Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Cyd сказал:

Где я ошибился, поправьте и распишите, почему Лопес - не уровень топового центрового.

Лопес топовый центр, спору нет, просто слишком медленный, из-за этого с ним на что-то серьезное не замахнешься, сейчас более скоростной и атлетичный баскетбол. Ну ты ж сам видел все эти мучения последние 6 лет, зачем что-то объяснять...

Т.е. держать его в ростере на заплате середняка было бы можно, а на зарплате супер звезды - это крест на амбициях в плове.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, Cyd сказал:

Где я ошибился, поправьте и распишите, почему Лопес - не уровень топового центрового.

это очень тонкая материя

новичок сказал бы, потому что центр не собирающий 10 отскоков за игру не топовый по определению (цель баскетбола ведь подборы собирать, а не очки набирать), 20+8 - говностата, тру-центр - это 11+11 (с процентом штрафных в районе 40)

но это был бы ответ новичка, которого можно было бы пнуть в топов типа Марка Газоля с 16+7 или Эла Хорфорда с 15+7

поэтому вопрос принадлежности к касте топовых центров это вопрос религии, ну или настроения спорящих

Опубликовано (изменено)
25 минуты назад, mephist13 сказал:

это очень тонкая материя

новичок сказал бы, потому что центр не собирающий 10 отскоков за игру не топовый по определению (цель баскетбола ведь подборы собирать, а не очки набирать), 20+8 - говностата, тру-центр - это 11+11 (с процентом штрафных в районе 40)

но это был бы ответ новичка, которого можно было бы пнуть в топов типа Марка Газоля с 16+7 или Эла Хорфорда с 15+7

поэтому вопрос принадлежности к касте топовых центров это вопрос религии, ну или настроения спорящих

Ну Марк это столп Мемфиса. Олл эраунд центр. Игры Атланты никто не смотрит, поэтому не ясно че там с хайпом вокруг Хорфорда как топыча.

Изменено пользователем play2win
Опубликовано
1 час назад, Cyd сказал:

Янга не трогаем, средний игрок и на фоне ростера годно выглядит. 

Лопес со своими недостатками, однако не понимаю постоянного гона и упреков. 
Лопес мало подбирает. Он не лучший ребаундер, прогресс есть, стал лучше работать на щитах.
Лопес в защите проходной двор. Это не так. В каких-то показателях слаб, на подстраховках например(что первое приходит в голову). У него в среднем 2 блока за игру, за подбор стал лучше бороться(повторюсь). И статку найду, он среди центров по диффенсрейтингу достаточно высоко располагается.
Лопес медлителен, просто черепаха. У него своеобразный стиль, но в сравнении с первыми его сезонами в нба Брук порядочно добавил в скорости как для 7футера. Так может утверждать человек, который совсем не смотрит игр Бруклина.
У Лопеса неадекватный контракт. Бред и бред. Гляньте контракты Томпсона, турка из Оклы, того же Чендлера. У Милсэпа того же 18 лям, стата намного отличается от Бруковой?

Милсэп - топ. Может и топ, не спорю. Почему его топовость не спасала Юту.

У Лопеса второй показатель результативности после Казинса. 
Лопес в лидерах по реализации Field Goals и 2-Pt Field Goals, если не ошибусь и не только среди центровых.
Лопес кладет без проблем 20ник и без нормального разыгрывающего. Это говорит, что Брук способен создавать себе ситуации. В отличие от Жордана, который только и способен долбить с навесов Пола. Однако Деревоандре - доминатор и топ-центровой лиги. 

Я где - то сказал что Лопес плохой игрок?

я где - то упоминал его контракт? который совсем не гоже сравнивать со свежеподисанными контрактами.

Ну судить о топовости Млсапа по Юте, можно с таким же успехом как и топовости Брука.

Но за Милсапа вы жмете Рондая, я за Брука хотите получить мешок вкусностей. Как - то странно выглядит.

При этом , современная лига  и тенденции игры ведут к тому, что такие центровые это штучный товар , с которыми выигрывать все сложнее и сложнее.

И да, действительно топовый центр или просто топовый игрок вытянул бы команду на чуть больше , чем 14 побед.

Хотя бы 20 для приличия мог бы наскрести

Опубликовано

Справедливости ради я тоже считаю, что Милсэп более ценный актив, чем Лопез, поэтому варианты с трейдом Милсэпа это что-то типа Лопез+Янг на Милсэп+Шредер, либо Лопез+Янг+Джек на Милсэп+Тиг и то это только в том случае если а) Атланта точно будет знать что Хорфорд не переподпишется б) они решат перезапуститься в) они должны точно понимать что смогут обменять после этого трейда Хорфорда, на что-то полезное...слабо в это верится если честно...Это либо утка, либо, как вариант, Прохоров и Ко решили проверить реальность предложений, которые вносили им кандидаты в ГМы на собеседовании, ведь как я поняли многие хотели попытаться обменять Лопеза/Янга, что бы перезапуститься...

Опубликовано
14 минуты назад, Mighty Mouse сказал:

Ты не говорил, что он - плохой. Говорил, что не топ.
Привел всевозможные "доцепки" к Лопесу. Ну контракт к топовости мало имеет отношения, повторюсь, перечислил в ответе всевозможные "уколы" в сторону Брука. Это не в коем случае упрёк в твою сторону. 
Обмен Рондая нелеп в Атланту на Пола, т.к. Хавков нечем заинтересовать, а отдать единственного(о МакКалохе пока тяжело судить) проспекта, при этом последнего вменяемого гарда при живых Лопесе и Янге. Последние совсем не интересны Хоукс. 
Наскребли бы 20 побед без травм Джэка и РХД и увольний в середине сезона. 

Тенденциям свойственно меняться. Поглядим на лигу через пару сезонов...Дэвиc, Казинс, Гобер, Ноэль, Драмма, Валан, Таунс, Окафор, Тёрнер, да тот же Порзингис. Есть еще Марк Газоль, Олдридж, Вучевич, Джордан...да тот же Эмбид.

Опубликовано
19 час назад, Heyd сказал:

Справедливости ради я тоже считаю, что Милсэп более ценный актив, чем Лопез, поэтому варианты с трейдом Милсэпа это что-то типа Лопез+Янг на Милсэп+Шредер, либо Лопез+Янг+Джек на Милсэп+Тиг и то это только в том случае если а) Атланта точно будет знать что Хорфорд не переподпишется б) они решат перезапуститься в) они должны точно понимать что смогут обменять после этого трейда Хорфорда, на что-то полезное...слабо в это верится если честно...Это либо утка, либо, как вариант, Прохоров и Ко решили проверить реальность предложений, которые вносили им кандидаты в ГМы на собеседовании, ведь как я поняли многие хотели попытаться обменять Лопеза/Янга, что бы перезапуститься...

Простая перекройка состава или перезагрузка. Бруклин с условными Милсэп-Тиг станет сильнее или привлекательнее? Это лишь позволит строительство в новом направлении, новый стиль и т.д. И не думаю, что  Хавкс обменяют всех своих лидеров: Хорфорда, Милсэпа и Тига в одно зимнее окно.

Ховард Бек сообщает, что Сетки могут претендовать на комбо Коланжело-Карнишон. Прохоров заинтересован в услугах обоих. О Марксе ни слова. 
Также пишет, что Михаил дал понять, если поступит предложение или новый ГМ найдет варианты по усилению, то Нетс могут обменять Лопеса-Янга. 
Однако сам он является сторонником того, чтобы сохранить костяк. 
Ещё какая-то речь о "тихом" списке, только не разобрал. Известно, что Прохоров нанял целую команду по нахождению и отбору кандидатов на пост ГМ. Предположу, что возможно ведуться переговоры с кем-то на стороне от глаз общественности.
Поражает вся эта неспешка и "секретность", ей Богу. 

Привлечение Карнишона также может стать проблемой. Он совсем недавно обновил контракт с Денвером. Переманить его - означает снова проявить щедрость.

Опубликовано
1 час назад, Cyd сказал:

Простая перекройка состава или перезагрузка. Бруклин с условными Милсэп-Тиг станет сильнее или привлекательнее? Это лишь позволит строительство в новом направлении, новый стиль и т.д. И не думаю, что  Хавкс обменяют всех своих лидеров: Хорфорда, Милсэпа и Тига в одно зимнее окно.

Ховард Бек сообщает, что Сетки могут претендовать на комбо Коланжело-Карнишон. Прохоров заинтересован в услугах обоих. О Марксе ни слова. 
Также пишет, что Михаил дал понять, если поступит предложение или новый ГМ найдет варианты по усилению, то Нетс могут обменять Лопеса-Янга. 
Однако сам он является сторонником того, чтобы сохранить костяк. 
Ещё какая-то речь о "тихом" списке, только не разобрал. Известно, что Прохоров нанял целую команду по нахождению и отбору кандидатов на пост ГМ. Предположу, что возможно ведуться переговоры с кем-то на стороне от глаз общественности.
Поражает вся эта неспешка и "секретность", ей Богу. 

Привлечение Карнишона также может стать проблемой. Он совсем недавно обновил контракт с Денвером. Переманить его - означает снова проявить щедрость.

А еще похоже будет "второй круг собеседований" так что назначение ГМа до дедлайна мечта, про трансферы говорить и то смысла меньше...

А вообще же Карнишонас и/или Коланджело выглядят логично, так как пиков нет, а они вроде как специалисты по глобальному рынку, нужно же где-то талантов находить...

Вообще не руководствуясь логикой, а чисто интуитивно мне хочется Карнишовас+Блат, вот почему-то есть ощущение, что у них получится...

Опубликовано
21 минуты назад, karabas сказал:

чет не по душе мне вся эта санта-барбара с отбором, от всего этого веет неуверенностью и нерешительностью...

По версии Американских инсайдеров Прохор тянет с назначением, потому что у него есть "секретный вариант" который он скрывает от всех и пытается сначала реализовать его...даже называется фамилия Буфорда...слабо в это верится конечно, но мы же не знаем всех подводных камней...

Я не удивлюсь, если он собирает предложения кандидатов по обменам, посылает запросы в другие клубы и как-то формирует мнение о нашем росторе и кандидатах...

Опубликовано
2 часа назад, Heyd сказал:

А еще похоже будет "второй круг собеседований" так что назначение ГМа до дедлайна мечта, про трансферы говорить и то смысла меньше...

А вообще же Карнишонас и/или Коланджело выглядят логично, так как пиков нет, а они вроде как специалисты по глобальному рынку, нужно же где-то талантов находить...

Вообще не руководствуясь логикой, а чисто интуитивно мне хочется Карнишовас+Блат, вот почему-то есть ощущение, что у них получится...

Двайтодрама
Мелодрама

ГМадрама...

Опубликовано
В 12.02.2016 at 9:20 PM, Mighty Mouse сказал:

И да, действительно топовый центр или просто топовый игрок вытянул бы команду на чуть больше , чем 14 побед.

Хотя бы 20 для приличия мог бы наскрести

Я вот кстати пытался вспомнить топового центра который бы имея хотя бы 3 сезона опыта в лиге не выводил команду в ПО. И что-то ни одного не могу вспомнить. На ум приходит только Казинс. Но это скорее потому что он жутко переоценен, а не топовый центр.

Опубликовано

по мне так неадекватный обмен

Патерсон - вечный резервист, единственное положительное качество, хорошо для PF кидает трехи, а так ни защиты, ни игры на подборе, будет таким же бенчером и не более того

Райт - когда то обсуждался тут, как вариант хорошего выбора на этом драфте, но так у нас Нетс и был только 29-ый пик, ничего лучше и нельзя было найти (ну вроде как повезло что Маккалоу так никто и не выбрал, и он достался Сеткам, но пока абсолютно непонятно, что из него вырастет), а так Райту 24 года, у него первый сезон в НБА, который он проводит даже не на банке Рэпторс, а в Д-Лиге, да сам Янг всего на 3 года старше, у него уже с десяток сезонов в НБА на более чем приличном уровне

пик Никс на данный момент 10-ый, т.е. уровень условного Камински, а то и хуже, так как этот драфт слабее прошлогоднего считают

итого за PF выше среднего на пике карьеры и недорогом контракте получим весьма среднего бенчера, "проспекта 24 лет от роду", право ткнуть пальцем в небо на драфте, бастануть на таком номере нельзя, от 10-ых номеров ничего не ждут, но и шанс выбрать игрока, который за пару лет сможет дорасти до уровня добротного стартера, весьма невелик

после такого обмена на следующем сезоне сразу можно будет поставить крест, так как это будет полная перестройка, а уходить в перестройку без собственных пиков  сомнительное занятие

Опубликовано

Всем хейтерам Коланджело можно расслабить булки немного ))) по информации Войнароски два главных претендента на ГМа Это Карнишовас и Марк.

И тут даже не скажешь кто лучше, как минимум с высоты "диванной аналитики" так что оба лотерея и будем надеяться на счастливый билетик )

Опубликовано

Пишут, что выбрали Маркса и сделали ему предложение. Интересно, какие вообще критерии выбора генерального менеджера для клуба НБА, что в Марксе такого, чего не было в других кандидатах? Надежда на то, что Бьюфорд передал ему сокральное знание о том, как построить команду, которая 20 лет подряд может в контендерах держаться и 5 гаек за данный срок собрать.

Теперь ждем примет или нет, но раз собеседовался, врядли заднюю включит, и успеет ли что-нибудь до закрытия окна обменов сотворить/натворить.

По ассоциации уже постепенно понеслось. Для Нетс интересно, что Шарлотт выменяли Кортни Ли врядли им теперь Богданович будет интересен, о чем недавно писали, ну и обмен Харриса на Дженнингса с Ильясовой - видимо, одним PG на рынке будет меньше, скорее всего Орландо все силы приложит, чтобы Дженнингса переподписать, а он не того уровня игрок, чтобы ему переплачивать.

Опубликовано
3 часа назад, mephist13 сказал:

Пишут, что выбрали Маркса и сделали ему предложение. Интересно, какие вообще критерии выбора генерального менеджера для клуба НБА, что в Марксе такого, чего не было в других кандидатах? Надежда на то, что Бьюфорд передал ему сокральное знание о том, как построить команду, которая 20 лет подряд может в контендерах держаться и 5 гаек за данный срок собрать.

Теперь ждем примет или нет, но раз собеседовался, врядли заднюю включит, и успеет ли что-нибудь до закрытия окна обменов сотворить/натворить.

По ассоциации уже постепенно понеслось. Для Нетс интересно, что Шарлотт выменяли Кортни Ли врядли им теперь Богданович будет интересен, о чем недавно писали, ну и обмен Харриса на Дженнингса с Ильясовой - видимо, одним PG на рынке будет меньше, скорее всего Орландо все силы приложит, чтобы Дженнингса переподписать, а он не того уровня игрок, чтобы ему переплачивать.

Отличная новость. Рад, что не Коланжело. 

Янгом активно интересуются. Похоже на то, что неприкасаемых не осталось. При возможности в оборот пойдут все. 
Не уверен, что Лопеса обменяют, времени совсем мало, а серьезного интереса никто и не проявил в отличие от того же Тэда.

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Владелец «Бруклина», российский бизнесмен Михаил Прохоров в своем открытом письме признался, что со времени приобретения команды извлек восемь уроков, один из которых – не все можно купить за деньги.

«В 2012 году «Нетс» переехали из Нью-Джерси на блестящую новую арену в сердце Бруклина, и мы хотели сделать это переезд как можно более ярким и веселым. Мы решили не жалеть денег и подписывать звезд, сколько бы они ни стоили. Сделали ставку на быструю победу, и поставили все, что у нас было.

Благодаря этому мы выходили в плей-офф три года подряд, но проходили недостаточно далеко. И как человек, который подписывал чеки, признаюсь, это стоило очень много. Нас предупреждали, что чемпионство не купишь. Точнее не скажешь», – передает слова Прохорова Yahoo! Sports.

Опубликовано
7 часов назад, Cyd сказал:

Отличная новость. Рад, что не Коланжело. 

Янгом активно интересуются. Похоже на то, что неприкасаемых не осталось. При возможности в оборот пойдут все. 
Не уверен, что Лопеса обменяют, времени совсем мало, а серьезного интереса никто и не проявил в отличие от того же Тэда.

Что-то меня настораживают слухи о том, что Маркс склоняется к тому, что бы отказаться...

Опубликовано
9 минут назад, Heyd сказал:

Что-то меня настораживают слухи о том, что Маркс склоняется к тому, что бы отказаться...

Вижу. Месяц устраивать компанию по найму, две недели собеседований и как итог - главный кандидат отказываеться от работы)))) смишно

Опубликовано
30 минуты назад, Cyd сказал:

Так до дедлайна остались сутки? 
И без ГМа. ЛОЛИЩЕ

Да не, судя по пресконференции норм, примет должность ))) утка была похоже )))

Опубликовано
1 час назад, Heyd сказал:

Да не, судя по пресконференции норм, примет должность ))) утка была похоже )))

Только что Миша сказал - знать не знает, кто такой Маркс. 
Шон точно проходил собеседование, тут ошибки нет. Совсем тупят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу