Легенда Larry H. Опубликовано 17 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2013 Андрей, Рэджи, Шон - оказывается ничем не хуже Лопеса, КГ, Дерона. Сужу по стате. Кто матч смотрел?? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2013 А Пирц с Гарнеттом приниципиально против Дока не вышли? 0 Цитата
Sturhamar Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Андрей, Рэджи, Шон - оказывается ничем не хуже Лопеса, КГ, Дерона. Сужу по стате. Кто матч смотрел?? Смотрел последнюю четверть. Там еще Пламли отлично сыграл. Ребята бились до последнего, но все-таки у Клипперс атака сильнее. Честно, пока Бруклин приносит одни разочарования. Да еще и моему любимому Реджи мало играть Кидд дает. 0 Цитата
Serg od Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) По поводу сегодняшней игры - Пламли понравился. Он настырен, готов физически к нба, мотивирован, обладает достаточным скилом центрового. Его вполне можно наигрывать бэкапом к Лопезу. Блатча - бэкапом Гарнетта. Это будет лучший вариант развития тяжей. Эванс, по-моему, сколько пользы приносит - столько и косячит. Толку от него в результате мало. Не может команда в современном нба позволить себе активно использовать такого уникального баскетболиста, обладающего запредельным хастлом и физической силой (отсюда и подборы), но слабого во всем остальном. Может быть когда-то могла бы, но сейчас требуется больший универсализм. Его стоит убирать под Пламли-Блатча (выпускать минут на 5-10 не более), ну и на случай травм держать. Телетовичу можно готовить лыжи обратно в Европу - в нба у него мало перспектив, он слеплен под другой баскетбол, а переделать уже возраст не дает (как выяснилось). Его физическое несоответствие уровню нба и своеобразность мог бы сгладить и заретушировать только выдающийся тренер, но это не наш случай - возиться с ним некому. В целом же стоит отметить, что слабый старт команды - это вполне нормальный вариант развития событий. По крайней мере по играм предсезонки был прогнозируем. О том, что тогда на тренировках всем руководил Франк, в таймаутах заправлял Гарнетт, а Кидд играл роль своего парня при этом, писал во время предсезонки. Так что результат вполне закономерен. Команда попросту не справилась с давлением, когда 6 из 9 игр на старте пришлось играть на выезде. Так что ничего страшного пока нет, команда наверстает свое, когда график выправится в сторону домашних игр. Но проблема Кидда - никуда не денется. То есть перед ним стоит сложная задача - он может начать вести себя как главный тренер, т.е. брать груз всех решений и ошибок на себя. Команде будет от этого хуже, т.к. Джейсон не готов к этому, но по крайней мере у нас появится главный тренер. А так получается некая чехарда, когда последнее слово в принятии решений принадлежит Кидду, а фактически он выполняет работу ассистента-ученика Франка. И если Кидд не начнет проявлять себя, то эта чехарда может стать хронической. В общем лучше побыстрее определить на практике, есть ли у Кидда нужный потенциал (зависящий не от опыта, а от природных данных - наличия доминантности (т.е. умения показать кто в доме хозяин) и наличия достаточно развитых ассоцитивных (а не моторных, которые он использовал раньше) областей мозга, тут уж либо они есть, либо нет - без них тренер не получится сколько ни учи) и принимать на основании этого кадровые решения. Долго тянуть с этим при возрастном составе 30+ нельзя. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Serg od 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2013 Еще черт дернул скачать виассатовскую версию мача, ох и наслушался Донского. Перл который плотно засел в голове, что Нетс, команда не Кидда, или того тренера , который ей руководил во время матча, а г-на ФрАнка. (в оригинале Лоуренс Фрэнк) . И потом были дифирамбы тренеру, который расписался в своей несостоятельности лет 5 назад. Воу воу воу Теперича я все понял 0 Цитата
Flaypp Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Сам смотрю виассатовскую сейчас версию) поднимаю на ночь настроение) Вообще, дико нравится Джо Джонсон, такое чувство что он из тех игроков, которым пофиг с кем и где играть! он будет максиально собран и максимально выполнять свою работу! 0 Цитата
Corvette Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 он будет максиально собран и максимально выполнять свою работу и максимально брать денежку 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 и максимально брать денежку он виноват в том, что ему Атланта предложила огромный контракт? Или может я чего не знаю, а Джо, засранец, у тебя деньги украл? 0 Цитата
Flaypp Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 ну кстати) даже если брать что максимально денежки! Не знаю какой у него контракт, но он играет довольно таки на больную сумму! 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 А у нас даже пика первого раунда нет. И в 2015 атланта махнуть по своему желанию может. Полная задница 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 19 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2013 Не знаю какой у него контракт, но он играет довольно таки на больную сумму! согласен, что сумма у него больная - ибо получать 21 лям за 13+3+2, это действительно за гранью добра и зла 0 Цитата
Golden Hater Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Особенно радуюсь за кириленыча. Кинул Миннесоту ради "побед",вот теперь пусть и тусует на дне восточной конференции. А Миннесота даже приобрела после его ухода,Брюер в два раза дешевле,а пользы приносит не меньше. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2013 Ушел из семьи к богатой, а она смыла косметику и оказалась старой. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 19 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2013 Ушел из семьи к богатой, а она смыла косметику и оказалась старой. альфонс промахнулся) 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Как же мне нравятся хейтеры, которые, как падальщики, сразу же налетают... Хочу вас огорчить, Нетс в этом сезоне еще себя покажут с хорошей стороны, невразумительный старт абсолютно ничего не показывает. 2 Цитата
Golden Hater Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Как же мне нравятся хейтеры, которые, как падальщики, сразу же налетают... Хочу вас огорчить, Нетс в этом сезоне еще себя покажут с хорошей стороны, невразумительный старт абсолютно ничего не показывает. Отвечаешь? Вот когда покажут,тогда и огорчимся. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2013 Ок. Мы подождем. К остальным притензий нету, да и к Кирилянко нету, просто жаль, что из Миннесоты ушел. Но теперь, как оно все получилось, не жаль. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2013 у ЛАЛ не получилось в прошлом году нас огорчить 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Кидд разочаровал. Думал, его баскетбольный IQ поможет ему на тренерском посту. 0 Цитата
Zabuza Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Смотерл игру против Портленда, играли очень слабо. Движения мяча нет, одни изоляции. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Как же мне нравятся хейтеры, которые, как падальщики, сразу же налетают... Хочу вас огорчить, Нетс в этом сезоне еще себя покажут с хорошей стороны, невразумительный старт абсолютно ничего не показывает. Угу, столько дерьма даже в теме Лейкерс наверное нет.)) Трудности закаляют. По последним 3 матчам заметна бОльшая концентрация, игровая агрессивность даже. Хотя атака по прежнему сильно хромает. Так здорово начали с Портлендом, но чем дальше, тем только хуже. Джо-Джо крут в клатче и спасибо ему за победу над Финиками, но он тааак тормозит... Уэлшу пора уже как-то разнообразить комбинации под выводы на трёхи, пока их совсем мало, с такими-то снайперами. Ну и здоровье, здоровье... Если к отсутствию Дерона уже даже привыкаешь, тем более, что Ливингстон довольно хорош, то вот нехватка Брука крайне ощутима. Кидд разочаровал. Думал, его баскетбольный IQ поможет ему на тренерском посту. Тренерами не рождаются, ими становятся. 0 Цитата
Flaypp Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну, по поводу бруклина! не хочу предсказывать, покажет он ещё или нет! Просто хочется сказать, что мне бы хотелось, чтобы они сыгрались и здоровый Кириленко побегал в плей-офф) это приятно!!! А то когда Андрей звездил в НБА, я ещё даже не знал о баскетболе и тем более о нем) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Нужно ждать на скорую отставку Кидда.... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 21 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2013 Нужно ждать на скорую отставку Кидда.... у Дерона это получается лучше всех в лиге 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 если Дерон станет тренером,то потом сам себя сольет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.