ceasar Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 5 часов назад, Cyd сказал: Читерная организация, где всегда лучшие проспекты и т.д. Не удивлюсь. Вообще-то читерская организация известна как Северная Каролина, или наоборот) Про 120 млн. это скорей всего сказочка от журналистов, чтобы было о чём написать. Каждый раз когда происходит увольнение в НБА о Кале, как самом успешном студенческом тренере последних лет заходит разговор. Уже раз 5 такое было, много шума, инсинуаций и 0 фактов. А сам он говорит всегда так: "You may have heard me say this before: I absolutely have the best coaching job in sports and I plan on being at Kentucky for a long time." "I am not negotiating with ANYBODY. My total focus is on this team and winning the next game." Маллин первый год в лиге тренирует донный Сейнт-Джонс, пока сложно что-то сказать о его работе, слишком слабый состав. После того как в НБА забрали пару тренеров этим летом не так и много осталось перспективных, которые уже дали результат, ну вот в Дейтоне младший Гудвин неплохо сражается с превосходящими по таланту командами и в Вирджинии Тони Беннетт пару раз выиграл конфу одними ролевиками. Но даже они ещё не дали серьёзного результата на студенческом уровне, такого как попадание хотя бы в Финал Четырёх. Из опытных проверенных бойцов кроме Кала есть Питино и Том Иззо, но им уже много лет и большие контракты, да и рекрутов Иззо набрал на следующий год много, как и Калипари кстати. 0 Цитата
play2win Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 40 минуты назад, ceasar сказал: Вообще-то читерская организация известна как Северная Каролина, или наоборот) Про 120 млн. это скорей всего сказочка от журналистов, чтобы было о чём написать. Каждый раз когда происходит увольнение в НБА о Кале, как самом успешном студенческом тренере последних лет заходит разговор. Уже раз 5 такое было, много шума, инсинуаций и 0 фактов. А сам он говорит всегда так: "You may have heard me say this before: I absolutely have the best coaching job in sports and I plan on being at Kentucky for a long time." "I am not negotiating with ANYBODY. My total focus is on this team and winning the next game." Маллин первый год в лиге тренирует донный Сейнт-Джонс, пока сложно что-то сказать о его работе, слишком слабый состав. После того как в НБА забрали пару тренеров этим летом не так и много осталось перспективных, которые уже дали результат, ну вот в Дейтоне младший Гудвин неплохо сражается с превосходящими по таланту командами и в Вирджинии Тони Беннетт пару раз выиграл конфу одними ролевиками. Но даже они ещё не дали серьёзного результата на студенческом уровне, такого как попадание хотя бы в Финал Четырёх. Из опытных проверенных бойцов кроме Кала есть Питино и Том Иззо, но им уже много лет и большие контракты, да и рекрутов Иззо набрал на следующий год много, как и Калипари кстати. А как же Шака? 0 Цитата
play2win Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Только что, whitegoose сказал: едукейтор он, не думаю что когда нибудь в нба окажется Чего это Шака едукейтор, а Стивенс коач? 0 Цитата
ceasar Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 54 минуты назад, play2win сказал: А как же Шака? Шака летом Техас принял шансов на то, что он сразу и их кинет ради НБА 0. Да и сумма выкупа многолетнего контракта нехилая. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Всплыла фамилия Монти Уильямса, дважды выводил Орлеан в плейофф на мощном Западе за свою карьеру в Пеликанс. Первый раз в далеком сезоне 10-11, причем впервые после обмена Крыса Пола. Второй - в прошлом сезоне, где в первом раунде слили 0-4 будущему чемпиону. После последовало увольнение. Немного можно вздохнуть, Думарса пригласили во всё тот же Ореан. Тот ещё деятель, сравни Кингу. Сегодня игра показала, что может сделать приличный тяж с Янгом. Пока есть спрос на него, также из-за нехватки активов, можно спокойно торговать контрактом Теда в дедлайн. А вообще из краски прилетело 54 очка, 59 очков от резервистов Шпор. Богданович идет на рекорд! За последние три игры Боян закинул 2 очка и то со штрафных. 0 из 16, так держать! Изменено 12 января, 2016 пользователем Cyd 0 Цитата
Heyd Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 И еще одна фамилия Люк Уолтон, который очень хотел бы поработать главным тренером хотя бы где-нибудь ))) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 31 минуты назад, Heyd сказал: И еще одна фамилия Люк Уолтон, который очень хотел бы поработать главным тренером хотя бы где-нибудь ))) Также не думаю, что Уолтон бросит ГС, летящий к очередной своей победе в НБА, ради того, чтобы почувстовать себя коучем) По тренерам сделал для себя наброски, а вот с ГМ сложнее, не имею представления. 0 Цитата
Heyd Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 28 минуты назад, Cyd сказал: Также не думаю, что Уолтон бросит ГС, летящий к очередной своей победе в НБА, ради того, чтобы почувстовать себя коучем) По тренерам сделал для себя наброски, а вот с ГМ сложнее, не имею представления. А слухов как раз куда меньше, хотя кандидатура ГМа мне кажется важнее чем тренера в данный момент 0 Цитата
ceasar Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Киллпатрика Денвер забрал на 10 дней, а мы всё спим.. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Киллпатрик вроде СГ. Бегал в прошлом году в Миннесоте на 10 дневке. Очень понравился руководству, но не было под него места. Ни в прошлом году, ни в этом. Думаю не хуже Вейна бы смотрелся. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Надцать отмытых лимонов и недвига в центре нью йорка - бесценно 2 Цитата
play2win Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Да вы все завидуете успешному Михаилу. Человек просто умеет жить. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 января, 2016 Легенда Опубликовано 13 января, 2016 Прохор супер барин это без вопросов за картинку сорри - не видел я блога Майте про унижение биликинга интересно что будет делать новый гм - лучший вариант это Пауга конечно логично что плюнет на этот сезон и постарается продать Брука и Тэда как можно дороже - 2-3 пика первого раунда за них можно получить - невысокие но все же или потратит все деньги на максималки Конлеям и Дерозанам и будет годами сидеть в 1-2 раундах (что в принципе неплохо но не больше) на вопрос про наличие плана у рокводства я думаю все уже поняли ответ плана нет и не было худшего гма со времен лифта торпа выгнали вон как собаку за ним старого болвана физрука 1 Цитата
Cyd Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Утверждают, что Нетс обратились к Тибодо. Ждут ответа. 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 38 минуты назад, Cyd сказал: Утверждают, что Нетс обратились к Тибодо. Ждут ответа. Срочно менять Брука Лопеза! 0 Цитата
play2win Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 6 минут назад, fr0mhell сказал: Срочно менять Брука Лопеза! Так он белый, Тибодо таких не запрягает. А вот Т-Роб будет по 48 минут бегать. 45 минуты назад, Cyd сказал: Утверждают, что Нетс обратились к Тибодо. Ждут ответа. Насколько помню у него в Чикаго был конфликт с ГМом из-за чего собственно и ушел. Почти уверен, что потребует кресло ГМа или хотя бы возможность влиять на его решения. На что Нетс конечно не пойдут. 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 5 минут назад, play2win сказал: Насколько помню у него в Чикаго был конфликт с ГМом из-за чего собственно и ушел. Почти уверен, что потребует кресло ГМа или хотя бы возможность влиять на его решения. На что Нетс конечно не пойдут. Вряд ли. Думаю, будет что-то типа "Если возьмете Васю, я с вами не играю". 1 Цитата
ceasar Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 4 часа назад, Railsplitter сказал: логично что плюнет на этот сезон и постарается продать Брука и Тэда как можно дороже - 2-3 пика первого раунда за них можно получить - невысокие но все же Ахаха, рубрика смешные советы от Рэйла как всегда пользуется успехом. 4 часа назад, Railsplitter сказал: плана нети не было Sounds like Keltics, которые 4 раза подряд и это не предел. План Дэнни одухотворяет. 1 Цитата
mephist13 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Нового физручелу себе нашли - с 92-86 за 8 минут до конца падаем до 93-100 за 5 минут до конца и только тогда возвращаются стартеры на площадку. Как так спокойно можно рывки пускать, ничего не меняя? Ларкин и Богданович провалили игру. На скамейке вообще только ТиРоб сегодня молодец. Слоан по стате красавчик, почти трипл, 15+9+9, но совсем плохо против Лилларда защищался, но в целом все равно хороший матч провел. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Вырисовывается следующая ситуация: Дэнни Ферри на пост ГМ, а Тибодо коучем. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Не видел этого видео) Рондай тренеруется, скоро вернется и с белым ирокезом. 0 Цитата
Heyd Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 1 час назад, Cyd сказал: Вырисовывается следующая ситуация: Дэнни Ферри на пост ГМ, а Тибодо коучем. Как по мне, так очень даже не плохая ситуация ) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 6 минут назад, Heyd сказал: Как по мне, так очень даже не плохая ситуация ) Ферри работал в САС, в Кливленде. Многие пишут, что благодаря ему Атланта стала крепким коллективом на Востоке. Мол антикризисный менегер) Неплохо себя показывает именно в таких ситуациях. А Тибодо из доступных тренеров, скорее всего, является лучшим выбором. Мне симпатичен ешё Монти Уильямс. Только сколько Уильямсов проходило через организацию - всё без толку) Пишут ещё о помощнике Кенни Аткинсоне. В Атланте работает. Пару сезонов назад был ассистентом в Никс. 0 Цитата
Heyd Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Кстати, помимо Ферри еще очень вероятен Коланджело, кто как считает, какой из этих ГМов был бы лучше? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.