Air_Mangust Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Очень мне понравилось решение Армстронга в конце матча с Милоуки...Уверен если это была не установка то какой-нибудь Картер тупо бы пробил штрафной...А че было то??,матч прото не видел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 А че было то??,матч прото не видел)) Значит так... 1 секунда до конца Счет +2 в пользу Сеток... Армтстронг стоит на линии, вместо того что что-бы кинуть и попасть он "спецон" кидает в дужку в результате чего мяч отскакивает ему прямо в руки и спустя считанные доли секунды раздается сирена об окончани матча, тоесть Даррэл даже шанса Оленям не оставил. Все очень грамотно и четко выполнил, на 5 баллов... p.s. Не отрицаю каких-либо не состековочек с концовкой, сказал как запомнилось... Думаю если что Форс поправит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Значит так...1 секунда до конца Счет +2 в пользу Сеток... Армтстронг стоит на линии, вместо того что что-бы кинуть и попасть он "спецон" кидает в дужку в результате чего мяч отскакивает ему прямо в руки и спустя считанные доли секунды раздается сирена об окончани матча, тоесть Даррэл даже шанса Оленям не оставил. Все очень грамотно и четко выполнил, на 5 баллов... p.s. Не отрицаю каких-либо не состековочек с концовкой, сказал как запомнилось... Думаю если что Форс поправит круто)0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 круто)0 Вот и я о том же... Многие его тут гнобили мол "Зачем он нужен, старый скелет, больше ничего не может и т.д." Он прежде всего ветеран а это в первую очередь мозги, может научит хоть уму разуму молодеж Всех с Новым Годом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek№5.NJN. Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 И тебя также А насчет Армстронга полностью согласен, такие ветераны как он нужны команде. Джейсон и Ричард заслуживают места на Allstar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 * .* *. . * . . * . * .*. .* . .. * . * * . .* . . ..* * ..* . * . С Наступающим! .* * . ...* . * . * . * .* * . * . * .* * .* .* . . * . . * . * . . . * . * . . * . . . .* . . * *ВСЕХ И ВСЕЯ РУСИ=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Всех с наступившим Новым годом!!Да Армстронг нужен , своим опытом он как играющий тренер!!!Джеферсона и Кидда на ОлСтар одназначно!!Они это заслужили!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidd5NJ Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Ну Кидд должен быть в старте определенно , а Джефферсона наверное тренер Востока возьмет в запас , также как и Картер . Хотя Винса могут и зрители ещё вытащят . вот, так что активно голосуем за наше трио ) интересно а нашего Стоппера Шона Вильямса возьмут на игру второгодок * новичков ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Ну Кидд должен быть в старте определенно , а Джефферсона наверное тренер Востока возьмет в запас , также как и Картер . Хотя Винса могут и зрители ещё вытащят . вот, так что активно голосуем за наше трио ) интересно а нашего Стоппера Шона Вильямса возьмут на игру второгодок * новичков ?Я думаю да!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 интересно а нашего Стоппера Шона Вильямса возьмут на игру второгодок * новичков ?Обязательно.Думаю он и Хорфорд составят пару больших новичков в старте...Вообще Шон входит в пятерку лучших новичков на данный момент, помоему даже третий... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Предстоящая игра с Орландо, думаю надо чтобы по больше Маглора задействовали в защите против здоровяка Двайта,а то ведь Шона и Буна задавят!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Предстоящая игра с Орландо, думаю надо чтобы по больше Маглора задействовали в защите против здоровяка Двайта,а то ведь Шона и Буна задавят!!!!Матч будет не из легких ,но если Франк все грамотно сделает,то можем зацепиться за победу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 ... ,но если Франк все грамотно сделает,...скоро будем молиться на него))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 скоро будем молиться на него))))) по моему бесполезгняк,если тренер -дерево,ничто это не изменит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 я и говорю, что остается уповать на провидение))) на гениальность Кидда, результативность Картера и вообще сплоченность Нетс.... Кидд уже выгонял 1 тренера, если щас не высказывает недовольства о решениях коуча - может и не в тренере дело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 летят -14,(((Подравнялись всего -4 а 6 мин до конца,Малик Аллен вае жжот,средний у него будь здоров,Армстронг хорошо тож в защит еотрабатывает,неплохо вообшем пока)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 80-84.Армстронг - МУЖИК!столько сил и воли в этом мелком и немолодом нигере!Френк даже не стал его сажать, играют: Кидд, Армстронг, Картер, джеф и Шон.легкая артилерия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 гаршок Ховарду обошелся Шону в 6-ой фол((((-3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 воо гавно у меня трансляйия накрылась(((((((((((((Айр форс пиши что там происходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 +1 ведём,Армстронг жжёт)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 а нет хоть текстовой ссылки у кого?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 mms://a1931.l3072828565.c30728.g.lm.akamaistream.net/D/1931/30728/v0001/reflector:28565?auth=caEaGdsdqcoaXdjcoapcacJbBdZb6cqaHcc-bhFeC6-eS-yqGFJyr&aifp=0001&upos=2в вин медия плеер вставь.35сек осталось, -1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 -1 летим,30 сек осталось,наша атака... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Картер штрафной сравнял!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 +1!!!Давай Джерси!!! Туркоглу не сможет всё попадать, главное без фола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.