Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Если это они то тогда не понимаю к чему они у нас должны быть...

набрать игроков с именем. намекните мише, сколько у них алл-старов на двоих, титулов по скорингу, стилам и тд

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Самое интересное в гарнетте, я уверен, что физически он может давать стату  минимум в 2 раза лучше, но у него просто нету мотивации. Это как старый котяра, который видит, как толпа молодых самцов гоняет самку, вроде и побежит за толпой, а потом подумает, а на.. оно мне надо, я уже стар. Думаю, они с Пирсом уйдут вместе

Опубликовано (изменено)

Это скорее как старый котяра, который видит, как толпа молодых самцов гоняет самку, вроде и побежит за толпой, а потом подумает, а на... оно мне надо, все равно дольше, чем на 4 минуты и 2 эрекции вряд ли хватит, и вообще у меня и так 12 миллионов самок в кармане, выбитые из предыдущего хозяина, которому я был очень предан, бгг

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

На netsdaily висит инфа о том, что Кидду разрешено вести переговоры с Бакс, которые хотят ему предложить должность президента по баскетбольным операциям.

Интересно, что это он так резко захотел сферу деятельности сменить, и если таки уйдет, то кто вместо него. Марк Джексон, Джордж Карл, Лайонел Холлинз или еще кто-то? шутят про Гарнетта.

Опубликовано

Он просто открыл впервые платежку команды и понял, что ближайшие года два на него будут вешать всех собак, да и начало тренерского резюме с отрицательным балансом и вылетами в первом раунде это как-то не очень способствует дальнейшей карьере успешной

Опубликовано (изменено)

Естественно, новичкам только контендеров и подавай. Кто тут крайний в очереди на Оклахому или Индиану?

Эй Поп и  Док, подвиньтесь - я пришел.

Баланс положительный, вылет во втором раунде от будущего финалиста плов.

В этом сезоне скорее всего будет ровно то же самое (45-50 побед за сезон и вылет по втором раунде).

Опыта набираться тут самое оно. Скорее просто понял, что тренерство это не его.

Изменено пользователем mephist13
Опубликовано

Естественно, новичкам только контендеров и подавай. Кто тут крайний в очереди на Оклахому или Индиану?

Эй Поп и  Док, подвиньтесь - я пришел.

Баланс положительный, вылет во втором раунде от будущего финалиста плов.

В этом сезоне скорее всего будет ровно то же самое (45-50 побед за сезон и вылет по втором раунде).

Опыта набираться тут самое оно. Скорее просто понял, что тренерство это не его.

какие 50 побед за сезон ??? старики еще постарели, да и после драфта и Кливленд, и Милуоки могут оказаться грозной силой. 1й раунд потолок. И то, потому что это днищенский восток. Не думаю, что после 1го сезона Кидд уйдет. Смысл был заваривать эту кашу. Для такой работы нужно время для раскрытия, набить шишки, так сказать.

Опубликовано

Кливленд уже какой год после драфта может оказаться грозной силой? но до сих пор даже рядом с плейофф не оказался

По Милуоки вообще смешно - как приход приход одного даже сверх талантливого новичка может команду, которая вчистую слила прошлый сезон, со дна в топ-4 конференции поднять?

Бруклин провалил старт прошлого сезона, но вторую его половину шел по графику лидеров конференции. Да все на год постарели, но вернется Лопес, это должно компенсировать первое.

Опубликовано

Кливленд уже какой год после драфта может оказаться грозной силой? но до сих пор даже рядом с плейофф не оказался

По Милуоки вообще смешно - как приход приход одного даже сверх талантливого новичка может команду, которая вчистую слила прошлый сезон, со дна в топ-4 конференции поднять?

Бруклин провалил старт прошлого сезона, но вторую его половину шел по графику лидеров конференции. Да все на год постарели, но вернется Лопес, это должно компенсировать первое.

как раз без лопеза они стали больше выигрывать. 

Опубликовано

На netsdaily висит инфа о том, что Кидду разрешено вести переговоры с Бакс, которые хотят ему предложить должность президента по баскетбольным операциям.

Интересно, что это он так резко захотел сферу деятельности сменить

Речь идет о совмещении роли тренера/президента. Именно поэтому его сливают из Нетс, так как он хочет больше власти для управления командой.

Опубликовано

Речь идет о совмещении роли тренера/президента. Именно поэтому его сливают из Нетс, так как он хочет больше власти для управления командой.

мне кажется, рано еще такую ответственность давать ему. Сначала нужно хотя бы сезончика 3 отпахать и заработать репутацию. В принципе, в Милуоки ему должно быть интересней, чем с пенсионерами возиться.

Опубликовано (изменено)

Очень как то не красиво Кидд поступает.Говорил что дайте мне команду,у меня есть бешенная мотивация,у меня есть план развития.И в итоге требует ещё больше полномочий,хотя по сути ничего пока не добился,и когда ему отказывают он сбегает.

Из оставшихся тренеров нет больших спецов к сожалению щас,если только Холинз который поставил хорошую защиту Мемфису(если это действительно он а не Ейгер).Джексон и Карл играют в бей беги поэтому не хотелось бы их.

Изменено пользователем Trall
  • Легенда
Опубликовано

Теперь верочно будет оленей тренировать, за 2 пика 2го раунда обменяли.. Не знаю, как вы, но как по мне отдает гнильцой от Кидда в этой ситуации. 

он и в Бакс хотел сидеть на двух стульях - быть тренером и мутить баскетбольные операции, но руководство его технично осадило, мол еще на тренерском поприще толком ничего не показал, а уже мочит рыло в вотчину старожилы Хэммонда, и он покорно согласился...

Опубликовано

3 2 июля 01:46

Билл Кинг: «Уход Кидда – это просто кочка на пути»

Теги Бруклин Джейсон Кидд Билли Кинг НБА

Генеральный менеджер «Нетс» Билли Кинг оценил последствия обмена главного тренера Джейсона Кидда.

«Ну что, если почитать, что вы пишете, парни, то у нас тут паника, конец света, все рушится. Да нет, это просто кочка на пути, большая кочка, нечто, что мы должны преодолеть… Клуб больше, чем один человек. Если один человек уходит и все рушится, значит, у вас нет нормальной организации. Мы не там, где находились неделю назад, но, думаю, что сможем быстро восстановить позиции.

Я не собираюсь ни в чем обвинять Кидда. Он классно отработал в том единственном сезоне, что провел здесь. Я поддерживал его, когда мы проигрывали, и поддерживал его в конце сезона. Думаю, что у него есть все, чтобы стать отличным тренером, уверен, что он им станет.

Я не смотрю на это с личной точки зрения. Это бизнес, всякое случается. Люди смотрят и оценивает то, как другие делают свою работу. Но я не рассматриваю это как вызов в мою сторону. Он сделал то, что посчитал нужным сделать. А владельцы сделали то, что они посчитали нужным», – цитирует Кинга ESPN.

Все по делу Кинг сказал.Не лезь,не в своё дело.

Опубликовано

Мне попахивает развалом сего проекта...
Ливинстон аут....
Блатч сюда же....
Пирс не останется - уверен. 
Следующий сезон будет просто ущербный.
Кидда жаль. Кто будет на позиции тяжей играть? Лопес - теперь постоянной мине замедленного действия, ледве переставляющий ноги Гарнетт и необстреляный Джефферсон? На одной физухе Пламли чтоли?
Стоит признать провал и вышвырнуть Кинга. Даже не стоит он и пика во втором раунде!

Опубликовано

а какие претензии к Кингу? полагаю, у него стояла задача собрать команду звезд здесь и сейчас любой ценой. с чем он вобщем-то справился. рискнули, но не вышло. Кинг же неединолично все решения принимал. теперь минимум два сезона болота, теперь пытаются хоть немного убытки снизить. бороться за ПО на востоке хватит и того что останется. по мне так даже лучше, молодежь придется наигрывать хочешь-не хочешь.

Опубликовано

На самом деле Кидд таки гниль. Вспомните провальную половину сезона - все кому не лень кричали, что Кидда отправят в отставку. Да и он сам об этом думал, я уверен. Но руководство доверилось ему и оставили на посту, а он вот так задней точкой повернулся. И это был один из самых уважаемых мною звезд. Как Джордан изменился, когда стал владельцем (вспомним последний локаут), так и Джейсон поменяв профессию, изменился в поведении.

Опубликовано

Холлинс всетаки.
С Мемфисом хорошо поработал. Интересно, что у него получится с Бруклином. 
У него, по-видимому, командная дисциплина - прежде всего.

Опубликовано

Очень рад подписанию Холлинса. Дай бог поставит нам защиту и дисциплину! Может кто нибудь сказать что у наспо пикам 2015 2016 2017 годов...Все мы отдали на 5 лет вперед или остались еще пики у нас каких то годов?

Опубликовано

Очень рад подписанию Холлинса. Дай бог поставит нам защиту и дисциплину! Может кто нибудь сказать что у наспо пикам 2015 2016 2017 годов...Все мы отдали на 5 лет вперед или остались еще пики у нас каких то годов?

2017 second round draft pick from Boston

If Boston exercises its right to swap its 2017 1st round pick for Brooklyn's 2017 1st round pick, then Boston will convey its 2017 2nd round pick to Brooklyn protected for selections 31-45 (if this pick falls within its protected range and is therefore not conveyed, then Boston's obligation to Brooklyn will be extinguished) [boston-Brooklyn, 7/12/2013]; this potential pick conveyance is the same as the one described in "2017 first round draft pick from Brooklyn" on Boston Credits

2019 second round draft pick from Milwaukee

Brooklyn will receive the more favorable of Milwaukee's 2019 2nd round pick and Sacramento's 2019 2nd round pick and Sacramento will receive the less favorable of these two picks (via Brooklyn's right to swap Milwaukee for Sacramento) [Milwaukee-Sacramento, 7/12/2013 and then Brooklyn-Milwaukee, 6/30/2014]; this potential pick conveyance is the same as the one described in "2019 second round draft pick from Sacramento" on Brooklyn Credits

2019 second round draft pick from Sacramento

Brooklyn will receive the more favorable of Milwaukee's 2019 2nd round pick and Sacramento's 2019 2nd round pick and Sacramento will receive the less favorable of these two picks (via Brooklyn's right to swap Milwaukee for Sacramento) [Milwaukee-Sacramento, 7/12/2013 and then Brooklyn-Milwaukee, 6/30/2014]; this potential pick conveyance is the same as the one described in "2019 second round draft pick from Milwaukee" on Brooklyn Credits

• Легенда
Опубликовано

Холлинз такой же мастер защиты, как и Док Риверц

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу