Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Не понимаю, что за гон на Кидда начался?

Почему один, когда сидел и наблюдал стал великим-превеликим, а Кидда, наблюдаящего не менее достойно - в отставку?

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не понимаю, что за гон на Кидда начался?

Почему один, когда сидел и наблюдал стал великим-превеликим, а Кидда, наблюдаящего не менее достойно - в отставку?

Потому что у Кидда нет Джордана или Шака.

Опубликовано

Я вообще не понимаю как можно алкоголика и дебошира ставить тренером... 

У Кидда характера никогда не было, поэтому и бухал как свинья. 

Нэш, кстати, такой же. 

Хороший тренер будет из Гарнетта, это да. Из Пирса тоже. Вот почему они вдвоём не могут игру наладить у Бруклина - это хз...

Опубликовано

поменяют  Кидда  и  всё  наладится?

в данной ситуации возможно.

да, есть объективные причины в виде травм, но на них всё списать не получится. в прошлом году команда выглядела лучше. почему сейчас нет игры? при том, что костяк команды остался, а взамен не игравших Хампа и Уоллеса получили куда как более индивидуально сильных Гарнетта и Пирса. Почему команда с Реджи Эвансом в старте вышла в ПО с высокого места,а нынешняя, вроде как гораздно более сильная, буксует на старте?  игроки не в форме? значит неправильно был построен тренеровочный процесс. если игроки пропустили тренировочный лагерь - на банку их, набирать форму, пусть играют те, кто больше готов. да и вообще поведение во время матчей вызывает кучу вопросов. команде нужна встряска, смена тренера как правило идёт на пользу в краткосрочной перспективе, глядишь и заведутся.

по мне, большая глупость, непобыв в асистентах, дать рулить командой, при том, что цели ставятся самые высокие. вангую отставку до рождества.

Опубликовано

в данной ситуации возможно.

да, есть объективные причины в виде травм, но на них всё списать не получится. в прошлом году команда выглядела лучше. почему сейчас нет игры? при том, что костяк команды остался, а взамен не игравших Хампа и Уоллеса получили куда как более индивидуально сильных Гарнетта и Пирса. Почему команда с Реджи Эвансом в старте вышла в ПО с высокого места,а нынешняя, вроде как гораздно более сильная, буксует на старте?  игроки не в форме? значит неправильно был построен тренеровочный процесс. если игроки пропустили тренировочный лагерь - на банку их, набирать форму, пусть играют те, кто больше готов. да и вообще поведение во время матчей вызывает кучу вопросов. команде нужна встряска, смена тренера как правило идёт на пользу в краткосрочной перспективе, глядишь и заведутся.

по мне, большая глупость, непобыв в асистентах, дать рулить командой, при том, что цели ставятся самые высокие. вангую отставку до рождества.

7 новых игроков в составе + постоянно травмированный Дерон и вылетевший неделю назад Брук. О каком костяке идёт речь?

Это совершенно новая команда как на паркете, так и на скамейке. Нужно время, только так.

Возможно, следует всё-таки отказаться от форсирования темпа и начать играть медляк. Потому что в атаке просто жуть творится и я не устаю это повторять. А если начнёт получаться в медленном темпе, то можно пытаться и убыстрять. А пока только куча промахов и потерь.

Опубликовано

7 новых игроков в составе + постоянно травмированный Дерон и вылетевший неделю назад Брук. О каком костяке идёт речь?

Дерон, Джо, Брук, Реджи, Блатч.  Добавились Пирс и Гарнет. ну Киря ещё, но он не играл толком ещё, так что спроса нет с него. вот теперяшний костяк, остальные обычные ролевики, на 10-15 минут при здоровых основных игроках, коих в любой команде столько же, и я не думаю, что их сыгранность как-то кардинально должна сказываться на игре команды в целом. Брук, сам сказал, выбыл всего неделю назад, а сыграно уже почти четыре, наверно не стоит на это всё валить. 

Опубликовано

Рэджи и Блатч- не такая уж основа, прямо скажем. Их роль и раньше была лимитирована, а сейчас Блатч хоть и вынужден играть больше, но лучше бы у него оставалась прежняя роль.

Дерон пропустил почти всю предсезонку и вот только вернулся, как Кемба его опять сломал. А ведь пг, по идее- главный проводник тренера в атаке.

А Брук как раз почти всю атаку на своём горбу тащит. Плюс в защите он конечно весьма неуклюжий и не лучший персональщик, но стал гораздо лучше подстраховывать + за счёт своих габаритов создаёт объём в краске. С его вылетом оттуда стали гораздо больше пропускать.

В итоге имеем сейчас только одного Джо-Джо. Который в двух последних матчах стал гораздо меньше передерживать мяч, надо сказать. Возможно потому, что он его теперь получает гораздо чаще под проход или бросок, а не для продолжения комбинации, что определённо здорово.

Опубликовано (изменено)

Боже мой!

Бруклин как дети!

На своей площадке Детройту -12 после 3 -ей

Кидд....ну не готов, лишь бы не было поздно, когда Михаил это поймет, но я уверен он все видит

сколько интеерсено еще полено Пламли или Плалми будет на площадке.

Кидд не чувствует игру

Хочется поздравить тренера КИда с очередным поражением.

Как тренер ты ничтожество...не умеющая брать ни тайм ауты, ты можешь предерживать полена в игре, когда нужно было выпускать основу.

Пока ты можешь быть только помощником.

Было смешно наблюдать как Терри дает тебе советы.

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано (изменено)

Billy King, Bobby Marks, Frank Zanin (teams three GMs) meeting with Jason Kidd in the hallway.

Stefan Bondy @NYDNInterNets

Nets brain trust having long meeting in the hallway before Kidd meets with media.

Tim Bontemps ?@TimBontemps 3m

На всякий случай переведу - разные источники говорят, что Кинг с ассистентами задержал Кидда перед пресс-конференцией.

О чем терли - пока не ясно. Похоже, еще пару таких матчей и кому-то могут предъявить черную метку со словами "слезай с бочки, ты низложен".

Свои оценки ситуации давать не буду из уважения к отцу, но ошибки лучше исправлять быстро.

Да, Джо-джо с рекордом трешек. Позитив как-никак нужен.

Изменено пользователем Serg od
  • Легенда
Опубликовано

Не понимаю что прицепились к Кидду, когда у Нец 4 игрока основной ротации травмированы.Основные ПГ,центр и 2 с банки. Любая команда бы попала в черную полосу. Кинг свою задницу видимо хочет обезопасить, пока не вскроется что Дэнни его обокрал и нассал в аквариум в гостиной)

Опубликовано

Не понимаю что прицепились к Кидду, когда у Нец 4 игрока основной ротации травмированы.Основные ПГ,центр и 2 с банки. Любая команда бы попала в черную полосу. Кинг свою задницу видимо хочет обезопасить, пока не вскроется что Дэнни его обокрал и нассал в аквариум в гостиной)

Но не 3-10 же.

Опубликовано (изменено)

К Кидду никто не цепляется - его все фаны уважают и уважать будут что бы ни произошло.

А у Билли работа такая. Что он молчать должен что-ли в тряпочку? Это его прямая обязанность - заставить встряхнуться.

Обычная задача начальника - "наорать" (фигурально) как следует, а потом - "идите работать".

Кстати, ситуация интересная - на Кидда же сам Прохор показал (типа - этого хочу), Билли тогда в шоке был, даже публично поворчал - понимал видно риск затеи.

Так что на Кинга валить - дело неправильное. Ему чего заказали - то он и исполнил - и хорошо кстати исполнил, собрал под знамена всех кого можно было. Это отрицать может только тот, кто не шарит в последних годах развития Нетс - какой ямой мы были, как все отказывались идти к нам.

А насчет того, что Эйндж крут - так тут бы и дурак справился, развалить команду и откровенно ждать пики - это конечно по силам только гению. Да и потерять мы ничего не потеряли: Крэш и Хамп вон даже в такой команде как Бостон ничего не могут.

Изменено пользователем Serg od
Опубликовано

Рейл, ты же в нашей теме говорил что победы не главное, что за двойные стандарты.

Мне еще одно интересно, когда уже все увидят насколько убог в этом сезон КГ?

• Легенда
Опубликовано

Рейл, ты же в нашей теме говорил что победы не главное, что за двойные стандарты.

Мне еще одно интересно, когда уже все увидят насколько убог в этом сезон КГ?

Ну как не главное. Главное. Куда без них то) Все-таки как ни крути,а в ПО хочется. Пики высокие это конечно хорошо. Но уж ты то знаешь какое там чучело можно взять даже под вторым пиком.

А Гарнетт уже все. Старенький совсем стал. На подборе еще конечно мастер, а без Рондо очки набирать разучился совсем. 38 лет в мае будет. Пенсия.

А Нец когда все вернутся из лазарета еще покажут класс. Наверное)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу