Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Cyd сказал:

Читерная организация, где всегда лучшие проспекты и т.д. Не удивлюсь.

Вообще-то читерская организация известна как Северная Каролина, или наоборот)

Про 120 млн. это скорей всего сказочка от журналистов, чтобы было о чём написать. Каждый раз когда происходит увольнение в НБА о Кале, как самом успешном студенческом тренере последних лет заходит разговор. Уже раз 5 такое было, много шума, инсинуаций и 0 фактов. А сам он говорит всегда так:

"You may have heard me say this before: I absolutely have the best coaching job in sports and I plan on being at Kentucky for a long time."

"I am not negotiating with ANYBODY. My total focus is on this team and winning the next game."

Маллин первый год в лиге тренирует донный Сейнт-Джонс, пока сложно что-то сказать о его работе, слишком слабый состав.
После того как в НБА забрали пару тренеров этим летом не так и много осталось перспективных, которые уже дали результат, ну вот в Дейтоне младший Гудвин неплохо сражается с превосходящими по таланту командами и в Вирджинии Тони Беннетт пару раз выиграл конфу одними ролевиками. Но даже они ещё не дали серьёзного результата на студенческом уровне, такого как попадание хотя бы в Финал Четырёх. Из опытных проверенных бойцов кроме Кала есть Питино и Том Иззо, но им уже много лет и большие контракты, да и рекрутов Иззо набрал на следующий год много, как и Калипари кстати.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
40 минуты назад, ceasar сказал:

Вообще-то читерская организация известна как Северная Каролина, или наоборот)

Про 120 млн. это скорей всего сказочка от журналистов, чтобы было о чём написать. Каждый раз когда происходит увольнение в НБА о Кале, как самом успешном студенческом тренере последних лет заходит разговор. Уже раз 5 такое было, много шума, инсинуаций и 0 фактов. А сам он говорит всегда так:

"You may have heard me say this before: I absolutely have the best coaching job in sports and I plan on being at Kentucky for a long time."

"I am not negotiating with ANYBODY. My total focus is on this team and winning the next game."

Маллин первый год в лиге тренирует донный Сейнт-Джонс, пока сложно что-то сказать о его работе, слишком слабый состав.
После того как в НБА забрали пару тренеров этим летом не так и много осталось перспективных, которые уже дали результат, ну вот в Дейтоне младший Гудвин неплохо сражается с превосходящими по таланту командами и в Вирджинии Тони Беннетт пару раз выиграл конфу одними ролевиками. Но даже они ещё не дали серьёзного результата на студенческом уровне, такого как попадание хотя бы в Финал Четырёх. Из опытных проверенных бойцов кроме Кала есть Питино и Том Иззо, но им уже много лет и большие контракты, да и рекрутов Иззо набрал на следующий год много, как и Калипари кстати.

А как же Шака?

Опубликовано
54 минуты назад, play2win сказал:

А как же Шака?

Шака летом Техас принял шансов на то, что он сразу и их кинет ради НБА 0. Да и сумма выкупа многолетнего контракта нехилая.

Опубликовано (изменено)

Всплыла фамилия Монти Уильямса, дважды выводил Орлеан в плейофф на мощном Западе за свою  карьеру в Пеликанс. 
Первый раз в далеком сезоне 10-11, причем впервые после обмена Крыса Пола. Второй - в прошлом сезоне, где в первом раунде слили 0-4 будущему чемпиону. После последовало увольнение. 
Немного можно вздохнуть, Думарса пригласили во всё тот же Ореан. Тот ещё деятель, сравни Кингу. 

Сегодня игра показала, что может сделать приличный тяж с Янгом. Пока есть спрос на него, также из-за нехватки активов, можно спокойно торговать контрактом Теда в дедлайн. 

А вообще из краски прилетело 54 очка, 59 очков от резервистов Шпор.
Богданович идет на рекорд! За последние три игры Боян закинул 2 очка и то со штрафных. 0 из 16, так держать!

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано
31 минуты назад, Heyd сказал:

И еще одна фамилия Люк Уолтон, который очень хотел бы поработать главным тренером хотя бы где-нибудь )))

Также не думаю, что Уолтон бросит ГС, летящий к очередной своей победе в НБА, ради того, чтобы почувстовать себя коучем)

По тренерам сделал для себя наброски, а вот с ГМ сложнее, не имею представления.

Опубликовано
28 минуты назад, Cyd сказал:

Также не думаю, что Уолтон бросит ГС, летящий к очередной своей победе в НБА, ради того, чтобы почувстовать себя коучем)

По тренерам сделал для себя наброски, а вот с ГМ сложнее, не имею представления.

А слухов как раз куда меньше, хотя кандидатура ГМа мне кажется важнее чем тренера в данный момент

Опубликовано

Киллпатрик вроде СГ.

Бегал в прошлом году в Миннесоте на 10 дневке.

Очень понравился руководству, но не было под него места. Ни в прошлом году, ни в этом.

Думаю не хуже Вейна бы смотрелся.

• Легенда
Опубликовано

Прохор супер барин это без вопросов
за картинку сорри - не видел я блога Майте про унижение биликинга

интересно что будет делать новый гм - лучший вариант это Пауга конечно
логично что плюнет на этот сезон и постарается продать Брука и Тэда как можно дороже - 2-3 пика первого раунда за них можно получить - невысокие но все же
или потратит все деньги на максималки Конлеям и Дерозанам и будет годами сидеть в 1-2 раундах (что в принципе неплохо но не больше)

на вопрос про наличие плана у рокводства я думаю все уже поняли ответ

плана нет
и не было
худшего гма со времен лифта торпа выгнали вон как собаку
за ним старого болвана физрука

Опубликовано
6 минут назад, fr0mhell сказал:

Срочно менять Брука Лопеза!

Так он белый, Тибодо таких не запрягает. А вот Т-Роб будет по 48 минут бегать.

45 минуты назад, Cyd сказал:

Утверждают, что Нетс обратились к Тибодо. Ждут ответа.

Насколько помню у него в Чикаго был конфликт с ГМом из-за чего собственно и ушел. Почти уверен, что потребует кресло ГМа или хотя бы возможность влиять на его решения. На что Нетс конечно не пойдут.

Опубликовано
5 минут назад, play2win сказал:

Насколько помню у него в Чикаго был конфликт с ГМом из-за чего собственно и ушел. Почти уверен, что потребует кресло ГМа или хотя бы возможность влиять на его решения. На что Нетс конечно не пойдут.

Вряд ли. Думаю, будет что-то типа "Если возьмете Васю, я с вами не играю".

Опубликовано
4 часа назад, Railsplitter сказал:

логично что плюнет на этот сезон и постарается продать Брука и Тэда как можно дороже - 2-3 пика первого раунда за них можно получить - невысокие но все же

Ахаха, рубрика смешные советы от Рэйла как всегда пользуется успехом.

4 часа назад, Railsplitter сказал:

плана нет
и не было

Sounds like Keltics, которые  4 раза подряд и это не предел. План Дэнни одухотворяет. :D

Опубликовано

Нового физручелу себе нашли - с 92-86 за 8 минут до конца падаем до 93-100 за 5 минут до конца и только тогда возвращаются стартеры на площадку. Как так спокойно можно рывки пускать, ничего не меняя?

Ларкин и Богданович провалили игру. На скамейке вообще только ТиРоб сегодня молодец.

Слоан по стате красавчик, почти трипл, 15+9+9, но совсем плохо против Лилларда защищался, но в целом все равно хороший матч провел.

Опубликовано
1 час назад, Cyd сказал:

Вырисовывается следующая ситуация:
Дэнни Ферри на пост ГМ, а Тибодо коучем. 

Как по мне, так очень даже не плохая ситуация )

Опубликовано
6 минут назад, Heyd сказал:

Как по мне, так очень даже не плохая ситуация )

Ферри работал в САС, в Кливленде.  Многие пишут, что благодаря ему Атланта стала крепким коллективом на Востоке. Мол антикризисный менегер) Неплохо себя показывает именно в таких ситуациях. 

А Тибодо из доступных тренеров, скорее всего, является лучшим выбором. Мне симпатичен ешё Монти Уильямс. Только сколько Уильямсов проходило через организацию - всё без толку)
Пишут ещё о помощнике Кенни Аткинсоне. В Атланте работает. Пару сезонов назад был ассистентом в Никс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу