Легенда saddatx Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 Лопез паходу дела сказал Кингу, что сыт по горло его мутками... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 На данную минуту платежка Нетс - 58,953,181 из 7 игроков без Лопеса и Янга. Лопес сколько может захотеть? 60 лям на 3 или 75 лям на 3? Предположим первый вариант и итого: 78,953,181 c Лопесом и это очень много. Только на 8 игроков, ещё 7-ых кормить необходимо. Логичен слив контракта Джэка и покупатели будут, вопрос времени. Смело вычеркиваем 6,500,000 и обновленная платежка составляет - 72,453,181 из 7 игроков. Снова дофига. И это при потолке зарплат в 67,1 миллиона на сезон 2015/16. В сезоне-2016/17 потолок составит 89 миллионов, а в сезоне-2017/18 – 108 миллионов. Это будущее, живем настоящим) Не знаю действия руководства и готовы ли они снова платить дикий налог? Или Нетс дают контракты и Лопесу и Янгу и платят громадную пошлину за состав, который максимум может побороться за выход в плов. Или новое соглашение предлагать кому-то одному, Лопесу или Янгу? пс зарплаты приблизительные, совсем непонятны размеры новых контрактов ибо в 16/17 сезоне кепка растянется намного. 0 Цитата
mephist13 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Год остался контракту ДжоДжо и думается Дерона по окончании сезона выкупят. Лучше уж год платить налог на роскошь, чем танковать на Бостон. Лопесу вроде 2+1 плаеропшн максималку предлагают. Если ломаться не будет (т.е. всё будет как в последнем сезоне), то не такая уж и большая переплата будет. Ещё бы играл как в последний месяц регулярки, когда почти 30+10+3 блока выдавал, но это конечно мечты. Изменено 26 июня, 2015 пользователем mephist13 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 снова 20 лямов в год Лопезу)))))) Билли Кинг конечно первейший дегенерат со времен Отиса Смита такого клоуна и сколько лет держат в команде а результаты все хуже и хуже бревно зато на драфте смог получить ) за другое бревно и еще уродство стиваблейка какое убожество ТО)))) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 снова 20 лямов в год Лопезу)))))) Билли Кинг конечно первейший дегенерат со времен Отиса Смита такого клоуна и сколько лет держат в команде а результаты все хуже и хуже бревно зато на драфте смог получить ) за другое бревно и еще уродство стиваблейка какое убожество ТО)))) снова подгорает?))) радуйся небревну под 16-ым 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 снова подгорает?))) радуйся небревну под 16-ым просто вот только я подумаю что уже дальше позориться Кингу некуда и он вот снова делает такие вещи))) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) просто вот только я подумаю что уже дальше позориться Кингу некуда и он вот снова делает такие вещи))) Ну в это межсезонье он ещё не успел наделать делов А драфт весьма уверенно провел. Это же пики не в первой 10-ке. А Эйндж похоже глубоко копал, взял некого чувака Розира, который буквально в последних моках в первый раунд залез, а того во втором раунде так вообще)))) Изменено 26 июня, 2015 пользователем Cyd 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 Ну в это межсезонье он ещё не успел наделать делов А драфт весьма уверенно провел. Это же пики не в первой 10-ке. А Эйндж похоже глубоко копал, взял некого чувака Розира, который буквально в последних моках в первый раунд залез, а того во втором раунде так вообще)))) ну это же не пики в первой 10-ке 0 Цитата
Cyd Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 ну это же не пики в первой 10-ке Мики - достойный выбор, вроде в Бостоне же? Пара тяжей из LSU весьма симпатична. Хантер - интересный персонаж, интересно как сложится. Ну вот Розир? Есть же Айзея, совсем не читается выбор. Блэйк берется, чтобы быть бекапом Дерона. Джэка сольют, вопрос времени. Кинг логично провел драфт, тут вопросов никаких. Закрыл позицию small forward, на место Пламли взял МакКалоха, который поинтереснее, перспективнее если быть точнее) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 Мики - достойный выбор, вроде в Бостоне же? Пара тяжей из LSU весьма симпатична. Хантер - интересный персонаж, интересно как сложится. Ну вот Розир? Есть же Айзея, совсем не читается выбор. Блэйк берется, чтобы быть бекапом Дерона. Джэка сольют, вопрос времени. Кинг логично провел драфт, тут вопросов никаких. Закрыл позицию small forward, на место Пламли взял МакКалоха, который поинтереснее, перспективнее если быть точнее) ну про Мики Дэнни еще в марте говорил да хороший чернорабочий с огроменным вингспаном модным но куда его под Салли и Оленя? хотя я уверен Дэнни еще будет трейдиться просто ради трейдов и муток своих ТПЕ и пиков как обычно) Охотник легендарно заваливший медведя в марте мне нравится но не более для снайпера у него 29.4% трешки - но он там вроде самобичевался по шот селекшену Розье я считаю в разы перспективнее Гранта и Райта ибо есть куда расти - а там уже все - потолок виден - людям по 23 года уже Дэнни рискнул - его право как тогда у Кинга с Пирсом и КГ Макало он же травмирован и очень напомнил он мне в сезоне того паренька Джордана Вильямса который был в Нетс несколько лет назад РХД - полностью завалил несколько воркаутов - в Бостоне его пишут просто убил Андерсон (вот кого я хотел бы вместо Хантера) у него вообще нет никакой игры в атаке - а что будет с защитой узнаем довольно скоро я просто гляжу как Нец убиваю убивают убивают платежку свою а потом удивляются что перспектив НУЛЬ и ни пиков ни звезд уже нет 0 Цитата
Cyd Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Макало он же травмирован и очень напомнил он мне в сезоне того паренька Джордана Вильямса который был в Нетс несколько лет назад РХД - полностью завалил несколько воркаутов - в Бостоне его пишут просто убил Андерсон (вот кого я хотел бы вместо Хантера) у него вообще нет никакой игры в атаке - а что будет с защитой узнаем довольно скоро я просто гляжу как Нец убиваю убивают убивают платежку свою а потом удивляются что перспектив НУЛЬ и ни пиков ни звезд уже нет От РХД в первую очередь ждут выполнения неблагодарной черной работы и все в курсе, что бросать он не умеет. Холлинс в нем видит молодого Тони Аллена. Любит он таких игроков, строит команду под себя. А проблема позиции SF актуальна в Нетс уже n - количество сезонов. У него другие преимуществ - он мотор, заряжен на борьбу, на защиту хочется взглянуть. По Андерсону также были различные мнения. Вот ceasar что говорил, который пристально смотрит за НСАА Андерсон кроме трёхи ничего не умеет, дриблинга нет, то что говорят защита, так это идёт от системы Беннета, где он просто винтик. Был у нас когда-то такой игрок Морроу, так вот Андерсону лет 5 пахать до его копии. Сравнить с Янгом или Райтом, которые тащат всю команду на своих плечах. Я б Андерсона и во втором раунде не брал) Лопесу необходимо давать контракт, как бы ты его не признавал, он практически в одиночку тащил Бруклин в этом сезоне. Эти 20 млн будут скоро выглядеть смешными когда в 2017 потолок зарплат составит 108 лям. Этот сезон дотерпеть, а в следующее межсезонье будет гораздо полегче в маневрах на рынке. И неизвестно, сумеет ли уже к тому времени Бостон сколотить костяк? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 И неизвестно, сумеет ли уже к тому времени Бостон сколотить костяк? нуктожзнает 0 Цитата
Cyd Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Единственное, не понятно приобретение прав на форварда аргентоса Вале у Шарлотт. Там дальше шли пг - Янг и Хэнлон, также Дакари. Непонятный фрукт 0 Цитата
Shel Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 а по Лопезу Нетс особо деваться некуда. Отпустить за так - играть вообще не с кем под кольцом. Места для подписания не появится. Вариантов обмена - один Джек, много за него не выудишь. Поэтому дадут максималку, как не печально. вопрос в сроке, хорошо, если это будет 2+1 этот сезон ловить всё равно нечего, придется ждать пока уйдут 25 лямов Джо-Джо, а там через год с новым потолком что-то думать. 0 Цитата
mephist13 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Если по Маккалоу и Холлису-Джефферсону всё более менее понятно, то аргентинец реально загадка. Вроде, сейчас прав на молодых игроков и так хватает. А тут за второраундника отдаются сразу два пика второго раунда, при том что пиков будущих лет и так на руках по минимому оставалось. А пики второго раунда это такая вещь, что докинув один такой, можно самый отвратительный контракт Филе или Бостону скормить, очень уж они до них охочие. Что это за зверь такой, поедет ли он в Лигу на следующий сезон или пока расти у себя дома будет? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Что это за зверь такой, поедет ли он в Лигу на следующий сезон или пока расти у себя дома будет? Его тренирует коуч Ману Жинобили, если всё правильно понял. Как-то даже на него не обращал внимание в моках. Взглянуть бы на него в летней лиги при возможности. А то будет в нба собираться 3-4 сезона))) Изменено 26 июня, 2015 пользователем Cyd 0 Цитата
ceasar Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 снова 20 лямов в год Лопезу)))))) Билли Кинг конечно первейший дегенерат со времен Отиса Смита такого клоуна и сколько лет держат в команде а результаты все хуже и хуже бревно зато на драфте смог получить ) за другое бревно и еще уродство стиваблейка какое убожество ТО)))) По мне так клоун руководит Бостонсом. Достаточно посмотреть как он качественно обменял Рондо и проводит драфты, берёт игроков конца первого раунда в его середине или вообще непонятных персонажей, которых бы никто не взял. Команда Кинга из ПО не вылазит уже много лет, а зеленожопым только и остаётся что сасаить и завидовать Кингу. Расчехляйте говномёты или как там рэйлганы)) 0 Цитата
ceasar Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 я уверен Дэнни еще будет трейдиться просто ради трейдов и муток своих ТПЕ и пиков как обычно) я уверен, что Дэнни на драфте педальный лох, который лучше Олиника ничего выбрать не может, но тут он ещё нырнул) Как в фильме говорили: "Шоб ты жил на 1 зарплату", так и его кто-то проклял, "Шоб ты всю жизнь драфтовал Розиров!" Розир да, перспективный, через пару лет у Питино стал бы почти как Пэйтон Сива) Как Дэнни умеет торговаться мы тоже в курсе, достаточно вспомнить провальный трейд с Рондо. Да даже группа юзеров на спортсе умеет выменивать Томпсонов, а Дэнни только их раздавать. Лох это судьба. Перспектив конечно нуль, но играли в ПО и будем играть и из наших пиков выжмем по максимуму толковых игроков, а вы продолжайте мечтать об Окафорах и Коле Штайне, а на практике получать Розиров и Томпсонов из университета Уильямс-Мэри. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 Лох это судьба. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Лопес и Янг скорее подпишут новые соглашения с Бруклином, чем нет. Касательно Брука упоминается 3-летнее соглашение на 60 млн. Янг расчитывает на 4 года и сумму ~48 млн. Источник надежный http://sports.yahoo.com/news/sources--nets-frontrunners-to-re-sign-brook-lopez--thaddeus-young-205450636.html Негативная статья о обмене Пламли в Портленд http://deadspin.com/we-need-to-talk-about-that-dumb-trade-the-brooklyn-nets-1714229372 Изменено 27 июня, 2015 пользователем Cyd 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 июня, 2015 Легенда Опубликовано 27 июня, 2015 Лопес и Янг скорее подпишут новые соглашения с Бруклином, чем нет. Касательно Брука упоминается 3-летнее соглашение на 60 млн. Янг расчитывает на 4 года и сумму ~48 млн. Источник надежный http://sports.yahoo.com/news/sources--nets-frontrunners-to-re-sign-brook-lopez--thaddeus-young-205450636.html Негативная статья о обмене Пламли в Портленд http://deadspin.com/we-need-to-talk-about-that-dumb-trade-the-brooklyn-nets-1714229372 Билли ин хис бест) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Билли ин хис бест) Имхо 48 на 4 Янгу вполне нормально, только там есть оговорка мол больше 48 млн. А по Лопесу выхода нет. Без Брука некому просто будет играть под кольцом. По слухам хотят договорится о системе 2+1, тут зависит от Лопеса. Но как говорил, оба настроены продолжить выступления в Бруклине. Думаю, найдется пара тройка команд в лиге, которые могут повторить предложение Сетей по Бруку. Возможно, даже на лучших условиях 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.