ceasar Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 А ты кстати underestimate маркетинговый талант Кала и его отношения с игроками. На его включение в Зал Славы приехало 50 бывших игроков, уж парочку то можно будет уговорить приехать в Нью-Йорк. Я не рассказываю тебе будущее, просто говорю, что ситуация может повернуться и этим боком, а не так, что вы себе уже пик оформили. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 5 минут назад, ceasar сказал: А ты кстати underestimate маркетинговый талант Кала и его отношения с игроками. На его включение в Зал Славы приехало 50 бывших игроков, уж парочку то можно будет уговорить приехать в Нью-Йорк. Калипари как ни крути - голова кого там кстати из его выпускников крутых можно было бы заманить в Бруклин скоро? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 16 минуту назад, Railsplitter сказал: Калипари как ни крути - голова кого там кстати из его выпускников крутых можно было бы заманить в Бруклин скоро? ахахахаха Рондо!) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 9 минут назад, Cyd сказал: ахахахаха Рондо!) этот же вроде с кентукийскими братьями борется за максималку и ПО на днищном западе 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Только что, Railsplitter сказал: этот же вроде с кентукийскими братьями борется за максималку и ПО на днищном западе Ты же спросил, кто ближайший) Ещё Терренс из Хьюстона также пополнит ряды СА. Вот насчет Рэндла не помню. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 7 минут назад, Cyd сказал: Ты же спросил, кто ближайший) Ещё Терренс из Хьюстона также пополнит ряды СА. Вот насчет Рэндла не помню. Рэндол второгодка и Теренса могут матчить Ракеты он ограничен и как игрок и как контракт получается идея с Калипари не ахти какая перспективная - филиал кошек был бы крут с бровями или буге кстати а на какую должность перевели Билли? никак не найти инфу 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 38 минуты назад, Railsplitter сказал: Рэндол второгодка и Теренса могут матчить Ракеты он ограничен и как игрок и как контракт получается идея с Калипари не ахти какая перспективная - филиал кошек был бы крут с бровями или буге кстати а на какую должность перевели Билли? никак не найти инфу Не знаю. Миссионером блин или скаутом) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Предложил автору данной статьи написать 7 стратегий для Бостона - заминусовали негодяи. Вот и побеседуй с троллями. Они там все молятся на Сприкута. Секта вообщем. Мне казалось, Калипари там вечность. Все равно кентукийским прошлым повязаны. Серьезно, за Нетс давно пристально слежу. За последние годы столько тренеров сменили и каждый раз была новость о возвращении Калипари. Да четко ему живется в колледже и не думает он о нба. Смело откидываем эту стратегию кельтского аналитега. 0 Цитата
ceasar Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Рондо конечно не его выпускник. Но вот чисто гипотетически через летом 2017 там Буги освобождается, а этим летом Роуз, ну и Лиггинс свободен прямо сейчас. 0 Цитата
Heyd Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 2 минуты назад, ceasar сказал: Рондо конечно не его выпускник. Но вот чисто гипотетически через летом 2017 там Буги освобождается, а этим летом Роуз, ну и Лиггинс свободен прямо сейчас. Интересно какие отношения с Тибодо остались у Роуза и Ноа, вполне себе неплохое усиление, если подписывать на нормальные контракты 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 7 минут назад, Heyd сказал: Интересно какие отношения с Тибодо остались у Роуза и Ноа, вполне себе неплохое усиление, если подписывать на нормальные контракты У Ноа неплохие отношения с травмой до конца сезона и хрен знает почему такой отвратной игрой последние 2 сезона 0 Цитата
Heyd Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 5 минут назад, God save me сказал: У Ноа неплохие отношения с травмой до конца сезона и хрен знает почему такой отвратной игрой последние 2 сезона Ну вот, сменить обстановку, попытаться реанимировать карьеру, почему бы и нет...осталось только Тибодо подписать ))))))))) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 2 минуты назад, Heyd сказал: Ну вот, сменить обстановку, попытаться реанимировать карьеру, почему бы и нет...осталось только Тибодо подписать ))))))))) Тибодо Том умеет хорошо добивать 0 Цитата
ceasar Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 3 часа назад, Cyd сказал: Предложил автору данной статьи написать 7 стратегий для Бостона - заминусовали негодяи. Вот и побеседуй с троллями. Они там все молятся на Сприкута. Секта вообщем. Эге, смотрю обиделся предводитель, штрафанул меня аж на 1000 единиц рейтинга. сильно задел я его наверное) Хотел бы написать, что кушать не могу, но пойду позавтракаю, пусть он там голодает 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 5 часов назад, Cyd сказал: Предложил автору данной статьи написать 7 стратегий для Бостона - заминусовали негодяи. Вот и побеседуй с троллями. Они там все молятся на Сприкута. Секта вообщем. в одном он прав , никто вам не мешал написать альтернативную точку зрения. не знаю как спортс, а на слемданке дали бы хорошее освещение записи 0 Цитата
ceasar Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Да мы тут обсудили ситуацию в своём кругу уже, зачем ещё что-то писать. Кому интересно, тот нашёл и прочитал. Без сектанства, погони за трафиком и кармадрочерства.. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Всё нету моей мочи. Конечно и меня занесло. Там мощнейшие аналитеги собраны, я не дорос ещё до этой секты. Айзея Томас - это уровень олстара, звезда которую забыли позвать. Это выше моего понимания. 11 минуту назад, ceasar сказал: Да мы тут обсудили ситуацию в своём кругу уже, зачем ещё что-то писать. Кому интересно, тот нашёл и прочитал. Без сектанства, погони за трафиком и кармадрочерства.. Там комментишь - сразу 2-3 минуса прилетает в ту же минуту)))) Каким же надо быть, чтобы слепо верить в Олиника, Айзею - звезду, Краудера? ) Ещё надежда на Смарта есть, что в игрока вырастет порядошного. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 То ли дело Дырон Вильямс... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) 19 минуту назад, (.)(.) сказал: То ли дело Дырон Вильямс... а РЖД,Тадеуш и Брук? Изменено 18 января, 2016 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 Только что, Railsplitter сказал: а РЖД,Тадеуш и Брук? Прохоров уже и РЖД пригреб шо ли? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 Только что, (.)(.) сказал: Прохоров уже и РЖД пригреб шо ли? а то обещают через пару сезонов что лучше цепного пса Бредли будет но пока в поликлинике станции Гусь Хрустальный Товарная отлеживается на больничном 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Только что, Railsplitter сказал: а то обещают через пару сезонов что лучше цепного пса Бредли будет но пока в поликлинике станции Гусь Хрустальный Товарная отлеживается на больничном уж не в сравнении с бредли говорить о хрустале 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 3 минуты назад, Mighty Mouse сказал: уж не в сравнении с бредли говорить о хрустале Да и похоже Смарт туда же 0 Цитата
ceasar Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 а толстожопый Саллинджер? но есть у них правда и игрок, который сам не ломается, но зато ломает других, правда это Олиник, вся предельная полезность которого и заключается в нанесении травм соперникам, да отпугиванием болел своей рожей на аватарке. 0 Цитата
ceasar Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Как мантру повторяй каждый день, это позволит отвлечься от ваших успехов в построении контендера.:) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.