Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень мне понравилось решение Армстронга в конце матча с Милоуки...

Уверен если это была не установка то какой-нибудь Картер тупо бы пробил штрафной...

А че было то??,матч прото не видел))

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А че было то??,матч прото не видел))

Значит так...

1 секунда до конца

Счет +2 в пользу Сеток...

Армтстронг стоит на линии, вместо того что что-бы кинуть и попасть он "спецон" кидает в дужку в результате чего мяч отскакивает ему прямо в руки и спустя считанные доли секунды раздается сирена об окончани матча, тоесть Даррэл даже шанса Оленям не оставил. Все очень грамотно и четко выполнил, на 5 баллов...

p.s. Не отрицаю каких-либо не состековочек с концовкой, сказал как запомнилось...

Думаю если что Форс поправит :)

Опубликовано
Значит так...

1 секунда до конца

Счет +2 в пользу Сеток...

Армтстронг стоит на линии, вместо того что что-бы кинуть и попасть он "спецон" кидает в дужку в результате чего мяч отскакивает ему прямо в руки и спустя считанные доли секунды раздается сирена об окончани матча, тоесть Даррэл даже шанса Оленям не оставил. Все очень грамотно и четко выполнил, на 5 баллов...

p.s. Не отрицаю каких-либо не состековочек с концовкой, сказал как запомнилось...

Думаю если что Форс поправит :)

круто)0

Опубликовано
круто)0

Вот и я о том же...

Многие его тут гнобили мол "Зачем он нужен, старый скелет, больше ничего не может и т.д."

Он прежде всего ветеран а это в первую очередь мозги, может научит хоть уму разуму молодеж :)

Всех с Новым Годом! :)

Опубликовано

Всех с наступившим Новым годом!!Да Армстронг нужен , своим опытом он как играющий тренер!!!Джеферсона и Кидда на ОлСтар одназначно!!Они это заслужили!!!!

Опубликовано

Ну Кидд должен быть в старте определенно , а Джефферсона наверное тренер Востока возьмет в запас , также как и Картер . Хотя Винса могут и зрители ещё вытащят . вот, так что активно голосуем за наше трио ) интересно а нашего Стоппера Шона Вильямса возьмут на игру второгодок * новичков ?

Опубликовано
Ну Кидд должен быть в старте определенно , а Джефферсона наверное тренер Востока возьмет в запас , также как и Картер . Хотя Винса могут и зрители ещё вытащят . вот, так что активно голосуем за наше трио ) интересно а нашего Стоппера Шона Вильямса возьмут на игру второгодок * новичков ?
Я думаю да!!!!!

Опубликовано
интересно а нашего Стоппера Шона Вильямса возьмут на игру второгодок * новичков ?

Обязательно.

Думаю он и Хорфорд составят пару больших новичков в старте...

Вообще Шон входит в пятерку лучших новичков на данный момент, помоему даже третий...

Опубликовано

Предстоящая игра с Орландо, думаю надо чтобы по больше Маглора задействовали в защите против здоровяка Двайта,а то ведь Шона и Буна задавят!!!!

Опубликовано
Предстоящая игра с Орландо, думаю надо чтобы по больше Маглора задействовали в защите против здоровяка Двайта,а то ведь Шона и Буна задавят!!!!

Матч будет не из легких ,но если Франк все грамотно сделает,то можем зацепиться за победу.

Опубликовано

я и говорю, что остается уповать на провидение))) на гениальность Кидда, результативность Картера и вообще сплоченность Нетс.... Кидд уже выгонял 1 тренера, если щас не высказывает недовольства о решениях коуча - может и не в тренере дело?

Опубликовано

летят -14,(((

Подравнялись всего -4 а 6 мин до конца,Малик Аллен вае жжот,средний у него будь здоров,Армстронг хорошо тож в защит еотрабатывает,неплохо вообшем пока))

Опубликовано

80-84.

Армстронг - МУЖИК!

столько сил и воли в этом мелком и немолодом нигере!

Френк даже не стал его сажать, играют: Кидд, Армстронг, Картер, джеф и Шон.

легкая артилерия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу