свободных агентов, потому что одним только 55-ым пиком с 95% вероятностью только мусор можно выловить.

9-ый пик и неликвидный контракт за Янга нормальная цена.

Еще неизвестно кто из этого 9-ого пика вырастет, тем более многие этот драфт слабым считают. Забавно, Симмонса считают новым Леброном, инграма с Дюрантом сравнивают, но в целом драфт называют слабым.  Тут скорее для Нетс такой обмен под вопросом и имеет смысл, только если есть договоренность с кем-то из свободных больших.

Вот в разгрузку на жалкие 10 миллионов за счёт слива в конце 1-ого раунда не верю, даже раньше танки и те, кто по каким то другим причинам ниже потолка, такие контракты за пики второго раунда принимали, а тут масса команд с огрмным свободным пространством в платежке и не настолько игрок протухший, чтобы так с его сливом заморачиваться.

По Богги слухов то никаких нет, скорее наоборот новый тренерский штаб рассчитывает на него, на его прогресс, хотя куда игроку в 27 лет прогрессировать, не понимаю. Вроде, всё уже - что выросло, то выросло. Можно только самим научиться его максимально эффективно использовать (менять стиль игры, комбинации, сочетания и т.п.).

Опубликовано

Ну понятно, что не всё что инсайдеры постят правдой становится, им же интерес к своим твитерам и бложикам нужно набивать, льют всё подряд, но так до драфта эту тему закрывать или даже до 1 июля, когда начнутся подписания свободных агентов, потому что одним только 55-ым пиком с 95% вероятностью только мусор можно выловить.

9-ый пик и неликвидный контракт за Янга нормальная цена.

Еще неизвестно кто из этого 9-ого пика вырастет, тем более многие этот драфт слабым считают. Забавно, Симмонса считают новым Леброном, инграма с Дюрантом сравнивают, но в целом драфт называют слабым.  Тут скорее для Нетс такой обмен под вопросом и имеет смысл, только если есть договоренность с кем-то из свободных больших.

Вот в разгрузку на жалкие 10 миллионов за счёт слива в конце 1-ого раунда не верю, даже раньше танки и те, кто по каким то другим причинам ниже потолка, такие контракты за пики второго раунда принимали, а тут масса команд с огрмным свободным пространством в платежке и не настолько игрок протухший, чтобы так с его сливом заморачиваться.

По Богги слухов то никаких нет, скорее наоборот новый тренерский штаб рассчитывает на него, на его прогресс, хотя куда игроку в 27 лет прогрессировать, не понимаю. Вроде, всё уже - что выросло, то выросло. Можно только самим научиться его максимально эффективно использовать (менять стиль игры, комбинации, сочетания и т.п.).

Да не такой уж он и не ликвидный если честно, просто он им сейчас реально не нужен, потому что Пауэлл спрогрессировал и Дерозан переподписать хотят, для нас принять этот контракт явно не будет в минус потому как у нас такая дыра на sg что аж страшно...

Опубликовано

Да везде дыры. У Нетс  1.5 игрока старта. 
И поэтому отдавать Янга нельзя или только при полной перестройке команды(т.е обмен Лопеса). 

Опубликовано
Только что, Cyd сказал:

Да везде дыры. У Нетс  1.5 игрока старта. 
И поэтому отдавать Янга нельзя или только при полной перестройке команды(т.е обмен Лопеса). 

Не согласен, Янг не такой уж и топ игрок и если удобный случай и хорошая цена, то почему нет? Андерсон, Мотеюнас, Джонс смотрятся не сильно слабее, может в ком-то из драфта видят потенциал огромный (Лабисьер, Элинсон) и думают что он его сразу же заменит а подписать игрока уровня Росса 10 на 3 сейчас будет очень сложно, особенно Бруклину. Так что я бы не стал ставить в один ряд трейды Лопеза и Янга.

Опубликовано
7 минут назад, Heyd сказал:

Не согласен, Янг не такой уж и топ игрок и если удобный случай и хорошая цена, то почему нет? Андерсон, Мотеюнас, Джонс смотрятся не сильно слабее, может в ком-то из драфта видят потенциал огромный (Лабисьер, Элинсон) и думают что он его сразу же заменит а подписать игрока уровня Росса 10 на 3 сейчас будет очень сложно, особенно Бруклину. Так что я бы не стал ставить в один ряд трейды Лопеза и Янга.

Конечно, он - не топ и, возможно, в другой команде и не игрок старта. Поэтому и не верю в пик #9 ))

Опубликовано
Только что, Cyd сказал:

Конечно, он - не топ и, возможно, в другой команде и не игрок старта. Поэтому и не верю в пик #9 ))

Ну вот как раз в Торонто будет, у них же проблемы на этой позиции, вообще этот обмен выглядит вполне реалистичным и выгодным для обеих сторон, хотя мне кажется будет иметь значение кто доживет до 9 пика из драфта...

Опубликовано
Только что, Heyd сказал:

Ну вот как раз в Торонто будет, у них же проблемы на этой позиции, вообще этот обмен выглядит вполне реалистичным и выгодным для обеих сторон, хотя мне кажется будет иметь значение кто доживет до 9 пика из драфта...

за драфтом не слежу по понятным причинам) 

Рэпторы проявляли интерес к Янгу перед пловом, это было. 
Скорее поверю в предложение 27ой пик + Росс за Янга, но спасибо - не надо.

Опубликовано
Только что, Cyd сказал:

за драфтом не слежу по понятным причинам) 

Рэпторы проявляли интерес к Янгу перед пловом, это было. 
Скорее поверю в предложение 27ой пик + Росс за Янга, но спасибо - не надо.

Ну смотри, им нужно переподписать Дерозана на максималку, желательно удержать Бийомбо и это что бы не стать слабее + неплохо было бы как-то усилиться на самую слабую позицию pf. Подписать свободного агента они не могут потому как и так денег кучу нужно будет раздать, а тут вариант получить стартового pf и усилиться прямо сейчас за 9 пик + отдать игрока на позиции которого в прошлом сезоне отжигал новичок.

Другие варианты:

-обменять свободного агента из другой команды...что-то не слышно кандидатов

-Подписать ветерана (условного Газоля) на минималку и сплавить куда-то Росса...очень мутный вариант со многими неизвестными

-ничего не делать...хуже конечно не станет, но и в большой финал с таким составом не пробиться.

Просто так получилось что сделка выгодна обоим ,так бывает, конечно она может сорваться, но перспективы у нее есть.

Опубликовано

Андерсон, да, того же калибра игрок что Тэд, но Матюнаса с Джонсом с ним ровнять не стал бы, они пока ничего в своей карьере не показали. Тут Янга за мусорную статистику (15+9+2 при 50+% с игры) упрекают, хотя любого игрока, чья команда в плейофф не вышла, можно ровно в том же самом упрекнуть, но эта хьюстоновская парочка то что может и умеет? команду в плейофф выводить, просиживая штаны на скамейке или в лазарете?

Янг не игрок старта в командах, где уже есть Грин, Олдридж, Гриффин, Лав, Ибака, Милсап. Есть пара молодых типа Порзингиса, Ноэля, Паркера, которым просто железобетонно нужно давать играть в старте, чтобы они росли. Есть ветераны типа Новицки и Газоля, которым уже скоро заканчивать, но пока они в состоянии выходить на площадку, они будут в старте  ИМХО, 10 командам Янг не будет интересен, так как есть игрок сильнее, 10  опять же неинтересен потому что у самих есть PF примерно равного уровня или проспект (Фарид, Фейворс, Андерсон, Ноэль и т.п.), еще в 10 Тед легко будет стартером и Торонто в их числе.

Сейчас сами же в этой теме начнем писать бредятину про то, что Олиник с Жеребко лучше Янга, не надо, для этого есть другие топики.

Росс + 27-й пик за Янга, это автоматическая переадресация на автоответчик "пошли в ж**у". Я не знаю, не только того, кем нужно быть, чтобы такое предложение принять, а даже того, каким наглецом нужно быть, чтобы такое предложение сделать. Только Купчаку подобное воровство иногда разрешают.

Опубликовано

Под 9-м пиком я бы брал Эленсона или Пойтля.
С 3-го пика и ниже там 5-7 человек, примерно одинаковых. Эти двое на мой взгляд сильнее и Крисса, и Бендера и Брауна.
Мюррей по таланту тянет на 3-й пик, но вопрос, кто будет под ним выбирать. Бостон, который активно пытается избавиться от пика, явно его не возьмёт, Финикс тоже будет брать большого, Минни PG, Орлеан может, Денвер, Сакраменто. В любом случае думаю, что до 9-го пика Мюррей не доживёт, а под 3-м заберут только, если та команда, куда Бостон этот пик отправит. Я б хотел его к Дэвису в Орлеан, но реальней всего к Казинсу в Сакраменто.
Вариант Торонто с 9-м пиком неплохой, им выгодно и нам нормально при определённых обстоятельствах. Если договорятся с Андерсоном о возвращении и контракте не больше 15, я бы менялся и брал Эленсона. Сильно этот пацанчик нравится. Он конечно пока не Дирк, но имеет мягкую кисть и лучший бросок из всех больших в первом раунде, может трёхи бомбить, в отрыв бежит, подборы берёт. Пойтль тоже хороший вариант, он больше чернорабочий для краски и защитный центр, но зато тру 7-футер. Лабисьера я бы не брал, слишком много рисков и понадобится 3-4 года тяжёлой работы, чтобы раскрыть его талант. Судя по сезону в Кэтс я не совсем уверен, что у него хватит характера для такой тяжёлой работы. В ситуации, когда пиков мало лучше предпочесть более безопасный вариант.
Сабонис мне нравится тем, что у него есть яйца и злость, того Пойтля он в личке сделал, но для 9-го пика высоковато.

Для трейдов на каждом драфте главное определить оптимальные точки обмена, т.е. места, где есть скопление примерно равных толковых игроков и меняться ближе к концу скопления, чтобы платить меньшую цену, но получить практически такое же качество. На этом драфте для нас таких точки 3: 3-10 (Эленсон, Пойтль), 15-20 (Сабонис, Диалло) и 30-40 (Бембри, Ричардсон, Мюррей, Брогдон). 

Вот кстати интервью с Вашингтонским Мюрреем, видно что пацан готов землю грызть, а не в Твиттер пописывать, во всяком случае на словах оставляет приятное впечатление. 
http://www.azcentral.com/story/sports/nba/suns/2016/05/23/marquette-henry-ellenson-nba-suns-workouts/84763566/

Опубликовано

Кстати Пойтль чем-то нашего Лопеза напомнил по хайлайтам.

Посмотрел видосы на драфтэкспрессе с сильными и слабыми сторонами обоих, австриец мне больше понравился )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что, Янга все-таки обменяли, что было вполне ожидаемо - хороший ликвидный актив, честно говоря ожидания были выше. Хотелось все-таки получить взамен либо уже действующего игрока старта, например разыгрывающего, либо пик первого раунда и какого-нибудь адекватного ролевика на банку. Получили только пик, причем в достаточно спорной зоне выбора.

Какие будут идеи и прогнозы по выбору 20 пиком? На какую позицию будем выбирать? По идее раз Янга отдали нужен тяж, ну и разыгрывающий. Я подозреваю Сабонис так низко не упадет. По идее если Маркс сделал такой ход, он берет 20 пик под конкретного игрока

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу