Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лопез конечно бревно, но ты это перегнул. Бруклин на это не пойдёт

Как будто у них выбор есть . На одной чаше весов неплохая команда , плей-офф и место под потолком зарплат через пол года . На другой чаше весов самое дно востока, забитая платежка и проходящий реабилитацию Лопез, после очередной травмы . Золотые горы за Лопеса предлагали лет 5 назад , когда в Нью-Джерси играли Фармар и Морроу в старте , а Брендон Райт начинал свою карьеру . 

нахрена атланте статодрочер стивенсон, который будет у своих больших подборы выгрызать и с мячом возиться? ты вообще смотрел его игры?

Что ж тебя так в крайности бросает . Приходи в себя . Стивенсон один из лучших игроков Индианы в прошлогоднем ПО , это было пол года назад . Какой к черту статодрочер, Атланта серию проиграла только потому, что с ним не справились совершенно . 

Изменено пользователем fastomg
  • Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

очень слаб ты в истории муток Бруклина в новой истории

очень

Все проблемы Нью-Джерси начались с трейда Дерона Уильямса . Этот мишкин понт сломал всю франшизу, которая до этого успешно сливала сезоны во время сумасшедших драфтов . 

Изменено пользователем fastomg
Опубликовано (изменено)

просто Фейворс и Лиллард это очень больная тема для поклонников команды биликинга

нуктожзнал

ну кто бы драфтовал Лиларда, если на контракте Дерон?

там в лучшем случае брали бы Барнса (на проблемное место SF, которое Уоллесом прикрыли), а могли вообще какое-нить чудо выудить типа Ламба или Харклесса, никто этого не знает

но выбор Лиларда Сетями совсем не читался

точно также можно переживать по Каваю, Батлеру, Драммонду и т.п. которые брались ниже чем драфтовали Сети

Изменено пользователем mephist13
  • Легенда
Опубликовано

очень слаб ты в истории муток Бруклина в новой истории

очень

нет, мы просто про Кавайного говорили, я и подумал.. ну ладно

Как будто у них выбор есть . На одной чаше весов неплохая команда , плей-офф и место под потолком зарплат через пол года . На другой чаше весов самое дно востока, забитая платежка и проходящий реабилитацию Лопез, после очередной травмы . Золотые горы за Лопеса предлагали лет 5 назад , когда в Нью-Джерси играли Фармар и Морроу в старте , а Брендон Райт начинал свою карьеру . 

Что ж тебя так в крайности бросает . Приходи в себя . Стивенсон один из лучших игроков Индианы в прошлогоднем ПО , это было пол года назад . Какой к черту статодрочер, Атланта серию проиграла только потому, что с ним не справились совершенно . 

ну так вот именно что Индианы. в Щарлотт он пришёлся не ко двору явно, в Атланте - не прийдётся тем  более, и я уже сказал почему

Опубликовано

Пламли, Джонсон и Джек затащили.

Весь матч играли как без PF - Фарид, проваливающий этот сезон, делал что хотел и против Гарнетта, и против Телетовича и против Джефферсона.

Без Лопеса реально лучше, и Пламли агрессивнее на центре играет и Джонсон главной опцией в атаке себя лучше чувствует, чем одним из.

Внутри у Телетовича с Богдановичем, видимо, великий югославский генератор случайных чисел, матч играют, матч проваливают.

Карасев неплохо отыграл, но блин, у него что в первом что во втором сезоне трехи вообще не летят (21% и 28%) для SG это просто жуть, а вроде, считался на прошлом драфте одним из лучших дальнобойщиков.

Если варианты по Дерону и Лопесу еще не умерли, нужна движуха.

Опубликовано

что там Холлинс курит - отлично начали, оторвались на 8 очков, начал мутить с заменами, передержал на паркете скамейку, которая на данный момент кинула 1 из 17 (!!!) уже летят на 10 очков

Опубликовано

Со Скамейки очки, считай, только у Андерсона (7 при 2 из 5) и Дерона (7 при 2 из 7), ну на последней минуте Джордан еще данканул, когда уже никто не мешал. Остальные: Телетович 0 из 6, Лопес 0 из 5, Богданович 0 из 4. 0 из 3 на двоих у Брэндона и Морриса, но они и получили только мусорное время.

Вот реально сам Холлинс матч отдал в конце первой - начале второй, когда так долго холодный состав держал на паркете.

Влетеели 25 очков, а при этом у Гарнетта +/- = + 10, а у Карасева вообще +14.

Опубликовано

Карасев неплохо отыграл, но блин, у него что в первом что во втором сезоне трехи вообще не летят (21% и 28%) для SG это просто жуть, а вроде, считался на прошлом драфте одним из лучших дальнобойщиков.

Судя по всему ему дали право играть и бросать. Если так процент подтянется. Он из тех кто не может по малу играть. Не могу сказать, что это хорошо, мне как раз наравяться те кто вышел на одну четверть 5-ть трех положил и спокойно сел, но что есть. Будет играть много будет и стата расти (не пропорциаонально времени). Сегодя уже 2 из 4 из-за дуги. Уже лучше.

Со Скамейки очки, считай, только у Андерсона (7 при 2 из 5) и Дерона (7 при 2 из 7), ну на последней минуте Джордан еще данканул, когда уже никто не мешал. Остальные: Телетович 0 из 6, Лопес 0 из 5, Богданович 0 из 4. 0 из 3 на двоих у Брэндона и Морриса, но они и получили только мусорное время.

Вот реально сам Холлинс матч отдал в конце первой - начале второй, когда так долго холодный состав держал на паркете.

Влетеели 25 очков, а при этом у Гарнетта +/- = + 10, а у Карасева вообще +14.

Да команда не играет. Не смог Проша ни менеджмент собрать, ни игроков, ни тренера выбрать. Хорошо хоть Карасю дал играть. Жаль только ему. Мог бы ещё кого подписать и наших.

Опубликовано (изменено)

По сути решили рывком в конце второй четверти с 46-44 до 57-44, потому Кингз уже особо не приближались.

Карасев в отрыве алей-уп на Гарнетта подвесил. Биг Тикету с мячом до кольца уже тяжело допрыгнуть, но если взлетать без мяча, то оказывается еще вполне может данковать.

Лопес меньше чем за 12 минут собрал 11+6. Такую бы стату да на все его игровое время апроксимировать. :)

Третий сезон в Бруклине команда за потолком и формируется только трейдами, мини-мле, ветаминками и новичками.

По трейдам кому-то нравится кому-то нет, но обязаны были всех этих переплаченных звезд собирать, чтобы зрителя привлечь, ну нельзя новой в городе команде быть такой помойкой, как Фила или Милуоки, драфтуют с учетом "высоты" пиков тоже неплохо, а вот с использованием мини-мле беда

2012, mini-MLE Телетовичу, не сказать что совсем провал, плохо что не удержали Грина, который соглашался остаться за то же самое mini-MLE

2013, mini-MLE Кириленко, вроде все логично и правильно, но через полтора года его по сути пришлось отчислять, пусть и руками Филадельфии

2014, mini-MLE Богдановичу, что из него  вырастет большой вопрос, но опять же не отпустили Пирса, который на порядок больше пользы сейчас приносит 

Опубликовано

Да он накачался лихо, набрал много и быстро, думаю это не могло не сказаться на броске.

В защите мне нравится как он играет, за тридцать минут Короли через него забросили только пару бросков, и те -трешки с сопротивлением, очень цепко играет и умно, сдваивается - только по делу. А в атаке очень теряется, когда надо быстро принять решение, прямо веет неуверенностью от него и это очень плохо, потому что в позиционке, кроме растягивания защиты ф-ий у него нет.

Карасев в отрыве алей-уп на Гарнетта подвесил. Биг Тикету с мячом до кольца уже тяжело допрыгнуть, но если взлетать без мяча, то оказывается еще вполне может данковать.

Гарнетт мне показалось сам не порадовался этому аллеупу, потому что так он Серегу подбадривает, бросочки подкидывает, все дела, а тут забил и побежал сосредоточено в оборону, как бы говоря "малой, я слишком стар для таких трюков, я был в шаге от позора, по типу Миллера"

Опубликовано (изменено)

19 февраля - дэдлайн окна, почти 2 месяца. Приключения БиллиКинга продолжаются.

Конечно, было бы идеальным хоть какие-то пики выторговать за того же Дерона, если получится. 
После Рождества стала маячить фамилия Пламса, Нетс не хотят включать его в обмен, что безусловно правильно. Затянулось и огонь поутих в процессе переговоров, это понятно, ещё много времени каждый ищет лучшее. 

Лично у меня никакого оптимизма не вызывает пакет из возможных Коллисона, Томпсона и Деррика. Для перестройки вариантов немного, надеюсь, найдут предпочтительнее.

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

19 февраля - дэдлайн окна, почти 2 месяца. Приключения БиллиКинга продолжаются.

Конечно, было бы идеальным хоть какие-то пики выторговать за того же Дерона, если получится. 

После Рождества стала маячить фамилия Пламса, Нетс не хотят включать его в обмен, что безусловно правильно. Затянулось и огонь поутих в процессе переговоров, это понятно, ещё много времени каждый ищет лучшее. 

Лично у меня никакого оптимизма не вызывает пакет из возможных Коллисона, Томпсона и Деррика. Для перестройки вариантов немного, надеюсь, найдут предпочтительнее.

Ну я не знаю прямо, если вас это не устраивает... то мне прямо интересно, на что вы надеетесь выменять Дерона, а то платежку разгружаете, стартового ПГ получаете (имхо Джек должен выходить со скамьи, он так полезнее) и все равно не довольны.

Опубликовано

Ну я не знаю прямо, если вас это не устраивает... то мне прямо интересно, на что вы надеетесь выменять Дерона, а то платежку разгружаете, стартового ПГ получаете (имхо Джек должен выходить со скамьи, он так полезнее) и все равно не довольны.

Не) Чуть не так понял. 

Меня не устраивает(я точнее за то, чтобы искать дальше, если не будет ничего - менять в Сакраменто), Бруклин вполне устроит ибо вариантов разгрузить платежку мало. 

Не все так плохо на бумаге выходит: Коллисон закроет позицию Дерона, Томпсон - всетаки при ситуации с тяжами не помешает и свой он - уроженец Нью Джерси, если не ошибусь. Вильямс Деррик нигде не заиграл, возможно при Холлинсе, у которого нет авторитетов он сможет себя раскрыть. Однако в это тяжело верится. 

Команда перестраивается, обязательно необходимы молодые игроки и выборы на драфте. А ни того, ни другого какбы не предлагают (если Деррика не считать), а ещё Пламли требуют завернуть. Поэтому разговоры заморозили.

Опубликовано (изменено)

Не) Чуть не так понял. 

Меня не устраивает(я точнее за то, чтобы искать дальше, если не будет ничего - менять в Сакраменто), Бруклин вполне устроит ибо вариантов разгрузить платежку мало. 

Не все так плохо на бумаге выходит: Коллисон закроет позицию Дерона, Томпсон - всетаки при ситуации с тяжами не помешает и свой он - уроженец Нью Джерси, если не ошибусь. Вильямс Деррик нигде не заиграл, возможно при Холлинсе, у которого нет авторитетов он сможет себя раскрыть. Однако в это тяжело верится. 

Команда перестраивается, обязательно необходимы молодые игроки и выборы на драфте. А ни того, ни другого какбы не предлагают (если Деррика не считать), а ещё Пламли требуют завернуть. Поэтому разговоры заморозили.

Ну просто мне кажется, все уже понимают, что Дерон закончился, постоянно мучается со здоровьем, а когда вроде как здоров, показывает уровень, ну... ПГ середнячка команды Востока, так это назовем. Ему 30 и контракт на 3 года по 20+. Честно говоря в упор не понимаю наличие интереса к нему вообще.

Изменено пользователем Red Scare
Опубликовано

По Пламли. У всего есть своя цена. Он самый ценный из активов Нетс на данный момент, в меру молодой, в меру таланливый семифутер на контракте новичка, вот только спасителем Отечества его делать не стоит, он не Энтони Дэвис, у него есть куча проблем, которые он не факт, что решит в ближайшее время - вообще нет среднего и шрафного, не самый хороший подбирающий (хорош он исключительно на фоне Лопеса), не самый организованный оборонец (может, быстро набирать фолы).

Но в любом случае, формат сделки ДиУилл+Пламли <-> куча всего из Менто не подходит. Отдавать проспекта за то, чтобы вместо по 20 миллионов на 3 сезона платить 15 те же самые 3 сезона без улучшения качества игроков в команде, да зачем это нужно и так за потолком, погоды такая "разгрузка" не сделает. 

Вот если вместо Пламли согласятся на Телетовича было бы пора уже ход сделке давать. Пусть увидят в нем нового Пежу Стояковича. :D

Опубликовано (изменено)

Шикарный матч удался.

После первой казалось, что опять растопчут, ан нет все с точностью до наоборот получилось.

Данливи конечно до фига налил через Карасева, но Джонсон в ответку учил уму-разуму Джимми Батлера, а у Лопеса просто все подряд летело.

Уверенная победа даже при том, что играли почти весь матч ввосьмером и у трех из них (Карасев, Уильямс, Телетович) в атаке просто ничего не получалось (2 из 22 в шесть рук).

Опубликовано (изменено)

Чудом не слили матч, имея +25 перед началом 4-ой четверти. Рывок 22-2 пропустили с 4-ой по 11-ую минуту 4-ой.

А так у Джека не заладилось (6 потерь на 4 асиста и с игры неособо летело), но Уильямс со скамейки неплохо вышел.

Пламли с Лопесом оба хорошо сыграли, главное не дали себя переиграть Вучевичу, что было в пошлом матче.

Богдановичу доверяют все меньше и меньше сегодня даже не выходил на паркет, правда и мусорного времени из-за ужасной игры в 4-ой, когда из ничего интригу сделали, не было.

Вышли на 50%, следующий матч с буксующим Майами, надо бы отрываться постепенно от них.

Параллельно Джефферсон с Брауном отправились в Д-Лигу, так и не понял, есть ли право их оттуда вызвать в любой момент. Джефферсон в первом же матче дабл-дабл, Браун в первом же матче травма, че-то не заладилась у него пока профессиональная  карьера. Джефферсона, надеюсь, продлят, у него вроде как только частично гарантированный контракт, физические данные отличные у парня, бросок со средней есть, если никто не мешает, вот броски с сопротивлением у него сильно хромают, тяп-ляп какой-то, как и у Пламли.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Чудом не слили матч, имея +25 перед началом 4-ой четверти. Рывок 22-2 пропустили с 4-ой по 11-ую минуту 4-ой.

А так у Джека не заладилось (6 потерь на 4 асиста и с игры неособо летело), но Уильямс со скамейки неплохо вышел.

Пламли с Лопесом оба хорошо сыграли, главное не дали себя переиграть Вучевичу, что было в пошлом матче.

Богдановичу доверяют все меньше и меньше сегодня даже не выходил на паркет, правда и мусорного времени из-за ужасной игры в 4-ой, когда из ничего интригу сделали, не было.

Вышли на 50%, следующий матч с буксующим Майами, надо бы отрываться постепенно от них.

Параллельно Джефферсон с Брауном отправились в Д-Лигу, так и не понял, есть ли право их оттуда вызвать в любой момент. Джефферсон в первом же матче дабл-дабл, Браун в первом же матче травма, че-то не заладилась у него пока профессиональная  карьера. Джефферсона, надеюсь, продлят, у него вроде как только частично гарантированный контракт, физические данные отличные у парня, бросок со средней есть, если никто не мешает, вот броски с сопротивлением у него сильно хромают, тяп-ляп какой-то, как и у Пламли.

хотел посмотреть матч с вами, но случайно спалил результат. 

взять могут в любой момент их, сегодня у Мэджик Марбл играл, а он в Д-Лиге сейчас

как там Альфред Пейтон зарешал? стата мощная, интересно, как по игре

Изменено пользователем Larry H.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу