Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но уж ты то знаешь какое там чучело можно взять даже под вторым пиком.

Наверное такое же, как и этом году мы взяли? То которое ты называл абсолютно бездарным игроком, не?

Или ты о том, которое, имеет лучший проход в лиге(спасибо нба ком)? У которго все карьеру статистика только растет? % попадания с игры так же.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Наверное такое же, как и этом году мы взяли? То которое ты называл абсолютно бездарным игроком, не?

Или ты о том, которое, имеет лучший проход в лиге(спасибо нба ком)? У которго все карьеру статистика только растет? % попадания с игры так же.

Я остался при своем мнении) Данная дискуссия не имеет никакого отношения к Шмец. Обсуждение бастов и менеджерских провалов это прерогатива ветки Филадельфии. Но стоит признать, что с составом напоминающим выгребную яму в камбоджийской тюрьме Фила выше многих. 

Опубликовано (изменено)

Так-то повыше Нец )

10 декабря померяемся. Будет стыдно за такие слова.

зато  у нас много истекающих контрактов))) и ни одного пика(((

У нас вроде истекают из норм. игроков Пирс с Ливингстоном и все. 

8 гарантированных контрактов на след. сезон + 3 плэер опшна. Полный комплект.

Кидд не чувствует игру

Хочется поздравить тренера КИда с очередным поражением.

Как тренер ты ничтожество...не умеющая брать ни тайм ауты, ты можешь предерживать полена в игре, когда нужно было выпускать основу.

Пока ты можешь быть только помощником.

Было смешно наблюдать как Терри дает тебе советы.

Не хочу расстраивать, но Кидд вряд ли понимает по-русски.

Ничтожество, не умеешь, не можешь - вот это темперамент.

Изменено пользователем Serg od
Опубликовано

Я тоже не понимаю,почему все гонят на Кидда,утверждают,что не по Джейсону хэдбэнд?

Он делает все правильно,как и любой другой тренер,он начал с низов.
Через пару-тройку лет возглавит,может быть,контендер,а пока он только отшлифовывает свое мастерство.

И подмастерья у него прекрасные,один Лоуренс Франк чего стоит.

Опубликовано

Я тоже не понимаю,почему все гонят на Кидда,утверждают,что не по Джейсону хэдбэнд?

Он делает все правильно,как и любой другой тренер,он начал с низов.

Через пару-тройку лет возглавит,может быть,контендер,а пока он только отшлифовывает свое мастерство.

И подмастерья у него прекрасные,один Лоуренс Франк чего стоит.

1.Начать с низов - это побегать в помощниках пяток лет.

2.Кто эти абстрактные все, ну которые "гонят"?

3.Отшлифовывать мастерство на возрастной команде с платежкой 180 млн - кхм...

Опубликовано (изменено)

Такого номера я еще не видел.

Кидд попросил Тэйлора ударить его, чтобы разлить соду со льдом и устроить за счет этого дополнительный тайм-аут в конце игры.

"HIT ME"

WCbL8Vm.gif

jason-kidd-party-foul.gif

Занятный трюк.

Надеюсь, лига штрафовать не будет...

Это инстинкт тру-пг. Моментально что-то придумать в нестандартной обстановке.

Но для тренера мелковато как-то.

Не могу себе представить Фила Джексона, устраивающего что-то подобное.

Т.е. с позиции пг - все правильно сделано, на рефлексе, но тренер то должен вроде наперед думать.

Это же все в случае победы (если б вытащили матч) привело бы к наказанию команды точно.

Или он думал, что все идиоты и никто не заметит.

• Легенда
Опубликовано

Ахахаха.

Наконец-то что-то полезное сделал! Красава.

Хотя Тэйлор мог бы его и не правильно понять и зарядить по морде - вот смеху то было бы.

Опубликовано

специально зашел чтобы написать "гнилой кидд"

фтопку двойные стандарты, вот если бы это сделал какой-нить споэльстра...это по сути флоп, только не на площадке

^_^

Опубликовано

Да, находчиво конечно...

Но с точки зрения этики, весьма спорный момент.

Впрочем, ему это не помогло. И уж будьте уверены, санкции от Лиги будут... 

• Легенда
Опубликовано

Представляю сколько сейчас разведется фотожаб и прочего.

Я бы и сам развел, да мне лень.

А вообще круто - флопающий тренер - я такого еще не видел, круто че!

Опубликовано

emoticon-0102-bigsmile.gif Только ради emoticon-0102-bigsmile.gif такого уже стоило emoticon-0102-bigsmile.gif приглашать Кидда главным тренером. Думаю этот момент станет легендарным. Не помню чтобы кто-нибудь из тренеров последних 2-х десятилетий был бы столь находчивым.

• Легенда
Опубликовано

emoticon-0102-bigsmile.gif Только ради emoticon-0102-bigsmile.gif такого уже стоило emoticon-0102-bigsmile.gif приглашать Кидда главным тренером. Думаю этот момент станет легендарным. Не помню чтобы кто-нибудь из тренеров последних 2-х десятилетий был бы столь находчивым.

я помню тренер какой то в Европе выбил мяч у игрока)

Опубликовано (изменено)

Важная выездная победа. Пора уже нам как птице феникс восстать из пепла назло всем хейтерам.

Медведи конечно подраненные были, без основных тяжей, но у нас еще хуже ситуация в плане травм, причем с начала сезона.

Зато порезвились наши тяжи - Лопез с Блатчем. Оба красавцы, воспользовались дырой в составе гризлис по полной.

Джонсон выше всяких похвал, особенно в первой половине. И Аллен, как один из лучших персональщиков лиги, ничего не мог сделать.

А когда Лопез в 4 четверти включил обороты, то вспомнилось "против лома нет приема". Делал что хотел с Куфусом.

nba_u_lopez_gb1_576x324.jpg

Наконец то превосходство в качестве состава и длина скамейки сказались.

В целом на данный момент сыграны 6 игр дома и 11 на выезде.

Сейчас расписание качнется в обратную сторону, так что пора начинать шоу. А то уже заждались...

Опубликовано

это и спасло... хотя тот-же Костя переподбирал Бурка 

Во-первых, он и играл на 9 мин. больше.

Во-вторых, у Лопеза никогда не было задачи переподбирать кого-то, он пользу приносит по-другому.

В-третьих, у Лопеза 1 фол, у Куфуса - 4, внимание вопрос - кто за кем не успевал?

В-четвертых, у нас отсутствовали Д-вилл, Пирс, Киря, Терри. Так что могло и не спасти, если чо...

• Легенда
Опубликовано

Во-первых, он и играл на 9 мин. больше.

Во-вторых, у Лопеза никогда не было задачи переподбирать кого-то, он пользу приносит по-другому.

В-третьих, у Лопеза 1 фол, у Куфуса - 4, внимание вопрос - кто за кем не успевал?

В-четвертых, у нас отсутствовали Д-вилл, Пирс, Киря, Терри. Так что могло и не спасти, если чо...

у Кости 2 перехвата и 3 горшка, у Брука по нулям..

Пирс, Киря и Терри погоды практически не делают, одна возня непонятная, так что они не влияют ни на что...

а вот кто делает, так это Андрей, который Блач

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу