mephist13 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Снова черти сколько глупых потерь. Потери Янга и Ларкина в решающие моменты просто шедевральны. Богданович прогнозируемо после отличного матча выдает ужасный (обычно целую серию, так что все еще впереди) Джонсон после нг прибавил, но возраст не позволяет бэктубэки сильно проводить. Любовь ио физрука к Эллингтону действительно вымораживает. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Скройте от моих глаз Ларкина. Спрячьте его. Как в команде можно держать подобное чудо. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2016 8 минут назад, Cyd сказал: Скройте от моих глаз Ларкина. Спрячьте его. Как в команде можно держать подобное чудо. многие знатоки секретного несуществующего плана РУКОВОДСТВА бруклинцев ведь считают его отличным БЭКАППГ - неужели он все-таки так плох как я раньше утверждал - ну то есть не плох а мертв и готов ехать в сычуань? или это просто на него повлиял переход из проходного сезона - в заднепроходной? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, Railsplitter сказал: многие знатоки секретного несуществующего плана РУКОВОДСТВА бруклинцев ведь считают его отличным БЭКАППГ - неужели он все-таки так плох как я раньше утверждал - ну то есть не плох а мертв и готов ехать в сычуань? или это просто на него повлиял переход из проходного сезона - в заднепроходной? не похвастаюсь, что много видел игр Нетс, однако в последних трёх увиденных мною чувак в одиночку умудряется угробить результат... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2016 1 минуту назад, Cyd сказал: не похвастаюсь, что много видел игр Нетс, однако в последних трёх увиденных мною чувак в одиночку умудряется угробить результат... осталось всего 30 игр потерпеть, ребята летом Конли и Дерозан заманят Дюранта и наступит радостное время для Нец 0 Цитата
Heyd Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 1 час назад, Cyd сказал: не похвастаюсь, что много видел игр Нетс, однако в последних трёх увиденных мною чувак в одиночку умудряется угробить результат... Я бы не сказал, что он ужасен, он просто очень нестабилен, может выдать как хороший матч, так и откровенно слабый, ну а концовки это отдельный разговор, причем не только о Ларкине, а скорей о всей команде...даже тяжело вспомнить кто не троил в концовках в этом сезоне... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 1 час назад, Railsplitter сказал: осталось всего 30 игр потерпеть, ребята летом Конли и Дерозан заманят Дюранта и наступит радостное время для Нец хуже не будет, чем на данный момент) тебя вижу заклинило капитально, ты не так ждешь ПО Бостона и привлечение тру звёзд в зеленый лагерь, как межсезонье Нец. секретного плана нет, сейчас главное не ошибиться с назначениями...не дай Бог второго Билли. Лично не ждал, что перестройку развернут именно в разгар сезона, но так это ж русский заправляет...это ж сравни замены труб или кладка нового асфальта зимой) Стоило начинать в прошлое лето или ждать следующего. защищал Холлинса, но в этом сезоне он забил и давил лыбу на тренерской скамейке. Винить его? с таким ростером офигенно тяжко переплюнуть реалия. полфорума фапало на Йегеря и если не ошибаюсь, ты также. Мол Мемфис - его детище, Холлинс - старый дурак и физручелло. Ну и где Йегерь? Мемфис летом ждет перестройка, Зач в твиттере написал, что его друга Конли наверняка не будет в Гриззлис в след сезоне. Далеко не факт, что он уйдет именно в Бруклин. Но Нетс будут бороться за него и это факт. Игроки калибра Дюранта не по зубам Нетс. Не понимаю, чего постоянно его упоминаешь. Дюрант же в звездный Бостон, не?) На примере Лопеса и Янга. Лопес - понятно, доморощенный и т п. Однако вполне мог уйти в другую команду. Такие деньги могли ему предложить поллиги. Янг - средний игрок. С Лопесом довольно неплохо взаимодействуют, подписан за адекватные деньги. Ни раз заявлял, что очень комфортно чувствует себя именно в Бруклине в отличие от Минни, семъя также довольна. Значит местоположение также играет роль, конечно не всегда определюящую. Остальные позиции - тьма и дремучий лес. Если эти проблемные места(имею ввиду старт) укомплектовать хотя бы игроками калибра Янга, вполне может сложиться коллектив способный выйти в плейофф. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2016 1 минуту назад, Cyd сказал: хуже не будет, чем на данный момент) тебя вижу заклинило капитально, ты не так ждешь ПО Бостона и привлечение тру звёзд в зеленый лагерь, как межсезонье Нец. ну как у вас тут писалось - мы же соратники по дну) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Railsplitter сказал: ну как у вас тут писалось - мы же соратники по дну) теперь же Бостон - контейнер, Кливленд опустили. Айзея на олстаре и по рейтингу ESPN выше Вейда Сейчас поди и подписывать никого не стоит, своими средствами справитесь и в этом сезоне до финала конфы дойдете следующий пригар через 2 недели ждать?) именно с таким интервалом заметил он у тебя случается)) Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Cyd 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2016 1 минуту назад, Cyd сказал: теперь же Бостон - контейнер, Кливленд опустили. Айзея на олстаре и по рейтингу ESPN выше Вейда Сейчас поди и подписывать никого не стоит, своими средствами справитесь и в этом сезоне до финала конфы дойдете все верно написано - мне нравится Бостон побеждает Кливленд Бруклин проигрывает Филадельфии между соратниками разница в 17 побед к олстару) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 12 минуты назад, Railsplitter сказал: все верно написано - мне нравится Бостон побеждает Кливленд Бруклин проигрывает Филадельфии между соратниками разница в 17 побед к олстару) поражаюсь... Вспомни сезон 13/14 и отставание от Бруклина почти в 20 побед. И твои фантазии о новой звезде Салли, о цепном псе Бредли и тд Сравниваешь несравнимое блин. У Нетс сейчас балаган, ни тренера, ни гма... Цитата ну как у вас тут писалось - мы же соратники по дну) писалось и делался намек на предстоящее межсезонье, не мои проблемы, если ты этого не понял. у Бостона такое же непростое межсезонье даже с 2-3 пиками в первом раунде и если Эйнж снова прогорит на драфте... 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2016 4 минуты назад, Cyd сказал: поражаюсь... Вспомни сезон 13/14 и отставание от Бруклина почти в 20 побед. И твои фантазии о новой звезде Салли, о цепном псе Бредли и тд Сравниваешь несравнимое блин. У Нетс сейчас балаган, ни тренера, ни гма... давай еще сезон 97 года до нашей эры вспомним Салли великолепно играет для своих 20 с небольшим минут Брэдли один из лучших защитников в лиге с очень прилично прокачанным броском Олиник лучший по трешкам среди центров в нба 6 минут назад, Cyd сказал: и если Эйнж снова прогорит на драфте... а если он опять возьмет отличных ребят по типу Салли,Брэдли и Олиника?))) а про балаган это ты в точку жуткий позор конечно так команду развалить за сезон 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 1 минуту назад, Railsplitter сказал: давай еще сезон 97 года до нашей эры вспомним Олиник лучший по трешкам среди центров в нба жуткий позор конечно так команду развалить за сезон Ты же сравниваешь контейнер и перестраивающийся балаган. Ага, какой срам. Семифутовик, который умеет только бросать из-за дуги против скамейки соперника. Цитата Салли великолепно играет для своих 20 с небольшим минут это уже слышу n-кол-во сезонов. А также, что он отменно работает над собой, сбросил жиру пуд, правда моментально его обратно набрал))) Цитата а если он опять возьмет отличных ребят по типу Салли,Брэдли и Олиника?))) тогда ты будешь ныть ещё пару сезонов. о Брэдли также слышу не первый сезон... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) 9 минут назад, Cyd сказал: Ты же сравниваешь контейнер и перестраивающийся балаган. Ага, какой срам. Семифутовик, который умеет только бросать из-за дуги против скамейки соперника. это уже слышу n-кол-во сезонов. А также, что он отменно работает над собой, сбросил жиру пуд, правда моментально его обратно набрал))) тогда ты будешь ныть ещё пару сезонов. о Брэдли также слышу не первый сезон... перестраивающийся и утонувший в кале это две большие разницы про контейнер это ты конечно маханул) даже я не так оптимистичен кстати Олень многих бесит своим жутким внешним видом - но помимо того что он очень неслабо швыряет трешки - он еще и один из немногих кто может при таких габаритах обыграть с периметра в краску + очень хорошая голова у него и пасики раздает зачастую шикарные - считаю что он очень хороший ролевик - тут где то видел перерасчет того драфта на еспн - так он 8-9 место делил - то есть неплохой выбор был Салли все эти годы один из лучших подбирающих в нба - для 20 пика это очень неслабо? при всех его проблемах с жопой))) а про Брэдли то что не так? человек просто из безброскового мелкого уехавшего в Израиль стал одним из очень сильных игроков на своей позиции и что мне ныть? ) про прошлый драфт? так молодняк не играл пока толком - а после того как дурак в шарлотт не взял 4 пика - Дэнни грамотно апгрейдил ростер на всякий який - Розир лучше чем Пресси, Хантер лучше Бабба (помните таких игроков?),Микки пока только в д-лиге доминирует - но может быть из второго раунда в состав начнет попадать хотя я помню вангования Сизара по поводу того что РЖД станет лучше чем Бредли через пару сезонов ну а мольба ваша на деревяшку ломаную МакаЛоха вообще самое смешное что я здесь читаю кроме того что Ларкин игрок уровня НБА, а Тадеуш Янг не мусорка всю жизнь игравшая в дне))) Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Тяжко назвать команду утонувшей в говне, которая в течение последних 5 лет трижды играла в играх на выбывание, переехала в Нью-Йорк, построила себе современную арену. Ну как не контейнер? Салли - один из лучших подбирающих, и о чёрт, несостоявшаяся звезда. Умничку Олиника ты сравнивал ещё сезона два назад с Новицки. А сейчас он толковый ролевик, который поливает чуть ли ни с лучшим процентом из-за дуги. Айзея получается звезда, если приглашен на игры. Краудер - мостипрув, чуть ли ни с самой лучшей защитой. Вот поражает мольба на НЕЛОМАННУЮ недеревяшку Брэдли) А самое смешное было для меня, когда ты в открытую брызгал на Фаба Мело и Фаверани. Это было откровением...наверно от безысходства, тогда подумал, что ты точно с катушек летишь. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, Cyd сказал: Тяжко назвать команду утонувшей в говне, которая в течение последних 5 лет трижды играла в играх на выбывание, переехала в Нью-Йорк, построила себе современную арену. Ну как не контейнер? Салли - один из лучших подбирающих, и о чёрт, несостоявшаяся звезда. Умничку Олиника ты сравнивал ещё сезона два назад с Новицки. А сейчас он толковый ролевик, который поливает чуть ли ни с лучшим процентом из-за дуги. Айзея получается звезда, если приглашен на игры. Краудер - мостипрув, чуть ли ни с самой лучшей защитой. Вот поражает мольба на НЕЛОМАННУЮ недеревяшку Брэдли) А самое смешное было для меня, когда ты в открытую брызгал на Фаба Мело и Фаверани. Это было откровением...наверно от безысходства, тогда подумал, что ты точно с катушек летишь. Бредли по моему всем уже все что нужно доказал- и в защитной пятерке был и бросок наточил как надо - вон позавчера грохнул кого) Олиника все сравнивали с Новицки - потолок у него такой был. Или с Спенсером Ховсом) А он сам по себе вон какой славный игрок получился. Айзея - очень заметный игрок - ну и до следующего олстара - звезда как ни крути по стате лучше него среди ПГ только Лилард,РФБ и Курри (Ловрей,Валл и Ирвин остали на сей момент чутка) - неплохая компания и это не в мусорке по типу Днец или Филы набрано все))) Краудер на тройке в куче различных рейтингов 3-4 после Кавая и Брона - не я писал) + в атаке человек стабильно хорош почти всегда Фаб и Фав были прекрасны в своем безумии а Бруклин это позор нынешней лиги - перевезли таланты в новый зал хвать! а талантов то уже и НЕТС))))) бесполезный Бру Клопез и мусорка Янг и больше ничего и никого только Прохор и зал Бруклин сокрушился Бостон возвысился 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Рэйл, ты, походу, также состоишь в секте кармадрочеров на спортсру?)) А вообще откуда такой интерес к Нетс? Мне из вашей секты объяснили, что принципиальные соперники Бостона - ЛАЛ, Никс и Фила. Где твоя настойчивость и аналитека в их ветках? Это всё из-за Прохорова? Личная антипатия ко мне? Или Цезарь бартанул на нсааб нет? У меня такого интереса к Бостону нет и никогда не было, извини. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, Cyd сказал: Рэйл, ты, походу, также состоишь в секте кармадрочеров на спортсру?)) А вообще откуда такой интерес к Нетс? Мне из вашей секты объяснили, что принципиальные соперники Бостона - ЛАЛ, Никс и Фила. Где твоя настойчивость и аналитека в их ветках? Это всё из-за Прохорова? Личная антипатия ко мне? Или Цезарь бартанул на нсааб нет? У меня такого интереса к Бостону нет и никогда не было, извини. на спорт.сру там что-то уж шибко крепкий блидгрин - ребята сильно вперед ушли в своем познании баскетбола - я тут среди вас спокойней себя чувствую к Днец интерес на ближние 3 драфта - потом хоть в чемпионы) к тому же знакомый мой играет там до конца сезона так что пока мне очень интересны унижения Бруклина но только с точки зрения пиков по личным встречам все равно равенство в этом сезоне - не придерешься к тебе и всем ребятам у меня огромная симпатия - как вы лихо и оптимистично все расписываете - не унываете в жуткие и беспросветные времена - подкалываете тот же Бостон) а Сиза вообще чудесный персонаж - он вроде даже ветку Бостона запилил - золотой человек на НЦАА форуме он глыба! глорит за Кентуки и вроде даже пытается разбираться в баскетболе на пару с Мирославом - но у обоих не получается))) а у тебя интереса нету вроде к Бостону а всех игроков со своей колокольни расписываешь вон как 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 9 минут назад, Railsplitter сказал: на спорт.сру там что-то уж шибко крепкий блидгрин - ребята сильно вперед ушли в своем познании баскетбола - я тут среди вас спокойней себя чувствую к Днец интерес на ближние 3 драфта - потом хоть в чемпионы) к тому же знакомый мой играет там до конца сезона так что пока мне очень интересны унижения Бруклина но только с точки зрения пиков по личным встречам все равно равенство в этом сезоне - не придерешься к тебе и всем ребятам у меня огромная симпатия - как вы лихо и оптимистично все расписываете - не унываете в жуткие и беспросветные времена - подкалываете тот же Бостон) а Сиза вообще чудесный персонаж - он вроде даже ветку Бостона запилил - золотой человек на НЦАА форуме он глыба! глорит за Кентуки и вроде даже пытается разбираться в баскетболе на пару с Мирославом - но у обоих не получается))) а у тебя интереса нету вроде к Бостону а всех игроков со своей колокольни расписываешь вон как Всё познается в сравнении. Унывать можно было в 2009-12. Там действительно был мрак и 12-70. Разваленная организация, старый Изод центр и выставленная на продажу команда. Так о Салли, Олене и Бредли можно было увидеть не только в ветках Келтикс. Да, по остальным подготовился) 0 Цитата
karabas Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Рейл уже несколько месяцев пытается уныло тролить в этой ветке. Причем ведет себя так, как будто бостон на коне и является приличной командой. А на самом деле Бостон унылейший середняк без всякой перспективы на перстни. Забавно наблюдать как он нахваливает своих бостонских середняков как будто это супер находки гениального менеджмента зеленых. В действительности же у нетс перспектива стратегически выглядит посерьезней, т.к. рынок больше, самая крутая арена лиги и владелец готов вкладывать бабло и рано или поздно это даст результат. Просто все ожидали этого результат раньше, но из-за ряда объективных и субъективных причин не сложилось, вот некоторые неполноценные личности и радуются тем что у других не сложилось. Такая жизненная позиция является саморазрушительной и может привести к самым странным результатам, совершенно не пердвиденным, так то. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2016 о^ еще один научно-фантастический рассказ про рынок и арену! прохор лично видать рассказывал как и куда он готов вкладывать деньги 0 Цитата
karabas Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Если не владеешь фактами, то лучше помалкивай. Годовой доход легендарного боцтона 180 млн., доход "днищенского" нетс 220 млн. Когда команда барагозила в нью-арке то боцтон был впереди по доходу, теперь времена изменились. Причем сетки доход наращивают, так что отрыв будет больше. Только не начинай про штампы, что деньги это еще не все и т.д. и т.п. - так ноют все маленькие рынки из зависти... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2016 это любимое нытье клоунов вооруженных фактами - особенно фанатов нью-йоркских команд у нас тут доходы - ща Янкис,Рейнджерс и Никс всех нагнут - по итогу днище перманентное не знаю насколько маленький рынок Бостон - но пожалуй я лучше на своих любимых унылых середняков посмотрю прямо сейчас чем на потрясающую непобедимую команду прибыльнейшего Бруклина но в фантастическом будущем))) 0 Цитата
karabas Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 флаг в мозолистые руки у каждого свой вкус, кто любит арбуз, а кто свиной хрящик да только бывают такие юродивые, что свое ... пытаются пропихнуть людям с другими вкусами зачем они это делают? ответ очевиден - от чувства собственной неполноценности... 0 Цитата
ceasar Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 7 часов назад, Railsplitter сказал: как я раньше утверждал Если вспомнить всё что ты утверждал, то можно и Смехопанораму не включать. 3 часа назад, Railsplitter сказал: а если он опять возьмет отличных ребят по типу Салли,Брэдли и Олиника?))) Я цуко сильно надеюсь на это, что не подведёт, старый конь борозды не испортит)) 2 часа назад, Railsplitter сказал: на спорт.сру там что-то уж шибко крепкий блидгрин - ребята сильно вперед ушли в своем познании баскетбола - я тут среди вас спокойней себя чувствую Признавайся, тебя тамошний Главврач унизил струёй своего зелёного интеллекта)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.