Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

скоро вернется пузан дерон и ливингстон из кареты превратится обратно с унылого запасного

Будем надеяться - не вернется.

А то еще Кидда выживет еще чего.

Опубликовано

Терри сегодня проведет первую игру в составе Нетс

КГ и Пирс пропустят естественно

Пропустили и Бруклин слил. в регулярке, думаю, Нетс начнут за здравие, а закончат.. вот тут все зависит от везения в плане травм. Будем надеяться на удачный расклад и мотивацию у Пирса и Гарнетта. В идеале хотелось бы увидеть финал клиперс-нетс и победа бруклина 4-3, чтобы док покусал локти. 

Опубликовано

В 3 по мск.

Кириленко уже полноценно тренируется и даже поехал в Кливленд, но скорее не сыграет. В общем-то, он куда нужнее будет ко второму матчу с Майами.

Скажу немного по предсезонке: мне в целом понравилось то, что я увидел. В атаке уже гораздо улучшилось движение мяча, действия стали на порядок интенсивнее. Хотя тягомотина иногда всё равно просыпается, но сразу ничего не бывает. В защите категорически стараются избегать разменов. Особенно при заслонах, большие специально делают пару шагов назад, чтобы их не отсекали.

Порадовали меня и новички: Ливингстон, Андерсон, Пламли. Шон и Алан особенно. А я ещё жалел, что Корвера не удалось подписать летом, но глядя на Андерсона об этом совсем забываешь, скамейка вообще обещает быть отличной ^_^

Не порадовали разве что Тэйлор и Мирза. У первого по прежнему ветер в голове, ничего не меняется, можно сразу в Спрингфилд отправлять. А может и не мучиться и скинуть, попробовав подписать Маршала. Ну а на Телетовича играют, постоянно выводят на бросок, но хотелось бы, чтобы он почаще попадал, мягко говоря. :ph34r:   Хотя как ролевик под конкретную комбинацию может и сгодится когда-нибудь.

Но это всё предсезонка, будем посмотреть по ходу регулярки  :)

• Легенда
Опубликовано

Аххо, прукляйн обгадился, да на ком...

Что там маскот, все так же самый худший в лиге?

Между прочим Кавз уже и не такие мальчик для битья. Как по мне они могут пройти в ПО в этом сезоне.

Опубликовано (изменено)

Кливленд Карасева разобрался с Бруклином Кириленко. оба российских лидера в игре участия не принимали

Изменено пользователем Corvette
Опубликовано

Позорище, других слов нет... Но слабый старт если и будет, то ничего такого в нем нет, Майами после прихода ЛеБрона тоже отвратительно стартовали, а потом в Финал вышли

Опубликовано

Судить по одной игре нехорошо, думаю что потом сыграются и если выберутся в ПО то только тогда мы сможем судить о том оправдали ли себя миллионы ПРОХОРА)

Опубликовано

Интересная игра вышла, боевая. Люблю такие. Жаль, что концовка не удалась, Варежка зарешал...

А взял бы Пирс тот подбор и не загуби он же последнюю атаку, глядишь и не было бы сегодня корма для троллей.

Первый блин комом, идём дальше.  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу