Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

даа,пора делить эту тему на тех,кто за Картера, и тех,кто за Джефа))))

Нет скорее так:

Кто за Картера а кто за Нетс... :)

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Уже не первый год в этой теме, а терки всё одинаковые :)

Кто круче...

... но... КОМАНДЕ это под силам ;)

я не гну линию, что Винс лучше всех (хотя быть может где-то в потаёных участках мозга так и считаю ;) )... я болею за Нетс как команду... но ОЧЕНЬ не в кайф, когда кто-то усомняется в лидерстве Винса и начинает его сравнивать с ... не важно кем ...

просто скажу, если бы не было "mr.Air Canada 99-04" в Нетс, то и ...

да и к чёрту тёрки!!! Выигрываем - вот и славненько! ... проигрываем - переживаем, но всё равно болеем... больше не учавствую в глупых тёрках :lol: ... всё равно здесь нет того человека, который бы заставил меня разочароваться в таланте Винса :afro:

P.S. Nets - ВПЕРЁД! ;)

Блин какая разница кто круче ....

Ну вы даёте. Что за спор вообще.

Как можно вообще сравнивать этих двух парней!

Картер - это умный, красивый и может даже в какой то степени эстетичный баскетбол!

Его игра в Нетс это в большинстве случаев игра так сказать "на опыте". Все его движения сейчас не направлены на быстроту, силу или какой то там прыжок (хотя с этим щас и так всё ок). Он делает все технично, медленно, умно.

Его может быть не видно всю игру, а в конце залетит от него решающая трёшка, которая в итоге и станет решающей или оформит какой то сприт командный где сделает рывок 15-0 при том что все 15 от него!

Также очень глупо его обвинять в том что он щас не скачет на кольцо как в свои молодые годы в Торонто и не перепрыгивает через центровых.

Его игра сейчас абсолютно другая.

Джефф всегда был трудовой лошадкой.

Его игра сейчас в Нетс - лучшая за его 6 лет в НБА! Он действительно взял в этом сезоне много побед для Нью-Джерси. Его броски в основном из под кольца или со средней дистанции и то с идеальных положений, на которые его выводит Кидд. Картер в отличие от него сам может себе сделать ситуацию для броска и в большинстве случаев именно это и делает.

И тот и тот незаменимы в иге Нетс на сегодняшний день.

похрен, я высказал свое мнение - что Картер зачастую перегибает палку.

если меня поняли как противника игры Винса, то и на это пох ;)

а игры в этом сезоне я смотрел ВСЕ.

я и не говорил, что Винс плох. у него 2 проблемы: тяга к сложным броскам-проходам и защита

Его броски в основном из под кольца или со средней дистанции и то с идеальных положений, на которые его выводит Кидд. Картер в отличие от него сам может себе сделать ситуацию для броска и в большинстве случаев именно это и делает.

Не надо, не надо. Джефф тоже способен создать себе ситуацию для броска. Если он это делает не часто, это не значит что он не может...

Не надо делать из Ричи игрока, который играет на таком уровне благодаря Кидду, эдакого "Майки Мура"...

И теперь не надо мне говорить, что Кидд влияет на его игру...Он влияет на игру всей команды.

если меня поняли как противника игры Винса, то и на это пох ;)

+1

что за разговоры по поводу звёздности и необходимости Винса?!?!?!

Если бы не Винс - понятно, что кто-нибудь бы другой... но ведь сейчас он в Нетс! и он лидер!

не хочется обижать Кидда, но... у него отдельный статус - СУПЕРразыгрывающий! ;)

Я не отрицаю что Картер необходим и он звезда...Но в команде не только он.

И нет человека, который убедит меня в том что Кидд не лидер Нетс...

а вообще-то не видно, что бы эти двое выясняли отношения,

Вот между ними то нормальные отношения..))

Если он кумир для многих, то они имеют право им восторгаться! ;)

А можно восторгаться, при этом не принижая других...?

Нет скорее так:

Кто за Картера а кто за Нетс... :)

+1

я не гну линию, что Винс лучше всех (хотя быть может где-то в потаёных участках мозга так и считаю ;) )... я болею за Нетс как команду... но ОЧЕНЬ не в кайф, когда кто-то усомняется в лидерстве Винса и начинает его сравнивать с ... не важно кем ...

просто скажу, если бы не было "mr.Air Canada 99-04" в Нетс, то и ...

Ты болеешь за Нетс как команду? А почему тогда на аваторе Картер в форме Торонто?

Если он сейчас играл например в Индиане, ты бы ведь болел за Индиану как за команду?

Тут ясно, что все останутся при своем мнении.

Факт пока один: Картер-сложившаяся суперзвезда, а Ричи ходит пока вокруг да около. А насчет роли в команде... Тут уж кто кому больше нравится. Кому-то - Винс, кому-то - Джефф.

забавная последовательность:

Тут ясно, что все останутся при своем мнении.

Факт пока один ....

так всетаки, мнение или факт?))))

Мнения - это роли Картера и Джефферсона в команде. Факт - то, что Винс уже суперзвезда, а Ричард пока нет.

Мнения - это роли Картера и Джефферсона в команде. Факт - то, что Винс уже суперзвезда, а Ричард пока нет.

ну это такт не имеет 100% подтверждения.следовательно это лишь твое мнение ;)

джеф тоже сложившаяся суперзвезда.ну по крайей мере сейчас они по значимости с картером одинаковые.картер уже такой как в торонто в последний сезон ли в первый в сетках,а джеф подрос.

Ты болеешь за Нетс как команду? А почему тогда на аваторе Картер в форме Торонто?

Если он сейчас играл например в Индиане, ты бы ведь болел за Индиану как за команду?

потому, что имеенно там Винс завоевал моё уважение и именно той игрой я востаргался тогда и продолжаю это делать сейчас... то, что он делал там... ни кто не делал и ...вряд ли сделает... пускай и только в моих глазах...

я же не пишу - что Винс супер - остальные лошьё, что без Винса это не команда ... и прочее... просто привожу статистику... а дальше - делать выводы каждому... не приятно когда начинают разные человечки делать скоропостижные выводы...

а НБА у меня нет возможности смотреть... так что где играет Винс - мне по большому счёту всё равно... а Нетс не так как сейчас, но всё же нравилась... ещё в те славные времена, когда работала связка Кидд-Мартин... когда бегал Киттилз ...

:afro:

Да ладно, все трое крутые пацаны. Кидд и Картер просто выделяются среди других чем то, а Джеферсон нет. Потому и мнение такое. А вклад Ричарда в Нэтс никто не умаляет. Без него Нэтс не Нэтс.

здесь только твое мнение.

ты даже не видел игры Картера в 2000 году, чтобы судить о фактах.

начав болеть за Винсанити после Олл-Стар 2000, после Олимпиады 2000, я год за годом смотрел и смотрел игры Картера.

и я не говорю слова "факт" - потому что невозможно знать все, быть обьективным на 100%.

Винс всегда был и будет моим любимым игроком.

но нужно отделять слепой фанатизм от настоящего боления и переживания за того, кого ты считаешь своим кумиром.

даже когда Винс блистал в 2000, 2001 годах - я понимал, что он не Джордан, и никогда им не будет.

что защищаться он не любил, в отличие от Миши.

то, что он суперзвезда, никто не оспаривает.

я все пытаюсь донести свою мысль (не знаю зачем) :

при всем своем таланте, Картеру не хватает "холодной" головы, обстоятельности в решениях и жесткости. именно ее не хватило в ПО с Кливлендом.

а серия против Торонто в ПО-2007, когда Винс только 1 игру провел на своем уровне, для меня стали неприятным открытием: что-то с ним стало, нет стального стержня внутри. он не верит в себя.

когда Коби освистывали трибуны (дело об изнасиловании) - он только заводился и выдавал суперматчи.

когда Джордан приезжал в 35 лет в Юту на финал НБА, с усталостью накопленной годами, его не мог никто остановить. я уже молчу про тот матч, когда он играл с инфекцией.

и я не мог понять, откуда разговоры про усталость Картера.

пусть его ненавидят в Торонто, его освистывали и ругали - настоящий боец плевать должен на все это.

с таким подходом к игре , Винсу не быть чемпионом(((

http://www.nj.com/nets/ledger/index.ssf?/b....xml&coll=1

Вот почитайте про Винсэнити....

Вот говорят, что он утратил стержень... Я не спорю, что Винс далеко не тот. Он ДАЛЕКО не Майкл и даже не Коби. Картер угробил свои оба колена, он пережил очень серьезные травмы. И мне кажется, что он просто лишний раз себя иногда не перенагружает, так как знает что это черевато.

А то что вы говорите, что Винс не 100% суперзвезда и это лишь мое мнение. Вы никогда не задавались вопросом, почему все комментаторы американского баскетбола называют его его суперстар? Почему все игроки называют его суперстар? Пресса и инет-страница НБА ему всегда посвящает гораздо больше времени, нежели Ричарду Джефферсону? Почему игроки команды-соперницы, в первую очередь, опасаются Винса? Почему Шакил сказал, что его метча играть в одной команде с Картером и Леброном? По чему тренеры и болель щики 8 раз ставил Картера в Олл-стар? Разве это не факт, что он суперстар?

здесь только твое мнение.

ты даже не видел игры Картера в 2000 году, чтобы судить о фактах.

начав болеть за Винсанити после Олл-Стар 2000, после Олимпиады 2000, я год за годом смотрел и смотрел игры Картера.

и я не говорю слова "факт" - потому что невозможно знать все, быть обьективным на 100%.

Как понять то, что я не видел игры Картера в 2000-м?? Ты об этом много знаешь?? Я начал смотреть игры с Винсом с 1999-го года, так как мой дядя, проживающий в Америке, сказал, что появился "летающий паренёк. Я заинтересовался, так как тогда шло мое привыкание к баскетболу. Он регулярно пересылал мне кассеты с записью его игр. И я смотрел. Помню, что раз пятнадцать персмотрел матч с "Индианой", где он вколотил через Рика Смитса. Несколько раз смотрел игры с "Милуоки" и "Финксом", где он набирал 47 и 51 очко соответственно. Помню его матч с "Сан-Антонио", где он, пытаясь облететь Данкана, упал на колено. А 2 года назда я посетил пару матчей "Нью - Джерси".

Я вижу все его плюсы, пришедшие с годами(игра с "холодной головой", становление командным игроком) и минусы(угасшая энергетика, уверенностьь в себе). Но мое отношение всегда будет к нему как к самому любимому баскетболисту в мире - Винсу Картеру. Пускай Коби и Леброн круче, я этого не отрицаю. Но для меня Винс всегда будет лучше. Потому что всегда хочется верить в своего любимца и отвечать на критику в его адрес. Потому что второго Винса Картера для меня не будет)))

потому, что имеенно там Винс завоевал моё уважение и именно той игрой я востаргался тогда и продолжаю это делать сейчас... то, что он делал там... ни кто не делал и ...вряд ли сделает... пускай и только в моих глазах...

я же не пишу - что Винс супер - остальные лошьё, что без Винса это не команда ... и прочее... просто привожу статистику... а дальше - делать выводы каждому... не приятно когда начинают разные человечки делать скоропостижные выводы...

а НБА у меня нет возможности смотреть... так что где играет Винс - мне по большому счёту всё равно... а Нетс не так как сейчас, но всё же нравилась... ещё в те славные времена, когда работала связка Кидд-Мартин... когда бегал Киттилз ...

:afro:

Женёк ты это хотел услышать?

air_force, @Spartacus@ приятно читать ваши посты, особенно последние :)

А можно восторгаться, при этом не принижая других...?

Может конечно я что-то пропустил, но я не видел здесь чтоб кто-то чмырил остальных и восторгался от него одного. Пишут либо троица великолепно сыграла, либо командав целом.

Spartacus@, последний пост великолепен!

Air force, по поводу психологии с тобой согласен, нет уверенности у него.

А люди, владеющие инглишом прочитали ссылку, которую я давал??

Прочитали. Проблема с галиком всё ещё есть и пока полностью не собирается уходить. Винс даже выходные дни проходит восстановительные процедуры. Последние два дня он себя чувствует отлично ( статья датирована 23 дек.)....Верим...

Да, совершенно верно. Да и галик себя ведет по-странному. С утра все хорошо, к вечеру - старая проблема. И тут же вопрос: нужен ли Картеру Олл-Стар? Ведь в это время можно отдохнуть немного, привести здоровье в порядок...

Я попробую перевести начало этой статейки...вольный перевод так сказать.

Лодыжка Картера создает проблемы, но Нетс не могут позволить себе отдых для их звезды.

Лучшее сейчас для Картера - недельные каникулы, предпочтительно проведенные на теплом внутреннем дворике с удобным стулом и кое-чем, чтобы было удобно его правой ноге.

Но в декабре не было никакой возможности предоставить ему отдых...

Звезда Нетс играет не в ту силу, в которую мог бы и пошли разговоры, что он может иметь проблемы с лодыжкой в течение всего сезона. Шип Прута - единственный, кто говорит об этом вслух: "Лодыжка все еще воспалена", президент команды сказал: "И, каково это было? Месяц?"

Фактически, это были шесть недель, с тех пор как он подвернул правую лодыжку в игре против Бостона, и с тех пор Картер колеблется между суперзвездой и плавающим предметом в зависимости от того, как он чувствует себе в этот день. Иногда он блестящ, иногда он плох...

Различие в том, что другие игроки с проблемами лодыжки лечатся то время, которое требуется для восстановления. Картер не может сидеть, иначе команда разваливается, поскольку его партнеры забивали в среднем 76 очков за матч во время его отсутствия в пяти играх конца ноября.

Другое различие: когда наступает день игры, его товарищи по команде имеют довольно хорошее представление того, как трудно им придется. Картер признает, что он не различает таких вещей.

...Дальше как раз было написано про разное самочувствие в разное время суток...

Как понять то, что я не видел игры Картера в 2000-м?? ......................

все из того, что тебе 17.

и в 10 лет, прости, никак нельзя понимать игру в полном её содержании.

отсюда вывод, что даже если ты и видел игры 2000 года, то ничего в них не понимал.

А то что вы говорите, что Винс не 100% суперзвезда и это лишь мое мнение. ....

ты запарил уже))))))))) здесь НИКТО не говорил, что Винс не суперстар

хватит. это тема не для разборок.

Кидд может быть обменен в «Лейкерс»

24.12.2007 16:58

Издание New York Post со ссылкой на источники в НБА сообщило о том, что «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Нью-Джерси Нетс» ведут переговоры об обмене игроками. «Лейкерс» готовы отдать два выбора на следующем драфте впридачу к Куоми Брауну, Джордану Фармару и Владимиру Радмановичу в обмен на Джейсона Кидда. Однако официального подтверждения эта информация пока не получила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу