Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Cyd сказал:

В сложившейся ситуация надо сторить вокруг Лопеса на ближайшие два сезона, а там действовать по обстоятельствам.
Брука можно было обменивать в Оклу, которая действительно была заинтересована в центровом и взамен предлагала проспекта в лице РДжея и ряда молодых игроков или выбор на драфте. 

Обмен Лопеса в межсезонье - плохой выбор. Как писал выше, границы налога нереально высоко взлетают, в лиге(у всех команд) много денег появляется свободных, а вот на кого тратить? Кому отстегивать огроменные контракты? А у Лопеса, кстати, вполне адекватный контракт, на 2 сезона по 20 лям на каждый, причем последний год частично гарантированный при возможной травме Брука. Подстраховались.

А обмен на пики и молодежь - вариант от безысходности. Но он также имеет право на жизнь.

Драфт слабый.
Никто не горит желанием расставаться с талантливой молодежью.
Если перед драфтом поступит стоящее предложение, то его можно рассмотреть. А заранее все эти разговоры ни о чем. 
В чем кайф вместо Лопеса получить условного Хиксона и пик под номером 10? И лохануться на драфте. Вот так перестройка получится.

ты кому отвечаешь? я например ничего не писал про обмен, а как раз и писал про то, что надо набрать ролевиков под брука до окончания его контракта

а потом уже как контракт закончится не переподписывать его, а сделать контейнер попытаться

потому что уже годков будет нормально, плюс травматичный персонаж - давно не было каких-то серьёзных травм, долго они его обходить не могут

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, Larry H. сказал:

ты кому отвечаешь? я например ничего не писал про обмен, а как раз и писал про то, что надо набрать ролевиков под брука до окончания его контракта

а потом уже как контракт закончится не переподписывать его, а сделать контейнер попытаться

потому что уже годков будет нормально, плюс травматичный персонаж - давно не было каких-то серьёзных травм, долго они его обходить не могут

я согласен с таким вариантом. 

вот что смутило 

Цитата

то есть типа, не надо строить команду вокруг Лопеза, но надо?

• Легенда
Опубликовано
Только что, Cyd сказал:

я согласен с таким вариантом. 

вот что смутило 

а, ну может не поняли друг друга. ты наверное имел ввиду вокруг кого выстраивать команду после окончания контракта лопеза, а я понял мол вокруг кого выстраивать команду если не вокруг лопеза

ну, блин, ещё два года пройдёт. тогда можно будет окафора или вигенса условного рассматривать как лидера коллектива

Опубликовано
7 часов назад, Larry H. сказал:

о Барнесе - Мэтт очень стар, а Гаррисон просил больших денег, и это в ГСВ. в Бруклине он будет просить максимум не меньше

всё равно ты так озвучил всё, и получилось, что опять по деньгам будет ближе к потолку/потолок. имхо, ничего не выйдет выше второго раунда, если команду вокруг Бру Клопеза строить

да и травмы опять пойдут у него, уже пора

Ну вообще-то даже из моего скудного набора вариантов можно слепить как минимум две диаметрально противоположные команды:

1) Без больших обменов свободными агентами подписываются Лин (на 6-8 млн в год), Аффало (5-6 млн) и какой-нибудь PF типа Нене, Хиксона и т.д. (3-4 млн) Это около 15 получается по платежке и ростер что-то типа

pg Джек, Лин, Ларкин(Слоан)

sg Аффало, Килпатрик, Браун

sf РХЗ, Богданович

pf Янг, Маккалоу, Нене (Хиксон)

с Лопез, Робинсон (ну или кто-то вместо него, если не переподпишется)

по платежке около 70 выходит. Эта команда впринципе может и за плов побороться, а к следующему межсезонью, когда потолок будет больше 100 хватает места чуть ли не на 2 максималки.

2)Обменять Янга на молодого разыгрывающего (Шредер, Джозеф, Найт) подписать Бейзмора, плюнуть максималкой в Барнса (лично я считаю, что лучше ему выдать максималку, чем Батюму, где-то на этой ветке уже спорили об этом) подписать на pf кого-то из Хьюстона, попробовать переманить Изели и получится что-то типа:

pg Джек, Шредер (22 года) Ларкин (23)

sg Бейзмор (26) Килпатрик (26) Браун (24)

sf Барнс (23) РХД (21) Богданович (27)

pf Мотеюнас (25)/Джонс(24), Маккалоу (21)

с Лопез (28) Изели (26) Робинсон (25) 

Конечна платежка забита, но вырисовывается достаточно молодая перспективная команда, которая за 2-3 года может вырасти во что-то серьезное.

Конечно все это условности и вариантов масса, но блин...

5 часов назад, Larry H. сказал:

не переподписывать лучшего игрока, а просто отпустить его??? Это типа Окле тоже не нужно за Дюранта бороться, у него же в прошлом сезоне была такая же травма как у Лопеза, еще годик отбегает и опять сломается, нафиг он им???

Просто набрать ролевиков, слить два сезона и потом начинать что-то думать, перестраивать команду...планы конечно на грани фантастики...

Если Лопез не нужен его и обменять можно, но никак не тратить 2 года, дожидаясь окончания контракта...

Опубликовано
1 час назад, Heyd сказал:

Ну вообще-то даже из моего скудного набора вариантов можно слепить как минимум две диаметрально противоположные команды:

1) Без больших обменов свободными агентами подписываются Лин (на 6-8 млн в год), Аффало (5-6 млн) и какой-нибудь PF типа Нене, Хиксона и т.д. (3-4 млн) Это около 15 получается по платежке и ростер что-то типа

Аффлало за 6 ? Нене и Хиксон за 4 ?

какая - то параллельная вселенная или что-то вроде НХЛовских зариков

умножай на 2 и получишь реальную картину мира

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Heyd сказал:

не переподписывать лучшего игрока, а просто отпустить его??? Это типа Окле тоже не нужно за Дюранта бороться, у него же в прошлом сезоне была такая же травма как у Лопеза, еще годик отбегает и опять сломается, нафиг он им???

Просто набрать ролевиков, слить два сезона и потом начинать что-то думать, перестраивать команду...планы конечно на грани фантастики...

Если Лопез не нужен его и обменять можно, но никак не тратить 2 года, дожидаясь окончания контракта...

чё ты там по возрасту писал, прибавляй год, лол

а насчёт этого так вообще ха-ха.

просто отпуская лучшего игрока (который за 20 лямов и который типа травматичный) ты освобождаешь... ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО МЕСТО В ПЛАТЁЖКЕ. кто его возьмёт с таким контрактом и с репутацией травматика, ты не думал?

уровень Дюранта не сопоставим с уровнем Лопеза. тем более чё то там со стопой да? у Брука тяжелее последствие из-за его массы и габаритов априори, плюс, у него впринципе репутация травмата, не только из-за этой травмы. а у Дюранта репутация топ-2 самого опасного скорера лиги и одного из уникальнейших игроков лиги. даже хз, что выбрать. ну, можете кстати Брука на Дюранта постараться махнуть, ВУХАХАХАХ

просто набрать ролевиков. во-первых, набрать под Брука, который всё-таки что-то типа звезды в лиги (не суперзвезды, но звезды) на эти пару лет, а во-вторых, что для тебя ролевики? я написал ролевики  - по типу либрона шпенса Аффлало того же, Батюма, того же Бейзмора. и попробовать сделать ставку на молодых, которым не дают раскрываться в других командах, и посмотреть, выйдет ли что из этого - например, на Делона Райта. а потом, в один прекрасный момент такая ситуация, что у тебя на контрактах останутся (на небольших совсем) лишь несколько игроков. трое-четверо, ну может пятеро максимум. и всё - свободный полёт мысли руководства, ген менеджера и тренерского состава, вуа-ля.

короче, бредите, молодой человек.

Опубликовано
4 часа назад, Mighty Mouse сказал:

Аффлало за 6 ? Нене и Хиксон за 4 ?

какая - то параллельная вселенная или что-то вроде НХЛовских зариков

умножай на 2 и получишь реальную картину мира

Ну вообще-то была новость, что Аффало не доволен своим положением в Никс и якобы агент даже в Бруклин обращался, типа его игрок готов отказаться от последнего года в Нью-Йорке (8 млн) в пользу долгосрочного контракта за меньшие деньги отсюда я примерно и придумал 5-6 на 3 года, по поводу Нене:

6 часов назад, Heyd сказал:

и какой-нибудь PF типа Нене, Хиксона и т.д. (3-4 млн)

это значит что не обязательно прям он, а какой-нибудь любой игрок за эти деньги, так что никакой фантастики.

4 часа назад, Larry H. сказал:

чё ты там по возрасту писал, прибавляй год, лол

Ну +1 год конечно кардинально меняет всю картину.

уровень Дюранта не сопоставим с уровнем Лопеза. тем более чё то там со стопой да? у Брука тяжелее последствие из-за его массы и габаритов априори, плюс, у него впринципе репутация травмата, не только из-за этой травмы. а у Дюранта репутация топ-2 самого опасного скорера лиги и одного из уникальнейших игроков лиги. даже хз, что выбрать. ну, можете кстати Брука на Дюранта постараться махнуть, ВУХАХАХАХ

Я Дюранта и Бурка сравнил не по уровню их игры а потому что они

1) лучшие игроки своих команд

2)у них была примерно одинаковая травма

Про репутацию "травмата"...ну если 2 травмы за 7 лет это травмат...

а насчёт этого так вообще ха-ха.

просто отпуская лучшего игрока (который за 20 лямов и который типа травматичный) ты освобождаешь... ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО МЕСТО В ПЛАТЁЖКЕ. кто его возьмёт с таким контрактом и с репутацией травматика, ты не думал?

просто набрать ролевиков. во-первых, набрать под Брука, который всё-таки что-то типа звезды в лиги (не суперзвезды, но звезды) на эти пару лет, а во-вторых, что для тебя ролевики? я написал ролевики  - по типу либрона шпенса Аффлало того же, Батюма, того же Бейзмора. и попробовать сделать ставку на молодых, которым не дают раскрываться в других командах, и посмотреть, выйдет ли что из этого - например, на Делона Райта. а потом, в один прекрасный момент такая ситуация, что у тебя на контрактах останутся (на небольших совсем) лишь несколько игроков. трое-четверо, ну может пятеро максимум. и всё - свободный полёт мысли руководства, ген менеджера и тренерского состава, вуа-ля.

короче, бредите, молодой человек.

Ты считаешь что Бурк неменяем? Ты даже дальше Рейла пошел, тот хотя бы предлагал его на пики поменять, в твоей версии он вообще только обуза за которую даже мешок картошки не дадут...о чем тут вообще можно спорить в таком случае...

Опубликовано
В 18.04.2016 at 8:53 PM, Cyd сказал:

Представьте, что Вы - Шон Маркс и че делать далее?))

тут целы алгоритм ветвистый нужно будет рисовать с условиями вида

if (player.accept(offer)) {

} else {

100% покупать пики второго раунда за кэш (в позапрошлом году 45-ый (Маркела), вроде, за 1,5 купили, а 59-ый и 60-ый (Теймса и Джефферсона) вроде по 0,5)

90% менять/отчислять Джека (10% случай, что и среди СА достойного PG не найдем и выменять никого не сможем)

80% менять Богдановича (20% что он вообще никому не нужен)

а так понятно, что основная цель PG

сначала пытаемся подписать, если не выходит ищем варианты трейдов с командами, где на контрактах два достойных PG (в идеале Джек+Богданович, но за очень хороший вариант наверно можно и Янга отдать, например за Найта или Тига Янга я бы отдал, за Коллисона или Джозефа - нет, но тут возможны варианты со сделками из нескольких игроков, что-нить типа Янг + Богданович на Коллисон + Куфос, мне кажется было бы справедливым и интересным обеим командам вариантом)

Опубликовано
В 24.04.2016 at 10:08 AM, mephist13 сказал:

тут целы алгоритм ветвистый нужно будет рисовать с условиями вида

if (player.accept(offer)) {

} else {

девелопер?)

Рассматривал ранее Беверли и Матеюнаса как возможное усиление, однако после плова мнение резко изменилось. 
По-прежнему рад бы увидеть в команде Терренса Джонса. 

Нетс располагает исключениями после обменов Пламли и Блейка. 

Цитата
  • Trade Exception (Mason Plumlee, expiring 6/27/16) — $1,357,080
  • Trade Exception (Steve Blake, expiring 7/13/16) — $2,170,465
  • Room Exception*: $2,898,000

Не силен как правильно использовать  иксэпшн, но знаю, что можно задействовать в обменах))
Такой иксэпшн с пиком второго раунда за Трэя Бёрка не выглядит глупым вариантом( плюс чтобы по зарплатам сходилось).

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Cyd сказал:

Такой иксэпшн с пиком второго раунда за Трэя Бёрка не выглядит глупым вариантом

вообще то выглядит)
зачем это Юте, учитывая что у них все окей с платежкой и совсем не окей со здоровьем и количеством ПГ?

Опубликовано
7 минут назад, (.)(.) сказал:

индийский

индусский не?

7 минут назад, Railsplitter сказал:

вообще то выглядит)
зачем это Юте, учитывая что у них все окей с платежкой и совсем не окей со здоровьем и количеством ПГ?

так они в условиях постоянной жесточайшей экономии.
Шелвину надумают вдруг контракт выписать, мало ли.
А Бёрка запихнули в глухой запас.
Мак, Экзум, Нетто, Олег Буркс - нормальное кол-во.  

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Cyd сказал:

так они в условиях постоянной жесточайшей экономии.
Шелвину надумают вдруг контракт выписать, мало ли.
А Бёрка запихнули в глухой запас.
Мак, Экзум, Нетто, Олег Буркс - нормальное кол-во.  

про рост кепки не забывай - нет никакой больше экономии в юте
и про то что Экзум толком не играл не забывай и что Мак бенчер,а Нето хрен пойми кто,а Олег - АЗ
хорошие большие ТЕ (от 5-7М) были неплохим вариком пару сезонов назад еще
сейчас ТЕ на 2-3 ляма это просто ничто

Опубликовано
Только что, Railsplitter сказал:

про рост кепки не забывай - нет никакой больше экономии в юте
и про то что Экзум толком не играл не забывай и что Мак бенчер,а Нето хрен пойми кто,а Олег - АЗ
хорошие большие ТЕ (от 5-7М) были неплохим вариком пару сезонов назад еще
сейчас ТЕ на 2-3 ляма это просто ничто

согласен.

мне кажется,  вполне рабочий вариант с Бёрком. При желании - достижимый. 

с ростом кепки за того же Конли может поспорить половина лиги.

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Cyd сказал:

согласен.

мне кажется,  вполне рабочий вариант с Бёрком. При желании - достижимый. 

с ростом кепки за того же Конли может поспорить половина лиги.

Берк это пик второй половины первого раунда + игрок с нужной ЗП для Юты

за Конли конечно половина Лиги готова будет вписаться
и за Лина и за Батума
бабки теперь есть у всех на пару сезонов безумия - потом будет похмелье и подсчет потерь от максималок игрокам типа Хасана или Барнса
но это потом

а сейчас всех разберут всем переплатят

Опубликовано
40 минут назад, Cyd сказал:

Нетс располагает исключениями после обменов Пламли и Блейка. 

Не силен как правильно использовать  иксэпшн, но знаю, что можно задействовать в обменах))

вроде,

trade-exception можно использовать при обмене или подписании СА (но только по sign and trade, что наверно и так можно считать обменом), но при этом в обмене нельзя использовать несколько trade-exception или комбинировать trade exception + игрок

еще есть правила о том, что "фарше невозможно провернуть назад"

т.е. крупный эксепшн разбить на части можно (было исключение в 10 миллионов, сначала выменяли на него игрока с контрактом в 6 миллионов, а потом другого на оставшееся исключение в 4 миллиона), а вот склеить из нескольких один большой нет (обладая разными исключениями на 6 и 4 миллиона, нельзя выменять на них игрока в 10 миллионов)

короче, да, два исключения по 2-3 миллиона каждое в нынешних реалиях можно даже не рассматривать, на них можно только недорогой мусор в платёжку принять, получив какой-нить низкий пик второго раунда или кэш в благодарность

Опубликовано
17 часов назад, Railsplitter сказал:

Берк это пик второй половины первого раунда + игрок с нужной ЗП для Юты

за Конли конечно половина Лиги готова будет вписаться
и за Лина и за Батума
бабки теперь есть у всех на пару сезонов безумия - потом будет похмелье и подсчет потерь от максималок игрокам типа Хасана или Барнса
но это потом

а сейчас всех разберут всем переплатят

Барнс и Хасан получат max 23 в год если потолок будет 92млн(25% от этой суммы).если продолжится прогнозируемый рост потолка, то через год он будет, если ничего не путаю около 105 млн. и их зарплата будет уже 22% от потолка. 

22% от потолка сезона 15/16 это 15,33млн. В этом сезоне было 9 игроков с зарплатой от 15 до 16 млн это: Уолл, Харден, Казинс, Хэйворд, Парсонс, Т. Харис, Тр. Томпсон, Дэвид Ли. Эрик Гордон.

Вставя в этот список Барнса и Хасана покажутся ли они тебе "похмельем"??? Для меня выглядят как середняки из списка если честно...

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Heyd сказал:

Вставя в этот список Барнса и Хасана покажутся ли они тебе "похмельем"??? Для меня выглядят как середняки из списка если честно...

конечно
при этом по крайней мере за Хасана понятно почему ты платишь столько
а вот Барнс за 20 это просто инвестиции в фантазию на то каков может быть он в роли 1-2-3 скрипки
а потом смотришь на список твой и видишь там Тобиаса и Тристана и вот про такое похмелье я и говорил - люди никуда не затащат но крупный процент платежки сожрут

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Railsplitter сказал:

конечно
при этом по крайней мере за Хасана понятно почему ты платишь столько
а вот Барнс за 20 это просто инвестиции в фантазию на то каков может быть он в роли 1-2-3 скрипки
а потом смотришь на список твой и видишь там Тобиаса и Тристана и вот про такое похмелье я и говорил - люди никуда не затащат но крупный процент платежки сожрут

не, ну 16 лямов для Тобайеса - ето еще по-божески и куда ни шло, чего не скажешь о Тристане, Ли и круглоголовом Ерике...

20 за Гасана - не мытьем, так катаньем тоже можно понять

но 20 за Барнеса - извините, рамки приличия!

он даже с травматиком Билом рядом не стоит  -_-

Опубликовано
8 минут назад, saddatx сказал:

не, ну 16 лямов для Тобайеса - ето еще по-божески и куда ни шло, чего не скажешь о Тристане, Ли и круглоголовом Ерике...

20 за Гасана - не мытьем, так катаньем тоже можно понять

но 20 за Барнеса - извините, рамки приличия!

он даже с травматиком Билом рядом не стоит  -_-

Когда Тристан будет тащить щит и выгрызать подборы в нападении после очередных промахов Короля, даря тем самым шанс за шансом не свипнутся в финале, его 16 млн будут как глоток свежего воздуха в жаркой пустыни 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Allen_Answer сказал:

Когда Тристан будет тащить щит и выгрызать подборы в нападении после очередных промахов Короля, даря тем самым шанс за шансом не свипнутся в финале, его 16 млн будут как глоток свежего воздуха в жаркой пустыни 

пока я вижу у него в ПО 4+6 и 33% со штрафной - стоит ли это 16 лямов?

Опубликовано
11 минуту назад, saddatx сказал:

пока я вижу у него в ПО 4+6 и 33% со штрафной - стоит ли это 16 лямов?

Не все измеряется "деньгами"

судя по серии с Детройтом у Кавс пока нет проблем с подбором 

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Не все измеряется "деньгами"

судя по серии с Детройтом у Кавс пока нет проблем с подбором 

когда у тебя в команде великолепный Кевин Лав - то даже наличие Тристана не сильно сказывается на величии бывшего игрока Волков
Лав стоит свои бабки - Тристан не стоит и ничего с этим не поделать

за звезд или тягачей в ПО можно платить - даже за ветеранов - Денг играет на уровне максималки в ПО - Драгич не играет на свои 15 никак

это как в Бруклине непонятно покамест - стоит ли своих денег фронт Брук-Янг или это стыдобы будет вечная на уровне 60 поражений при интересной стате - хоть ты им Лина притащи - хоть крутого ФА по типу Батума за 20

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу