Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
19 часов назад, ceasar сказал:

Бороться надо за всех топовых СА, никогда не знаешь что получится, но бороться надо до конца, money talks, а негры жадные.

Ну с этим я согласен, просто надо приоритеты заранее определить. Ну вот не верю я, что Конли или Дюрант готовы будут с нами подписаться, а в Тига верю. Во-первых, как Cyd  справедливо написал, Атланта рассматривала варианты его обмена и Эткинсон знает ситуацию изнутри Атланты, во-вторых у Атланты в межсезонье будет очень тяжелая ситуация, у них истекают контракты Хорфорда и Бейзмора, у них сдулся Корвер и надо срочно стартера на позицию АЗ искать, ну и Шредер прогрессирует и с Тигом им уже вместе тесновато. Если еще один сезон Шредера запасным держать, то потом сразу обоих можно лишиться. Я думаю, что с высокой долей вероятности они будут готовы Тига на что-то ценное менять. У нас основной актив на обмен - это Янг, Атланте он конечно не нужен, но в трехстороннем обмене его можно на Тига разменять. Можно конечно попробовать на Тига махнуть Джек+Богданович, но думаю Атланта не согласится и как минимум какой-нибудь интересный пик еще захочет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Неполный список тех, кто к нам на воркауты приезжал:

--Isaiah Whitehead, the 6'5" PG out of Seton Hall (and Brooklyn)

--Kyle Wiltjer, the 6'10" SF out of Gonzaga (and before that Kentucky)

--Cheick Diallo, the 6'9" PF out of Kansas

--Malik Beasley, the 6'5" SG out of Florida State

--A.J. English, the 6'4" SG out of Iona

--Kay Felder, the 5'9" PG out of Oakland

--Isaiah Taylor, the 6'2" PG out of Texas

--Isaiah Miles, the 6'7" PF out of St. Joseph's

--Isaiah Briscoe, the 6'3" PG out of Kentucky

--Retin Obasohan, the 6'2" guard out of Alabama.

--Egidijus Mockevicius, the 6'7" PF out of Evansville (and Lithuania)

--Yogi Ferrell, the 6'0" PG out of Indiana.

--Elgin Cook, the 6'6" SF out of Oregon

--Tim Quarterman, the 6'6" SG out of LSU

--Malachi Richardson, the 6'6" SG out of Syracuse

--Georges Niang, the 6'9" PF out of Iowa State

--Malik Newman, the 6'4" SG out of Mississippi State (back to school)

--Derrick Jones Jr., the 6'7" SF out of UNLV

--Nathan Boothe, the 6'9" PF out of Toledo

--Thomas Walkup, the 6'4" SF/SG out of Stephen F. Austin

--Kyle Collinsworth, the 6'6" SG out of Brigham Young

--Patricio Garino, the 6'6" SF out of George Washington (and Argentina)

--Robert Carter Jr., the 6'9" PF out of Maryland

--Beau Beech, the 6'9" SG out of North Florida

--Shane Richards, the 6'6" SF out of Manhattan

--Dyshawn Pierre, the 6'6" SF out of Dayton (and Canada)

--Trey Lewis, the 6'2" PG out of Louisville

• Легенда
Опубликовано
Цитата

--Isaiah Whitehead, the 6'5" PG out of Seton Hall (and Brooklyn)

я прям представляю

Исаия Вайтхед и Хассан Вайтсайд

вот жесть бы была лингвистическая

• Легенда
Опубликовано

что-то Исай в последнее время развелось как грибов опосля дождя - аж 5 в списке, и ни одного хотя-бы традиционного Микола или Джона..

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, ceasar сказал:

Неполный список тех, кто к нам на воркауты приезжал:

Коротыха Фелдер на многих впечатление произвел, что за персона?

Вайтхеда следует дрифтить, если дотянет до начала второго раунда.  Тем более у самого желание есть играть за Нетс. Бруклинский парень.

А так много фамилий незнакомых, вообще не ориентируюсь.

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано
7 часов назад, Cyd сказал:

Коротыха Фелдер на многих впечатление произвел, что за персона?

Ну такой, резкий парниша, может много навалить и пасует неплохо. Смотрел их матч с MSU, так они еле в ОТ затащили, а до этого единолично разбомбил Вашингтон. 37+9 и 38+9 в этих двух играх, даже Вирджинии 30 забил, Вирджинии, Карл! Ему бы 3-4 дюйма роста, был бы как Крис Пол, а так только Эрл Бойкинс. В защите он не потянет из-за роста, перехваты правда может делать. Если из нетоповых конф, мне Инглиш больше нравится, у него сайз, может и в проход сходить, и трёхи, и пасовать, но надо подтягивать защиту.

Опубликовано

Ларкин отказался от опции 1,5 миллиона на следующий сезон и стал неограниченным свободным агентом.

ТиРоб, вроде, к аналогичному решению склоняется.

А про Эллингтона никаких новостей. Останется что ли?

Изначально хотелось бы чтобы все было наоборот - Эллингтон свалил, а Ларкин с ТиРобом остались (просто были не бэкапами, а третьимип опциями).

Опубликовано (изменено)

как сообщил Heyd на форуме sports.ru,
Ридик прикупил особнячок в Бруклине. С чего бы это?
или деньги в недвижимость?)))

Глядя на то, как развиваются события, логичным было бы пикать на драфте связку - поинт гард + тяж

жду Весли Йонсона)

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано
В 01.06.2016 at 0:16 AM, ceasar сказал:

Мозгова пусть подпишут, можно без милиции)

По сочетанию цена-качество должно получиться хорошее подписание, жаль только, что они с Лопезом никак вместе сыграть не смогут, а это значит максимум 10-12 минут за матч.

Беннет вроде как в лагере себя очень хорошо проявляет, хотя если не проявлять себя среди незадрафтованых, то это совсем уныло...

В 01.06.2016 at 10:57 PM, mephist13 сказал:

Ларкин отказался от опции 1,5 миллиона на следующий сезон и стал неограниченным свободным агентом.

ТиРоб, вроде, к аналогичному решению склоняется.

А про Эллингтона никаких новостей. Останется что ли?

Изначально хотелось бы чтобы все было наоборот - Эллингтон свалил, а Ларкин с ТиРобом остались (просто были не бэкапами, а третьимип опциями).

Да и Элингтон свалит, за 1.5 ляма играть никто не хочет, потолок-то растет

Опубликовано

Чет я не импрессд, жирка 12-15%.

12960195_581562975336756_1731366486_n.jp

Говорят в тренинг кэмп заезжали Бейкер и ван Флит из Вичиты, буду рад если Бейкера драфтанут или через Летнюю лигу подпишут. Ван Флит вряд ли потянет уровень НБА, после травмы в прошлом сезоне мне кажется он потерял первый шаг, а вот Бейкер боец и трёхи может класть как Корвер.

Опубликовано
8 часов назад, ceasar сказал:

Чет я не импрессд, жирка 12-15%.

12960195_581562975336756_1731366486_n.jp

Говорят в тренинг кэмп заезжали Бейкер и ван Флит из Вичиты, буду рад если Бейкера драфтанут или через Летнюю лигу подпишут. Ван Флит вряд ли потянет уровень НБА, после травмы в прошлом сезоне мне кажется он потерял первый шаг, а вот Бейкер боец и трёхи может класть как Корвер.

Я смотрел всего несколько матчей мартовского безумия, но Бейкер мне очень запомнился, льет он конечно не как корвер, но зато и в защите пашет получше + видно что с характером у парня все впорядке, было бы круто его заполучить под тем же 55 пиком, а почему он так низко котируется? Старый и не особо атлетичный? Или еще что-то есть?

Опубликовано (изменено)

В ростере на гарантированных контрактах всего 6 человек, 8-9 еще подписывать нужно будет.

PF единственная позиция, где всё хорошо и понятно. Янг - стартер, Маккалоу - бэкап-проспект. Нужна на сезон третья опция, кто ей будет непринципиально, главное, что минималка. Согласится Беннет на ветаминку на 1 сезон (или 1 + 1 тим опшн), желательно частично гарантированную, почему нет. Пиков на драфте всего один (55-ый) и так будет куда потратить, ростер вообще пустой. Хотя надеюсь, как всегда будут покупки пиков 2-ого раунда за кэш. 

Бейкер по нарезкам интересный парень, опять же как 3-я опция, но сейчас на SG Богданович, Килпатрик, неопределившийя со своим будущим Эллингтон и Маркел, ставший ограниченным свободным агентом, с которым непонятно, что делать. И никто из этого списка на стартера не тянет и игрока в стартовую пятерку по-любому придётся искать и подписывать.

Изменено пользователем mephist13
  • Легенда
Опубликовано
25 минут назад, mephist13 сказал:

PF единственная позиция, где всё хорошо и понятно. Янг - стартер, Маккалоу - бэкап-проспект. 

Если Янг+Маккалоу (кто?) - это хорошо и понятно, то боюсь даже представить, что на других позициях

Опубликовано
1 час назад, mephist13 сказал:

Бейкер по нарезкам интересный парень, опять же как 3-я опция, но сейчас на SG Богданович, Килпатрик, неопределившийя со своим будущим Эллингтон и Маркел, ставший ограниченным свободным агентом, с которым непонятно, что делать. И никто из этого списка на стартера не тянет и игрока в стартовую пятерку по-любому придётся искать и подписывать.

а Рондай? или рассматриваешь его как форварда? после переезда Джо именно Баян выходил на позицию малого

Думаю, ни Эллинтона, ни Маркела не увидим. 

Опубликовано
3 минуты назад, Cyd сказал:

а Рондай? или рассматриваешь его как форварда? после переезда Джо именно Баян выходил на позицию малого

Ну они оба свингмены. Чисто по привычке, кто больше на атаку играет, тот SG, кто больше в защите пашет, тот SF, вот и получается для меня, что Рондае SF, а Боян SG.

Рондае однозначно в старте должен быть. SG или SF в данном случае зависит от того, кого вторым вингером в старт подпишут.

Боян не игрок старта команды НБА, шестым еще может быть - сартером нет. Атлетизма нет, в защите просто не играет, рука хорошая, но нестабильная. Этот Бейкер как раз понравился тем, что он 3&D, а не просто хорошая пулялка. Если Эллингтон уйдет, Маркела не продлят, Богдановича обменяют, то отлично бы в состав вписался. 

Опубликовано
7 минут назад, mephist13 сказал:

Ну они оба свингмены. Чисто по привычке, кто больше на атаку играет, тот SG, кто больше в защите пашет, тот SF, вот и получается для меня, что Рондае SF, а Боян SG.

Рондае однозначно в старте должен быть. SG или SF в данном случае зависит от того, кого вторым вингером в старт подпишут.

Боян не игрок старта команды НБА, шестым еще может быть - сартером нет. Атлетизма нет, в защите просто не играет, рука хорошая, но нестабильная. Этот Бейкер как раз понравился тем, что он 3&D, а не просто хорошая пулялка. Если Эллингтон уйдет, Маркела не продлят, Богдановича обменяют, то отлично бы в состав вписался. 

Бэйкера видеть не видел, схож с Килпатриком по видео, который может трёх налупить. Хваленой цинцинатовской цепной защиты так и не разглядел пока у Шона.
Так что рановато говорить об оборонительных способностях Бэйкера.

Опубликовано
45 минут назад, mephist13 сказал:

В ростере на гарантированных контрактах всего 6 человек, 8-9 еще подписывать нужно будет.

PF единственная позиция, где всё хорошо и понятно. Янг - стартер, Маккалоу - бэкап-проспект. Нужна на сезон третья опция, кто ей будет непринципиально, главное, что минималка. Согласится Беннет на ветаминку на 1 сезон (или 1 + 1 тим опшн), желательно частично гарантированную, почему нет. Пиков на драфте всего один (55-ый) и так будет куда потратить, ростер вообще пустой. Хотя надеюсь, как всегда будут покупки пиков 2-ого раунда за кэш. 

У нас сейчас не так много таланта в составе, так что если Беннет действительно сбросил вес и взялся за голову, то его надо брать (хоть я и не верю в него по прежнему, но я же не вижу его на тренировках), опять же Бейкер это игрок который может заиграть, так что не так важно сколько игроков на его позиции, звезд все равно нет, если он хорошо проявит себя то может отбирать минуты и быть достойным.

Только что, Cyd сказал:

Маркел однозначно будет, только если ему другая команда не предложит много (а вероятность этого 0,1%). У них очень хорошие отношения с РХД, Килпатриком и Маккалохом, так что ему дадут еще шанс.

Только что, mephist13 сказал:

Чисто по моим ощущениям у нас сейчас на sg Браун и Килпатрик, а на sf Богданович и РХД если подписать условно стартера на sg и того же бейкера, то будет 6 человек на "крыльях", а тасовать их уже можно будет по-разному, в зависимости от того кто как себя проявит.

Только что, Cyd сказал:

Бэйкера видеть не видел, схож с Килпатриком по видео, который может трёх налупить. Хваленой цинцинатовской цепной защиты так и не разглядел пока у Шона.
Так что рановато говорить об оборонительных способностях Бэйкера.

Никто и не говорит о нем как о элитном защитнике, мы лишь подчеркивали его характер и старательность, он реально бьется за каждый мяч, старается и пашет. )

Опубликовано

Думаю Маркела переподпишут, не зря же он сейчас тренируется вместе с РХД, Килпатриком и Маккалохом. Вопрос можно сказать неофициально решён. Эллингтона скорей всего выставят, или он сам не подберёт опцию или выкупят. Маккалох может играть и 3-го, с его весом и скоростью это сейчас оптимальный вариант, в краску лучше залетать, а не пастись там. Нужны большие, а вот с этим беда, качественных больших никогда на всех не хватало, были времена когда приходилось платить Петро 3 млн., а Коллинзу целых 6. Поэтому Робинсон за лям даже при среднем уровне игры был стил. Надо 3-4 чувака на позиции ПФ-Ц искать по любому.

Опубликовано

Опросили Бруклинскую Бригаду, что они думают по поводу последних перестановок.

Больше всего понравилось мнение последнего чувака Ahmed Eltouny, который назвал вещи своими именами, что за последние 15 лет было 2 ГМа - Торн и Кинг. Торн отлично трейдил (Кидд, Картер), но хреново драфтовал, а Кинг наоборот - отлично драфтовал и паршиво трейдил. Но в то же время, он не покупается на весь этот спортовский хайп Сан-Антонио, где большинство хомячков считает, что весь менеджмент, что когда-то провёл хоть год в Сан-Антонио обладает магической силой. Пока у наших тренера и ГМа достижений особых нет, но это не значит, что они хуже чем те, кто уже сделал себе имя и едет с ярмарки. Шансы 50%/50%, получится или нет, пусть для начала хоть сезон отработают, тогда можно будет делать выводы и давать оценки.

Опубликовано

Трейд с Бостоном в итоге один большой провал (как всега считал так и счтиаю, что тут не только Кинга вина, а всей системы Нетс).

По Дерону и Джонсону оно того вполне стоило.

Драфты Кинга в Нетс не так сильно запомнились. Вроде, последние лет 5 под своим пиком в первом раунде пикали всего один раз.

Движуха да всегда была, а вот мега удачные выборы, так и не вспомнишь.

2011. ЖаЖуана Джонсона (27) и Йордана Уильямса (35), первого прямо на драфте махнул на Маршона Брукса (25) - тот сезон отыграл и затух, сейчас вроде где-то в Италии пылит. Где в итоге Йордан, даже википедия не знает. Купил права на Бояна Богдановича (31), по этому воздержусь. Мимо Кори Джозефф (29), Джимми Батлер (30), Чандлер Парсонс(38), Айзея Томас (60)

2012. Илкман Караман (55) (так до НБА и не доехал). Купил права на Тайшона Телора (41) и Торнике Шенегелия (54) - первый вообще ничем не запомнился и сейчас где-то в Пуэрто-Рико играет, Шенгелия всегда хорошо смотрелся в ЛЛ, но шансов в НБА так и не получил (белый SF без броска играющий только за счет атлетизма, я чет вообще таких в НБА не помню), в итоге в Испании, вроде. Но и выбирать особо не из кого было.

2013. Мэйсон Пламли (22) - вот отличный выбор, длинный добротный драфт был, взял одного из лучших из тех, что оставались. Мимо Руди Гобер (27)

2014. Вообще без пиков были. Купили права на Маркел Браун (44), Ксавьер Теймс (59), Кори Джефферсон (60). Два D-лигера, один из которых ниодного матча в НБА так пока и не провел, и Маркел, парень хороший заводной, но угловатый, очень много провисов в нем, тренеру тяжело такого в игру встраивать, посмотрим получится ли у Аткинсона лучше чем у Холлинза и Брауна. Мимо Джордан Кларксон (46).

2015. Крис Маккалоу (29) + выменян Рондае Холлис-Джефферсон (23) (выменян задорого, за молодого большого на контракте новичка, который в итоге хорошо провёл сезон основным центром комады и вышел с командой во 2-ой раунд плейофф). Тут рано какие-то выводы делать, оба больше чем по полсезона пропустили. Оба нравятся, Рондае даже очень нравится, но что реально из них вырастет, неизвестно.

оценки бы ему расставил

2011 3-- (нельзя ставить 2 за не лучшим образом использванные 27 и 35 пики, люди и в топ-10 ошибаются, но сразу 4 очень хороших игрока ушло ниже, один из которых вообще Джимми Батлер)

2012 3

2013 4+

2014 3

2015 хочется верить, что в будущем можно будет поставить 5, но пока просто 4

то есть драфты чередовались между удовлетворительный (ни хороший ни плохой,средний по больнице), хороший, удовлетворительный, хороший

В Кинге из положительного больше запомнилось, что он частенько приводил сбитых лечиков на ветаминки, которые потом реанимировали карьеру и через сезон-другой уходили в другие команды на существенно большие деньги.

Грин, Уотсон, Блатч, Ливингстон, Андерсон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу