Alonzoo Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 прочитай всё, что выше.западло заново обьяснять.Читал, убедительных ответов не нашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Читал, убедительных ответов не нашел.значит вопросы у тебя другие.читай внимательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzoo Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 значит вопросы у тебя другие.читай внимательноДа читал я все. Но понять, хоть убей, не могу.Сначала говорят, что Картер слишком много на себя берет и шмаляет из сложных ситуаций неоправданно делает авантюрные проходы и часто мимо. Потом говорят, что он слишком мало бросает, не обостряет, пасивен итд. Потом еще добавляют о уверености.Задаю вопрос еще раз - Как тренер и команда могут доверять последний бросок человеку, у которого нет той уверенности...спортивной злости? Ведь финальный бросок эт не скилы, это как раз уверенность в себе. А ведь он их и реализует еще.Согласится могу только с одним - у Винса есть проблемы в плейофф. Но врядли это уверенность в себе, скорее неумение настроить себя или он перегорает еще до матча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 вот ты не прочитал ВНИМАТЕЛЬНО, теперь и сделал выводы кучей...как я уже неоднократно говорил, у Картера 2 проблемы:1. излишняя любовь к броскам из наисложнейших положений. зачем так усложнять? если собрал 2их соперников - отдай пас. нет.....он идет дальше... вот о чем я. мне нравятся его проходы, но его решения зачастую не выдерживают никакой критики. броски Картера делятся на 2 категории:1. после заслона, открытые, сверху или просто в отрыве - т.е. нормальные рабочие броски.2. из сложных положений. 10% реализации. зачем он их кидает, знает только он сам.я не говорю про броски с отклонением и проходы под кольцо - это нормально. никто не утверждает, что Винс только и должен что как робот бегать через 10 заслонов "АкА Жинобили" и бросать свободные броски.я против его бросков через 4 руки, когда время есть и партнер свободен.таких моментов много.его плохой % - из-за таких бросков. если бы он не увлекался авантюрой, % был бы за 50.+ очков бы набирал больше, или партнер с его передачи. Кидд не может 48 минут играть, поэтому передачи отдавать нужно.2. Защита.Винс плохо защищается, эт все знают. эту тему безполезно обсуждать, лучше не станет.в принципе, судя по его больным коленям, понятно откуда усталость и отсутствие агрессии...но вот авантюра...... ее надо лечить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzoo Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 После твоих откровений у, не смотрящего матчи, человека может сложиться мнение, что Винс только то и делает, что портит перспективные атаки. А на самом деле, у него процент двухочковых бросков в этом сезоне 46. С чего делаем вывод, что он броски с наисложнейших положений через четыре руки делает 3-4 раза за матч. Не так уж много. Великим распасовщиком он никогда не славился. У его кузена с передачами намного лучше. Потому претензии такие у меня вызывают удивление. У Винса бывают неудачные матчи. По видимому на один из таких ты и попал (кто знает, может даже денег проиграл) и потому такое впечатление. У Кобяна процент в этом сезоне хуже и по двушках и по трешках и авантюризма в его атаках больше. Но вот этих вот криков в теме ЛАЛ не слышно.Все таки, фанаты Винса - странные люди.О защите. А как ты его теперь учить собираешься? Это если в колледже или школе не вложили то пиши пропало. Я такую вещь, как защиту, в минус Винсу даже и не ставлю. Привык ужо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Тема Нью-Джерси плавно перерастает в тему Винс Картер - Чудо, или чудовище)))Мне нравится, как он играет, а еще мне нравится команда. Да, Винс иногда перетягивает....но это многие делают! Даже Кидд, которого трудно упрекнуть в том, что он единоличник, в прошлом году в матче против Чикаго бросал трешку, пока не попал (1/6). И бросал через руки...так что я считаю, что это нормально, что Винс иногда перетягивает. Все так делают в той, или иной ситуации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Рубимся с Детройтом 45-44 закончилась 1-я половина матча!!! У Винса отличный процент 5-6-броски 2-2-трехи 3-3-штрафные итог 15 очковНадо отделать Детройт!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А в итоге поражение. Картер бросал с офигенным процентом...но бросал мало, или просто недостаточно. Кидд 13 передач отдал, но только 2 очка(( Бун за 29 минут взял 8 подборов и набрал 12 очков....всяко лучше Коллинса, который за 12 минут взял 1 подбор и 1 блок поставил. Бун, может, лучше бы сыграл, но получил 4 фола.. Джеф как-то не особо сыграл... Жаль, что проиграли(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 пора... пора что-то менять.тренера, либо игроков, либо менеджера.нет смысла так играть весь сезон.если Кидд уйдет, Картеру тут ловить нечего.да и Джеферсон не мальчик.что-то слышал о тройном обмене: Трейси в Чикаго, Кидд в Хьюстон, Биг Бен с Гордоном в Джерси.забавно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимафей Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 В Хьюстоне и так маленьких дохериТрейси в Чикаго это не плохо уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 в Хьюстоне нет ни одного нормального разыгрывающего.Яо сидит на голодном пайке))))вообще то, обмены - это крайний вариант.но видимо, другого варианта нет.если Маглоир, Кристич - не заиграли, то Нетс опять (!) остались без нормальных Больших....даже смысла выходить в ПО нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 в Хьюстоне нет ни одного нормального разыгрывающего. Ненаааадо... Элстон толковый парень Вот остальные и правду не фонтан... В целом слушок относительно Нетс понравился, Гордон и Биг Бэн это хорошо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну проиграть Дитройту эту не так позорно если чесно. Они переиграли Нетс практически по всем показателям + у РИПа пошла игра. Да и вообще такое чувство что игроки просто не бросали мяч, хотя процент и нормальный. Проблемой номер один остается отсутствие больших в команде. Ненад (который в прошлом году пахал как лошадь) отсутствует как и новоприобретенный Маглоер. Уильямс помоему хочет поставить блок а не взять подбор, да и вообще играет от настроения. Колинс как всегда ноль! Бун - уже хоть 8 подборов взял! Я кстати не помню когда он вообще брал больше всего подборов в команде! Мои поздравления тебе сто десяти килограммовый центровой с ростом 2.08! Просто в команде, по крайней мере которая на что то притендует, всегда есть такой человек который "рыгает" за всех. Если он не один, а например таких 2-3 то тогда команда чемпион (за примерами долго не ходить - САС). Должен быть чернорабочий, который всегда стоит в тени, но в то же время играет важнейшую роль в каждой победе - 60% игры зависит он таких людей. В Нетс таким игроком был Кристич до травмы. В начале сезона это пытался делать Джефф но он больше склонен, как мне кажется, к игре в атаке чем к действиям в защите. Кидд трудится на команду тоже можно сказать только в атаке (передачи), а такое количество подборов, которое он берёт, можно объяснить только тем, что опять таки больших у Нетс нету ..... В защите Кидд дырка, особенно когда играет персонально. Картер тоже никогда защитными действиями не отличался. Вообще все остается на своих местах. Ничего не поменялось. А кака и когда произойдут нужные изменения я не знаю. Это сказать сложно. Или надо менять ВСЕ, или надо ждать пока двое больших начнут играть а на это надо время, а его до ПО не так уж много..... печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Дурной обмен помоему...Разыгрывать некому, а Картер и Гордон вместе....?Биг Бэн? Да Бун иногда лучше играет, получает в дохрена раз меньше и моложе на столько же...А теряем Кидда...мдаПоражение ожидаемое, правда после первой половины показалось что можем зацепиться...Но... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tig Ra Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Высокие-то есть, но они как бы сказать... блин вообщем может им веса не хватает или ещё чего не хватает(по сравнению с Киддомм у Буна в весе... кхе-кхе недостатка нет скажем так))), иль опыта, но они услуживают Кидду в подборах только тем что из-за подборов у него такое количество трипплов, ибо в защите он бы поменьше отстёгивал, будь в Нетс отличный цент или мощный форвард) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Олстон - как плеймейкер 0 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Олстон - как плеймейкер 0 )))Нормальный он плеймеркер! 5 передач в среднем хороший показатель! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ну-ну....«Нью-Джерси» отказался от предложения «Лейкерс» по Кидду27.12.2007 14:18«Нью-Джерси» не принял предложения от «Лейкерс» по обмену разыгрывающего Джейсона Кидда, информирует New York Post. Калифорнийцы готовы были дать за 34-летнего баскетболиста защитников Джордана Фармара и Сашу Вуячича, а также форвардов Криса Мима и Куоми Брауна и выбор в первом раунде драфта-2008. Таким образом, единственным претендентом на Кидда остается «Денвер». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Следующая игра с Визардс у них вернулся Батлер, возьмем реванш за прошлую игру, уверен нам по силам и ты это знаешь GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ожидамое поражение от Детройта. Нью Джерси учиться и ещё раз учиться у них, как нужно играть в защите. Поражаюсь опять над действиями Френка, ну какой же он тупой! После первой половины Детройт стал играть против Картера(у которого 1 половина прошла на ура!) так называемый дабл-тим. Так вот, а у Нетс состав был Кидд, Картер, Джефф, Шон, Бун. Я не пойму он что не мог выпустить Аллена, у которого бросок со средней дистанции очень хороший, тем самым может быть и не отпустили бы Детройт. А так было Винс скидывает либо Шону, либо Буну и те как обычно не могут забить. Обидно за такого тренера! Следующая игра с Визардс у них вернулся Батлер, возьмем реванш за прошлую игру, уверен нам по силам и ты это знаешь GIL Ну хвалиться я бы не стал на твоём месте Вашингтон щас неплохо играет. Думаю будет тяжелая игра, а кто выиграет предсказывать не буду(но вы то знаете на что я расчитываю в глубине души ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Я так понял что Нетс - один из вариантов дальнейшего трудоустройства Скотта Скайлза...**************А, ну вот:Скотт Скайлз может возглавить"Нью-Йорк", "Нью-Джерси" или "Филадельфию"Уволенный из "Чикаго" Скотт Скайлз недолго будет оставаться безработным, отмечает Chicago Tribune. Экс-наставник "Быков" может войти в тренерский штаб Пэта Райли в "Майами". Кроме того, в услугах Скайлза заинтересованы "Нью-Йорк", "Нью-Джерси" и "Филадельфия". Наиболее вероятным здесь выглядит вариант с "Никс", чей главный тренер Айзейя Томас давно балансирует на грани отставки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ну я думаю нью йорк не толкьо игрокам платит столько что челюсть отвисает,но и тренерам.так что надеятся особо не начто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Смотрел я матч с "Детройтом.... Главная проблема Фрэнка - неумение варьировать тактику по ходу матча. Но не умееет и всё. Тока если Кидд начнет это делать самовольно по ходу матча. Простой пример: против Джефферсона играет Принс - один из лучших персональщиков Лиги. Против Винса - Хэмилтон, который не особый любитель игры в защите. У Винса идет игра, но нападение всё равно строится, в основном, на Ричарде. Джефф старается, это видно, но нужен ещё и результат. А с ним проблемы. Логично перключить главную опцию нападения на Винса. При этом, возможен размен Принса на Винса, а Хэмилтона, соответственно, на Джефферсона. И Ричарду было бы полегче и Винс бы не расслаблялся. Но против Картера начали играть двойную защиту. Логично под неё выпустить Аллена или Нахбара вместо Уильямса. Но этого нет... Лоуренс Фрэнк не видит, что Бун элементарно теряется в 4-х метрах от кольца, просто не знает что делать, так как броска у него нет!!! Из этого нападение выглядти просто-напросто тупым. Все хотят как можно быстрее завершаить атаку, но упираясь в мощные редуты "Детройта", просто не знают как разбить его прессинг. Этим должен заниматься тренер ещё ДО матча, а не Кидд по его ходу....Вот такое ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Смотрел я матч с "Детройтом.... Главная проблема Фрэнка - неумение варьировать тактику по ходу матча. Но не умееет и всё. Тока если Кидд начнет это делать самовольно по ходу матча. Простой пример: против Джефферсона играет Принс - один из лучших персональщиков Лиги. Против Винса - Хэмилтон, который не особый любитель игры в защите. У Винса идет игра, но нападение всё равно строится, в основном, на Ричарде. Джефф старается, это видно, но нужен ещё и результат. А с ним проблемы. Логично перключить главную опцию нападения на Винса. При этом, возможен размен Принса на Винса, а Хэмилтона, соответственно, на Джефферсона. И Ричарду было бы полегче и Винс бы не расслаблялся. Но против Картера начали играть двойную защиту. Логично под неё выпустить Аллена или Нахбара вместо Уильямса. Но этого нет... Лоуренс Фрэнк не видит, что Бун элементарно теряется в 4-х метрах от кольца, просто не знает что делать, так как броска у него нет!!! Из этого нападение выглядти просто-напросто тупым. Все хотят как можно быстрее завершаить атаку, но упираясь в мощные редуты "Детройта", просто не знают как разбить его прессинг. Этим должен заниматься тренер ещё ДО матча, а не Кидд по его ходу....Вот такое ИМХО5 баллов за твое ИМХО! ))все верно, я так же негодовал при просмотре матча.Явно Бун и Шон вместе - не лучший вариант для нападения.даже кинуть не смогут.Аллен мало играл.а Картер много бегал вхолостую - нельзя так с лучшим снайпером команды.если он на паркете, нужно на 100% использовать его.даже если атака строиться не через него, нужно использовать хотя бы его присутствие - его не бросят на трехе.да.... Френк исчерпал себя.Скайлз мог бы помочь.надеюсь он не выберет деньги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Dorado Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Поражаюсь опять над действиями Френка, ну какой же он тупой! После первой половины Детройт стал играть против Картера(у которого 1 половина прошла на ура!) так называемый дабл-тим. Так вот, а у Нетс состав был Кидд, Картер, Джефф, Шон, Бун. Я не пойму он что не мог выпустить Аллена, у которого бросок со средней дистанции очень хороший, тем самым может быть и не отпустили бы Детройт. А так было Винс скидывает либо Шону, либо Буну и те как обычно не могут забить. Обидно за такого тренера! По моему у Скайлза такие же прблемы!(были ) Игроков не тех на бросок выводил, комбинации не самые блестящие! ЗЫ Понимаю как те обидно, со Скайлзом похожая фигня была, а так уволили и переживать не надо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.