Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

четам было????ООООКолинс мяч проипал чтоли в концовке??

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну наш же мяч должен быть))))судьи мудаки!

ещё один шанс у Орландо - 12 сек....

1 атака - отбились.

12 сек до финала.

Туркоглу кидал, смазал, подбор был наш, да дырявые руки Коллинза.... сам выронил мяч в аут....

Двайт уже 2 раза накрыл Картера)))) надеюсь, это единственное что будет неприятно после сирены...

Коллинзу руки нах вырвать :chair: Хорошо что так закончилось:))

молодчики победа 95 - 96

Кидд в концовке опекал Туркоглу и отбился,но мяч отлетел к Богансу и тот с сиреной пульнул в молоко.

Вообще Нетс проявили характер,ведь по ходу матча всё время сливали 10-14 очей,короче красавцы!!!!!

Армстронг сегодня просто супер,бился как лев и тем самым зарядил всю команду!!!!

ну молодцы, хорошо отбились. Кидд красава - даже после кросовера хеда не сдался, догнал и чисто выбил мяч из рук турка под кольцом. бросок Боганса был похож на агонию...

точные штрафные Картера принесли победу.

NBA.com глючит

молодчики победа 95 - 96

Кидд в концовке опекал Туркоглу и отбился,но мяч отлетел к Богансу и тот с сиреной пульнул в молоко.

Вообще Нетс проявили характер,ведь по ходу матча всё время сливали 10-14 очей,короче красавцы!!!!!

Армстронг сегодня просто супер,бился как лев и тем самым зарядил всю команду!!!!

Я бы еще Аллена отметил,сделал важные попадания тоже

да все молодцы, главное Ховарда остановили - не дали 4ю игру 20+20 сделать.

фолами, скока он штрафных смазал...

все наши большие нафолились изрядно, Бун 4 , Шон 6...

всетаки риск был велик - Армстронга и Кидда вместе выпустить.

т.е. Кидд полюбому опекает Туркоглу, уступая в росте почти 20 см.

но Кидд мастер дифенса на ногах и корпусом.

если бы не провалили начало, могли бы и увереннее выйграть.

ладно, результат есть и это главное.

а передачка Кидда на Ричарда полюбому войдет в 10-ку дня! пас не глядя на ход Джеферсону и реверс того, разве что без данка - загляденье.

Дуайт некрасиво рубанул Начбара локтем в голову, представляю чувства Бостиана - словно кувалдой врезали...

а передачка Кидда на Ричарда полюбому войдет в 10-ку дня! пас не глядя на ход Джеферсону и реверс того, разве что без данка - загляденье.

Дуайт некрасиво рубанул Начбара локтем в голову, представляю чувства Бостиана - словно кувалдой врезали...

я думаю передача Кидда станет лучшей в этот игровой день - ведь это просто шедевр!!!

а по поводу Дуайта и Бостиана,то там на мой взгляд Ховард не специально отмахнулся,так что винить и называть его поступок некрасивым я бы не стал.

ВОТ ЭТО КОНЦОВКА, ВОТ ЭТО ПОБЕДА!!! КРУТО КРУТО!!! :D

Армстронг монстр, афигеть Колинс 10 очков 5-5

не радовали шрафные...жаль что столько мажем!!! Джефф особенно!!! :angry:

У нас аж снег хлопьями пошел!!!!

Кики Вандеуэй будет работать в "Нью-Джерси"

Кики Вандеуэй стал специальным помощником президента и генерального менеджера "Нью-Джерси Нетс" Рода Торна, сообщает New York Daily News. Это назначение развеяло слухи о том, что он мог сменить Айзею Томаса на посту генерального менеджера "Нью-Йорк Никс".

В официальном пресс-релизе говорится, что Вандеуэй будет заниматься просмотром игроков в США и Европе, а также помогать Роду Торну готовиться к предстоящему драфту. Это означает, что фактически он будет выполнять функции генерального менеджера, должность которого оставалась вакантной после ухода Эда Стефански в "Филадельфию".

В период с 2001 по 2005 года Кики Вандеуэй был генеральным менеджером "Денвер Наггетс". Из успешных сделок стоит отметить выбор на драфте Кармело Энтони, трэйд, после которого Маркус Кемби перешёл в Денвер, и подписание нынешнего главного тренера Джорджа Карла. После проигрыша в первом раунде плей-офф в 2006 году клуб не стал продлевать контракт с Вандеуэйем.

Армстронг монстр

Предлагаю всем дружно забрать свои слова обратно, по поводу мешка Армстронга... :)

Предлагаю все дружно забрать свои слова обратно, по поводу мешка Армстронга... :)

поддерживаю ! :D

Это сплоченная КОМАНДА! Вырвать победу у Орландо, проигравая 11 очков после 3 четверти! Молодцы!

Армстронг знал как надо играть в Орландо :D Всё таки 502 игры за них отыграл ;)

когда в 1 четверти Ховард сел получив 2-ой фол, я потирал руки: мол щас Нетс должно сделать рывок, ведь 50% атак Орландо идет через Дуайта, а остальные 50% атаки используют того же Дуайта как потенциальную угрозу - кароч, я предполагал рывок +10.... ха, какой я наивный))) забыл что даже баночники Мэджик лучше Коллинза)))

вообщем рывок был, но -10.

Шон сидит и Бун сидит - если Ховард сидит с 2 фолами, у его оппонентов их в 2 раза больше.

большая тупость Френка: выпустить Маркуса Вильямса на концовку 1 четверти: против Аррройо он стушевался, ни одной атаки не смог придумать, потерял мяч - Карлос убежал 1 в отрыв.

в общем, именно в 1 четверти Орландо сделало рывок +10 и он держался всю игру.

как можно было такое допустить, когда главная угроза для Нетс - суперцентровой - в лице Ховарда, сидел на скамейке???

беззубость в атаке. ничего не придумали, ничего не делали. Кидд бежит в отрыв (кстати Нетс ВДРУГ вспомнили что умеют это делать) - так вот, Кидд бежит и все стоят. Кидд обыгрывает своего и входит в краску - все стоят! смотрят. мол Кидд щас данка рубанет чтоли?? Кидд ничего и не оставалось как скидывать на треху и начинать все сначала. вот причина рывка - Нетс не забивали, потихоньку пропуская. 2 тайм-аута ничего не принесли.

Кидд: 10под. \ 8 асс. \ 10 очков.

супер пасы и подборы. нереальная треха с сиреной 24сек)))) как всегда на уровне.

несмотря на потрясающую статистику, Кидду тяжело. Арройо на скорости просто обгонял его. нет, Кид не старик - он берег силы. в конце он выдал суперсерию защиты - успевал где мог. он может так бегать весь матч, но кусками чтоли... поэтому периодически проваливался - просто дыхалки не хватает уже.

Кидд мастер дифенса головой и корпусом. и на ногах - и особенно против больших. его защита против Туркоглу меня приятно удивила очередной раз. да, турк 1 раз забил через него. 1 раз! используя свой рост. протолкнуть себя Кидд не дал. обыграть тоже.

Армстронг 2под. \ 2 асс. \ 13 очков

решение Френка выпустить Армстронга вместе с Киддом - супер. мы накануне говорили о провидении и озарении Френка. вот оно ему и пришло)))) не ступил, не стал убирать Армстронга когда у того пошла игра.

Своими действиями на площадке он завел партнеров.

мужик одним словом. настрой убийцы и воля. из ничего сделал спорный мяч и выиграл сбрасывание.

почаще бы видеть его, у Маркуса уже 2 учителя.

понятно было, что Бун, Коллинз и особенно Шон - будут мясом для Ховарда. стратегия оправдала себя: пусть и фолов было тьма, зато и мазал Ховард прилично и сам набирал персональных.

Шон в силу своего неконтролируемого желания накрыть очень быстро получал фолы.

Бун 06-07 и 07-08 = не сравнить. лучше и лучше с каждым матчем.

ну а Коллинз)))))) наверно бухал всю ночь - рекорд сезона по результативности )))

3 четверти я смотрел и не видел ЕГО. Картер словно спрятался. залив треху в первой атаке Нетс, он надолго замолчал.

а потом словно ему нажали кнопку "ВКЛ"))))

проход, проход ... 2 очка, фолы... может гаршок от Ховарда завел его (они потом стояли рядом и смеялись).

5 минут единолично царствовал Винсанити.

данк приличный заколотил.

Джеферсон сыграл сегодня ниже своего уровня. 14 очков (4 из 12, штрафные 6 из 11).

после сирены все побежали поздравлять Армстронга )))) кто как не он заслужил эту победу.

хорошо что в Нетс есть игрок с такой волей.

как он орал на своих, мол ребята давайте рвите! победа наша, надо тока выложится...

если не матч, то 4 четверть его - Армстронга.

я был прав насчет суперпаса Кидда: он не только попал в 10ку дня, он занял 1ое место!

вот, скачивайте

http://www.bballvideos.com/videos/top10_080102.asf

после сирены все побежали поздравлять Армстронга )))) кто как не он заслужил эту победу.

хорошо что в Нетс есть игрок с такой волей.

как он орал на своих, мол ребята давайте рвите! победа наша, надо тока выложится...

если не матч, то 4 четверть его - Армстронга.

Здесь конечно ты ошибся :D Армстронг с Картером шли оба и очень радовались победе. А как горели глаза у Картера и был он зол по-спортивному?! Это уже о чём то говорит(думаю травма всё меньше и меньше даёт о себе знать) :)

я был прав насчет суперпаса Кидда: он не только попал в 10ку дня, он занял 1ое место!

вот, скачивайте

http://www.bballvideos.com/videos/top10_080102.asf

Очередной шедевр от Джейсона

Кидд вообще бог такие вещи вытваряет!!Армстронг молодец ,как старшый наорал на них чтоб они бегали и отрабатывали как они могут и умеют!!!!!

Это сплоченная КОМАНДА! Вырвать победу у Орландо, проигравая 11 очков после 3 четверти! Молодцы!

Армстронг знал как надо играть в Орландо :D Всё таки 502 игры за них отыграл ;)

После одной игры и такие выводы...

Не рановато ли?

Армстронг молодец ,как старшый наорал на них чтоб они бегали и отрабатывали как они могут и умеют!!!!!

Ну почему же как...?

Армстронг и есть самый старший в команде, Фрэнк на 2 года моложе его)

Ура! Первая победа в 2008 против сильного соперника!!! Че-то Дайнера нету....после того как Орландо выйграли он был тут как тут....

После одной игры и такие выводы...

Не рановато ли?

Ну почему же как...?

Армстронг и есть самый старший в команде, Фрэнк на 2 года моложе его)

3-4 игры выигрываем в 1-2 очка ;) Думаю, что не рановато. Положительные сдвиги есть, играет не один игрок, а играет вся команда. Это меня радует. :)

3-4 игры выигрываем в 1-2 очка ;) Думаю, что не рановато. Положительные сдвиги есть, играет не один игрок, а играет вся команда. Это меня радует. :)

Да и Армстронг действует очень хорошо!!! Боевой дух команды повышает своими действиями! Хоть бы он не сломался)))

Засыпал таки Армстронг своим песочком флоридцев, у которых правда своего песка навалом! )))

Классная победа)) расписывать ниче не буду, air force все четко изложил :)

Коллинс ваще убил)))

Здесь конечно ты ошибся :D Армстронг с Картером шли оба и очень радовались победе. А как горели глаза у Картера и был он зол по-спортивному?! Это уже о чём то говорит(думаю травма всё меньше и меньше даёт о себе знать) :)

<_<

Ну вот самому не стремно так писать? Зачем сюда то Картера впихивать?

Разве нельзя просто порадоваться за старину Армстронга, который, не побоюсь этого слова, повел за собой команду к такой тяжелейшей победе.

А Картер...я считаю что они с Ричи сыграли неудачно, особенно Ричард.

Ура! Первая победа в 2008 против сильного соперника!!! Че-то Дайнера нету....после того как Орландо выйграли он был тут как тут....

Он в бане. Был бы свободен - давно бы влечивал тут че нить опять...

Я чет не понял связи... :mellow:

Когда это у Нетс не вся команда играла? Когда кто нибудь тянул на себя одеяло?

А такие победы доказывают что у команды есть характер и воля к победе.

********************************************************************************

Я специально не сказал ни слова о Кидде...о нем во второй части поста)))

Сегодня он был героем программы Марва Альберта на NBA TV.

Там рассказывалось о его карьере, о том как он старался быть похожим на Мэджика и брал пример с Пэйтона, который был старше его на 2 года.

Гэри был как бы его наставником, давал советы...Кидд правда этого не любил, но при этом и не брезговал советами)))

Джейсон рассказал как он однажды во время их очного противостояния как то подколол Гэри...дак тот разозлился так, что Даллас отхватил тучу дюлей от Пэйтона))) тот просто разорвал всех кто был на пути))

Они так и не помирились...правда они поссорились не из за этого а многим позже (вроде я правильно понял))..).

К чему я это? Да к тому что Кидд недавно обошел в списке лучших ассистентов не кого нибудь, а именно Гэри...Символично :)

Альберт задал еще один интересный вопрос...думаю этот вопрос здесь многих интересует. Был такой диалог:

Марв: "Джейсон, я знаю что у тебя был недавно серьезный разговор с Винсом Картером по поводу его невыразительной игры в начале сезона. После той беседы он заиграл на своем уровне. Что ты ему сказал?"

Джейсон: "Винс в начале сезона как бы самоустранился от команды, уступил свое место другим. Другим приходилось делать то, что Винс может делать лучше их. Конечно травма сыграла какую то роль в этом, но не настолько как об этом говорили. Он был как будто отрешен от команды, от партнеров. Он сказал, что все понимает. После нашего разговора он вышел на свой прошлогодний уровень".

Кто еще скажет что Винс лидер команды?

Он ключевой игрок, первая опция в атаке, но не лидер по характеру...

"Нью-Джерси" будут играть в Continental Airlines Arena до 2010 года

Клуб "Нью-Джерси Нетс" проведёт ещё два сезона на своей нынешней арене Continental Airlines Arena, расположенной в Ист-Рутерфорде, пока не будет построена новая площадка для команды в Бруклине.

На новой арене "Сети" планировали начать сезон 2009-10, но как заявил представитель клуба Барри Баум, к 2009-му году объект в эксплуатацию сдан не будет, сообщает агентство АР.

В этом сезоне ж в Айзоде играли...ниче не понимаю

Изод это и есть континенталь только под этим названием !!название сменили вроде из-за ссоры со спонсарами как я знаю!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу