Robert Mile Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Ливингстон просто радует. Я понимал, что он настоящий разыгрывающий, но такого уровня не ожидал. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 скоро вернется пузан дерон и ливингстон из кареты превратится обратно с унылого запасного 0 Цитата
Спец Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Чё с Кириленко то? Какой матч нет. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 октября, 2013 Легенда Опубликовано 18 октября, 2013 скоро вернется пузан дерон и ливингстон из кареты превратится обратно с унылого запасного Будем надеяться - не вернется.А то еще Кидда выживет еще чего. 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Чё с Кириленко то? Какой матч нет. проблемы со спиной 0 Цитата
Cyd Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Терри сегодня проведет первую игру в составе Нетс КГ и Пирс пропустят естественно 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Терри сегодня проведет первую игру в составе Нетс КГ и Пирс пропустят естественно Пропустили и Бруклин слил. в регулярке, думаю, Нетс начнут за здравие, а закончат.. вот тут все зависит от везения в плане травм. Будем надеяться на удачный расклад и мотивацию у Пирса и Гарнетта. В идеале хотелось бы увидеть финал клиперс-нетс и победа бруклина 4-3, чтобы док покусал локти. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Возможно появление Дырона сегодня против Майамы 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Походу Киря с Кливлендом не выйдет играть. во сколько по московскому первый матч ? 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 В 3 по мск. Кириленко уже полноценно тренируется и даже поехал в Кливленд, но скорее не сыграет. В общем-то, он куда нужнее будет ко второму матчу с Майами. Скажу немного по предсезонке: мне в целом понравилось то, что я увидел. В атаке уже гораздо улучшилось движение мяча, действия стали на порядок интенсивнее. Хотя тягомотина иногда всё равно просыпается, но сразу ничего не бывает. В защите категорически стараются избегать разменов. Особенно при заслонах, большие специально делают пару шагов назад, чтобы их не отсекали. Порадовали меня и новички: Ливингстон, Андерсон, Пламли. Шон и Алан особенно. А я ещё жалел, что Корвера не удалось подписать летом, но глядя на Андерсона об этом совсем забываешь, скамейка вообще обещает быть отличной Не порадовали разве что Тэйлор и Мирза. У первого по прежнему ветер в голове, ничего не меняется, можно сразу в Спрингфилд отправлять. А может и не мучиться и скинуть, попробовав подписать Маршала. Ну а на Телетовича играют, постоянно выводят на бросок, но хотелось бы, чтобы он почаще попадал, мягко говоря. Хотя как ролевик под конкретную комбинацию может и сгодится когда-нибудь. Но это всё предсезонка, будем посмотреть по ходу регулярки 0 Цитата
Cyd Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 http://youtube.com/watch&v=OV7hb7T_bRg 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 ПОлучи, Прохоров! Пора продавать Гарнетта, а деньги раздать детям. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Кири сегодня как раз не хватило 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 Аххо, прукляйн обгадился, да на ком... Что там маскот, все так же самый худший в лиге? 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 Аххо, прукляйн обгадился, да на ком... Что там маскот, все так же самый худший в лиге? Между прочим Кавз уже и не такие мальчик для битья. Как по мне они могут пройти в ПО в этом сезоне. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Кливленд Карасева разобрался с Бруклином Кириленко. оба российских лидера в игре участия не принимали Изменено 31 октября, 2013 пользователем Corvette 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Мухахахаха. Самые бездарно потраченные 180 млн $ за год. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Мухахахаха. Самые бездарно потраченные 180 млн $ за год. это ты еще Гарета Бейла не видел 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Позорище, других слов нет... Но слабый старт если и будет, то ничего такого в нем нет, Майами после прихода ЛеБрона тоже отвратительно стартовали, а потом в Финал вышли 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 щас Миша будет через русскую мафию и подкупы давить на судей и соперников - уж больно под венец не охота)) 2 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Судить по одной игре нехорошо, думаю что потом сыграются и если выберутся в ПО то только тогда мы сможем судить о том оправдали ли себя миллионы ПРОХОРА) 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Интересная игра вышла, боевая. Люблю такие. Жаль, что концовка не удалась, Варежка зарешал... А взял бы Пирс тот подбор и не загуби он же последнюю атаку, глядишь и не было бы сегодня корма для троллей. Первый блин комом, идём дальше. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.