nickgreen Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 http://watch.nba.com/nba/video/channels/nba_tv/2013/10/03/20130903-rtc-nets-frank.nba 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Где справедливость? Где логика? Так свою вину он признал этим летом. Поэтому и наказание только сейчас. 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 интересно, адриана лима будет появляться на играх? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Кириленко просто шикарно отыграл. Брук в своем стиле 15 минут - 0 ребов Джо Джо, Терри, Андерсон, Телетович...трёху накидать есть кому. Ещё Дерон и Пирс туда же За Воллом не успевали... Brook Lopez added 15 pounds of muscle 0 Цитата
Corvette Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 интересно, адриана лима будет появляться на играх? в честь чего? она чья-то мадам? 0 Цитата
Serg od Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Если судить о игре основного состава (т.к. дублеры носились в основном без особых затей, показывали себя персонально - особо никто не впечатлил, так, средняя температура по больнице), то пока все плохо по-моему. Тактически Кидд не держит ситуацию, даже не пытается. Болтает, улыбается - типа мол все хорошо, у папы все под контролем, но это "типа" очень явно видно и только подчеркивает то, что он пока не понимает как себя вести, т.к. роль хорошего парня и души компании явно не для тренера. Пока помошники должны вывозить. Один из таймаутов вообще Гарнет провел. Тут можно возразить, что это только начало и т.п. Но по моим наблюдениям, если сразу пошло так, то так в общих чертах и будет. Следовательно, у нас будет команда не тренера, а команда игроков, которых слегка корректирует тренер. Так тоже можно, Хит вон уже 2 кубка взяли, но у нас другая ситуация. Нам как раз тру коач нужен (хотя может Фрэнк всю черновую работу выполнит). В общем, мне все не понравилось: Гарнет не добавлял в атаке к мощи Лопеза, наоборот - убегал на дугу и оттуда долбил, Лопез опять должен 1*1 решать. Лопез стал тяжелей и медленней в защите, подборы - не, не слышал. Джоджо - отказываемся от изоляций? - не, не слышал. В общем оркестр разлаженный, чего и опасались. Один Киря порадовал - что-то мне кажется, что именно от него будет очень многое зависеть в плэй офф. Пока что так как-то... 0 Цитата
BearD Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Я тоже глянул ваш Вруклин. Лопез берет на себя многовато. Может мне показалось. Хотя и в прошлом сезоне это наблюдал. Если Нене его дурил,то можно только представить,что будут делать с ним быстрые центры и недоцентры 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) в честь чего? она чья-то мадам? марко ярича жена Изменено 9 октября, 2013 пользователем ffeeff 0 Цитата
Corvette Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) это кто? какой то pendejo Изменено 10 октября, 2013 пользователем Corvette 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 какой то pendejo не, я про девушку. симпотичная 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Опубликовано 10 октября, 2013 не, я про девушку. симпотичная какая то puta 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 какая то puta неплоха для путы) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Опубликовано 10 октября, 2013 неплоха для путы) ну дык с таким пендэхо грех быть плохой путой)) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Изменено 10 октября, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=EcztaUfkZMU&feature=share&list=UUvfQhxWOrXK6SFDBzj8ft0w 1 Цитата
Corvette Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 запятую не поставили,безмозглые америкосишки 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 запятую не поставили,безмозглые америкосишки да две. ну или точки еще. местные "русские" какие-нибудь делали, что ты хочешь) 0 Цитата
Corvette Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 да две. ну или точки еще. местные "русские" какие-нибудь делали, что ты хочешь) а может сам Киряно реклама очень понравилась^^ 0 Цитата
Serg od Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Все хотят кольца. Один Тэйлор не хочет. ) Надпись на русском радует - команда усилилась не только классным и игроком (про Кирю одни позитивные отзывы у фанов), но и своим. Не знаю как кому, но мне вдвойне приятней. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 побольше таких моментов Ливистон приятно удивил 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Опубликовано 15 октября, 2013 Ливистон приятно удивил да, 9 подборов против 2 Лопеза 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.