Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Railsplitter сказал:

это как в Бруклине непонятно покамест - стоит ли своих денег фронт Брук-Янг или это стыдобы будет вечная на уровне 60 поражений при интересной стате - хоть ты им Лина притащи - хоть крутого ФА по типу Батума за 20

Это ты от зависти пишешь, что у вас такого фронткорта нет и не будет.

У Янга отличный контракт, который он отрабатывает от и до. 11 лямов в год за 15+9.
У вас на его месте убожество Амир Джонсон, который получает больше - 12 лямов за 22 минуты в среднем 7+6. Если притащить условного Конли/Найта и Батума/Барнса, то и результат появится. В баскетбол играют не 2 человека, а 5 + скамейка, а в этом году на неё денег не было.

Великолепный Лав блистательную Миннесоту в ПО не мог вывести, хотя играл не хуже, просто не было достойных партнёров.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

успокоили

послушай, что говорят люди с зеленой жижей вместо мозга, и на самом деле всё будет совсем наоборот

Розир стил драфта... йух

Стивенс тренер года... йух

Краудер мост-импрув... йух

Атланту легко пройдём... йух

Лопес с Янгом не стоят своих денег в те же перлы

Лопес и Янг вообще два рудимента в современной НБА, будущее за некрасивыми канадскими девочками и укрошведами (два доминатора-растягивателя, за которым пол Лиги охотится)

будете летом выменивать Дюранта, ни  коем случае не отдавайте их за него, жирно за него такое богатство отваливать, Хантер + Микки + пик в район 15-ого места цена Рюкзаку максимум, хотя нет Микки тоже не отдавайте, он тоже круче Лопеса, Янга, Казинса, монобрового, Таунса, Окафора, Фейворса  и прочих выскочек с приличной статистикой из команд не попавших в плейофф

Опубликовано
17 часов назад, Railsplitter сказал:

конечно
при этом по крайней мере за Хасана понятно почему ты платишь столько
а вот Барнс за 20 это просто инвестиции в фантазию на то каков может быть он в роли 1-2-3 скрипки
а потом смотришь на список твой и видишь там Тобиаса и Тристана и вот про такое похмелье я и говорил - люди никуда не затащат но крупный процент платежки сожрут

Для меня "похмельные" контракты это у Ли и Гордона, которые только выкупать и никуда не деть, у Томпсона пока просто плохой, но если Леброн уйдет, то тоже превратиться в "похмельный"."Похмельные" были у Джо Джо и Дерона из Бруклина, такими же могут стать потенциальные максималки Ховарду и Хорфорду (а могут и не стать), но вот выдав максималку Барнсу в лучшем случае сбудутся "фантазии на то каков может быть он в роли 1-2-3 скрипки"( при том что парень прогрессирует с каждым сезоном и имеет чемпионский опыт и почему бы им собственно не сбыться?..), а в худшем ты его сможешь  обменять как Хариса, пусть и не особо выгодно, но точно не в ущерб.

Для каких-то команд это может стать неоправданным риском (например ГСВ), а для Бруклина я считаю риск вполне оправдан и я буду даже пожалуй рад, если Барнса за максималку подпишут в этом межсезонье.

Опубликовано

Не знаю, единственный плюс Барнс в том что он молод. Опыта тащилова у него нет, в команде играет роль далеко не первой скрипки, видимо лидерских качеств не хватает по сравнению с тем же Грином. Когда разговор заходит о максималке, достаточно других молодых игроков, которые намного более приспособлены к роли лидера, тот же Хейворд из Юты или Найт, они уже продемонстрировали, что могут единалить на уровне звезды, а Барнс нет.

Контракт как у Янга ему вполне можно выписать, а всё что больше уже токсично.

Опубликовано
23 минуты назад, ceasar сказал:

Не знаю, единственный плюс Барнс в том что он молод. Опыта тащилова у него нет, в команде играет роль далеко не первой скрипки, видимо лидерских качеств не хватает по сравнению с тем же Грином. Когда разговор заходит о максималке, достаточно других молодых игроков, которые намного более приспособлены к роли лидера, тот же Хейворд из Юты или Найт, они уже продемонстрировали, что могут единалить на уровне звезды, а Барнс нет.

Контракт как у Янга ему вполне можно выписать, а всё что больше уже токсично.

Лидирских качеств возможно не хватает, зато есть огромный опыт в по и чемпионства, если сравнивать с Хэйводом, то Барнс играет меньше минут, набирает меньше очков, но делает это с лучшим процентом, наверно если дать ему больше бросков, то процент упадет и будут примерно такие же цифры (может чуть хуже), зато он вроде как получше защищается. Пожалуй Хэйворд был бы лучшим вариантом, но его не будет на рынке в этом году, а Барнс будет...

Я не говорю, что это стопроцентный вариант, это конечно риск, но на него можно пойти при определенных условиях...

Опубликовано
29 минут назад, saddatx сказал:

лучше эти деньги потратьте на Дерозана, чем на непонятного Барнеса <_<

Так не я ГМ, Марксу пожалуй виднее что лучше ;)

3 минуты назад, Railsplitter сказал:

но бруклин в ближайшие лет пять вряд ли будет в по

ОК, заскринил )

• Легенда
Опубликовано
15 часов назад, ceasar сказал:

Это ты от зависти пишешь, что у вас такого фронткорта нет и не будет.

У Янга отличный контракт, который он отрабатывает от и до. 11 лямов в год за 15+9.
У вас на его месте убожество Амир Джонсон, который получает больше - 12 лямов за 22 минуты в среднем 7+6.

это убогий фронткорт на 61 поражение так то) топовый мусорный фронт в нба у днец

а в прошлом ПО против Атланты Янг сыграл прилично хуже чем этот ПО против Атланты Амирkoachevil.png

Опубликовано
5 часов назад, Cyd сказал:

А чего никто не говорит, что Джэк Вон стал ассистентом Кенни?

А тут как бы нечего особо обсуждать...ну назначили и назначили, хороший достаточно молодой, но к тому же довольно опытный специалист. Вроде как говорят что он неплох в развитии игроков (кстати как и Эткинсон), все это наталкивает на мысль, что будут стараться набирать молодежь либо не особо раскрывшихся игроков и стараться их развивать, а не пару ветеранов и погоня за звездами в следующем сезоне...

Опубликовано
21 час назад, Heyd сказал:

А тут как бы нечего особо обсуждать...ну назначили и назначили, хороший достаточно молодой, но к тому же довольно опытный специалист. Вроде как говорят что он неплох в развитии игроков (кстати как и Эткинсон), все это наталкивает на мысль, что будут стараться набирать молодежь либо не особо раскрывшихся игроков и стараться их развивать, а не пару ветеранов и погоня за звездами в следующем сезоне...

10 млн на 4 года. Не переплатили. С учетом каких-то бонусов контракт может вырасти до 12 млн. Маркс  может себе в актив  занести этот мув.
Скорее будут пытаться брать "не особо" раскрывшихся при возможности)))

Лин неплох, реально можно усилить китайцем позицию поинтгарда. Тем более Аткинсон работал с ним.
Против максималок Батюму и Барнсу, категорически. А вот Баземора желал бы. А на бенч на позицию форварда можно пригласить Вилсона Чендлера. Сколько можно болячки залечивать)

Ну и Блатча пора возвращать из Китая или где он там? 
С тренерами определились, время на то, чтобы хоть малейший намёк о дальнейших планах, будут ли Лопеса с Янгом оставлять.

Опубликовано
Только что, Cyd сказал:

10 млн на 4 года. Не переплатили. С учетом каких-то бонусов контракт может вырасти до 12 млн. Маркс  может себе в актив  занести этот мув.
Скорее будут пытаться брать "не особо" раскрывшихся при возможности)))

Лин неплох, реально можно усилить китайцем позицию поинтгарда. Тем более Аткинсон работал с ним.
Против максималок Батюму и Барнсу, категорически. А вот Баземора желал бы. А на бенч на позицию форварда можно пригласить Вилсона Чендлера. Сколько можно болячки залечивать)

Ну и Блатча пора возвращать из Китая или где он там? 
С тренерами определились, время на то, чтобы хоть малейший намёк о дальнейших планах, будут ли Лопеса с Янгом оставлять.

Ну по сравнению с контрактом Уолтона небо и земля, хотя мне если честно плевать на то сколько тренеру платят, в потолке же не учитываются, а личные расходы Прохорова, это его дело. )

Проблема в том, что и Лин и Баземор будут просить не сильно меньше тех же Барнсов и Батюмов условных, хотя если с тренером получилось договориться, то может и с игроками что-то намутят. )

Намеки были же, Маркс с Лопесом встречался, говорил ему, что вокруг него команду будут строить, а вот с Янгом такой встречи не было...

Опубликовано
21 минуту назад, Heyd сказал:

Проблема в том, что и Лин и Баземор будут просить не сильно меньше тех же Барнсов и Батюмов условных, хотя если с тренером получилось договориться, то может и с игроками что-то намутят. )

Намеки были же, Маркс с Лопесом встречался, говорил ему, что вокруг него команду будут строить, а вот с Янгом такой встречи не было...

В твиттере пишут, что Лин хочет остаться в Хорнетс, контракт - второстепенное. Лукавит имхо. Каждый СА в данное межсезонье будет выгрызать себе побольше. В лиге появится уйма свободных денег, игроков же не увеличиться.
И что получится? Лопеса оставят, а Янга выставят на обмен? 
Либо обоих держать следующие 2 сезона, либо обменивать в июне-июле на молодежь.

Опубликовано
Только что, Cyd сказал:

В твиттере пишут, что Лин хочет остаться в Хорнетс, контракт - второстепенное. Лукавит имхо. Каждый СА в данное межсезонье будет выгрызать себе побольше. В лиге появится уйма свободных денег, игроков же не увеличиться.
И что получится? Лопеса оставят, а Янга выставят на обмен? 
Либо обоих держать следующие 2 сезона, либо обменивать в июне-июле на молодежь.

Ну не прям выставят я думаю, но скорее всего есть какие-то варианты обмена достаточно выгодные, вот что-то и используют, а может ничего не выгорит и оба останутся.

Опубликовано
19 минут назад, Cyd сказал:

Кто смотрит за московским ЦСКА?
На netsdaily фапают на Нандо де Коло, как на один из возможных вариантов из европы.

http://thebrooklyngame.com/  менее активный блог, но ближе для меня почему-то)

Ну хз...вроде как главный претендент на MVP евролиги, хороший игрок, но настораживает, что уже не молод (28 лет) и не смог закрепиться в НБА в свое время. Вообще не уверен, что будет сильнее тех же Слоуна и Ларкина...Хотя может и будет...Вроде как он умеет все: и атаковать и защищаться и отдавать, вопрос в том как он сможет это делать не в европе а в нба...

Опубликовано
2 часа назад, Cyd сказал:

Кто смотрит за московским ЦСКА?
На netsdaily фапают на Нандо де Коло, как на один из возможных вариантов из европы.

http://thebrooklyngame.com/  менее активный блог, но ближе для меня почему-то)

Для Европы Нандо очень хороший игрок, был в свое время лидером в Валенсии, сейчас лидер в ЦСКА, он не разыгрывающий, а такой комбогард, скорее атакующий защитник. Настораживает, что в НБА был два сезона в системе Сан-Антонио и не закрепился, при том что у Поповича европейцы обычно хорошо приживаются. Думаю виной всему амбиции, если играет мало и со скамейки, то сразу сникает, привык в Европе на первых ролях быть.

Честно говоря на стартера в НБА не тянет, а как будет со скамейки играть непонятно. По уровню конечно лучше Элингтона и Маркела, но и денег попросит не меньше 3-4 млн. за сезон. Если будут его на основного АЗ брать, то не уверен, что оправдает себя этот шаг. Вообще хотелось бы в первую очередь нормального разыгрывающего подписать

Опубликовано
21 минуту назад, Partyzan сказал:

Честно говоря на стартера в НБА не тянет, а как будет со скамейки играть непонятно. По уровню конечно лучше Элингтона и Маркела, но и денег попросит не меньше 3-4 млн. за сезон. Если будут его на основного АЗ брать, то не уверен, что оправдает себя этот шаг. Вообще хотелось бы в первую очередь нормального разыгрывающего подписать

денег и так придется кому-то давать)
Основным АЗ должен стать Рондай,  без вариантов)
Богдановича взяли наигрывать в старт)) Я подобного более не вынесу. 

Нормальный разыгрывающий? Кто он?)) И в нынешней ситуации Бруклина.
Навскидку,  за Конли могут поспорить Мемфис, Даллас, Хьюстон, Индиана, Лалкерс, Никс, Орлеан, Кингс, Джазз, Милвоке - т.е половина лиги.

Опубликовано
59 минут назад, Cyd сказал:

Нормальный разыгрывающий? Кто он?)) И в нынешней ситуации Бруклина.
Навскидку,  за Конли могут поспорить Мемфис, Даллас, Хьюстон, Индиана, Лалкерс, Никс, Орлеан, Кингс, Джазз, Милвоке - т.е половина лиги.

За Конли мы конечно бороться не сможем, не стоит мечтать, а вот пока остальные за Конли будут гоняться, надо намутить какой-нибудь вариант. Понятно, что звезду нам не получить, но нужен стабильный игрок на эту позицию, уровнем повыше чем Слоун-Ларкин, который бы играл на команду. Кого именно, это пусть ГМ думает, весь вопрос, что мы будем готовы отдать. Мне нравится Тиг и думаю Атланта будет рассматривать варианты о его обмене, ну Рондо будет новую команду искать, но у меня к нему не лежит душа. А так, разные варианты есть - Найт, Дженнингс, Делаведова, Ливингстона можно попробовать вернуть, Джозеф из Торонто, Коллисон. Думаю варианты усиления есть. Джека и Слоуна оставить, в Ларкина не верю, пусть ищет себе другой клуб.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Partyzan сказал:

За Конли мы конечно бороться не сможем, не стоит мечтать, а вот пока остальные за Конли будут гоняться, надо намутить какой-нибудь вариант. Понятно, что звезду нам не получить, но нужен стабильный игрок на эту позицию, уровнем повыше чем Слоун-Ларкин, который бы играл на команду. Кого именно, это пусть ГМ думает, весь вопрос, что мы будем готовы отдать. Мне нравится Тиг и думаю Атланта будет рассматривать варианты о его обмене, ну Рондо будет новую команду искать, но у меня к нему не лежит душа. А так, разные варианты есть - Найт, Дженнингс, Делаведова, Ливингстона можно попробовать вернуть, Джозеф из Торонто, Коллисон. Думаю варианты усиления есть. Джека и Слоуна оставить, в Ларкина не верю, пусть ищет себе другой клуб.

Брендон Дженинг

а, во. просто первые две строчки прочитал

Делавидова или Ливингстон больше системные игроки, Найт дороговат будет

а вот Дженинг на ура зайдёт

Опубликовано
35 минут назад, Partyzan сказал:

Тиг - потому что Атланта рассматривала варианты обмена зимой + знаком с Эткинсоном по Хоукс.
Лин - работал в Никс с Кенни.

Найт - шактинфул. Не надо
Женингс - нельзя на него взвалить ответственность стартового пг из-за сами понимаете чего. А ищем игрока старта.
Ливинстон оставил самые хорошие воспоминания. Считаю, что именно Нетс реанимировали его карьеру. Но зачем ему что-то менять?
Жозеф. Торонтас возможно сами начнут перестройку летом и толкнут Лаври, сделав ставку на Жозефа, как основного.

Коллисон как вариант за неимением.
Домодедова пускай тащит Кливленд. 

• Легенда
Опубликовано
22 минуты назад, Cyd сказал:

Тиг - потому что Атланта рассматривала варианты обмена зимой + знаком с Эткинсоном по Хоукс.
Лин - работал в Никс с Кенни.

Найт - шактинфул. Не надо
Женингс - нельзя на него взвалить ответственность стартового пг из-за сами понимаете чего. А ищем игрока старта.
Ливинстон оставил самые хорошие воспоминания. Считаю, что именно Нетс реанимировали его карьеру. Но зачем ему что-то менять?
Жозеф. Торонтас возможно сами начнут перестройку летом и толкнут Лаври, сделав ставку на Жозефа, как основного.

Коллисон как вариант за неимением.
Домодедова пускай тащит Кливленд. 

при таком раскладе можно вообще за еду Тьерри Розьё брать

Опубликовано

3-4 ляма за сезон, при потолке в 105 - это копейки, если Де Коло будет лучшим кандидатом по силе нечего и думать.

Бороться надо за всех топовых СА, никогда не знаешь что получится, но бороться надо до конца, money talks, а негры жадные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу