Skrai4 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 А ничего, что он самый высокооплачиваемый за карьеру? Почти 330 лямов только на одних контрактах, даже жадных Шака с Коби обогнал. Тем более что в Бостоне, где ему дали эту деньгу, он был не главной звездой, а одним из "Биг-трио". сложно представить сколько бы Копа запросил играя он в Минесоте...а так в ЛА мегаогромные рекламные контракты и все равно он еще выжимает из клуба максимум... вообще про большую Зар.плату КГ говорят только недохейтеры,а про Копину высокую,даже его самые задроты...у вас в желтой ветке 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 сложно представить сколько бы Копа запросил играя он в Минесоте...а так в ЛА мегаогромные рекламные контракты и все равно он еще выжимает из клуба максимум... По-твоему выходит, что к примеру актеру в Мухосранске должны платить зарплату больше, чем в Москве, ведь там рекламы больше? Как же ты далек от бизнеса, пиши лучше про недохейтеров и цветные ветки. Ты удивишься, но потолок зарплат игрокам устанавливают не клубы, а лига, и превысить его даже на доллар невозможно. Причем от города или штата это не зависит, разница будет только в налогах с нее. Так что упомянутый тобой Копа в Миннесоте не выбил бы себе бабла больше, чем в ЛАЛ, даже если бы захотел. Да и не смогли бы там ему дать 30 лямов, слишком маленький рынок. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Парни, Вы реально далеко отошли от темы Бруклина 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ладно, вот по теме: НБА может разрешить игрокам «Майами» и «Бруклина» нанести прозвища вместо фамилий на игровые майки, вследствие чего в матче между этими командами будут находиться на площадке «Король Джеймс» (ЛеБрон Джеймс), «КейДжи» (Кевин Гарнетт) и «Истина» (Пол Пирс), сообщается на официальном сайте лиги. Давайте-ка вспомним прозвища игроков Бруклина: Пол Пирс - Истина Кевин Гарнетт - Биг Тикетт, Кей Джи Джо Джонсон - Джо-Джо Андрей Кириленко - АК-47 Джейсон Терри - Джет гл.тренер Джейсон Кидд - "Мистер трипл-дабл" По остальным мало знаю, вот нашел немного: Дерон Уильямс - D-Will, Kingpin, Slick, D-Nasty Реджи Эванс - The Collector, The Joker Андрэ Блатч - Bulletproof, Cabbage Blatche, Ziploc 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2013 Наносили бы сразу фотки рож и все. Ну а так - они не сами себе прозвища придумывают, так что имеют право. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 у Кириленки прикольно было бы кстати нанести АК и автоматик 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2013 Большой старт 2 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Большой старт Пирс выделился черными педалями. Смотрится круто, посмотрим как будет на деле. 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Проводят лагерь в тренировочном зале Дюка. Пацаны шарят. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Гарнетт начинает говнить: Несомненно, в недавнюю бытность игроком Джейсон Кидд был человеком уважаемым. В том числе и соперниками. Но значит ли это, что экс-разыгрывающему хватит авторитета для того, чтобы управлять напичканной звёздами командой? Видимо, нет. Ведь ещё до начала сезона у него уже появились разногласия с Гарнеттом. Так, наставник заявил форварду о том, что хотел бы поберечь его в "регулярке". В частности, в случаях, когда "Нетс" проводят два матча за два дня, не выпускать Кей-Джи на площадку в одном из поединков. Вроде бы и здравая мысль, но отклика она не нашла. "Я понимаю, что он хочет сказать. Он хочет убедиться, что я не сломаюсь… Но дело в том, что мне и не нужно ничего говорить. Думаю, я заслужил право на то, чтобы иметь собственное мнение", – заявил бывший игрок "Миннесоты" и "Бостона". Интересно, смог бы Гарнетт в таком же духе ответить, скажем, Греггу Поповичу? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 3 октября, 2013 Легенда Опубликовано 3 октября, 2013 Старческое брюзжание. 0 Цитата
melo24 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ну да есть шансы на Кольца. Пирс должен втащить всю эту телегу) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 октября, 2013 Легенда Опубликовано 3 октября, 2013 Интересно, смог бы Гарнетт в таком же духе ответить, скажем, Греггу Поповичу? Попович бы побоялся Гарнетту что-то сказать. Это тебе не плавунцом свинорылым помыкать. 2 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 октября, 2013 Легенда Опубликовано 3 октября, 2013 Попович бы побоялся Гарнетту что-то сказать. Скорее всего просто физически не смог бы, ведь Гарнетт бы уже убежал подальше, размахивая ручонками. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Гарнетт начинает говнить: Несомненно, в недавнюю бытность игроком Джейсон Кидд был человеком уважаемым. В том числе и соперниками. Но значит ли это, что экс-разыгрывающему хватит авторитета для того, чтобы управлять напичканной звёздами командой? Видимо, нет. Ведь ещё до начала сезона у него уже появились разногласия с Гарнеттом. Так, наставник заявил форварду о том, что хотел бы поберечь его в "регулярке". В частности, в случаях, когда "Нетс" проводят два матча за два дня, не выпускать Кей-Джи на площадку в одном из поединков. Вроде бы и здравая мысль, но отклика она не нашла. "Я понимаю, что он хочет сказать. Он хочет убедиться, что я не сломаюсь… Но дело в том, что мне и не нужно ничего говорить. Думаю, я заслужил право на то, чтобы иметь собственное мнение", – заявил бывший игрок "Миннесоты" и "Бостона". Интересно, смог бы Гарнетт в таком же духе ответить, скажем, Греггу Поповичу? Просто отрегулируй минуты на площадке, а не выпускай один матч, а другой маринуй. В чем разница то ? сыграет КГ 2 матча по 15 минут или один 30 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 Просто отрегулируй минуты на площадке, а не выпускай один матч, а другой маринуй. В чем разница то ? сыграет КГ 2 матча по 15 минут или один 30 Джейсон внял 0 Цитата
melo24 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Просто отрегулируй минуты на площадке, а не выпускай один матч, а другой маринуй. В чем разница то ? сыграет КГ 2 матча по 15 минут или один 30 Конечно) Можно только тода в плофе по 48 минут сразу играть а на регуляргу положить))) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 Скорее всего просто физически не смог бы, ведь Гарнетт бы уже убежал подальше, размахивая ручонками. Почему? 0 Цитата
JS19 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Кидд пропустит первые игры за вождение в нетрезвом виде. http://www.sports.ru/basketball/153382916.html ___ Не успел завершить карьеру, начал прикладываться к бутылке. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 Так это давно было и это давно было известно, на главной сд кости перемывали долго. Да и что первые игры пропустит тоже уже давно известно было, и опять же на главной обсуждалось. Вы еще напишите, что КГ и Пирс в Бостон перешли и с нового сезона играть тут начнут. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Юбилейный коммент оставляю в теме любимой команды Кидд форева, Нетс- чемпион! Это будет крутейший сезон! 1 Цитата
Serg od Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Да вроде все нормально с Киддом. Он утомился в тот день и поэтому случайно срубил опору электропередач (еще в июле 2012). Тогда еще никсом был. Так что к нам это никакого отношения не имеет. Не понятно только, накосячил он будучи никсом, а нетс отвечать должны. Где справедливость? Где логика? И вообще врезался он в Саутгемптоне (это не тот, что в англии, это тот, что в сша). Городок маленький. Будет там теперь хоть одна достопримечательность - столб, сбитый самим Киддом. Так что могли бы и не наказывать... Формалисты. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Serg od 0 Цитата
Cyd Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Он конечно виноват, но он не виноват. Ну да ладно, 2 матча всего... Кстати, смотрит кто видео из тренировочного лагеря? Фрагмент тренировки защиты под руководством Фрэнка весьма интересный. сцылку плс 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.