Anthony Carmelo Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жаль очередной трипл-дабл парня не дели сделать =( 5 каких то очков не хватило. Картер хорошо сыграл хотя процент конечно стрёмный. Его трешка действительно много стояла в этой победе. Вильямс что то совсем эту игру провалил. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Да, Винс это машина. Треху, обеспечившую овертайм, всадил, а потом преспокойненько реализовывал все штрафные, что абсолютно убило все шансы Майами. Волевая победа, почти весь матч отставали как никак. Молодцы!!! З.Ы. Ах да, и поздравляем Джейсона с достижением. Сегодня он присоединился к Мэджику и Оскару Робертсону. Чаво??Джейсон Кидд переходит в меджик?? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Мы таки обыграли горячего Уэйда))) он был шикарен весь матч...кроме овертайма. Вот тут то мы и победили..)) Говорить особо не о чем, надо игру смотреть...Уже качаю Картер уже традиционно сильно играет против Майами. Он сыграл сильно в концовке. Спас...но всю игру поливал с плохим процентом... Джефферсон в общем сыграл не хуже, но его почему то никто не отметит... Да и вообще надоело что все только и пишут "Винс молодчина" и "Винс красавчик"...И никого почти больше не замечают в команде. Такое ощущение, что если вдруг Винс сменит команду, половина "болельщиков Нетс" станут болельщиками другой команды... Ах да, и поздравляем Джейсона с достижением. Сегодня он присоединился к Мэджику и Оскару Робертсону. Присоединяюсь. Он достоин стоять в одном ряду с такими людьми..)) Кстати, с чем его поздравляем-то? Майку его повесили? Чаво??Джейсон Кидд переходит в меджик?? :blink: Парни, включите логику... Жаль очередной трипл-дабл парня не дели сделать =( Если честно, не понял что здесь написано. 0 Цитата
Alonzoo Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Кстати, с чем его поздравляем-то? Майку его повесили? Чаво??Джейсон Кидд переходит в меджик?? Кидд в этом матче набрал свое 14000 очко и стал третьим игроком в истории с 14000 очков, 8500 передач, 6500 подборов. Соответственно, первые двое - Мэджик Джонсон и Оскар Робертсон. Он сыграл сильно в концовке. Спас...но всю игру поливал с плохим процентом...Джефферсон в общем сыграл не хуже, но его почему то никто не отметит... Ну ладно ладно, честь ему и хвала. Но по мне, он сыграл на привычном для себя уровне. Я бы лучше Аллена отметил или Буна который несколько раз добавлял промахи партнеров. 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Думаю в старт рано...он еще не стабилени не опытен. Меня например Аллен в старте вполне устраивает, из того что мы имеем... Оказалось, что не рано уже 2й или 3й раз выходит... а так - согласен, что он ещё чуть "сыроват" ... но я верю в него! ПОздравляю с победой!!! Винс находит свою игру!!! чему я очень рад! ведь и на пользу команде Кидд - МОЛОДЦА! Шон - сёдня без шляп... странно пришлось Буну отмахиваться Аллен - действительно стабилен в игре... наш человек! 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Великолепная игра и очередной зверский данк от Шона! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну ладно ладно, честь ему и хвала. Но по мне, он сыграл на привычном для себя уровне. Я бы лучше Аллена отметил или Буна который несколько раз добавлял промахи партнеров.Хорошо бы такой уровень стал для него привычен..)) А если смотреть по этому сезону, то да...Статистика у Малика классная...надо смотреть его в игре. По мне - он достойнее Уильямса...Паш, он без шляп потому что сыграл не больше 15 минут...пытался, но фолов нахватал)) 0 Цитата
TROY MURPHY Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Кстати,Коллинсы-это братья или однофамильцы.Очень сильно похожие чуваки.У Кидда вроде бы какой то рекордыный трпл-дабл,интересно он уже не бастует.Считаю,что Нетс нужны обмены или смена тренера,чтобы встряхнуть команду. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Кстати,Коллинсы-это братья или однофамильцы.Очень сильно похожие чуваки.У Кидда вроде бы какой то рекордыный трпл-дабл,интересно он уже не бастует. Считаю,что Нетс нужны обмены или смена тренера,чтобы встряхнуть команду. :lol: Зачем им его менять!Нормальный дядька!!!!!Тряхнуть,так они сами тряхнут,кого хотят! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Кстати Райт получил травму, возможно не сыграет с Голден Стейт...И еще...Кидду осталось сделать 19 передач чтобы обойти Пэйтона и встать на 6 позицию по количеству передач...А Гэри между прочим почти на 400 игр больше сыграл..)) 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Кстати Райт получил травму, возможно не сыграет с Голден Стейт...И еще...Кидду осталось сделать 19 передач чтобы обойти Пэйтона и встать на 6 позицию по количеству передач...А Гэри между прочим почти на 400 игр больше сыграл..))Отлично!Так Кидд еще может задрать планку!Если постарается!И по-моему в 90-х передачи можно было сделать легче!ИМХО! 0 Цитата
TROY MURPHY Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Отлично!Так Кидд еще может задрать планку!Если постарается!И по-моему в 90-х передачи можно было сделать легче!ИМХО!В 90-е года защита была гораздо жестче,зоны не было.Уверен,был бы тренером Б.Скотт,результаты были бы иными.Как он с Орлеаном работал,а ведь материал у Барона немногим лучше,если вообще лучше. 0 Цитата
air_force Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 БОСТОН = НЕТС + ?слишком частое "почему Нетс проигрывают?" заставило меня посмотреть с 10 игр Бостона.уж слишком похожи эти 2 команды номинально, а результат не просто разный. ПРОПАСТЬ.1.Кельты лидируют в НБА по защите, потому что они поставили себе эту цель.Торонто они сделали под-орех. 19 очков к середине 2 четверти забило Рэпторс.при этом сами забивали - использовали ошибки соперника.как только счет становился угрожающе равным - пресс защиты работал на 200%.2.Гарнетт, Пирс, Аллен....забивают: Рондо, другой Аллен, Поузи...доверие эти ребята оправдывают, а все потому что им было оно оказано. не боятся бросить, пойти в проход, открываются получая заслон от Гарнетта или Рэй-Рэя.... вроде бы, должно быть наоборот, да?в том то и дело, что паритет пусть и неровный - Тройка больше кидает, но настолько - насколько это нужно для успеха войны, а не битвы. если бы атаковали только звезды, то остальные бы боялись атаковать (неуверенность), тогда когда это нужно сделать.3. Тренер.Риверс на правльном пути. советовать ему нечего. скепсис критиков "Риверс загонит бостонскую Тройку" - теперь не обоснован. на данный момент Тройка Бостона играет в пол-силы. потенциальную угрозу еще никто не отменял, поэтому их боятся - развязывая руки всей бостонской скамье.выводы не утешительны...да, проблемы Нетс в тренере.не нужно гнать на лень Картера и старость Кидда - настоящий тренер всегда на 100% использует данный ему материал, с оптимальностью и с мыслями о ПО. команда играет так, как скажет ей тренер.Френк один из самых "побеждающих" молодых тренеров.и это его заслуга - наличие звезд в команде еще не гарант успеха (Нью-Йорк).только вот он играет на 3 струнах, когда мог бы попробывать всю гитару)))))ну видно же, что в Нетс проблемы с реализацией и потерями.просто с ИГРОЙ.ЗАЩИТА.проблем куча. отсутствие Больших - не оправдание. Бун, Маглоир, теперь Шон. уж фолы то можно собирать.главная проблема Нетс - незаигранность скамейки.Бун боится бросить из-под кольца, кода нужно завалить с руками сверху.Армстронг так редко выходит, что даже бросить ссыт.Маглоир по той же причине не обыгрывает в краске, хотя может и умеет, когда играл в Хорнетс.Малик Аллен - единственный кто уверен в себе. опыт просто есть, он умеет быстро включится в игру, просидев 30 мин. на банке.в общем, Ларри Берд как то сказал: "когда матч только начинается, я каждому из партнеров даю подержать мяч - чтобы мандраж старта игры прошел, пришло спокойствие и уверенность - в себе и в партнерах".все просто: если у Бостона еще далеко до предела и глубины их игры, то Нетс кардинально не изменятся.это и грустно - состав то хорош.Райт похоже надолго выбыл, бедняга долго на паркете лежал и мучался от болей в галике. похоже разрыв 0 Цитата
Hamro Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Великолепная игра и очередной зверский данк от Шона! По ходу Картер приподпл пару уроков Шону как нужно красиво летать! Видел игру с Кавс пас от Картера на Шона, так то так замахнулся как в молодые годы Картера оттягивая рука назад.... Главное, чтобы травму не получить! Райта жаль...хоть его статистика и не впечитляла, но он давал отдыхать Картеру...пускай скорей попровляеться, ждем Нахбара в игре ГС!!! 0 Цитата
Spyke Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Кидд - 11,2 очка + 8,8 подборов + 10,2 передачи в среднем за 25 игр. Не мог удержаться, чтобы не написать. Всё ближе и ближе к сезонному трипл-даблу. Творец, гений, мозг - все эти эпитеты ему. Не знаю, что Нетс без него делали бы. Задействует в игре всех, абсолютно всех. ИМХО, его потенциал ещё не до конца используется Фрэнком. 0 Цитата
air_force Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 если Кидд таки сделает ЭТО - среднестатистический трипл-дабл за сезон 07-08, то он будет вторым, кто смог это сделать.правда, Джейсон все свои достижения обменял бы на перстень... 0 Цитата
Spyke Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 А я бы на его месте не стал бы менять. Рекорды помнят долгие годы, чемпионство - один из многих. 0 Цитата
Tig Ra Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Кидду осталось сделать 19 передач чтобы обойти Пэйтона и встать на 6 позицию по количеству передач...А Гэри между прочим почти на 400 игр больше сыграл..))На 6-ую?=) Блин я думал что он чутка повыше)))НУ хотя 400 игр... кхе... сыграет ли он ещё столько?) 0 Цитата
air_force Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 А я бы на его месте не стал бы менять. Рекорды помнят долгие годы, чемпионство - один из многих. рекорды помнят многие, а чемпионство - самое важное для игрока. ради этого и играют. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну да, на шестую...Он и до 5 позиции игр через 15 доберется...))Короче, че париться - http://www.nba.com/statistics/default_all_...c=4&stat=11 0 Цитата
тимафей Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Америкосы в новостях говорили что Кидд вроде бы сваливает в Лос-Анжелес Кидд=Фармар+Люк Скайвокер и Квоме Браун ну и намутили и :blink: :blink: http://cbs2.com/video/[email protected]&cid=193 0 Цитата
Hamro Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Фигня все это никуда он не свалит!!! У нас сегодня счастье НЕТС одолели ГС УРА!!! Кидд очередной трипл 15 очков 12 асистов 11 подборов Картер 23 очка 12 подборов Джефф 31 очко АЛЛ-СТАРС тебя ждет!!! Наше дерево (Джош Бун) расцветает на глазах, так как у нас лучший садовник в лиге (Джейсон Кидд) У Буна 19 очков 13 подборов из них 8 в нападении и выходит в старте. Нахбар вернулся 7 очкво набрал! СЧЕТ 100-95 вот так мы можем ПОБЕЖДАТЬ!!!! 0 Цитата
Universal Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Между прочим матч спас опять 3-х очковый бросок Картера (как и в прошлом матче) за 20 сек. когда мы проигрывали 1 очко.УРА товарищи!!!!Всех с победой. Мы пока вышли снова на 8 место в конференции.Картер - 23 очка 12 подборов 6 перехватов 4 передачи 9 потерь - опять чуть двойной трипл с Киддом не получился, была б еще 1 потеря или если бы еще 1 передача - то был бы five by five. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Вот это уже интересно, Воинов перебегать...Класс))Джейсон Кидд и еще раз он...)) Нужен сотый трипл уже в этом сезоне...Жалко что Ричи стока штрафных намазал....а то б почти 40 было))У Картера порадовали только подборы и перехваты...остальное плохо...Бун и Уильямс сыграли достойно старта, особенно первый...))Теперь несколько дней отдыха и Детройт.... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Вот это уже интересно, Воинов перебегать...Класс))Джейсон Кидд и еще раз он...)) Нужен сотый трипл уже в этом сезоне...Жалко что Ричи стока штрафных намазал....а то б почти 40 было))У Картера порадовали только подборы и перехваты...остальное плохо...Бун и Уильямс сыграли достойно старта, особенно первый...))Теперь несколько дней отдыха и Детройт.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.