BOLIK Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Но уж ты то знаешь какое там чучело можно взять даже под вторым пиком. Наверное такое же, как и этом году мы взяли? То которое ты называл абсолютно бездарным игроком, не? Или ты о том, которое, имеет лучший проход в лиге(спасибо нба ком)? У которго все карьеру статистика только растет? % попадания с игры так же. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2013 Наверное такое же, как и этом году мы взяли? То которое ты называл абсолютно бездарным игроком, не? Или ты о том, которое, имеет лучший проход в лиге(спасибо нба ком)? У которго все карьеру статистика только растет? % попадания с игры так же. Я остался при своем мнении) Данная дискуссия не имеет никакого отношения к Шмец. Обсуждение бастов и менеджерских провалов это прерогатива ветки Филадельфии. Но стоит признать, что с составом напоминающим выгребную яму в камбоджийской тюрьме Фила выше многих. 0 Цитата
Serg od Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Так-то повыше Нец ) 10 декабря померяемся. Будет стыдно за такие слова. зато у нас много истекающих контрактов))) и ни одного пика((( У нас вроде истекают из норм. игроков Пирс с Ливингстоном и все. 8 гарантированных контрактов на след. сезон + 3 плэер опшна. Полный комплект. Кидд не чувствует игру Хочется поздравить тренера КИда с очередным поражением. Как тренер ты ничтожество...не умеющая брать ни тайм ауты, ты можешь предерживать полена в игре, когда нужно было выпускать основу. Пока ты можешь быть только помощником. Было смешно наблюдать как Терри дает тебе советы. Не хочу расстраивать, но Кидд вряд ли понимает по-русски. Ничтожество, не умеешь, не можешь - вот это темперамент. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Serg od 0 Цитата
Dazzle Shining Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Я тоже не понимаю,почему все гонят на Кидда,утверждают,что не по Джейсону хэдбэнд? Он делает все правильно,как и любой другой тренер,он начал с низов. Через пару-тройку лет возглавит,может быть,контендер,а пока он только отшлифовывает свое мастерство. И подмастерья у него прекрасные,один Лоуренс Франк чего стоит. 0 Цитата
Serg od Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Я тоже не понимаю,почему все гонят на Кидда,утверждают,что не по Джейсону хэдбэнд? Он делает все правильно,как и любой другой тренер,он начал с низов. Через пару-тройку лет возглавит,может быть,контендер,а пока он только отшлифовывает свое мастерство. И подмастерья у него прекрасные,один Лоуренс Франк чего стоит. 1.Начать с низов - это побегать в помощниках пяток лет. 2.Кто эти абстрактные все, ну которые "гонят"? 3.Отшлифовывать мастерство на возрастной команде с платежкой 180 млн - кхм... 0 Цитата
Zabuza Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Бруклин между тем в 2 победах от 4-го места на Востоке. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Бруклин между тем в 2 победах от 4-го места на Востоке. в 3х уже 0 Цитата
Serg od Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Такого номера я еще не видел. Кидд попросил Тэйлора ударить его, чтобы разлить соду со льдом и устроить за счет этого дополнительный тайм-аут в конце игры. "HIT ME" Занятный трюк. Надеюсь, лига штрафовать не будет... Это инстинкт тру-пг. Моментально что-то придумать в нестандартной обстановке. Но для тренера мелковато как-то. Не могу себе представить Фила Джексона, устраивающего что-то подобное. Т.е. с позиции пг - все правильно сделано, на рефлексе, но тренер то должен вроде наперед думать. Это же все в случае победы (если б вытащили матч) привело бы к наказанию команды точно. Или он думал, что все идиоты и никто не заметит. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Serg od 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2013 Ахахаха. Наконец-то что-то полезное сделал! Красава. Хотя Тэйлор мог бы его и не правильно понять и зарядить по морде - вот смеху то было бы. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 специально зашел чтобы написать "гнилой кидд" фтопку двойные стандарты, вот если бы это сделал какой-нить споэльстра...это по сути флоп, только не на площадке 1 Цитата
Shawn Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Да, находчиво конечно... Но с точки зрения этики, весьма спорный момент. Впрочем, ему это не помогло. И уж будьте уверены, санкции от Лиги будут... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2013 Представляю сколько сейчас разведется фотожаб и прочего. Я бы и сам развел, да мне лень. А вообще круто - флопающий тренер - я такого еще не видел, круто че! 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Только ради такого уже стоило приглашать Кидда главным тренером. Думаю этот момент станет легендарным. Не помню чтобы кто-нибудь из тренеров последних 2-х десятилетий был бы столь находчивым. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2013 Только ради такого уже стоило приглашать Кидда главным тренером. Думаю этот момент станет легендарным. Не помню чтобы кто-нибудь из тренеров последних 2-х десятилетий был бы столь находчивым. я помню тренер какой то в Европе выбил мяч у игрока) 0 Цитата
melo24 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Не ныть ща Писмен все исправит вернее скоро ) и будет вин стрик команда не сыгранна просто ) 0 Цитата
~JavaleMcGee~ Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Кидд Веселый и Находчивый 0 Цитата
Zabuza Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Когда уже терпение Прохорова лопнет? 0 Цитата
~JavaleMcGee~ Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Один дилетант и никчемный руководитель назначил другого никчемного руководителя #этонорма 0 Цитата
Serg od Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Важная выездная победа. Пора уже нам как птице феникс восстать из пепла назло всем хейтерам. Медведи конечно подраненные были, без основных тяжей, но у нас еще хуже ситуация в плане травм, причем с начала сезона. Зато порезвились наши тяжи - Лопез с Блатчем. Оба красавцы, воспользовались дырой в составе гризлис по полной. Джонсон выше всяких похвал, особенно в первой половине. И Аллен, как один из лучших персональщиков лиги, ничего не мог сделать. А когда Лопез в 4 четверти включил обороты, то вспомнилось "против лома нет приема". Делал что хотел с Куфусом. Наконец то превосходство в качестве состава и длина скамейки сказались. В целом на данный момент сыграны 6 игр дома и 11 на выезде. Сейчас расписание качнется в обратную сторону, так что пора начинать шоу. А то уже заждались... Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Serg od 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2013 Медведи конечно подраненные были, без основных тяжей это и спасло... хотя тот-же Костя переподбирал Бурка 0 Цитата
Serg od Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 это и спасло... хотя тот-же Костя переподбирал Бурка Во-первых, он и играл на 9 мин. больше. Во-вторых, у Лопеза никогда не было задачи переподбирать кого-то, он пользу приносит по-другому. В-третьих, у Лопеза 1 фол, у Куфуса - 4, внимание вопрос - кто за кем не успевал? В-четвертых, у нас отсутствовали Д-вилл, Пирс, Киря, Терри. Так что могло и не спасти, если чо... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2013 Во-первых, он и играл на 9 мин. больше. Во-вторых, у Лопеза никогда не было задачи переподбирать кого-то, он пользу приносит по-другому. В-третьих, у Лопеза 1 фол, у Куфуса - 4, внимание вопрос - кто за кем не успевал? В-четвертых, у нас отсутствовали Д-вилл, Пирс, Киря, Терри. Так что могло и не спасти, если чо... у Кости 2 перехвата и 3 горшка, у Брука по нулям.. Пирс, Киря и Терри погоды практически не делают, одна возня непонятная, так что они не влияют ни на что... а вот кто делает, так это Андрей, который Блач 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.