Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3. Гарнетт великий решатель проблем на щите, игре в защите и наставлению молодых. Бостонцы расскажут

А с чего ты взял, что у Нетс были проблемы с подбором? Сам выдумал? 10 место в лиге в 2013, а по подборам на чужом щите вообще 5-е. Непонятно.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати, Уоллес хоть и стал дном и деревом, но был единственным в этой команде, кто старался по–настоящему. И свои защитные навыки он растерял не в таком объеме, как атакующие, поэтому был неплох в дифенсе. А сейчас мне даже страшно подумать, что с этой командой сделает любой атлетичный винг. Кто его будет держать? Рыхлые Пирс и Джонсон, которые и в молодости не были элитными защитниками, а за 30 тем более ими не стали? Медленный Телетович? Может, Корвер, если его подпишите? Нет, ну серьезно, объясните, кто в этой команде будет защищаться против всяких Райтов и Дерозанов, я уж не говорю про Гея, Мело, Дюранта, Джорджа, само собой ЛеБрона, даже зеленого Грина, Джоша Смита? Я правда не понимаю.

Тоже слегка надуманая проблема. На Востоке лучше Нетс защищались 3 команды - Индиана, Чикаго и Майами + 2 на Западе: Мемфис и Клипперс.

Контролируй темпо и никто своим атлетизмом не удивит. Пропускали всего 95,1, это не один Крэш - это работа всей команды.

Опубликовано

Тоже слегка надуманая проблема. На Востоке лучше Нетс защищались 3 команды - Индиана, Чикаго и Майами + 2 на Западе: Мемфис и Клипперс.

Контролируй темпо и никто своим атлетизмом не удивит. Пропускали всего 95,1, это не один Крэш - это работа всей команды.

Я не самым пристальным образом следил за Нетс в этом году до ПО, не исключаю, что защиту тренерский штаб наладил нормально. Но ни одно защитное построение не может полностью компенсировать абсолютное отсутствие индивидуальной защиты.

Опубликовано

Я не самым пристальным образом следил за Нетс в этом году до ПО, не исключаю, что защиту тренерский штаб наладил нормально. Но ни одно защитное построение не может полностью компенсировать абсолютное отсутствие индивидуальной защиты.

У Бруклина подстраховка будет очень крутая. Брук в ПО раздавал горшки налево и направо, а теперь с КГ в паре хрен кто под кольцо пролезет.

Опубликовано

Тут столько неадекватного бреда пишется, от не местных фанов, что даже не успеваешь комментировать. Никс у кого-то уже атлетичная команда, где Мело играет айзо, а жирный Фелтон бежит в отрыв? Смешно. Игры смотрите больше.

Да, на фоне Чикаго может Нетс выглядит не очень в защите, ну так они упарываются на этом, потому как в атаке без Роуза там сплошной Ноа (последнее место в лиге вместе с Филой и Вашингтоном) и игра в защите - их единственный шанс выигрывать. Но у нас то с атакой всё ОК.

Опубликовано

Да, на фоне Чикаго может Нетс выглядит не очень в защите, ну так они упарываются на этом, потому как в атаке без Роуза там сплошной Ноа (последнее место в лиге вместе с Филой и Вашингтоном) и игра в защите - их единственный шанс выигрывать. Но у нас то с атакой всё ОК.

И как же Вы им без Роуза и их последним местом по количеству набранных в лиге проиграли 4 игры в плейоффе? 

Опубликовано

И как же Вы им без Роуза и их последним местом по количеству набранных в лиге проиграли 4 игры в плейоффе? 

Каким-то чудом, даже фанаты Чикаки спать пошли не веря в подобные чудеса.

Опубликовано

Ну и кто, скажите мне, пожалуйста, будет держать Шамперта? А Смита? Никс не столько атлетичная команда, сколько бей–беги, что тоже работает против медленной защиты. Да и Пирс уже старик, он не в том возрасте, чтобы весь матч бегать с Мело, хотя они и оба рыхленькие ребята.

Опубликовано

Ну и кто, скажите мне, пожалуйста, будет держать Шамперта? А Смита? Никс не столько атлетичная команда, сколько бей–беги, что тоже работает против медленной защиты. Да и Пирс уже старик, он не в том возрасте, чтобы весь матч бегать с Мело, хотя они и оба рыхленькие ребята.

Просто держать их плотно от броска, пойдут в проход получат горшок от Брука/КГ

Опубликовано

Эксперт и комментатор Джефф Ван Ганди оценил обмен между «Бруклином» и «Бостоном», в результате которого Пол Пирс и Кевин Гарнетт оказались в «Нетс».

«Думаю, что «Нетс» – это команда чемпионского калибра. Если они сыграются и им удастся обойтись без травм (для возрастной команды это будет непросто), мне кажется, у них будет лучшая стартовая пятерка в лиге.

В прошлом году Гарнетт показывал очень эффективный баскетбол. Он, конечно, лучше, чем все, что было у «Бруклина». И он принесет в команду совершенно иной настрой, другое отношение к делу. Люди восхищаются тем, что он сделал для командного климата в «Селтикс». Сразу же после перехода он все изменил. Не Пол Пирс, не Рэй Аллен, именно Кевин Гарнетт. Думаю, что он может играть эффективно еще два сезона. Надеюсь, что для него это будет отличное время», – цитирует Ван Ганди ESPNNewYork.

Но куда Джеффу, до Тавка! Тот намного лучше видит суть!

Опубликовано

Но куда Джеффу, до Тавка! Тот намного лучше видит суть!

Это тот Джефф, который сказал что Хит рекорд Буллз в регулярке легко сомнут? Да этот не обманет. Верю каждому слову его.

Опубликовано

Это тот Джефф, который сказал что Хит рекорд Буллз в регулярке легко сомнут? Да этот не обманет. Верю каждому слову его.

Смяли бы, если захотели. Первые пол сезона играли в пол силы, потом выдали серию из 27 побед, потом вторым составом доигрывали.

• Легенда
Опубликовано

Вот бы еще Кидд выходил поиграть, вообще было бы клево.

А так вообще идея у меня народилась - круто было бы создать команду для стариков чисто, чтобы туда уходили игроки в последние 2 года своей карьеры.

Как мамонты на кладбище.

Было бы интересно посмотреть на полную команду дряхлых и не очень крутых стариков и прошлых звезд.

Думаю, гайки бы только они и брали.

Медленно, в колясках, на ходунках, покуривая сигары и ругаясь друг с другом.

Опубликовано

Фаны Чикаги этот хайлайт и на пенсии будут вспоминать)) Причём с таким смаком, типа уверенно вынесли, без шансов, правильно Скалабрин говорил, что лет через 20 будет детям рассказывать, что он чуть ли не МВП чемпионской серии был))

Баскетбол - это игра, и далеко не всегда побеждает сильнейший, забил бы Ватсон то лейап, и все могло бы быть иначе. Рассчитаемся в следующем году.

Опубликовано

Шамперта?? Никто, зачем его держать, он в атаке не играет, околонуля.

А Смит - свободный агент и может уйти куда захочет.

С Мело может Джо-Джо поиграть, Шамперта то держать не надо))

Я не особо понимаю систему Никс, вроде на бумаге $овнище, а как то победы выцарапывают, но даже в прошлом сезоне, когда с ними сыграли 2:2, был уверен, что в плей-офф мы их вынесем, даже в регулярке в одной игре отпустили.

Опубликовано

Фаны Чикаги этот хайлайт и на пенсии будут вспоминать)) Причём с таким смаком, типа уверенно вынесли, без шансов, правильно Скалабрин говорил, что лет через 20 будет детям рассказывать, что он чуть ли не МВП чемпионской серии был))

Баскетбол - это игра, и далеко не всегда побеждает сильнейший, забил бы Ватсон то лейап, и все могло бы быть иначе. Рассчитаемся в следующем году.

Хорошо пусть Нетс были сильнее. На вопрос ты так и не ответил и все свел к тому, что только фаны Буллз могут воспринимать это недоразумение как серьезный факт. 

А проиграли то Нетс во многом из-за тренера, который не сумел найти баланса в стартовой пятерке и скамейки, атаки и защите. И все что нужно было делать Бруклину это искать хорошего специалиста. Не нужно воспринимать всех хейтерами нового состава. Я например их не хейчу, а просто сожалею, что потенциально рабочий коллектив развалили в угоду беспросветному существованию. Ну и еще что Вы, как болельщики воспринимаете этот процесс, как некий шаг вперед.

Опубликовано

Какой вопрос был?
Почему проиграли?
Стечение обстоятельств.
Фишка так легла.
Доведи ту игру до победного конца и никакой тренер не помог бы проиграть серию.
На такие вопросы у каждого будет свой ответ, которых хрен оспоришь.

Опубликовано

Ну нифига себе, оказывается, проигрывать 1–3 в серии, слив в умопомрачительном матче третьему составу команды, когда даже оставшиеся в живых сели на банку за перебор фолов, и зарешал Мохаммед – это стечение обстоятельств.

Проигрывать таким составом Мухаммеду в десятом овертайме – это не стечение обстоятельств, а полное отсутствие воли, характера, яиц и желания выигрывать. Собственно, когда твой лидер в такой ситуации феерически обосрался, начиная с конца четвертой и заканчивая концом последнего овертайма – о чем тут еще говорить?

Опубликовано

Ну нифига себе, оказывается, проигрывать 1–3 в серии, слив в умопомрачительном матче третьему составу команды, когда даже оставшиеся в живых сели на банку за перебор фолов, и зарешал Мохаммед – это стечение обстоятельств.

Проигрывать таким составом Мухаммеду в десятом овертайме – это не стечение обстоятельств, а полное отсутствие воли, характера, яиц и желания выигрывать. Собственно, когда твой лидер в такой ситуации феерически обосрался, начиная с конца четвертой и заканчивая концом последнего овертайма – о чем тут еще говорить?

КГ с Пирсом добавят Нетс чемпионских яиц и характера.

Опубликовано

Какой вопрос был?

Почему проиграли?

Стечение обстоятельств.

Фишка так легла.

Доведи ту игру до победного конца и никакой тренер не помог бы проиграть серию.

На такие вопросы у каждого будет свой ответ, которых хрен оспоришь.

Зачем тогда вообще нужны тренер и игровые схемы, если игра зависит от того как фишка ляжет. В одной конкретной игре да удача-неудача могут решить все. Ведь если случится, что Кидд проделает огромную работу и команда покажет себя на 100 процентов и будет рубиться, но проиграют мы скажем ну так фишка легла. И если Кидд будет с грустной физиономией сидеть и игроки еле бегать по площадке - тоже фишка легла. Фишка не универсальный критерий - две стороны всего, а у игры аспектов много. 

Опубликовано

Дерон-ДжоДжо-Пирс-КГ-Брук. Мегастарт при отсутствии бенча как класа. Имхо Пирса нужно со скамейки выпускать. 

Опубликовано

Сколько матчей Никс смотрел в этом году? О каком бей-беги идет речь, это команда была вообще последней по быстрым отрывам. Никс показали насколько у них ужасное нападение в этом плейоф, набирая очень мало очков. Их успех во многом основывался на трехочковых, которые они как раз и перестали попадать в плейоф.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу