Kidd5NJ Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 6:12 Carter Jump Shot: Missed 6:11 Carter Rebound (Off:3 Def:0) 6:10 Carter Layup Shot: Missed 6:09 Carter Rebound (Off:3 Def:0) 6:08 Carter Tip Shot: Missed 6:07 Carter Rebound (Off:3 Def:0) 6:07 Carter Turnover:Traveling (3 TO) да Картер жжотвсех с победой,Кидд зе беСт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 А ваще кто видел матч расскажите че происходило в концовки, а то я видел на нба.ком заставку Джефф обнимает Картера! Видемо Картер сново чудо сотворил!??? У Кидда кажеться это 95 трипл!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Джэксон мажет трёху и Кидд берёт подбор - тайм-аут остаётся 48 секунд. Далее мяч получает Ричи,идёт в проход и залезает под щит,где на него стягивается практически вся защита Воинов и тут Ричи скидывает мяч в угол на Винса и тот с сиреной на 24-ой секунде,ну а далее вы знаете....... мяч в кольце,взрыв эмоций!!!!! После чего Воины берут тайм-аут и остаётся играть ещё 24 секунды. И вот здесь на мой взгляд происходит не менее ключевой эпизод - мяч получает Харрингтон и начинает движение к кольцу,но под него очень грамотно подставляется Нахбар,следствием чему становится вполне заслуженный фол в нападении. Далее Кидд реализует оба штрафных и исход впринципе предришён - классная победа НЕТС!!!!!!!!!! С чем всех и поздравляю У Кидда же это 94 трипл-дабл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 У Картера порадовали только подборы и перехваты...остальное плохо...в нападении может не пойти, главное - в защите отработать.что Винс и сделал.и забил тогда, когда это нужно было сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Я и не спорю, что он полезно сыграл...Просто настораживает его постоянный плохой процент...Сравните с процентом Ричарда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 броски Картера делятся на 2 категории:1. после заслона, открытые, сверху или просто в отрыве - т.е. нормальные рабочие броски.2. из сложных положений. 10% реализации. зачем он их кидает, знает только он сам. Ричард кидает в основном "правильные" броски.поэтому и % хорош. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 У Картера в этому году процент двухочковых с 46.1, у Джефферсона - 46.4Трехочковые: Картер - 38.8, Ричард - 29.0.И где тут "постоянно низкий процент" бросков Винса? И разве Джефферсон его намного опережает?? Учитывая, что Ричард, в основном, кидает 3-5 метрах от кольца. И нападение строится на нем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Джефф намного больше атакует Винса по кольцу особенно в этом сезоне, ну ведь все понимают какой вклад делает Винс он забивает последние игры это нужно, особенно в последних играх и с Кавс он так же поступил!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzoo Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Сравниваете Ричарда и Винса по статсам? Игру посмотрите Джерси какую нибудь. Большинство атак Винса завершаются после его индивидуальных действий, то есть, это сложные броски или проходы. А Джеферсон входит в круг, снабжаемых гениальными передачами Кидда, игроков. Да и Картер частенько ему красиво отдает. Вся задача Ричарда, в этой команде, искать хорошую позицию для атаки, чем лучше ищет, тем больше набирает. Так что тут и сравнивать нечего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ух Сети порадовали! Троица и Бун вообще супер отыграли!!!!!!! Ричи на Олл Стар!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 2. из сложных положений. 10% реализации. зачем он их кидает, знает только он сам.Вот эту мысль я и не смог правильно выразить...Он их бросает, видимо, чтобы показать что он "Суперстар", что может забивать невероятные мячи, которые потом будут вставлять в каждый микс...За Джеффом я такого не наблюдал...Как правильно подметили он бросает в основном подготовленные средние броски или получая передачу непосредственно под кольцом. Конечно Винс спас своими трехами последние две игры, и конечно на периметре он сильнее Ричарда...но он иногда перегибает, помоему... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Любая суперзвезда иногда перегибает именно из-за своего статуса. Потому игрок и считается звездой, что делает что-то невероятное, отличное от того, что делают другие. ИМХО лучше Картер и Ричи, чем 2 Картера в команде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tig Ra Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Всех с победой!!!)))Красавцы Сети))) Обожаю игру Кидда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Винс идет зачастую вопреки, нежели простым путем. Поэтому он и звезда. Джефф в меру пргматичен, не настолько хорош в концовках - он просто классный игрок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Уххх тяжелейшая игра и Нью Джерси её выиграли! Биг 3 и Бун молодцы! Evgen41, ты ведать против Винса, всё ищешь как бы его подъе...., но у тебя не получается никак! :P Критика твоя необоснованна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Я не против Винса ни в коем случае...я за команду. То есть за всех...Даже за Коллинса...Но, положа руку на сердце, Джейсон и Ричард мне симпатичнее...А то что он мне менее симпатичен вызвано тем, что мне просто надоело что почти в каждом посте, на каждом углу этой темы все только и кричат что он лучший...Даже если он лучший, зачем всегда то это писать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Evgen41, ты ведать против Винса, всё ищешь как бы его подъе...., но у тебя не получается никак! :P Критика твоя необоснованна. В каком месте он его подъ..... интересно? Evgen41 если и говорит по поводу Винса,то всегда по делу! В отличие от многих,которые сделали из Картера священную корову и не хотят слышать,что Винс сейчас уже далеко не тот,что был раньше)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну где обективность в его словах?? Аргументируйте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Винс идет зачастую вопреки, нежели простым путем. Поэтому он и звезда. Джефф в меру пргматичен, не настолько хорош в концовках - он просто классный игрок!когда Винс идет в проход, я жду потери. я к ней готов. Джеф более надежен, он не полезет в лес, скинет при первой же "сдвойке".Картер может кинуть с нереальным отклонением, потому что у него прыжок 118см с двух ног.это оправданно, нужно использовать свои преимущества.но зачем же лезть на троих, чтобы потом кидать с разворота, надеясь на свисток судьи?зачем усложнять игру, тратить силы и уверенность в броске? лучшая игра Картера - когда он "выключает" свое звездное эго.мне нравится его 1я игра за Торонто, когда он забил 20 очков: 3 трехи, средние и в отрыве.кидал после комбинаций, никаких вольностей вроде "1 на троих".все по делу и результат отличный.нет, я не против красивой игры Винса.но я за победу, а победа = работа + воляДанкан красиво играет? надеюсь Картер станет более прагматичным.ему не 20 лет, чтобы доказывать кому то свою звездный уровень.он суперзвезда БЕЗ перстня.пора начать играть:защищаться как Боуэнзаигрывать партнеров как Гарнеттубивать своей мощью, как Шак в 2000г.даже Рэй Аллен, лучший снайпер НБА, не позволяет себе таких безумных бросков, как Винс...и защита. 0 - ноль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzoo Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну вот не согласен я!Если бы Картер не ходил в свои проходы и не собирал на себе толпы опекунов то и не было бы простора для действия тому же Джеферсону. Тоже самое делают все звездные игроки подобного плана от Коби до Леброна. Если Картер начнет играть как Джеф то вся команда в целом снизит результативность. Защите соперника легко будет справлятся с прагматичным нападением. Вот Кидд например часто загружает открытого Ричарда передачами. Но Джефф потому и стоит открытый, что Картер побежал поближе к кольцу, и тем самым отвлек немного опекуна Ричарда. Меня раньше прикалывала комбинация, когда Кидд с мячем начинает подбираться к кольцу и Винс тоже, а Джеферсон в это время ищет удобную позицию на средней или трехе и часто ее находит. В этом то и фишка лысого трио, что защите соперника сложно раскусить кого именно будут выводить на бросок. На одного Картера иногда по трое кидаются. Короче, есть простор для действий партнеров Винса.Кроме того, иногда, матчи (особенно выездные) проходят очень туго. Защита играет плотно. В таких ситуациях игрокам типа Джеферсона каждую атаку приходиться завершать через руки, ибо чистую комбинацию соорудить сложно. Это сказывается на проценте. Такие матчи без игроков типа Картера сложно взять для Джерси. Прикольно говорить, что пора играть как Данкан, Гарнетт итд. У Джерси нет нормальных большых. Их заигруют только для броска. Попробуй дай мяч, Буну или Крстичу, когда тот спиной к кольцу, это потраченая атака в пустую, а отдать назад на лысых тот не сможет, так как никто не бросит Картера или Джеферсона для того что бы помочь защититься от атаки большых из Нэтс.Подитожу свои мысли - В такой тактически урезаной команде как Нэтс архиважен такой игрок как Картер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Nov 19 @ UTH L 75-102 Nov 17 MIA L 87-91 Nov 16 ORL L 70-95 Nov 14 @ BOS L 69-91 Nov 12 NOR L 82-84 Игры без Винса... где же был Ричи?! на кого игра Джейсон?! что за разговоры по поводу звёздности и необходимости Винса?!?!?! Конечно, не тот! сколько у него было травм! Да и не мальчик уже по возрасту! Если бы не Винс - понятно, что кто-нибудь бы другой... но ведь сейчас он в Нетс! и он лидер! не хочется обижать Кидда, но... у него отдельный статус - СУПЕРразыгрывающий! ну и очень приятно, что Нест снова с победами Шон снова в старте... пусть бросок не очень, зато снова три шляпы :afro: После Рождества - тестим Детройд... не самое простое занятие , но... КОМАНДЕ это под силам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 а вообще-то не видно, что бы эти двое выясняли отношения, как здесь мы ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 В каком месте он его подъ..... интересно?Evgen41 если и говорит по поводу Винса,то всегда по делу! В отличие от многих,которые сделали из Картера священную корову и не хотят слышать,что Винс сейчас уже далеко не тот,что был раньше)))) По делу? Да вот он писал что типа у Джеффа бросок лучше, ему привели статистику что это не так! Зачем тогда писать необоснованные аргументы? В начале сезона когда Винс не играл, как должен, большинство его хаяло, я ничего не писал по этому поводу, т.к. сам был недоволен его игрой. Но когда человек уже вкатился в сезон и помогает команде, начинается необоснованная критика! Я не против Винса ни в коем случае...я за команду. То есть за всех...Даже за Коллинса...Но, положа руку на сердце, Джейсон и Ричард мне симпатичнее... А то что он мне менее симпатичен вызвано тем, что мне просто надоело что почти в каждом посте, на каждом углу этой темы все только и кричат что он лучший...Даже если он лучший, зачем всегда то это писать... Если он кумир для многих, то они имеют право им восторгаться! когда Винс идет в проход, я жду потери. я к ней готов. Джеф более надежен, он не полезет в лес, скинет при первой же "сдвойке". Если ты это пишешь, то ты не видел большинство игр Нетс Джефф любитель пойти в пролом на 2-3 игроков, отсюда он так много кидает штрафных бросков, НО и потерь он совершает не меньше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Nov 19 @ UTH L 75-102 Nov 17 MIA L 87-91 Nov 16 ORL L 70-95 Nov 14 @ BOS L 69-91 Nov 12 NOR L 82-84 Игры без Винса... где же был Ричи?! на кого игра Джейсон?! Знаешь Юта, Бостон и Орландо одни из лучших команд в лиге, имхо там и с Картером Сетками ловить было нечего... С Нью Орлеаном проиграли на последних секундах, тут уже все вешайте на Кидда который опекал в конце Пола, ну или на больших которых не было под кольцом в результате чего подстраховки не получилось... Вот единственная игра где пожалуй Джеферсон был виноват дак это в игре с Майами, Ричард смазал последний бросок, хотя там по мнению многих был фол. Не благодраное это дело винить в проигрышах кого-то конкренто... Проигрывает в перую очередь команда. что за разговоры по поводу звёздности и необходимости Винса?!?!?!Конечно, не тот! сколько у него было травм! Да и не мальчик уже по возрасту! Если бы не Винс - понятно, что кто-нибудь бы другой... но ведь сейчас он в Нетс! и он лидер! не хочется обижать Кидда, но... у него отдельный статус - СУПЕРразыгрывающий! Я бы сильно удивился если парни с аватаром Винса говорили бы что Кидд лидер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 даа,пора делить эту тему на тех,кто за Картера, и тех,кто за Джефа)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.