Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошая новость с Муром! Давно пора его было отдать куда то.

Вот если б ещё что то решить с Колинзом и Бууном вообще б было идеально! Ето не просто нули! Есто минус в команде!

А Маглоер я думаю заиграет на достойном уровне!

Не такой уж он и старый. Если заиграет как в сезоне 2003-2004 у Нетс проблем под кольцами станет намного меньше!

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

супер новости,наконец то хоть что то сделали полезное.Маглор думаю жолжен заиграть

Да главное, чтобы Маглойр играл хорошо в защите, а в нападении можно обойтись и без него. Ведь и Крстич, и Кидд, и Картер с Джеферсоном - это, прежде всего, мастера атаки (за исключением Кидда, конечно). А основной проблемой Нетс в последних сезонах были дыры в защите, особенно под кольцом. Так что если Маглойр не растерял своих защитных навыков (а он их, я думаю, не растерял), он будет самым подходящим вариантом из всех возможных.

согласен на все 100.

Насчет Мура что в все в нем нашли??Хороший средний бросок соглашусь,но на этом его полезность и заканчиваеться.Так что правильно что его отдали :D

Опубликовано

Да под кольцом у Нетс все тип-топ будет если Маглор заиграет. Ещё же есть Крстич который забивает 20-25 очков за игру. Нетс в следующем сезоне могут серьёзно побороться за выход в финал с востока.

Опубликовано

Вспомним истрию Big Ben'а ... парень 4года питался падалью и не делал не чего особенного... но пришло время играть в Детройде и ... ПОНЕСЛАСЬ!

Так что верим в Джамала! ;)

Коллинза - было бы приятно слить... а вот Бун - он себя ещё проявит! Уверен! :afro:

Вот теперь бандочка подобралась - в самый раз!!! :)

Опубликовано

В смысле?? Кидд не мастер атаки??? может я че в баскете не понимаю??

Кидд еще как может атоковать по полной программе, просто ему это не всегда нужно он скидывает передачи и должен строить атаку на других игроков!

Извиняюсь ребята, я немного другое хотел сказать: Крстич, Джеферсон, Картер и Кидд - мастера атаки, но Кидд ещё и в защите отлично играет, чего нельзя сказать о первых троих.

Опубликовано

Извиняюсь ребята, я немного другое хотел сказать: Крстич, Джеферсон, Картер и Кидд - мастера атаки, но Кидд ещё и в защите отлично играет, чего нельзя сказать о первых троих.

Совсем другое дело!

Теперь ты разобрался!

Вспомним истрию Big Ben'а ... парень 4года питался падалью и не делал не чего особенного... но пришло время играть в Детройде и ... ПОНЕСЛАСЬ!

Так что верим в Джамала! ;)

Коллинза - было бы приятно слить... а вот Бун - он себя ещё проявит! Уверен! :afro:

Вот теперь бандочка подобралась - в самый раз!!! :)

Дай бог чтобы у него все понеслос как в былое время...

Опубликовано

я долго смеялся, читая "для 32-летнего Мура прошедший сезон стал лучшим в карьере".

ох зря он так загнул себе цену и зря Саки его берут - без Кидда он ничто, кем был на протяжении 10 лет, скитаясь по командам, их было около 6.

Нэш и Кидд - чуть ли не единственные разводящие лиги , которые могут поднять игру своих партнеров на самый высокий уровень и даже больше.

Кеньон Мартин больше никогда так не играл, как в Джерси.

вот и Мура мы не услышим в этом сезоне.

думаю, Сеткам стоит взять еще 1 центра, можно из ветеранов.

Маглоир кстати молоде Картера, а про Винса никто не говорит как о старике)))))

так что я убежден что в этом сезоне Нетс поднимутся на новую высоту.

хочется верить.

Опубликовано

Президент «Нью-Джерси» нацелился на Джермейна О'Нила

Президент «Нью-Джерси Нетс» Род Торн заявил, что серьезно интересуется приобретением тяжелого форварда «Индианы» Джермейна О' Нила. За 28-летнего игрока Торн собирается отдать Ричарда Джефферсона, Ненада Крстича и Джейсона Коллинза, передает официальный сайт НБА

Ну, какие мысли по этому поводу? :)

Опубликовано

Не, брать О'Нила на таких условиях ни в коем случае нельзя. Конечно, он намного сильнее любого из нынешних больших Нью-Джерси, но здесь нужно учитывать и другие факторы. Во-первых, если уйдёт Джеферсон, то достойной альтернативы на позиции лёгкого форварда ему не будет. Во-вторых, с приходом Маглойра несколько разрешилась проблема с защитой, а в атаке Крстич, Джеферсон, Картер и Кидд разберутся без него. Т.е. О'Нил именно в Нью-Джерси не принесёт особого усиления ввиду особенностей команды. И в-третьих, беспокоит огромный контракт Джермейна и его склонность к травмам. Думаю, после всего сказанного очевидно, что О'Нил только ослабит Нетс.

Опубликовано

Я бы не задумываясь отдал Коллинза и/или Крстича на Джермейна. Проблема в том (тут я согласен с Ogur), что одназанчно придется отдавать еще кого-нибудь. А кого??

Связка Маглойр-О'Нил мне навится гораздо больше, чем Маглойр-Крстич. Отдать Ненада в таком свете мне не кажется ошибкой. Более того, такой вариант может устроить и Индиану, если дать ей соответствующую добавку. Но Шагуны ;) однозначно попросят Джефферсона, может быть - в обмен на Грейнджера или (скорее даже) Данливи, что в общем и целом: не такой уж и плохой вариант. :lol:

Опубликовано

Президент «Нью-Джерси Нетс» Род Торн заявил, что серьезно интересуется приобретением тяжелого форварда «Индианы» Джермейна О' Нила. За 28-летнего игрока Торн собирается отдать Ричарда Джефферсона, Ненада Крстича и Джейсона Коллинза, передает официальный сайт НБА

А я вот думаю что Джермейн не захочет в Нетс. Ему уже предлагали быть обменным а ЛАЛ и что ? Всё сорвалось и он сам сказал что Индиана сделал из него того кем он есть и будет продолжать карьеру здесь!

Хотя ето было б очень классно отдать Колинза и Кристича но не Джефа. Ето слишком много даже за Онила тем более что Джефф в таком раскладе действительно незаменим на своей позиции.

Опубликовано

... the Nets could be a major force in the East ...

думаю перевод не нужен этой фразы... она написана на официальном сайте Джерси... всё это по поводу приобретения О'Нила в обмен на Джеферсона и К' ...

Сказать, что О'Нилл склонен к травмам - а Ричард?!

Было бы реально усилить команду таким трэйдом!

И у Джерси были бы ОФИГИТЕЛЬНЫЕ шансы на победу в плей-офф (чемпионат, по примеру, Далласа - не о много говорит, да и сами Нетс занимали первую строчку - и что?! )!

Изображение

Верное направление у Торна! :afro:

Опубликовано

Альтернатива Ричи на позиции легкого форварда-Нахбар (если не будет еще обменов), конечно его уровень пониже чем у Ричи, но парень здорово прибавил.

А состав:

Кидд

Картер

Нахбар

Джермейн

Маглоир

выглядит не плохо...Хотя конечно жаль разваливать Троицу...

Опубликовано

Нахбар гораздо слабее Джеферсона, а Крстич-то как раз сильно и прибавил. От прихода О'Нила передняя линия выиграет меньше, чем потеряет задняя. Не забывайте и о двадцатимиллионном контракте Джермэйна.

Опубликовано

Не,я например против этого обмена!

Терять двух игроков старта и Коллинса это слишком,хотя Джермейн игрок высокого класса и он бы помог НЕТС,но не такой ценой!

Вот если бы Крстич-Нахбар-Коллинс здесь еще можно подумать,а Рича ни в коем случае нельзя отдавать!

Опубликовано

ну во первых, это инициатива Индианы.

Род Торн заявил что Нетс получили предложение, а значит Джермейл в курсе был заранее.

Травмы: Кристич со своей травмой на целый сезон, а ведь были еще травмы. и неизвестно, на какой уровень он выйдет после травмы.

Джеферсон - Джермейл.

Джермейлу нужен хороший 1-ый номер.

Сетям нужен отличный 4-5 и для атаки. в ПО мы все видели, как Картер плохо играл против отличной защиты. джеф полностью зависел от Кидда и изредка выстреливал.

Нужен большой, которому можно доверить атаку на последних секундах, кому Картер может скинуть мяч в случае дабл-тим. Маглоир при всем уважении - не тот игрок.

+ для Кристича и Джеферсона - щанс раскрытся по настоящему.

всетаки они в тени Картера-Кидда.

А Джермейлу уже не надо раскрываться. он звезда и ему нужен перстень

Опубликовано

Не,я например против этого обмена!

Терять двух игроков старта и Коллинса это слишком,хотя Джермейн игрок высокого класса и он бы помог НЕТС,но не такой ценой!

Вот если бы Крстич-Нахбар-Коллинс здесь еще можно подумать,а Рича ни в коем случае нельзя отдавать!

насчет Коллинаса ты сморозил)))))))

а Джеф... давно уже стало ясно, что для развития , для дальнейшего продвижения нужно разбивать тройку. она исчерпала себя. Джеферсон никак не может заиграть на уровне Олл-Стар, а ведь он может!

все знают, на что способен этот парень.

дело в том, что Сетям и не нужена звезда на позиции 3-го. Картер стоит 2-их игроков, и на позиции нужен просто отличный защитник + стрелок с открытых позиций. что-то наподобие Боуена.

а Джеф - это защита+ атака. а в Нетс они играет только в зашиту. парня пожалейте))))

ПО. Торонто-Нетс. кто будет держать Боша? Мур-дохляк? Коллинс-дерьмо? Ричардсон конечно! вспомните его отличную защиту и важнейшие 2очка+перехват.

ПО. Кливленд-Нетс. кто будет держать Брона? Картер? - фол-фол-фол.... Кидд? 5 минут защиты - и Джейсон Кидд идет отдыхать - сил нет. Джеф - отличной держал, именно с Сетями Леброн набирал меньше 20 очков, кроме 1 раза.....

не стоит думать, что дело в Джеферсоне. дело в отсутствии больших. из нет, поэтому он их заменял в защите.

так что я буду рад за него. как радовался за Игудалу

Опубликовано

Слушайте, а не повелись ли мы на утку?

На нба.сом написано, что Род Торн ПОЛУЧИЛ в ночь драфта сразу несколько предложений, которые он мог бы назвать интересными. Среди них было предложение Индианы об обмене Джермейна на Джефферсона, Крстича и Коллинза.

Это они ему предложили!! И еще в ночь на 28 июня!!!

Если это до сих пор не состоялос, то уже скорее всего не состоится. Хотя я по-прежнему считаю, что О'Нил был бы к месту в Нетс. ;)

Опубликовано

насчет Коллинаса ты сморозил)))))))

Что значит сморозил!

Я просто так написал фразу,но это не значит что я из этих троих игроков выделяю Коллинса,как основного.

Напротив,я двумя руками за,чтобы его выменять!

Опубликовано

Слушайте, а не повелись ли мы на утку?

На нба.сом написано, что Род Торн ПОЛУЧИЛ в ночь драфта сразу несколько предложений, которые он мог бы назвать интересными. Среди них было предложение Индианы об обмене Джермейна на Джефферсона, Крстича и Коллинза.

Это они ему предложили!! И еще в ночь на 28 июня!!!

Если это до сих пор не состоялос, то уже скорее всего не состоится. Хотя я по-прежнему считаю, что О'Нил был бы к месту в Нетс. ;)

Это же не из "жёлтой газеты", а с официального источника.

К тому же лучше так порассуждать, чем самим выдумывать как изменить в лучшую сторону Нетс... Люди общаются в своё удовольствие, а не работают консультантами в Джерси, черпая новости с улиц :D

а Джеф... давно уже стало ясно, что для развития , для дальнейшего продвижения нужно разбивать тройку. она исчерпала себя. Джеферсон никак не может заиграть на уровне Олл-Стар, а ведь он может!

я тоже с этим согласен.

Не то, что бы он был не симпотичен как игрок... просто он реально может раскрыться в другой команде...

И О'Нилл не 1 к 3 меняется... ещё дадут в довесок кого-нить, а кто знает, может тоже пользу принесут... сильная скамейка - тоже немаловажный фактор!

:afro:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу