Serg od Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 у Кости 2 перехвата и 3 горшка, у Брука по нулям.. Пирс, Киря и Терри погоды практически не делают, одна возня непонятная, так что они не влияют ни на что... а вот кто делает, так это Андрей, который Блач У Куфуса глаза полные слез и безысходности в 4 -четверти (со всеми 2-мя перехватами). Киря и Терри почти не играли еще - выйдут усилят. Блатч, это который прошлую игру выдал 0-6 и был спрятан на скамейку от греха (нельзя судить по одной игре). Хотя Блатч важен и нужен - не спорю. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2013 У Куфуса глаза полные слез и безысходности в 4 -четверти (со всеми 2-мя перехватами). Киря и Терри почти не играли еще - выйдут усилят. Блатч, это который прошлую игру выдал 0-6 и был спрятан на скамейку от греха (нельзя судить по одной игре). Хотя Блатч важен и нужен - не спорю. Блач уже давно созрел для старта - боюсь перемаринуют его... само то - "Блач-КГ" Киря и Терри почти не играли еще - выйдут усилят. Терри уже давно не усиляет, от Кири тоже спрос малый.. 0 Цитата
Serg od Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Блач уже давно созрел для старта - боюсь перемаринуют его... само то - "Блач-КГ" Блатча в старт, потому что "пора". А Лопеза на травку - пастись. Интересная точка зрения. Терри уже давно не усиляет, от Кири тоже спрос малый.. При тренере-новичке со многих спрос малый. Быстро же игроков в отстойник отправляют. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Serg od 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2013 Блатча в старт, потому что "пора". А Лопеза на травку - пастись. Интересная точка зрения. при чем тут Лопез? Блача на ПФа.. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2013 При тренере-новичке со многих спрос малый. Быстро же игроков в отстойник отправляют. про тренеров - это к Дерону)) 0 Цитата
Serg od Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 при чем тут Лопез? Блача на ПФа.. Гарнетт играет минут 20. И кто же в паре в Блатчем будет остальное время? про тренеров - это к Дерону)) Ну да, еще про гниль надо не забыть ) Что там еще из штапмов на главной? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2013 Гарнетт играет минут 20. И кто же в паре в Блатчем будет остальное время? Ну да, еще про гниль надо не забыть ) Что там еще из штапмов на главной? что мешает выпускать Блача в старте, а на подмену КГ? гниль Дерона, по отношению к наставникам, прет изо всех щелей - ну ты то в курсе) 0 Цитата
Serg od Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 что мешает выпускать Блача в старте, а на подмену КГ? гниль Дерона, по отношению к наставникам, прет изо всех щелей - ну ты то в курсе) Мешает то, что Блатч с Лопезом однотипные игроки. А Лопезу нужен кровь из носу пф, дополняющий его минусы (подборы, хастл). гниль Дерона прет из ушей перевозбудившейся школоты ) 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Мешает то, что Блатч с Лопезом однотипные игроки. А Лопезу нужен кровь из носу пф, дополняющий его минусы (подборы, хастл). гниль Дерона прет из ушей перевозбудившейся школоты ) Да не обращай ты внимания на этих глоров) Они пишут бред, поэтому даже нет смысла тратить свое время и силы на споры с ними, все равно бесполезно, а с возвращением Дерона и АК-47 я уверен, что мы совсем по-другому заиграем, скоро вернемся на свое место на Востоке, тем более, кроме Инди и Хит вообще никто не играет в этом году 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2013 глоров))) Джерри Слоун, Эвери Джонсон, Пи Джей Карлесимо - ну ну... 0 Цитата
Serg od Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 глоров))) Джерри Слоун, Эвери Джонсон, Пи Джей Карлесимо - ну ну... До этого держался ничего. Но тут уже пошел толсто мазать ) 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2013 а с возвращением Дерона и АК-47 я уверен, что мы совсем по-другому заиграем кто это "МЫ"?можно тут покэповать? вся проблема в кидде, игрочилы ему не доверяют, он для них не как тренер, а как друг. Был у меня такой опыт. 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 кто это "МЫ"? можно тут покэповать? вся проблема в кидде, игрочилы ему не доверяют, он для них не как тренер, а как друг. Был у меня такой опыт. Мы - это Бруклин Нетс. А с Киддом проблем нет, у него тренерский штаб отлично подобран, да и Джейсон сам видно, что учится, скоро самостоятельно будет руководить уже.Проблема пока в травмах, потому что Дерон - это ключевой игрок старта, а АК - ключевой игрок скамейки. Я бы вообще здорового Кириленко выпускал в старте вместо Пирса, а того уже с лавки. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Мы - это Бруклин Нетс. Это прекрасно... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2013 До этого держался ничего. Но тут уже пошел толсто мазать ) согласен - крыть нечем)) 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Это прекрасно... а что такого, когда болельщик говорит о любимой команде "мы, наша, моя" и т.д.? И да, я болею за Нетс уже лет 8-9, так что в глорстве меня обвинить сложно, я Нетс не бросил даже в сезоне 12-70 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2013 Мы - это Бруклин Нетс. А с Киддом проблем нет, у него тренерский штаб отлично подобран неплохо устроился, кем работаешь в организации? ты штаб кидда то видел? сплошные физруки 0 Цитата
cactus Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 неплохо устроился, кем работаешь в организации? ты штаб кидда то видел? сплошные физруки Да оставь. Все так говорят во всех ветках так почему тут должно быть по другому. А что до Кидда, так не за один год становятся Джексонами, Райли, Ауэрбахами все когда-то начинают и набивают шишки. Но вот что у Кида есть авторитет среди игроков причём даже более именитых. Вспомни как в Пекине его слушали даже такие непререкаемые авторитеты в своих клубах как Коби или ЛеБрон. А по поводу штаба так в ЛАЛ и физруков нет 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2013 Да оставь. Все так говорят во всех ветках так почему тут должно быть по другому. А что до Кидда, так не за один год становятся Джексонами, Райли, Ауэрбахами все когда-то начинают и набивают шишки. Но вот что у Кида есть авторитет среди игроков причём даже более именитых. Вспомни как в Пекине его слушали даже такие непререкаемые авторитеты в своих клубах как Коби или ЛеБрон. А по поводу штаба так в ЛАЛ и физруков нет команда хочет чемпионство ,собирают команду на один год и берут тренера на перспективу??? у ЛАЛ главный тренер коба 0 Цитата
Corvette Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 а что такого, когда болельщик говорит о любимой команде "мы, наша, моя" и т.д.? И да, я болею за Нетс уже лет 8-9, так что в глорстве меня обвинить сложно, я Нетс не бросил даже в сезоне 12-70 а я не бросил ЛАЛ даже во время двух чемпионств 0 Цитата
~JavaleMcGee~ Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 а я не бросил ЛАЛ даже во время двух чемпионств тру фан, побольше бы таких лалам 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Пирц руку сломал. Такое ощущение,что в Нец играть-то никто и не хочет.Все хотят контракт отработать и разбежаться. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2013 Пирц руку сломал. Такое ощущение,что в Нец играть-то никто и не хочет.Все хотят контракт отработать и разбежаться. Подробности известны? Наверняка отрабатывал удар Кидда по стакану. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Подробности известны? Наверняка отрабатывал удар Кидда по стакану. 2-4 недели пропустит Скорее просто по стене ударил,что бы потом говорить,мол Я не играл,за результат с меня спрашивать не надо. 0 Цитата
Serg od Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Кидд разругался с Франком накануне и запретил приходить ему на скамейку во время матчей. Произошло то, что и должно было рано или поздно. Кидд не мог долго мириться с ролью главного тренера, за которого все решают другие, решил проявить доминантность и показать себя. Результат первого его матча в таком статусе ужасен. Держались только первую четверть. Чем дальше, тем ужасней. Обратил внимание как проходил ряд тайм аутов: большую часть тайм аута Кидд отходил подальше от скамейки с помощниками и слушал, что они ему скажут, игроки в это время сидели в полном молчании и непонятках. В последние секунд 10 Кидд подходил к скамейке и начинал им быстро пересказывать. В общем уж лучше просто анекдоты бы им травил, чем такое. Первый раз видел Гарнетта подавленным и молчащим на скамейке. Предаваться унынию не стоит, но гм должен как-то определиться - нужны этот сезон и следующий или нет. Если нужны, то к новому году нужно что-то решать. Холлинз стоит под парами. Если не нужны, то пусть отец учится потихоньку. Года через 3 может чему и научится. Он мягко говоря не выдающийся тренер, у которого все сразу бы пошло (как у Фила Джексона в свое время). Конечно можно сказать, что травмы там, то се, что объективные причины, что дайте человеку оглядеться и не порите горячку, что все может перевернуться с возвращением Дерона и Кири. Но чувствую, что под такие разговоры весь сезон и угрохаем впустую. А за ним и следущий, поскольку все станут еще на год старше. Вина в том, что команда несмотря на 180 млн. оказалась в яме в основном лежит на Прохорове. Это было его волевое решение - взять тренером новичка, при том что результат из команды нужно было выжать за год-два (т.к. состав возрастной). Кинг был решительно против. Прохоров тогда заявил, что у него чутье на это дело, типа интуиция. Но эмоции от того безобразия, которое творилось сегодня зашкаливают. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Serg od 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.