Zabuza Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Вот так победа. Вчера при -15 не выдержал и ушел спать. Все шло как обычно в этом сезоне, назревал разгром, а тут такое. С утра зашел посмотреть счет разгрома, думал то ли -20, то ли -30 ... surprise. Может этот матч будет чем то вроде встряски для команды. Кстати, считаю, что главное для команды теперь - это восстановление Кири. Он должен стать ключевым звеном в переламывании ситуации. По крайней мере с ним и без него - 2 разные команды играют. Не знаю с чем это связано, но по факту так. Вполне может оказаться, что ключевым игроком команды является не Дерон или Джо, а именно Киря на ветамине. На мини-МЛЕ 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 3 января, 2014 Легенда Опубликовано 3 января, 2014 Вот так победа. Вчера при -15 не выдержал и ушел спать. Все шло как обычно в этом сезоне, назревал разгром, а тут такое. С утра зашел посмотреть счет разгрома, думал то ли -20, то ли -30 ... surprise. Может этот матч будет чем то вроде встряски для команды. Кстати, считаю, что главное для команды теперь - это восстановление Кири. Он должен стать ключевым звеном в переламывании ситуации. По крайней мере с ним и без него - 2 разные команды играют. Не знаю с чем это связано, но по факту так. Вполне может оказаться, что ключевым игроком команды является не Дерон или Джо, а именно Киря на ветамине. на амфетамине. что ж за патриотизм то такой, так и прёт..) 0 Цитата
Serg od Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Прошла информация, что 4 января Бруку Лопезу была сделана успешная операция по устранению перелома 5-th metatarsal кости (продолжение мизинца) правой ноги. В ролике ниже подробно рассказывается об этом. Случай Лопеза (stress fracture) на 2:46 ролика. Операцию делали в Северной Каролине в мед. центре университета Дьюк. Кстати, Пламли к нам пришел из него же. Кроме операции по устранению перелома была одновременно сделана другая операция - остеотомия 1-th metatarsal кости. Что это такое можно увидеть в ролике (в ролике операция показана на левой ноге, но разницы как понятно нет). Сделана остеотомия была для существенного снижения вероятности повторного перелома 5-th metatarsal, поскольку нагрузка на ступню будет распределяться гораздо равномернее. Надеюсь, что это закончит злоключения Брука с переломами. Изменено 5 января, 2014 пользователем Serg od 1 Цитата
Serg od Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Одержана 3-я подряд победа. Причем при отсутствии 2-х лучших игроков ростера (Лопеза и Дерона). Несмотря на игру без лидеров нетс смотрелись гораздо убедительнее ястребов. По качеству состава это команды разного уровня. По сути дела, без Хорфорда Атланта напоминала сборище малышей бегунов-пулялок. Краску они проигрывали, но около дуги кровь портили. Но без сильной передней линии далеко не уедут в перспективе - низкий процент реализации гарантирован. А вот Бадинхолзер (или как его) мне очень понравился. Выжимал из своих все что можно. Чуть даже матч не вытянул. Хорош он был и в плане тактики и в плане мотивации своих. Все время со злостью прыгал на судей, что-то доказывал, подбадривал своих, короче что называется затрачивался по полной. Кидд же предпочитает создавать добродушно-миролюбивую обстановку на скамейке, что мне очень-очень не нравится. Не нравится мне, когда команда добивается отрыва +5 -+7 очков и на тайм аут все идут улыбающиеся, довольные, Кидд их с улыбкой всех хлопает. В результате потом регулярно получаем -10 после тайм-аута. Может я не прав конечно, но по-моему игроков лучше все время уметь держать в напряжении и накручивать на борьбу и концентрацию. Радует, что Киря полностью оправдывает ожидания - попадает в ритм игры на все 100. Защита с его присутствием явно меняется в лучшую сторону. Пирс - выдающийся игрок. Огромное удовольствие за ним наблюдать - игрок с высочайшим игровым интеллектом. Жалко, что время нельзя остановить, через пару лет его уже не будет в лиге скорее всего, т.к. это игрок (по справедливому определению Риверса) ритма. Т.е. его нельзя выпускать на короткие отрезки со скамейки, ему нужно давать достаточное время поймать ритм. Ну и Джоджо нельзя не отметить. Он конечно немного не от мира сего (порой мне кажется, что ему вообще пофиг на все вокруг), но надежен как швейцарские часы. Т.е. на командную химию ему по сути ложить с прибором, но дело свое делает старательно. Странный какой-то игрок, такой себе мистер отрешенность. Может это связано с личными проблемами (вроде у матери рак). Ну в общем вроде потихоньку состав притирается. Надеюсь, что и Кидд быстро научится управлять ритмом игры. Изменено 7 января, 2014 пользователем Serg od 0 Цитата
Serg od Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Вроде бы лига гарантировала нетс дополнительное исключение Disabled Player Exception на 5 млн. за травмированного Лопеза. Его вроде можно использовать в торговле если понадобится, наверное для этого его и попросили у лиги, поскольку подписывать нам уже некого. Изменено 8 января, 2014 пользователем Serg od 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Его вроде можно использовать в торговле если понадобится Да, но только взамен истекающих контрактов. И права Берда не переходят нам. 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Телетяне дать эти 5 лямов, все равно больше их некуда потратить. 0 Цитата
Serg od Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Довели серию до 4. В новом году нетс непобедимы. Получили -16 в первой четверти, а во второй вышли на +11. Вот это движ. В третьей четверть просели и в четвертой начались качели. Передавили. Причем передавили команду на полном ходу в полном боевом составе. У нас же по прежнему нет 2 лучших игроков. С возвращением Кириленко турнирная ситуация переломилась. Ну и в целом игроки притираются потихоньку. Кире пока нельзя играть больше 15-20 минут из-за последствия травмы - нужно игр 10 на вкатывание в ритм, поэтому Кидд сделал ход конем: он снял его на всю 3 четверть по сути отдав ее и дал больше ему времени в 4-й. Джоджо съел Игуадалу с потрохами. Гарнетт в 4 четверти дал жару. На очереди Маями. Интересно будет посмотреть на Кирю против Леброна. График у нас тот еще: за 6 игр были Инди, САС, Окла, ГСВ. Теперь хит. Сети вперед! Изменено 9 января, 2014 пользователем Serg od 1 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 наконец-то. таки забрались в восьмерку. Кириленко сегодня МВП игры, хотя в концовке КГ затащил на опыте. 0 Цитата
Serg od Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Дерону дали отдых в связи растяжением связок. Его обкололи плазмой с тромбоцитами и кортизоном. Официально говорят о двух матчах отсутствия, но чего то не верится. Кортизон ослабляет сухожилия, поэтому не то что матчи, тренировки не желательны дней 10. Поэтому думаю, что пропустит он побольше, т.к. зачем рисковать, лучше долечиться. Так что если действительно вернется через 2 матча, ну это будет геройством. Проф. спортсменам вообще конечно в этом плане не позавидуешь. Как говорится, здоровья. Ну а дурачкам радости: как же "гнилой игрок" травму получил - справедливость есть. ) Изменено 9 января, 2014 пользователем Serg od 0 Цитата
Дерек Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 как Джейсон Кидд работает, какой специалист растет , и это учесть надо, что не прислушался к советам казуал фанс поработать ассистентом сперва))) 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Жаль, что не удалось продлить стрик. Важный матч с Торонто был, но все силы ушли вчера на Майами. Ливингстон герой, конечно) Сегодня Пламли порадовал, парень прогрессирует. Особенно на фоне Эванса, Да ещё Блатч со своими проблемами явно выбился из колеи. Может и правда потратить исключение на Байнума? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 января, 2014 Легенда Опубликовано 14 января, 2014 http://youtu.be/KJQWNMu3skU 2 Цитата
Shel Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 смотрю в последнее время Нетс, прогресс налицо, конечно. мяч нормально двигается, игроков хорошо выводят на бросок. Джо-Джо, правда любит повозиться с мячом и бросить через руки, но попадает же, зараза. да и Гарнетт хоть что-то из своих точек забивать стал. Ливингстон неплох, только на месте Кидда я бы ему "лося" пробивал, когда он из-за пределов краски бросает, только в проход, благо на него почти не выходят - есть место для разгона. не знаю уж из-за Кири или ещё почему, но наконец-то начали играть позиционно в защите. Да и Кидд хоть как-то игру теперь ведет. Без Лопеза беда конечно, нету центра у Нетс. спиной к кольцу играть некому, и в защите нормальные большие продавливают. Пламли сырой совсем, да и мощи ему не хватает, в профиле хоть и указан рост 6.11, но визуально он меньше Телетовича даже, на фоне Валана плачевно смотрелся. Так что срочно нужен 7-футер, тоже подумывал про Байни, по идее как раз бы подошел на этот сезон, но тут вопрос в здоровье, слишком уж ненадежный вариант, да и с головой судя по всему уже проблемы. Дерона на Ашика с Лином махнуть, может и не такой уж плохой вариант в данной ситуации был бы. 1 Цитата
Shel Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 скачал Лондонский матч, только вот досмотрел. видно, что выставочная игра, в защите особо не усердствовали. выиграл тот, у кого лучше полетело. а летело у Нетс, причём у всех. 60% с игры, 60% трёхи. ну победа, есть победа, тем более над прямым конкурентом. 0 Цитата
Shel Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 говорят, что договорились с Буллс об обмене Тигга на Шенгелию. и Тэйлора в НОП за пик отдают. по мне, так норм. Тиг вроде неплох. ну и пик тоже хорошо. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 говорят, что договорились с Буллс об обмене Тигга на Шенгелию. и Тэйлора в НОП за пик отдают. по мне, так норм. Тиг вроде неплох. ну и пик тоже хорошо. Тиг очень рано в лигу пришел. Он быстр, имеет потенциал в защите и возможно смена обстановки ему на пользу пойдет. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 За мешок бульбы взяли Тига и пик. Тут однозначно плюс Кингу. Ещё Дерона пихнуть в Бостон на Рондо и всё прекрасно)))) 1 Цитата
Serg od Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 За мешок бульбы взяли Тига и пик. Тут однозначно плюс Кингу. Ещё Дерона пихнуть в Бостон на Рондо и всё прекрасно)))) Наконец то вернулся в ветку ) По теме - ну смысл всего движа по-моему заключался в создании дырки в ростере перед дедлайном. Теперь есть дырка, есть исключение на 5 млн, что-то должно быть. 0 Цитата
Venla Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Бруклин наконец-то заиграл, очень рад. На востоке очень симпатичная команда. Пожалуй единственные за кого можно поболеть... Надоела эта МУАМА))))С приходом кири все наладилось - парадокс но действительно не хватало цементирующего оборону игрока. В сборной с ним тима всегда меньше пропускала и в бруклине так же)))))Я всегда говорил, что голая стата не показывает тот вклад, какой делают такие парни как кириленко))))) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 января, 2014 Легенда Опубликовано 20 января, 2014 Кириленко поднатаскал КГ. Куда катится этот мир? 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Кириленко по дефолту > КГ 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 января, 2014 Легенда Опубликовано 20 января, 2014 Потому что в ВоВе круче прокачан? 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Потому что в ВоВе круче прокачан? Я не знаю, что там с ВоВом, но Кириленко круче. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.