Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

хочешь сказать что кг папа карло?

хочу сказать, что пламли был признан лучшим бигменом сезона в нцаа

радуйтесь, что он упал аж до 22

Опубликовано

хочу сказать, что пламли был признан лучшим бигменом сезона в нцаа

радуйтесь, что он упал аж до 22

кто-то хвалит дюке или я не понял? куда катится это мир

Опубликовано

Очень интересно посмотреть как обновленный Бруклин будет играть в защите, очень. В тягучий баскетбол на Востоке Чикаго и Индиана любят поиграть, но у них и защита вроде как наблюдается. Вы же бежать тоже думаю не намерены, крайне интересно глянуть.

Опубликовано

Очень интересно посмотреть как обновленный Бруклин будет играть в защите, очень. В тягучий баскетбол на Востоке Чикаго и Индиана любят поиграть, но у них и защита вроде как наблюдается. Вы же бежать тоже думаю не намерены, крайне интересно глянуть.

У Бруклина позиционная атака намного лучше, нет пассажиров, 1 в 1 все пятеро могут играть. А Индианы и Чикаго постоянный затык, если не дать им мяч двигать, ничего не могут.

Опубликовано (изменено)

Я рад, я очень рад. :D

Отличный обмен! Спасибо конечно ушедшим Уоллесу, Хампу, Эвансу, Богансу и Шенгелии за игру, но никого из них терять лично мне не жаль. И очень хорошо, что не отдали Маршона. А то последние слухи совсем не радовали, надеюсь за межсезонье ничего не произойдёт и он останется.

Ну и велкам пришедшим!Это явное усиление. Эх, как я хотел, чтобы КГ обменяли ещё в ту команду "лысого трио". Но руководство Волков тогда предпочло предложение от Бостона. Ну, лучше поздно, чем никогда. :lol:

Кевин должен добавить жесткости команде, с этим явно были проблемы в прошедшем сезоне.

Немного сложно представить одновременно на площадке Пирса и Джо-Джо, но почему бы и нет?

Терри похоже закрывает позицию второго пг, по крайней мере этот вопрос уже не такой острый.

Получается пока так: Дерон, Терри, Тэйлор, Джо-Джо, Брукс, Пирс, Гарнетт, Мирза, Плампли, Лопес + весьма вероятны Блатч и Богданович.

Мне нравится. B)

Изменено пользователем nickgreen
Опубликовано

Отличный обмен, есть реальный шанс выиграть перстни в ближайшие 2-3 года) Особенно радует, что сбагрили Реджи Эванса, он меня жутко бесил... Также отлично, что сохранили Токомотив, он способен вырасти в классного игрока, не звезду конечно, но отличного ролевика минут на 20. Потеря драфт-пиков не страшна, все равно они будут в районе 25-27 места, поэтому нестрашно. Единственное, так это жалко Крэша, он пусть и лажал в атаке частенько, но зато каждый матч боролся до конца. отдавал всего себя, его будет действительно не хватать, удачи ему в составе Бостона.

Опубликовано

Перстни в ближайшие два три года? Я бы еще понял, если бы кто–то ляпнул про финал в этом в эйфории, эмоции жи есть, но будущего у этой команды нет вообще, достаточно взглянуть на возраст игроков и их контракты. Лейкерс номер два, говорю же.

Опубликовано

и что страшного в контрактах?

у Пирса истекает через год. Не лучше ситуация с контрактами у Хампса с Крешем

если не удасться пошалить, через два года можно абсолютно перекроить команду

Гость Майкол-унижатель
Опубликовано (изменено)

Через 2 года ДжоДжо+Дырон+Лопец получат 62 ляма. Причем ДжоДжо будет 34, а Дырону 31.

Изменено пользователем Майкол-унижатель
Опубликовано

Да это понятно, что можно с нуля начать, когда все старики уйдут, только зачем создавать такую ситуацию, когда потолок – второй раунд, дальше только регресс в силу возраста, пространства для маневра нет, а из молодежи разве что Маршон и распроданные пики на ближайшие три года? Ближайшие два года тупо убить, выходит. Самое полезное, что могут сделать Нетс в ближайшие пару сезонов – развивать Маршона. Только вот при наличии Джо, Пирса и Терри это, мягко говоря, сложновато.

Гость Майкол-унижатель
Опубликовано

Да это понятно, что можно с нуля начать, когда все старики уйдут, только зачем создавать такую ситуацию, когда потолок – второй раунд, дальше только регресс в силу возраста, пространства для маневра нет, а из молодежи разве что Маршон и распроданные пики на ближайшие три года? Ближайшие два года тупо убить, выходит. Самое полезное, что могут сделать Нетс в ближайшие пару сезонов – развивать Маршона. Только вот при наличии Джо, Пирса и Терри это, мягко говоря, сложновато.

Второй раунд потолок был бы на западе. На востоке все шансы на финал конфы.

Опубликовано

Второй раунд потолок был бы на западе. На востоке все шансы на финал конфы.

Шансы есть, учитывая тот бардак, что творится на Востоке, но Индиана хуже вряд ли станет, Роуз вернется, Никс никуда не делись..хотя да, Восток становится все более убогим, потому что на пятой команде я понял, что называть больше некого. Бостон сливает, Фила сливает, Кавс пикают всяких чучел, остальные в болоте.

Гость Майкол-унижатель
Опубликовано

Шансы есть, учитывая тот бардак, что творится на Востоке, но Индиана хуже вряд ли станет, Роуз вернется, Никс никуда не делись..хотя да, Восток становится все более убогим, потому что на пятой команде я понял, что называть больше некого. Бостон сливает, Фила сливает, Кавс пикают всяких чучел, остальные в болоте.

Только не говори, что ты считаешь Никс сильнее Бруклина. Чикаго в ПО переломанные постоянно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу