Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у Кости 2 перехвата и 3 горшка, у Брука по нулям..

Пирс, Киря и Терри погоды практически не делают, одна возня непонятная, так что они не влияют ни на что...

а вот кто делает, так это Андрей, который Блач

У Куфуса глаза полные слез и безысходности в 4 -четверти (со всеми 2-мя перехватами).

Киря и Терри почти не играли еще - выйдут усилят.

Блатч, это который прошлую игру выдал 0-6 и был спрятан на скамейку от греха (нельзя судить по одной игре). Хотя Блатч важен и нужен - не спорю.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

У Куфуса глаза полные слез и безысходности в 4 -четверти (со всеми 2-мя перехватами).

Блатч, это который прошлую игру выдал 0-6 и был спрятан на скамейку от греха (нельзя судить по одной игре). Хотя Блатч важен и нужен - не спорю.

Блач уже давно созрел для старта - боюсь перемаринуют его... само то - "Блач-КГ" 

Терри уже давно не усиляет, от Кири тоже спрос малый..

Опубликовано (изменено)

Блач уже давно созрел для старта - боюсь перемаринуют его... само то - "Блач-КГ" 

Блатча в старт, потому что "пора". А Лопеза на травку - пастись. 

Интересная точка зрения.

Терри уже давно не усиляет, от Кири тоже спрос малый..

При тренере-новичке со многих спрос малый. Быстро же игроков в отстойник отправляют.

Изменено пользователем Serg od
Опубликовано

при чем тут Лопез? Блача на ПФа.. 

Гарнетт играет минут 20. И кто же в паре в Блатчем будет остальное время?

про тренеров - это к Дерону))

Ну да, еще про гниль надо не забыть )

Что там еще из штапмов на главной?

• Легенда
Опубликовано

Гарнетт играет минут 20. И кто же в паре в Блатчем будет остальное время?

Ну да, еще про гниль надо не забыть )

Что там еще из штапмов на главной?

что мешает выпускать Блача в старте, а на подмену КГ?

гниль Дерона, по отношению к наставникам, прет изо всех щелей - ну ты то в курсе)

Опубликовано

что мешает выпускать Блача в старте, а на подмену КГ?

гниль Дерона, по отношению к наставникам, прет изо всех щелей - ну ты то в курсе)

Мешает то, что Блатч с Лопезом однотипные игроки. А Лопезу нужен кровь из носу пф, дополняющий его минусы (подборы, хастл).

гниль Дерона прет из ушей перевозбудившейся школоты )

Опубликовано

Мешает то, что Блатч с Лопезом однотипные игроки. А Лопезу нужен кровь из носу пф, дополняющий его минусы (подборы, хастл).

гниль Дерона прет из ушей перевозбудившейся школоты )

Да не обращай ты внимания на этих глоров) Они пишут бред, поэтому даже нет смысла тратить свое время и силы на споры с ними, все равно бесполезно, а с возвращением Дерона и АК-47 я уверен, что мы совсем по-другому заиграем,   скоро вернемся на свое место на Востоке, тем более, кроме Инди и Хит вообще никто не играет в этом году

• Легенда
Опубликовано

а с возвращением Дерона и АК-47 я уверен, что мы совсем по-другому заиграем

кто это "МЫ"?

можно тут покэповать?

вся проблема в кидде, игрочилы ему не доверяют, он для них не как тренер, а как друг. Был у меня такой опыт.

Опубликовано

кто это "МЫ"?

можно тут покэповать?

вся проблема в кидде, игрочилы ему не доверяют, он для них не как тренер, а как друг. Был у меня такой опыт.

Мы - это Бруклин Нетс. А с Киддом проблем нет, у него тренерский штаб отлично подобран, да и Джейсон сам видно, что учится, скоро самостоятельно будет руководить уже.Проблема пока в травмах, потому что Дерон - это ключевой игрок старта, а АК - ключевой игрок скамейки. Я бы вообще здорового Кириленко выпускал в старте вместо Пирса, а того уже с лавки.

Опубликовано

Это прекрасно...

а что такого, когда болельщик говорит о любимой команде "мы, наша, моя"  и т.д.? И да, я болею за Нетс уже лет 8-9, так что в глорстве меня обвинить сложно, я Нетс не бросил даже в сезоне 12-70

• Легенда
Опубликовано

Мы - это Бруклин Нетс. А с Киддом проблем нет, у него тренерский штаб отлично подобран

неплохо устроился, кем работаешь в организации?

ты штаб кидда то видел? сплошные физруки

Опубликовано

неплохо устроился, кем работаешь в организации?

ты штаб кидда то видел? сплошные физруки

Да оставь. Все так говорят во всех ветках так почему тут должно быть по другому. А что до Кидда, так не за один год становятся Джексонами, Райли, Ауэрбахами все когда-то начинают и набивают шишки. Но вот что у Кида есть авторитет среди игроков причём даже более именитых. Вспомни как в Пекине его слушали даже такие непререкаемые авторитеты в своих клубах как Коби или ЛеБрон.

А по поводу штаба так в ЛАЛ и физруков нет

• Легенда
Опубликовано

Да оставь. Все так говорят во всех ветках так почему тут должно быть по другому. А что до Кидда, так не за один год становятся Джексонами, Райли, Ауэрбахами все когда-то начинают и набивают шишки. Но вот что у Кида есть авторитет среди игроков причём даже более именитых. Вспомни как в Пекине его слушали даже такие непререкаемые авторитеты в своих клубах как Коби или ЛеБрон.

А по поводу штаба так в ЛАЛ и физруков нет

команда хочет чемпионство ,собирают команду на один год и берут тренера на перспективу??? 

у ЛАЛ главный тренер коба

Опубликовано

а что такого, когда болельщик говорит о любимой команде "мы, наша, моя"  и т.д.? И да, я болею за Нетс уже лет 8-9, так что в глорстве меня обвинить сложно, я Нетс не бросил даже в сезоне 12-70

а я не бросил ЛАЛ даже во время двух чемпионств

• Легенда
Опубликовано

Пирц руку сломал.

Такое ощущение,что в Нец играть-то никто и не хочет.Все хотят контракт отработать и разбежаться.

Подробности известны?

Наверняка отрабатывал удар Кидда по стакану.

Опубликовано

Подробности известны?

Наверняка отрабатывал удар Кидда по стакану.

2-4 недели пропустит

Скорее просто по стене ударил,что бы потом говорить,мол Я не играл,за результат с меня спрашивать не надо.

Опубликовано (изменено)

Кидд разругался с Франком накануне и запретил приходить ему на скамейку во время матчей.

Произошло то, что и должно было рано или поздно. Кидд не мог долго мириться с ролью главного тренера, за которого все решают другие, решил проявить доминантность и показать себя. 

Результат первого его матча в таком статусе ужасен. Держались только первую четверть. Чем дальше, тем ужасней.

Обратил внимание как проходил ряд тайм аутов: большую часть тайм аута Кидд отходил подальше от скамейки с помощниками и слушал, что они ему скажут, игроки в это время сидели в полном молчании и непонятках. В последние секунд 10 Кидд подходил к скамейке и начинал им быстро пересказывать. В общем уж лучше просто анекдоты бы им травил, чем такое.

Первый раз видел Гарнетта подавленным и молчащим на скамейке.

Предаваться унынию не стоит, но гм должен как-то определиться - нужны этот сезон и следующий или нет.

Если нужны, то к новому году нужно что-то решать. Холлинз стоит под парами.

Если не нужны, то пусть отец учится потихоньку. Года через 3 может чему и научится. Он мягко говоря не выдающийся тренер, у которого все сразу бы пошло (как у Фила Джексона в свое время).

Конечно можно сказать, что травмы там, то се, что объективные причины, что дайте человеку оглядеться и не порите горячку, что все может перевернуться с возвращением Дерона и Кири. Но чувствую, что под такие разговоры весь сезон и угрохаем впустую. А за ним и следущий, поскольку все станут еще на год старше.

Вина в том, что команда несмотря на 180 млн. оказалась в яме в основном лежит на Прохорове. Это было его волевое решение - взять тренером новичка, при том что результат из команды нужно было выжать за год-два (т.к. состав возрастной). Кинг был решительно против. Прохоров тогда заявил, что у него чутье на это дело, типа интуиция.

Но эмоции от того безобразия, которое творилось сегодня зашкаливают.

Изменено пользователем Serg od

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу