Легенда <")))>< Опубликовано 4 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2013 большую часть тайм аута Кидд отходил подальше от скамейки с помощниками и слушал, что они ему скажут, игроки в это время сидели в полном молчании и непонятках. Представил это зрелище и жалко их стало. Игроков, в смысле. Походу химии конец, если она какая-то и была? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2013 ну можно было хоть гетарейт расплескать, авось бы сработало... 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Кидд разругался с Франком накануне и запретил приходить ему на скамейку во время матчей. Произошло то, что и должно было рано или поздно. Кидд не мог долго мириться с ролью главного тренера, за которого все решают другие, решил проявить доминантность и показать себя. Результат первого его матча в таком статусе ужасен. Держались только первую четверть. Чем дальше, тем ужасней. Обратил внимание как проходил ряд тайм аутов: большую часть тайм аута Кидд отходил подальше от скамейки с помощниками и слушал, что они ему скажут, игроки в это время сидели в полном молчании и непонятках. В последние секунд 10 Кидд подходил к скамейке и начинал им быстро пересказывать. В общем уж лучше просто анекдоты бы им травил, чем такое. Первый раз видел Гарнетта подавленным и молчащим на скамейке. Предаваться унынию не стоит, но гм должен как-то определиться - нужны этот сезон и следующий или нет. Если нужны, то к новому году нужно что-то решать. Холлинз стоит под парами. Если не нужны, то пусть отец учится потихоньку. Года через 3 может чему и научится. Он мягко говоря не выдающийся тренер, у которого все сразу бы пошло (как у Фила Джексона в свое время). Конечно можно сказать, что травмы там, то се, что объективные причины, что дайте человеку оглядеться и не порите горячку, что все может перевернуться с возвращением Дерона и Кири. Но чувствую, что под такие разговоры весь сезон и угрохаем впустую. А за ним и следущий, поскольку все станут еще на год старше. Вина в том, что команда несмотря на 180 млн. оказалась в яме в основном лежит на Прохорове. Это было его волевое решение - взять тренером новичка, при том что результат из команды нужно было выжать за год-два (т.к. состав возрастной). Кинг был решительно против. Прохоров тогда заявил, что у него чутье на это дело, типа интуиция. Но эмоции от того безобразия, которое творилось сегодня зашкаливают. Полностью согласен. Дать такой дорогой команде новичка - слить чемпионат. Видимо, уж очень Мише не охото женится. Столько во круг мужчин прекрасных... 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Года через 3 может чему и научится. Он мягко говоря не выдающийся тренер, у которого все сразу бы пошло (как у Фила Джексона в свое время). Фил вернулся в лигу в роли тренера не сразу после завершения карьеры игрока, он еще по латинской америке помотался и тренировал. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 4 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2013 Насколько помню, Кидд-это человек, который еле-еле закончил среднюю школу. Главному тренеру конечно не требуется быть эрудитом и интеллектуалом, но хоть какое-то образование и знания вне баскетбола должны присутствовать. 1 Цитата
Corvette Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 . Видимо, уж очень Мише не охото женится. он же вроде наоборот говорил, что женится, если Пруклин не вывезет? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2013 Он уже давно с темы съехал. Пошутил, типа. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Насколько помню, Кидд-это человек, который еле-еле закончил среднюю школу. Главному тренеру конечно не требуется быть эрудитом и интеллектуалом, но хоть какое-то образование и знания вне баскетбола должны присутствовать. Каким образом ты определил знания и эрудированность Кидда? 0 Цитата
cactus Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Фил вернулся в лигу в роли тренера не сразу после завершения карьеры игрока, он еще по латинской америке помотался и тренировал. Фил был играющим тренеров в Нетс. Потом помощниковм в Булз у Колинза так что конечно не так как Кидд. Хотя если быть объективным - то Билл Рассел сразу стал Чемпионом NBA, но это по моему единственный случай в истории, хотя конечно не являюсь знатоком статистики и мне трудно говорить. Да и такого игрока как он, который анализировал все игры как кто действовал, какие сильные и слабые стороны у игроков, как удобнее и эффективнее применять те или иные схемы всему этому он учился у Ауэрбаха постоянно тем более, что имел такую склонность 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2013 Фил был играющим тренеров в Нетс. Потом помощниковм в Булз у Колинза так что конечно не так как Кидд. Хотя если быть объективным - то Билл Рассел сразу стал Чемпионом NBA, но это по моему единственный случай в истории, хотя конечно не являюсь знатоком статистики и мне трудно говорить. Да и такого игрока как он, который анализировал все игры как кто действовал, какие сильные и слабые стороны у игроков, как удобнее и эффективнее применять те или иные схемы всему этому он учился у Ауэрбаха постоянно тем более, что имел такую склонность Не сразу, а через год. Но в те времена стать чемпионом было в разы проще - 12 команд всего и 3 раунда ПО. 0 Цитата
cactus Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Не сразу, а через год. Но в те времена стать чемпионом было в разы проще - 12 команд всего и 3 раунда ПО. Большая ошибка так считать. Тогда был просто немного другой баскетбол, но при этом не было тех тренажёров, систем тренировки и восстановления, питания и много, много чего ещё. Но точно так же как и сегодня все были в одинаковых условиях, а потому борьба была такая же жестокая. Ты просто сравниваешь конечный результат и всё, совершенно не глядя на всё что его окружало. Конечно если сравнивать к примеру чемпиона Олимпиад 64 или 68 года -то в Лондон он бы просто скорее всего не прошёл квалификацию, а первый горнолыжник выигравший всё золото Олимпиады Тони Зайлер даже не попал бы на эти игры. Или вот ещё пример перед ЧМ по футболу в Мехико бразильцы впервые применили новую форму в сеточку, которая обеспечила их тем, что в конце игры, пропитанная потом она весила меньше чем обычная. Мелочь вроде но как говорили сами игроки это позволило им не таскать на себе лишние килограммы. И пусть это другие виды, но сути не меняет. Я сам через это прошёл когда смотрел игры Олимпиады в Сиднее и мне было помнится лет 17-18 мне казалось уделали бы этих ребят в одну раму, а глядя сегодня на финал Олимпиады в Мюнхене 1972 года, думаешь. Надо же тогда казалось запредельный по скорости и накалу матч, а сегодня просто смех и всё, а тем более в сравнении с NBA с её атлетизмом и скоростью. Но просто сегодня понимаешь, насколько был не прав когда-то. К примеру сейчас все в кроссах, а мы играли кеды резиновые общим весом пару кг как минимум вот и имеешь к концу игры гири на ногах и это касаемо всего так что не надо недооценивать великие спортивные достижения прошлого 0 Цитата
Shel Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 а напомните, пики этого года у Бруклина есть? или защищённые может какие могут достаться? 0 Цитата
Pavko Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 а напомните, пики этого года у Бруклина есть? или защищённые может какие могут достаться? следующий ваш пик в 2019, все в Бостон ушло! 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2013 Большая ошибка так считать. Тогда был просто немного другой баскетбол, но при этом не было тех тренажёров, систем тренировки и восстановления, питания и много, много чего ещё. Но точно так же как и сегодня все были в одинаковых условиях, а потому борьба была такая же жестокая. Ты просто сравниваешь конечный результат и всё, совершенно не глядя на всё что его окружало. Конечно если сравнивать к примеру чемпиона Олимпиад 64 или 68 года -то в Лондон он бы просто скорее всего не прошёл квалификацию, а первый горнолыжник выигравший всё золото Олимпиады Тони Зайлер даже не попал бы на эти игры. Или вот ещё пример перед ЧМ по футболу в Мехико бразильцы впервые применили новую форму в сеточку, которая обеспечила их тем, что в конце игры, пропитанная потом она весила меньше чем обычная. Мелочь вроде но как говорили сами игроки это позволило им не таскать на себе лишние килограммы. И пусть это другие виды, но сути не меняет. Я сам через это прошёл когда смотрел игры Олимпиады в Сиднее и мне было помнится лет 17-18 мне казалось уделали бы этих ребят в одну раму, а глядя сегодня на финал Олимпиады в Мюнхене 1972 года, думаешь. Надо же тогда казалось запредельный по скорости и накалу матч, а сегодня просто смех и всё, а тем более в сравнении с NBA с её атлетизмом и скоростью. Но просто сегодня понимаешь, насколько был не прав когда-то. К примеру сейчас все в кроссах, а мы играли кеды резиновые общим весом пару кг как минимум вот и имеешь к концу игры гири на ногах и это касаемо всего так что не надо недооценивать великие спортивные достижения прошлого Мысль была о том, что обыграть 11 команд легче, чем 29. В кедах ли, в Найк Шоксах ли.... И я не говорю, что было легче потому, что в 60-е негры не жрали стеройды и играли как балерины. 0 Цитата
cactus Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Мысль была о том, что обыграть 11 команд легче, чем 29. В кедах ли, в Найк Шоксах ли.... И я не говорю, что было легче потому, что в 60-е негры не жрали стеройды и играли как балерины. Возможно и легче мне трудно судить. Но у меня твёрдое убеждение, что в спорте высших достижений такие вещи как легче или тяжелее не правильны. Всегда привожу один пример хоть и из другого вида. Кому было легче подниматься на Эверест Тэнцингу с Хиллари или современным спортсменам с нынешним оборудованием 0 Цитата
cactus Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 По теме боюсь судьба Кидда предрешена и никто не посмотрит, что из заявленного состава большая часть игроков не смогла показать своей игры или вообще не выходила на паркет 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2013 Кому было легче подниматься на Эверест Тэнцингу с Хиллари или современным спортсменам с нынешним оборудованием Тэнцингу с Хиллари. Кстати, современные огромные кросачи весят не меньше резиновых кед, если на то уж пошло. 0 Цитата
cactus Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Кидду бы простили слабый старт, если бы команда играла с таким настроем, с каким он сам в свое время играл и за что его все любят. Не может он им почему то свой настрой передать. Такой безвольной команды давно не помню. Не хотят они за него биться почему то. А это уже почти все. И дело тут не в травмах (или не только в травмах). Тот же Гарнет времен Миннесоты-Бостона при таких ужасных проигрышах точно от злости кому нибудь кадык откусил. А тут сидит, молчит... Может ты и прав, но вот Гарнет не молодеет и потом посмотри он каждый год так начинает сезон втягиваясь и набирая форму по ходу игр. Возможно в этом была заслуга Дока т.к. он как и Попович не нагружал своих не молодых игроков и сумел подводить их к ПО или что другое, но так было. А у Бруклина просто нет полноценной замены выбывшим. К примеру равного Уильямсу на розыгрыше нет, а на мой взгляд эта позиция главнейшая на поляне и вот на ней как раз и свистит. При всём уважении к Тэйлору, но это просто пустое место. От этого и всё остальное. На мой взгляд, так реально сегодня Бруклин играет лавкой. Тэнцингу с Хиллари. Кстати, современные огромные кросачи весят не меньше резиновых кед, если на то уж пошло. Нет. Я играл и могу твёрдо это утверждать. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Кидд разругался с Франком накануне и запретил приходить ему на скамейку во время матчей. Произошло то, что и должно было рано или поздно. Кидд не мог долго мириться с ролью главного тренера, за которого все решают другие, решил проявить доминантность и показать себя. Результат первого его матча в таком статусе ужасен. Держались только первую четверть. Чем дальше, тем ужасней. Но эмоции от того безобразия, которое творилось сегодня зашкаливают. Ужасны оба последних матча. Если не назвать это вообще катастрофой... Хуже третьей четверти против Денвера я в этом сезоне вообще ничего не видел. Ну а с Никс просто стабильный ужс был. Не знаю, какие там у Кидда и Фрэнка возникли философские разногласия, но напоминает историю с унтер-офицерской вдовой пока что... И хуже всего сейчас, что не понятно, как из всего этого вылезти: состав вроде добротный, но менять некого, проблемы со здоровьем капитальные, смена тренера будет большим ударом по имиджу и далеко не факт, что что-то исправит. Куда не кинь, всюду клин... При всём уважении к Тэйлору, но это просто пустое место. Оо, Тэйлор. Один из моих "любимых" персонажей сейчас. Всадник без головы, по моему определению. Человек совершенно не умеет разыгрывать и если идёт под кольцо, то прёт до конца, не видя никого из соперников и тем более партнёров. Кендалл Маршалл, ау! Кому было легче подниматься на Эверест Тэнцингу с Хиллари или современным спортсменам с нынешним оборудованием Сложнее было Мэллори и Ирвайну. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем nickgreen 1 Цитата
cactus Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ужасны оба последних матча. Если не назвать это вообще катастрофой... Хуже третьей четверти против Денвера я в этом сезоне вообще ничего не видел. Ну а с Никс просто стабильный ужс был. Не знаю, какие там у Кидда и Фрэнка возникли философские разногласия, но напоминает историю с унтер-офицерской вдовой пока что... И хуже всего сейчас, что не понятно, как из всего этого вылезти: состав вроде добротный, но менять некого, проблемы со здоровьем капитальные, смена тренера будет большим ударом по имиджу и далеко не факт, что что-то исправит. Куда не кинь, всюду клин... Очень точный анализ ситуации. Мне тоже кажется, что уход Кида ничего не изменит и пока не вернутся игроки старта ничего не будет. Гарнет не в том возрасте и главное не на той позиции на которой можно "тащить" команду. Да дай Бруклину Шака в лучшие годы и всё равно будет провал т.к. до него просто мяч не доведут. Пока не вернутся "малыши" путного не будет. 0 Цитата
Serg od Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Дали по 40 минут лидерам - в результате победа. Дальше тянуть нельзя, приходится Кидду рисковать. Брук может стать центральным элементом, вокруг которого соберется пазл. Молодость ему в помощь. 0 Цитата
pechkin Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Плохое начало игры, отличное продолжение и заслуженная победа. Поздравляю. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2013 Плохое начало игры, отличное продолжение и заслуженная победа. Поздравляю. плохое начало игры, взрыв Дырона и переломный момент в пользу Пруклина. Ну а дальше вышел Андрей Блатч и всё решил. из остального можно отметить неплохие схемы Клипперов и ОБИЛЬНОЕ непопадание у них же открытых бросков. Дадли ниочём в атаке. всё это и принесло победу Нэц. какой-то реально хорошей игры я не увидел. 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 плохое начало игры, взрыв Дырона и переломный момент в пользу Пруклина. Ну а дальше вышел Андрей Блатч и всё решил. из остального можно отметить неплохие схемы Клипперов и ОБИЛЬНОЕ непопадание у них же открытых бросков. Дадли ниочём в атаке. всё это и принесло победу Нэц. какой-то реально хорошей игры я не увидел. Дерон сделал из Пола клоуна в этом матче 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.