Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствуем нового игрока.

17,1 очков, 10 подборов, 1,4 блока в Дьюке.

Неплохо бы в лиге так же продолжить...

http://www.youtube.com/watch?v=2B904xd28Y4

Парень у нас на просмотре был, так что брали его после проверки. Это обнадеживает.

http://www.youtube.com/watch?v=McZEfQf_GYk

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И кстати, обмен уже состоялся

Шенгелия, Уоллес, Хамп, Боганз и пики 14,16,18 годов на КГ, Пирса и Терри

Хотелось бы узнать у адекватных Болел Сетей что они думают по поводу этого обмена???? Господа отпишитесь!

Опубликовано

Не сказал бы что я адекватных, не сказал бы что я прям болельщик, так, слежу иногда..

Думаю хуже не будет, лучше тоже. 1-2 раунд.

Пара подбиральщиков Брук-КГ впечатляет.

Резонанс от обмена веселее, чем игровой эффект

Опубликовано

Хотелось бы узнать у адекватных Болел Сетей что они думают по поводу этого обмена???? Господа отпишитесь!

Ненависть к менеджменту, купили игроков, кот. мы ненавидим уже много лет из райвельской команды, переплатили как обычно, теперь мы за них типа болеть должны, уровень их даже не важен, важен сам принцип сделки. Гарнет показал себя шлюхой в очередной раз, продавшись за 6 лимонов. Я с большим интересом смотрел игры в сезон когда выиграли 12 раз, за Гарнета с Пирсом болеть не собираюсь. Буду ждать пока они свалят.

Опубликовано

Щас для Кидда главное не загнать Пирса и КГ в регулярке, чтобы в ПО отыграли на максимуме. КГ в ПО вполне может 15+10 делать, вместе с Бруковскими 20+8 фронткорт зверский + два мега клатча Жо-жо и Пирс. Думаю финал конфы обеспечен, если без травм и Кидд нормальным тренером окажется.

Опубликовано

Шенгелия, Уоллес, Хамп, Боганз и пики 14,16,18 годов на КГ, Пирса и Терри

Обмен точно прошел?

просто когда я засыпал во время драфта там что - то не сходилось.

если прошел то здравствуй Бруклин Лейкерс.

Опубликовано

Ненависть к менеджменту, купили игроков, кот. мы ненавидим уже много лет из райвельской команды

как ты всех под одну гребенку. ненавидеть - твое право, но не все же так

мне, например, они нейтральны вообще, усиления в них особо не вижу. КГ даже когда-то нравился

и откуда взялось это райвалари? 

Опубликовано

как ты всех под одну гребенку. ненавидеть - твое право, но не все же так

мне, например, они нейтральны вообще, усиления в них особо не вижу. КГ даже когда-то нравился

и откуда взялось это райвалари? 

Я начал болеть за Нетс ещё до обмена Кидда и самые зарубы в начале века были с Бостоном, оттуда и райвалри.

А Гарнетта ненавижу ещё со времён Миннесоты, он заслужил это своим мерзким поведением по отношению к самым разным игрокам лиги. Пирс - лидер того Бостона, я просто не представляю как за него болеть. Это не игрок Нетс. Поэтому такой обмен - как серпом по яйцам, это как Нэша бы обменяли в Сан-Антонио, на Роберта Хорри.

Посмотри вот этот матч, как после него не возненавидеть Бостон?

А прошлогодние разборки Хамфа с Рондо?

Опубликовано

Этот матч есть в коллекции у меня. Я начал болеть с момента обмена Кидда как раз.

Правда к бренду "Бруклин" я как-то охладел.

Тот Бостон да, мерзковат, особенно Уолкер, но не сказать что тянет прям на райвалари и ненависть. Мне они как-то побоку были

А разборки Хампа и Рондо - детский сад, тогда все матчи лиги можно величать принципиальными противостояниями.

Но тут думаю спор не уместен, каждый по-своему относится к таким вещам. Тебя я понял

Опубликовано

Такая вот банда подобралась...

BN0ViCsCIAAo3jg.jpg

Считаю, что состав значительно сильнее, чем в прошлом году. Все остальное - художественный свист.

КГ даже в возрасте явно посильнее Эванса. Ну а Уоллес, мажущий из под кольца, всех достал.

А со скамеечки к ним Терри (если не обменяют дальше), Блатч (который хочет быть с нами), Маршон остался.

Платежка не перегружается, поскольку у Пирса и Гарнета короткие контракты (1-2 года).

Гарнет может кое-чему обучить Лопеза. Так что плюсов поболее, чем минусов.

Опубликовано

Смешанные чувства от обмена, главный вопрос кто будет подбирать и кто будет бегать :D

Подбирать будет КГ. В этом ПО у него было 13 подборов за игру. Бежать один Дырон будет

Опубликовано

Такая вот банда подобралась...

BN0ViCsCIAAo3jg.jpg

Прикольно так, стартовая пятерка полностью из участников АСГ. Плюс не менее "звёздный" Кидд на тренерском посту.

Интересно будет посмотреть на эту "гремучую смесь" ветеранов, но как бы не вышло подобие "Лейкерс" этого сезона с тем же результатом.

• Легенда
Опубликовано

Тха! Теперь маскот нетс наверно будет стучать бошкой об стойку. Хоть какое-то разнообразие в его унылой программе, помимо спуска с крыши.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу