Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По Летней Лиге необязательно подписывать только из нашего ростера, можно людей из других команд глянуть.
По СА интересно было бы МакДэниэлса забрать, не знаю что он хочет по деньгам, но защиту даст на высшем уровне, и в схемы Холлинза впишется.

Вой пишет:

"Keeping free agent Alan Anderson remains a priority for the Nets, league sources tell Yahoo. He's a popular bench target for teams."

Изменено пользователем ceasar
  • Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По Летней Лиге необязательно подписывать только из нашего ростера, можно людей из других команд глянуть.
По СА интересно было бы МакДэниэлса забрать, не знаю что он хочет по деньгам, но защиту даст на высшем уровне, и в схемы Холлинза впишется.

а в ЛЛ он заявлен? за кем?

• Легенда
Опубликовано

Кем Андерсона подменить? 
Что-то мне этот РХД доверия совсем не внушает. А ещё при возможном уходе Джо...

у нас Вилли Грин в спросе

Опубликовано

Мда, всё-така Вашингтон. Вроде, же уже есть Билл с Портером в старте и Нил с Дадли на лавке, зачем им Алан?

А так удачи ему, наконец то нормальный контракт получил, а то всё с ветаминки на ветаминку перебивался.

Заменят кем-нить из забытых клубами игроков. Билли их неплохо воскрешать умеет - Грин, Уотсон, Ливингстон, Андерсон. Все играли за ветаминку, а потом уходили на приличное повышение кто на 4, кто на 6. Почему бы не продолжить традицию каким-нибудь Сони Уимзом?

Опубликовано

Мда, всё-така Вашингтон. Вроде, же уже есть Билл с Портером в старте и Нил с Дадли на лавке, зачем им Алан?

А так удачи ему, наконец то нормальный контракт получил, а то всё с ветаминки на ветаминку перебивался.

Заменят кем-нить из забытых клубами игроков. Билли их неплохо воскрешать умеет - Грин, Уотсон, Ливингстон, Андерсон. Все играли за ветаминку, а потом уходили на приличное повышение кто на 4, кто на 6. Почему бы не продолжить традицию каким-нибудь Сони Уимзом?

Надеялся на Уэса Джонсона, но вчера его парусники взяли...

Опубликовано

Если речь про воскрешения пошла, тогда надо Лендри Филдса воскрешать. Он после Никс так толком и не играл.

Джефри Тейлор, тоже неплохой вариант.

Вейн Эллингтон вроде еще свободен.

Ветераны Бен Гордон и Джей Рич.

Сынок не при делах

Опубликовано (изменено)

Эллингтон хороший вариант. Может, к Ксавьеру Хенри еще присмотреться

Бен Гордон врядли - слишком много малышей.

ДжейРича разве что шаман вуду воскресит, я уж и не знаю сколько,у него игр за последние 3-4 сезона?

Филдс пугает тем, что показал один хороший сезон 5 лет назад, а потом карьера покатилась по наклонной плоскости.

Сынок, если речь об Остине, за ветаминку из Клипперс не уйдёт никуда. Он же после плейофф - звезда.

Изменено пользователем mephist13
Опубликовано

Эллингтон хороший вариант. Может, к Ксавьеру Хенри еще присмотреться

Бен Гордон врядли - слишком много малышей.

ДжейРича разве что шаман вуду воскресит, я уж и не знаю сколько,у него игр за последние 3-4 сезона?

Филдс пугает тем, что показал один хороший сезон 5 лет назад, а потом карьера покатилась по наклонной плоскости.

Сынок, если речь об Остине, за ветаминку из Клипперс не уйдёт никуда. Он же после плейофф - звезда.

а какая особенная разница в антропометрии между Годоном и Элингтоном?

Джей Рич вернулся после крестов, в прошлом сезоне в коцовке потестил себя, все же на безрыбье может хоть какую - то пользу принести.

Филдс скорее шутка, но опять же если других вариантов нет, почему не попробовать.

Опубликовано

а какая особенная разница в антропометрии между Годоном и Элингтоном?

хм, мне казалось, Гордон сильно ниже, но вики говорит разница всего пару сантиметров

Опубликовано (изменено)

Ну и если Билли намерен давать очередные шансы игрокам, которые неплохо катировались на драфтах, но в первые сезоны не подошли своим командам, то еще есть Глен Робинсон 3-ий.

Но это какой-то сливной сезон получится. Не верю, что на одном старте и 10 молодых, можно стабильно и качественно сезон пройти.

С другой стороны дай Холлинсу три опытных игрока на скамейку, он и будет весь сезон в 8 игроков играть, не давая шансов молодёжи. :)

Опубликовано

Это и так сливной сезон. Уж Ларкин с Ботрайтом точно не вытянут его)))) Тем более не верю в Дерона, который с каждым годом тихонько скатывается в ..... Джонсон, который в прошлом сезоне дал понять, как его достали в этой организации.
Тогда вопрос в другом, если и так слив, почему не согласились на сделку с Кливлендом? Почему не сэкономить около 40 млн в неначавшемся сезоне? Логика не просматривается. 
Этот ещё состав не сможет сражаться за плов. 

Опубликовано

Почему не сможет?

Это слабый Восток, старт нормальный. Пока еще на скамейке Джек. Вместо Пламли добавился ТиРоб (врядли это ухудшение). Телетович (который может и вернётся) - неособая потеря, тем более с ним шли мимо плейофф, а без него кое-как дотянули до 8-ого места. Нужно компенсировать потерю Андерсона. И команда уже не хуже прошлогодней.

Ну а если смогут разменять Джека (всё-таки в обмены Уильямса и Джонсона слабо верится) на бигмена и кто-то из молодых себя проявит (может РХД), вполне себе на 1-ый раунд потянет.

Опубликовано

Не такой слабый восток, как принято считать, по крайней мере для Бруклина.
Майами, Детройт, Шарлот, Нью Йорк, Бостон, Торонто, да и ИНдиану я бы не списывал раньше времени
Вот пул претендентов на места с 6 по 8
Не правдали Бруклин не выглядит фаворитом в этой гонке

Опубликовано

Зачем Кингу понадобился 30-летний травмат Каун? И что он готов отстегнуть Кливленду за права на российского центрового?....
:blink:

Опубликовано

Не такой слабый восток, как принято считать, по крайней мере для Бруклина.
Майами, Детройт, Шарлот, Нью Йорк, Бостон, Торонто, да и ИНдиану я бы не списывал раньше времени
Вот пул претендентов на места с 6 по 8
Не правдали Бруклин не выглядит фаворитом в этой гонке

Я так понимаю, там в 5-ке Милуоки оказалось? Не рановато ли?

Я бы выделил Кливленд, Чикаго, Вашингтон и Атланту (хотя ей еще доказывать нужно свой класс) явно сильнее и Нетс и остальных.

Ну и есть Филадельфия, Детройт, Никс, Шарлотт, которые явно слабее.

Остаётся 7 команд на 4 места - несамые плохие шансы. По математике должны проходить. :)

Опубликовано

Я так понимаю, там в 5-ке Милуоки оказалось? Не рановато ли?

Я бы выделил Кливленд, Чикаго, Вашингтон и Атланту (хотя ей еще доказывать нужно свой класс) явно сильнее и Нетс и остальных.

Ну и есть Филадельфия, Детройт, Никс, Шарлотт, которые явно слабее.

Остаётся 7 команд на 4 места - несамые плохие шансы. По математике должны проходить. :)

Почему Милуоки должны стать хуже ? с приходом Монро, восстановлением Паркера и не потерей никого

Детройт и Никс неплохо укрепились, точно будут бороться за 7-8 место

Шарлотт тоже провели неплохое лето

уж как минимум равные эти 3 команда, а не явно слабее

Опубликовано

Про Милуоки я тоже пишу что равные, а не слабее или сильнее.

А вот Никс всё-таки слабее. Полностью новый состав, пока сыграются пройдёт время, могут в начальной части сезона потерять очки, которых в конце регулярки не хватит. Да и честно, ну даже не бумаге там состав неочень. Сильнее, чем в прошлом сезоне, но не более.

Шарлотт пока усились заметно сдавшим Батюмом и очередной большой белой надеждой, которые бастуют в 9 случаях из 10. Или там еще кого то подписали?

Опубликовано

Чего никто не делится впечатлениями о новичках? после просмотра ЛЛ)
Моё)

Холлис-Джефферсон
В среднем отбегал 24 минуты. Из статы выделяется его стил - 2.3 за игру и подбор - 4.3. Не бросал штрафных, что весьма странно и не поставил горшка)
Как понимаем, перед ним ни стояла цель - накидать 20-ник, хотя у всей команды были огромные проблемы с набором очков. 
Особенно выделяют его игру с Шарлотт и уверяют, что главной задачей Ронды - ликвидация Камински) Итого, у беляша - 11 очков и 4/11 из игры за 33 минуты, из-за периметра ни одного попадания. С поставленной задачей справился).
Из-за возможного обмена Джо он может получить неплохую авоську времени для развития, однако его скудные атакующие навыки вряд ли смогут заменить 16 очков Джонсона)

Клифф Александер
Нетс просматривали его тщательно на уоркаутах как кандидата на пик во втором раунде. Однако предпочтение пало на аргентинца Воле, который из-за проблем со здоровьем не появился в Орландо. 
Абсолютно ничем не выделился, хотя две заключительные игры выходил в старте. И ничем не запомниля и его размеры как для центрового очень скромны (однако вспоминаем Чака Хаеса;)). Если коротко - Д Лига. 

Райан Боатрайт
На ряду с Симмонсом лучший атакующий, 11 очей в среднем за 20 минут. Трёхи, их аж 7 штук с высоким процентом - 0,438%. 
Впечатлил в игре с Майами, где был как и героем, так и наоборот. Тащил всю игру, закинул 23 очка, однако за не целую секунду до сирены упустил Тайлера Джонсона, который баззером принес победу Хит. 
Много вопросов вызвало его подписание Билли Кингом, тем более после того как зачислили в команду Ларкина. 
Человек настроения, определенного момента. Только 1.7 ассиста за три игры для разыгрывающего, упрекнуть можно, однако в атаке вся команда играла бездарно и много промахивалась. 
Был такой Гейнс в ростере Сетей пару сезонов назад, на такую роль, видимо, и брался Боат. 

Джонатан Симмонс
Д-лигер, который чувствовал себя как рыба в воде в летней лиге. Такая атмосфера и стиль - это для него. Две игры за Нетс, 12 очей и 5 подборов в среднем. Много бегал, много борьбы, энергии, как для ЛЛ весьма неплохое впечатление произвел. Может и получит шанс от какой-нибудь команды лиги на 10-дневный контракт.

Кларк, Маркел, Джефферсон
Сети вправе оставить двоих - и Кларка, и Джефферсона, как знаем, у них негарантированные контракты на следующий сезон. Однако чуйка подсказывает, Нетс именно одного сохранят. 
Кларк, тщетно пытающийся закрепиться в нба, в хлам завалил сборы в Орландо. Без комментариев.
Кори относительно неплохо провел ту же злосчастную игру с Майами. В третьей игре не вышел, что-то травмировал. Кмк, он ещё получит шанс в отличие от Эрла. 
Браун - главное моё разочарование Бруклина в ЛЛ. Такого не ожидал. Думал скорить будет под 20ник и данчить. Ни того, ни другого.

Орландо отбило напрочь желание смотреть Лас-Вегас... 

Опубликовано (изменено)

Андерсон был приоритетнее, так как он 3&D и заводила на скамейке. Но как получилось, так получилось.

Точно лишним не будет. Хорошее подписание. Вопрос в цене (минималка или 1,9) и сроке контракта (1 или 1+1po).

Пока Билли хорошо в межсезонье работает, пара вопросов только это аргентиец и Ларкин. Пока не ошибки, поскольку в деле их еще не видели (хотя бы в ЛЛ), а именно вопросы. И то Ларкин стал вопросом после того, как Ботрайт себя неплохо в ЛЛ проявил и показал, что и сам мог бы слот 3-его PG занять (за меньшие деньги и без пары неудачных сезонов за спиной).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу