Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

12 мильенов ни один негр не отпустит из своих ручонок)

а новости из стана Нец меня очень очень радуют

ибо если уходят Пирс и Ливингстон - то это в принципе главные причины нормальной игры Бруклина в прошлом сезоне

остаются

Дерон деградирующий стахановскими темпами

ЖоЖо стареющий

КГ пенсионный

Брук поломанный

убитая платежка и 140+ мультов чистого убытку

бизнес по-русски

хороший фильм был с актером Кокшеновым

адское крушение в ад просто неотвратимо

прекрасные пики

как они будут чудесны

полностью согласен, еще ты забыл упомянуть ушедшего Блатча, который тоже не последней фигурой был

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Ну может быть не все так плохо...Сейчас можно поиграть составом,который наберут, повыходить в По с 5-6 места- потом контракты истекут Джо Дерона Брука и можно постараться набрать CА или попробовать щас поторговаться с другими командами за Дерона,пока он что то стоит...

Да и у нас теперь есть Холлинс,который с Мемфисом без звезд побеждал и выходил в финал конфы на диком Западе. Взять ролевиков с хорошей защитой на вторую и четвертую позицию и в путь дорогу.

Холлин побеждал с Егерем. 

Опубликовано

Билли Кинг как вcегда че-нить на намутит.

Пока сделка недостаточно грандиозна.

Хотя Барнс, Баллок и пик набор хороший, вот для Дадли бы третью команды в сделку найти (и получить бэкап-PG).

Опубликовано

Yahoo пишет, что в услугах Пирса заинтересованы: Portland Trail Blazers, Memphis Grizzlies, Chicago Bulls, Dallas Mavericks, Houston Rockets, and Los Angeles Clippers
Конечно, Пирс хотит к Доку, посмотрим чего сможет Кинг выжать в сложившейся ситуации

Опубликовано

странно, что в списке нет Бостона

Странно, если б был.

Зачем он команде, которая не на что не претендует? Чтоб фанаты пустили ностальгическую слезу?

Опубликовано

Кого только Хьюстон к себе не хочет. Да Пирс нам особо не нужен, сливать сезон будет Бостон, в крайнем случае, будет бороться за 8е место в по. Не вижу Барнса в Бруклине, такой стремный персонаж, любитель технарей, скандалов, недородман, так еще и в плане игры ни то, и ни се. Я бы на месте Кинга  менял бы Пирса не в Клипперс

Опубликовано

Yahoo пишет, что в услугах Пирса заинтересованы: Portland Trail Blazers, Memphis Grizzlies, Chicago Bulls, Dallas Mavericks, Houston Rockets, and Los Angeles Clippers

Конечно, Пирс хотит к Доку, посмотрим чего сможет Кинг выжать в сложившейся ситуации

из этих команд интересно на Пирса в Далласе или Мемфисе посмотреть

Опубликовано

Прохоров и Кинг ГОАТЫ.

Пришли (ну Миша пришел) с огромными амбициями и обещаниями на каждом шагу стать за пару лет контендером.

Условия - лучше не придумаешь. Восток из днищного превратился в мегаднищный, Биг маркет, Нью-Йорк, все дела.

У меня один вариант - это просто такой бизнес-проект мутный был с целью раскрутить бренд Бруклин Нец, как тут уже кто-то говорил. Потому что все остальное с каждым годом все хуже, надо уметь так бездарно распорядиться возможностями и баблом.

Я это третий год говорю, но сейчас кто-нибудь обязательно напишет, что я просто хейтер, а Москва не сразу строилась, и в следующем сезоне Бруклин будет силой, гггггг

Мне даже страшно представить, что было бы, находись Нью-Йорк на Западе. Два последних места вполне могли бы забронировать за последние пару лет ребята из Большого Яблока.

Так и представляю картину, последние три места Западной конфы: Нетс, Лейкерс, Никс. Биг маркет решает, посаны)))

Опубликовано

Прохоров и Кинг ГОАТЫ.

Пришли (ну Миша пришел) с огромными амбициями и обещаниями на каждом шагу стать за пару лет контендером.

Условия - лучше не придумаешь. Восток из днищного превратился в мегаднищный, Биг маркет, Нью-Йорк, все дела.

У меня один вариант - это просто такой бизнес-проект мутный был с целью раскрутить бренд Бруклин Нец, как тут уже кто-то говорил. Потому что все остальное с каждым годом все хуже, надо уметь так бездарно распорядиться возможностями и баблом.

Я это третий год говорю, но сейчас кто-нибудь обязательно напишет, что я просто хейтер, а Москва не сразу строилась, и в следующем сезоне Бруклин будет силой, гггггг

Мне даже страшно представить, что было бы, находись Нью-Йорк на Западе. Два последних места вполне могли бы забронировать за последние пару лет ребята из Большого Яблока.

Так и представляю картину, последние три места Западной конфы: Нетс, Лейкерс, Никс. Биг маркет решает, посаны)))

Представь, что Дерон играл бы как в Юте делая 20+10. Нетс сразу становятся второй командой востока. Ктож знал (с)

• Легенда
Опубликовано

Тавк троллирует нытс, но посмотрим что будет с хеат, когда ляпр свалит за деньгами в юту, вэйт в рапторз, а бош в кливленд.

Опубликовано

Прохоров и Кинг ГОАТЫ.

Ну Прохоров такой тип, че все разваливает к чему прикасается, его идеи существуют максимум 3-4 года. Ё мобиль, биатлон, Бруклин. Все в упадке

Опубликовано

Ну Прохоров такой тип, че все разваливает к чему прикасается, его идеи существуют максимум 3-4 года. Ё мобиль, биатлон, Бруклин. Все в упадке

Россия тоже в упадке, потому что весь топ богатеших людей России такие же эффективные менеджеры как Миша.

Опубликовано

Сколько троллей пришло, которые только рады, когда у Нетс бывают трудные времена...Лучше бы свои клубы поддерживали...

ну лично я только отметил "талант" Прохорова

Опубликовано

Сколько троллей пришло, которые только рады, когда у Нетс бывают трудные времена...Лучше бы свои клубы поддерживали...

Все равно все потрут и всех забанят. Нетс на СД неприкасаемые, можно троллить любую команду кроме Нетс.

Опубликовано

Россия тоже в упадке, потому что весь топ богатеших людей России такие же эффективные менеджеры как Миша.

Верно

Верно

Тавк троллирует нытс, но посмотрим что будет с хеат, когда ляпр свалит за деньгами в юту, вэйт в рапторз, а бош в кливленд.

Сто раз же говорил, что болею не за название, а в основном за персоналий

Представь, что Дерон играл бы как в Юте делая 20+10. Нетс сразу становятся второй командой востока. Ктож знал (с)

Я почему-то знал. Может, потому, что он уже тогда начал деградировать (а заодно и гнить, выдворив Слоуна на мороз), ну а может, потому, что их с Бузером мусорный дуэт ничего серьезного так и не добился.

Так веселят всегда такие высказывания, можно подумать, Кинг, Прохоров, Дерон, тренерский штаб, акционеры сидят все такие, мониторят СД, видят наши посты и "вот щет! Факинг русские! Миша, что за дерьмо?! Нет бы поддержать, нам и так трудно, а тут еще и это!"

Мы тут не троллим, а говорим, что Прохор - херовый управленец, а Кинг - очень херовый ГМ. Это факты, я просто рад, что они лишний раз себя доказали, к Нетс это не имеет отношения никакого.

• Легенда
Опубликовано

А у меня нет своего клуба. Потому что я не Прохоров.

Опубликовано

ну лично я только отметил "талант" Прохорова

Михаил Прохоров договорился о покупке «Нетс» в сентябре 2009 года.  Бизнесмен выложил 223 млн долларов наличными за 80% команды, 45% акций холдинга Барклайс Центр, а также права на приобретение до 20-ти % проекта 16-ти Башен Атлантик Ярдс у Брюса Ратнера за $ 500 млн. Он также согласился взять на себя операционные долги клуба в размере $ 60 млн., когда команда базировалась в Нью-Джерси. Позже Прохоров согласился помочь в строительстве арены, выдав кредит на сумму в $ 76 млн. под 11% годовых. Он также выплатил $ 40 млн., чтобы досрочно прекратить выступление команды в Айзод Центр.

По мнению экспертов, на данный момент рыночная стоимость «Нетс» колеблется от $ 750 млн до $ 800 миллионов, причем эти цифры не включают в себя стоимость двух других инвестиций (долю в арене и права на Атлантик Ярдс). Успешный бизнесмен Прохоров понимает, что достижения команды помогут ему достичь новых высот и в других инвестициях. Например, бренд «Бруклин» помог Барклайс Центру стать намного более привлекательным для хоккейного клуба «Нью-Йорк Айлендерс», который будет играть в Бруклине с сезона-15/16 (хотя есть большая вероятность что переезд может состояться на год раньше). На ежегодной церемонии «Спорт Бизнес Журнал» Баркайс Центр был признан «Спортивной ареной года», а журнал «Арчитайз» признал арену «Зданием года» в архитектуре.

Журнал Биллборд составил рейтинг самых кассовых арен мира за последние 6 месяцев: список возглавила лондонская арена О2 (продали билетов на $ 116 млн), Барклайс Центр оказался на втором месте ($ 46,9). При этом реальная сумма значительно выше, поскольку рейтинг не учитывал восемь аншлаговых концертов Jay Z.  Знаменитый Мэдисон Сквер Гарден ($ 39,5) оказался на 4-м месте, в то время как главная арена Лос-Анджелеса Стэйплс Центр ($ 36,5) осела еще ниже – на 6 месте.

действительно, вот же дурень.

• Легенда
Опубликовано

Так веселят всегда такие высказывания, можно подумать, Кинг, Прохоров, Дерон, тренерский штаб, акционеры сидят все такие, мониторят СД, видят наши посты и "вот щет! Факинг русские! Миша, что за дерьмо?! Нет бы поддержать, нам и так трудно, а тут еще и это!"

Думаю он имел ввиду себя и других завсегдатаев темы, которые болеют не за персоналии, а за клуб. Что им досадно, когда к ним в тему приходим мы и начинаем гоготать, когда у клуба, за который они переживают дела идут хреново.

Сто раз же говорил, что болею не за название, а в основном за персоналий

А я сто раз не читал. Теперь буду знать твой подход. Если не забуду через минуту.

А у меня нет своего клуба. Потому что я не Прохоров.

И у меня нет. Я и за Бакс и за Вульвз, хрен пойми какой не мой клуб - мой.

Опубликовано

Думаю он имел ввиду себя и других завсегдатаев темы, которые болеют не за персоналии, а за клуб. Что им досадно, когда к ним в тему приходим мы и начинаем гоготать, когда у клуба, за который они переживают дела идут хреново.

А я сто раз не читал. Теперь буду знать твой подход. Если не забуду через минуту.

И у меня нет. Я и за Бакс и за Вульвз, хрен пойми какой не мой клуб - мой.

Все верно написал. Есть баскетбольные темы, а есть личные темы. Так вот давайте на баскетбольные темы общаться, а то кроме постоянных людей кто здесь пишет, есть еще те кто приходят и постоянно начинают говорить какой Прохоров плохой, что какие они богатые эти Нетс и что они лохи. Не интересно читать уже это постоянно. Форум становится флудильной уже, а не баскетбольным форумом.

Я же не прихожу в тему Маями или Бостона и не начинаю говорить вот Райли или Дэнни неудачники проиграли и т д...Относитесь с уважением друг к другу...

• Легенда
Опубликовано

Я же не прихожу в тему Маями или Бостона и не начинаю говорить вот Райли или Дэнни неудачники проиграли и т д...

а ведь это действительно так и есть  ;)

Опубликовано

Бруссард пишет, что Сети отказали парусникам по Пирсу, где фигурировали имена Дадли Барнса Буллока. 
Бруклин готов выслушать Лос-Анджелес в случае, если последние предложат(включат в сделку) Джамала Кроуфорда.
А также автор подчеркивает, что Сети ни в какую не собираются расставаться с Пирсом и очень хотят его сохранить, ведь со здоровым Лопеслм Нетс - довольно боеспособная команда...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу