Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Издание New York Post со ссылкой на источники в НБА сообщило о том, что «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Нью-Джерси Нетс» ведут переговоры об обмене игроками. «Лейкерс» готовы отдать два выбора на следующем драфте впридачу к Куоми Брауну, Джордану Фармару и Владимиру Радмановичу в обмен на Джейсона Кидда. Однако официального подтверждения эта информация пока не получила.

Официально это подтверждать не будут, так как все слова из ответа будут вырезаны цензурой :)

Без Джейсона Нью Джерси зачахнет на долгие годы. Особенно с такой компенсацией...

З.Ы.

Купчак совсем обнаглел уже!

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кидд может быть обменен в «Лейкерс»

24.12.2007 16:58

Издание New York Post со ссылкой на источники в НБА сообщило о том, что «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Нью-Джерси Нетс» ведут переговоры об обмене игроками. «Лейкерс» готовы отдать два выбора на следующем драфте впридачу к Куоми Брауну, Джордану Фармару и Владимиру Радмановичу в обмен на Джейсона Кидда. Однако официального подтверждения эта информация пока не получила.

:lol::lol::lol:

клас.и будет у нас дубоваяалля из брауна,радмановичка,,буна,маглоира,кристича....вообще....

и в этой дубовой аллее будут играть дети психическинеуравновешеные Фармар и Вильямс.а в кресле качалке будет сидеть дедшука Винс....

:lol::lol::lol:

клас.и будет у нас дубоваяалля из брауна,радмановичка,,буна,маглоира,кристича....вообще....

и в этой дубовой аллее будут играть дети психическинеуравновешеные Фармар и Вильямс.а в кресле качалке будет сидеть дедшука Винс....

жжош! :D

А вообще эти слухи поднадоели уже!

НУ сколько можно мусолить эту тему.

Куда его только не меняли!

А особенно сильно - это обмен в Денвер! Я б плюнул бы в лицо тому кто это придумал.....

капец вообще!

Мне кажется, слухи...

Нападающий Билли Томас сегодня поставил подпись под контрактом с «Нью-Джерси».

Условия трудового соглашения не разглашаются. Томас на протяжении трех лет выступает в НБА, в течение которых принял участие в 42 матчах в составе «Нью-Джерси» и «Вашингтона». В нынешнем сезоне Томас на площадке не появлялся, сообщает Ticker.

Вот ещё статейка по поводу обмена Кидда ;)

В борьбу за звездного игрока «Нетс» также включился «Денвер». Главный тренер этой команды Джордж Карл готов пожертвовать двумя баскетболистами на выбор: Нене Хиларио или Маркусом Кэмби, а также Линасом Клейзой или Джей Ар Смитом, сообщает New York Post.

Нападающий Билли Томас сегодня поставил подпись под контрактом с «Нью-Джерси».

Условия трудового соглашения не разглашаются. Томас на протяжении трех лет выступает в НБА, в течение которых принял участие в 42 матчах в составе «Нью-Джерси» и «Вашингтона». В нынешнем сезоне Томас на площадке не появлялся, сообщает Ticker.

В борьбу за звездного игрока «Нетс» также включился «Денвер». Главный тренер этой команды Джордж Карл готов пожертвовать двумя баскетболистами на выбор: Нене Хиларио или Маркусом Кэмби, а также Линасом Клейзой или Джей Ар Смитом, сообщает New York Post.

А вот это можно было бы обсудить,Кемби и Смит были бы очень кстати))

Тока зачем нужен им Кидд непонятно :mellow:

А вот это можно было бы обсудить,Кемби и Смит были бы очень кстати))

Тока зачем нужен им Кидд непонятно :mellow:

Да ну нафиг...

Смит будет сидеть под Картером и курить травушку...

Кэмби...пригодился бы, но не при утере Кидда...Кто будет разыгрывать?

Да и по деньгам...8 млн Кэмби + где то 1,5 Смита=10 млн грубо говоря

У Джейсона в 2 раза больше.

При переполненной платежке Денвера это важно...

Если и думать что то, то надо предлагать Кэмби+Клейзу+разыгрывающего в пару Уильямсу.

Энтони Картер или Эткинс? Не знаю, не знаю...

Да ну нафиг...

Смит будет сидеть под Картером и курить травушку...

Кэмби...пригодился бы, но не при утере Кидда...Кто будет разыгрывать?

Да и по деньгам...8 млн Кэмби + где то 1,5 Смита=10 млн грубо говоря

У Джейсона в 2 раза больше.

При переполненной платежке Денвера это важно...

Если и думать что то, то надо предлагать Кэмби+Клейзу+разыгрывающего в пару Уильямсу.

Энтони Картер или Эткинс? Не знаю, не знаю...

Ну и норм бы обмен для нас,М.Вильямс Картер Джеферсон,Кемби и Вильямс.И на замене Смит очень даже ничего выглядит.А насчет денег ченить придумают))

Да и насчет Смита,думаю тут у него будет больше игрового времени чем в Денвере,у Картера щас не лучшие времена,и он ему будет достойная замена

Надо еще учитывать что Кэмби не намного моложе Кидда...

Хотя впринципе тут можно подумать...если добавить например Энтони Картера, то они с Маркусом закроют позицию ПГ. Еще и "сильная рука" Армстронга есть...))

+Картер (Райт и кто то из пары Смит-Клейза, я все таки склоняюсь к варианту "Клейза", но Смит тоже бы пригодился как бросающий)

+Джефферсон (Нахбар)

+Аллен (Уильямс)

+Кэмби (Бун, Маглоир, Коллинс)

Неплохо.

Но это слух...

Значить теперь Картера будет Томас заменять,на пару минут....

Очень сочувствую Винсу, без него мы продуем всем...мож действительно не принемать ему участие в Алл-старс!?

Ндяя, если ВИнса не будет на Олл-старе, то там и смотреть то не на кого будет(((... для меня.. Если этот перерыв поможет ему восстановиться, то можно и пожертвовать этим олл-старом.

можно "засветиться" - приехать, отыграть 30 секунд и все.)))

А лучше потусить там в строгом костюме, сославшись на травму, как Кидд в прошлом году.

И отдохнет, и "имидж" не пострадает...

Бред это всё!

Денверу не нужен Кидд вообще! Там хватает кому разыгрывать и без него.

И Кемби они не отдадут! Если летом не отдали то уже не отдадут точно.

А лучше потусить там в строгом костюме, сославшись на травму, как Кидд в прошлом году.

И отдохнет, и "имидж" не пострадает...

А лучше бы сыграл и забобахал какой нибудь данк эффектный как на ASG 2005 B)

Как понять то, что я не видел игры Картера в 2000-м?? Ты об этом много знаешь?? Я начал смотреть игры с Винсом с 1999-го года, так как мой дядя, проживающий в Америке, сказал, что появился "летающий паренёк. Я заинтересовался, так как тогда шло мое привыкание к баскетболу. Он регулярно пересылал мне кассеты с записью его игр. И я смотрел. Помню, что раз пятнадцать персмотрел матч с "Индианой", где он вколотил через Рика Смитса. Несколько раз смотрел игры с "Милуоки" и "Финксом", где он набирал 47 и 51 очко соответственно. Помню его матч с "Сан-Антонио", где он, пытаясь облететь Данкана, упал на колено. А 2 года назда я посетил пару матчей "Нью - Джерси".

Я вижу все его плюсы, пришедшие с годами(игра с "холодной головой", становление командным игроком) и минусы(угасшая энергетика, уверенностьь в себе). Но мое отношение всегда будет к нему как к самому любимому баскетболисту в мире - Винсу Картеру. Пускай Коби и Леброн круче, я этого не отрицаю. Но для меня Винс всегда будет лучше. Потому что всегда хочется верить в своего любимца и отвечать на критику в его адрес. Потому что второго Винса Картера для меня не будет)))

респект тебе мэн...))))))у меня точно такие же мысли)))но я не считаю винса хуже чем кобе или леброн...просто в последние годы у него нет уверенности в себе,он стал пассивен,нет агрессии как у того же кобе,нет огонька в его действиях.....я смотрел последние матчи нетс:когда винса получает мяч,то зачастую не пытается обострить игру,а ищет ближайшего партнера по команде,тем самым перекладывая ответственность на других...нет той уверенности...спортивной злости((((очень жаль,но винс все равно мой любимый игрок,в какой бы форме он не был)))

просто в последние годы у него нет уверенности в себе,он стал пассивен,нет агрессии как у того же кобе,нет огонька в его действиях.....я смотрел последние матчи нетс:когда винса получает мяч,то зачастую не пытается обострить игру,а ищет ближайшего партнера по команде,тем самым перекладывая ответственность на других...нет той уверенности...спортивной злости

Даже и не знаю... В последнем матче Джерси, что я видел, Винс забил треху на последних секундах матча, а потом в овертайме не оставил сопернику ни малейшего шанса...

Тут страницу назад обсуждали что Винс слишком много на себя берет...

Не согласен короче.

респект тебе мэн...))))))у меня точно такие же мысли)))но я не считаю винса хуже чем кобе или леброн...просто в последние годы у него нет уверенности в себе,он стал пассивен,нет агрессии как у того же кобе,нет огонька в его действиях.....я смотрел последние матчи нетс:когда винса получает мяч,то зачастую не пытается обострить игру,а ищет ближайшего партнера по команде,тем самым перекладывая ответственность на других...нет той уверенности...спортивной злости((((очень жаль,но винс все равно мой любимый игрок,в какой бы форме он не был)))

Винс и Кобе - суперзвёзды разного калибра. ;) Винс по своей игре может сравниться с ТиМаком или Уэйдом, но не с Джеймсом или Кобе. А вот про уверенность ты точно подметил. Её нет, и где она никто не знает. Правда ещё одна не менее важная причина его "вялой" игры - усталость, не физическая - моральная. Ему нужен перерыв, чтобы восстановиться, залечить все травмы и выйти на площадку с огоньком в глазах, с жаждой игры, а не с грустным лицом бегать весь матч.

А лучше бы сыграл и забобахал какой нибудь данк эффектный как на ASG 2005 B)

Да неее...лучше все таки подлечиться...

Нет он конечно может бахнуть там так чтоб потом все штаты еще 3 года трясло, но нужен ли этот риск?

Вон, его кузен недавно показал хороший пример...как надо приземляться после данков...

Да неее...лучше все таки подлечиться...

Нет он конечно может бахнуть там так чтоб потом все штаты еще 3 года трясло, но нужен ли этот риск?

Вон, его кузен недавно показал хороший пример...как надо приземляться после данков...

ведь народ уже знает и ждет, если Винс на алл-старсе ЗНАЧИТЬ БУДЕТ ДАНК по любэ!!!

Винс в старт не попадает.

значит его должны выбрать тренеры, не уверен что так будет

Даже и не знаю... В последнем матче Джерси, что я видел, Винс забил треху на последних секундах матча, а потом в овертайме не оставил сопернику ни малейшего шанса...

Тут страницу назад обсуждали что Винс слишком много на себя берет...

Не согласен короче.

а кто ж кроме винса должен вытаскивать матч?бросок у него лучше чем у кидда и ар джея...тренер говорит что бросит картер он и выполняет его установку...картер много тянет на себя??????ой да бросьте вы...

а кто ж кроме винса должен вытаскивать матч?бросок у него лучше чем у кидда и ар джея...тренер говорит что бросит картер он и выполняет его установку...картер много тянет на себя??????ой да бросьте вы...

Полностью с тобой согласен.

NETS-GO-GO

Я то с этим согласен. Не пойму одного - Как тренер и команда могут доверять последний бросок человеку, у которого нет той уверенности...спортивной злости, как ты написал выше.

В моменты когда Картер выигрывает матчи он ничем не отличается от Леброна или Коби. Но как только он выдает 7/20, то все начинают говорить об каком то отсутствии уверенности. Как будто другие суперстары отжыгают в каждом матче подряд...

прочитай всё, что выше.

западло заново обьяснять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу