Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну да, классически, или Лопес-Смит, или Ховард-Миллсэп))

могу Вас успокоить, ни того, ни другого не будет. А будет реальность, Хамприс, у которого по контракту останется год))
начните ценить Брука, он мог легко свалить и получить свои 14-15 лям в другом месте после  великого нытья Д12.

Лопес провел очень здоровской, стабильный и сильный сезон, без спадов, которые наблюдались у Дерона и Джо

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

начните ценить Брука, он мог легко свалить и получить свои 14-15 лям в другом месте после  великого нытья Д12.

Лопес провел очень здоровской, стабильный и сильный сезон, без спадов, которые наблюдались у Дерона и Джо

Брук один из лучших центровых лиги. Он и будет в дальнейшем одним из лучших. А Ховард лучший - в этом разница.

Хотя по человечески Брук очень симпатичен - его все фаны любят и ценят, хотя он и зачитывается комиксами, но спортсмену можно, это даже добавляет ему симпатии ).

Но когда дело дошло до дела - результат мы видели. Для результата нужны лучшие большие (прежде всего в защите), без таких больших в нба ничего не выйдет, так и будем уныло спотыкаться о первый/второй раунды. А я за его величество "результат".

Я не говорю, что Лопеза надо обязательно обменять. Я говорю, что его можно было бы обменять только и исключительно на супер доминирующего центра.

Или добавить к нему тяжа типа Смита - я тоже доволен буду. А один Лопез явно не тянет.

И, кстати, Лопез легко свалить на крупный контракт не мог. Это не правда, т.к. мы давали ему контракт после сезона, который он почти полностью пропустил из-за травм и вспомни, как чуть меньше чем все тогда говорили, что он будет как Яо в плане травм. А наш гм рискнул и не прогадал.

Опубликовано

Брук один из лучших центровых лиги. Он и будет в дальнейшем одним из лучших. А Ховард лучший - в этом разница.

Что-то в этом сезоне лучший центровой не показал себя лучшим и как оказалось он очень зависит от тренера, очень зависит от разыгрывающего и очень зависит от остальных партнеров. Свой лучший баскетбол Дуайт показал в Орландо, когда вся команда строилась под него и играла на него. В ситуации когда он лишь один из ключевых игроков - он себя не проявил. Последние два сезона очень подорвали репутацию Дуайта в моих глазах, я его не хочу в Бруклине видеть, пусть продолжает будоражить Лос-Анжелес

Опубликовано (изменено)

Что-то в этом сезоне лучший центровой не показал себя лучшим

Ну так весь сезон с грыжой позвоночника играл. Или что там у него со спиной. Нам ли не знать как травмы сказываются на игроках. Сравнить только по Дырону

А так, я всегда был категорически против обмена Брука. Единственный свой игрок. Да еще какой. Двайт нам ничего не гарантирует. А тут хоть гордость остается. 

Изменено пользователем Robert Mile
Опубликовано

Ховард лучший центр лиги? Лолшто? Вы перестали смотреть НБА год–два назад?

В системе Нетс Ховард будет Реджи Эвансом для богатых – больше нытья, меньше хастла и какие–то умения в атаке на фоне полного отсутствия оных у Эванса. Ну блоки еще немного.

Опубликовано

Ховард лучший центр лиги? Лолшто? Вы перестали смотреть НБА год–два назад?

В системе Нетс Ховард будет Реджи Эвансом для богатых – больше нытья, меньше хастла и какие–то умения в атаке на фоне полного отсутствия оных у Эванса. Ну блоки еще немного.

а кто лучший центр лиги? при чем уже года два судя по всему

Опубликовано (изменено)

Нет сейчас царя, смутное время.
По потенциалу - Казинс.
По совокупности - Марк.
По оффенсу - Лопес.
По тру-центровости - Пекович.
По защите - Чендлер и Ноа.
По убогости - Жордан и Перкинс.
А по тупости - Байнум и Ховард.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Нет сейчас царя, смутное время.

По потенциалу - Казинс.

По совокупности - Марк.

По оффенсу - Лопес.

По тру-центровости - Пекович.

По защите - Чендлер и Ноа.

По убогости - Жордан и Перкинс.

А по тупости - Байнум и Ховард.

Эл Хорфорд? не, не слышал?

Опубликовано

Эл Хорфорд? не, не слышал?

За меня уже ниже ответили, он все же ПФ больше. Причем, не по габаритам, не по фактической позиции, а именно по игре. Типа как Данкан.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пока наши игроки рыбачат, настало время Кингу поработать.

По последним новостям, Кинг хочет подписать Богдановича и Блатча. Вроде бы все просто. Даешь Богдановичу исключение (какое там нам доступно) а Блатчу ветамин (+20%, т.к. с нами сезон провел). Но есть загвоздка. Для зарплат амнестированных игроков есть особая формула.

So the formula at its most basic is (new salary - vet minimum for 1 yr player) / 2 = set off amount + new salary = total player salary.

на русском:

Формула: старый контракт - (новый контракт - ветамин) / 2  + новый контракт = полная сумма контракта. 

таким образом Блатч заработал на лям больше, чем должен был получить от Вашика. 

Значит для него играет роль сумма нового контракта. А это путает нам планы. 

Если учитывать, что Богдановичу даем исключение, то Блатчу можем предложить только ветамин. И любая другая команда может попробовать переманить его деньгами побольше.

Теперь почему мы должны дать Богдановичу исключение, вместо обычной зарплаты новичка. У Бояна щас контракт с европейским клубом и его нужно выкупать. По новым правилам мы можем выкупить только что-то около пол ляма от этого контракта. Остальное Боян выкупает за свой счет. Но для этого мы должны дать ему контракт побольше, чем зарплата новичка из второго раунда. 

Изменено пользователем Robert Mile
Опубликовано

Блатч вроде же говорил, что хотел бы остаться. надеюсь не будет сильно торговаться.

а по Бояну вообще не уверен, нужен ли он, тем более контракт выкупать. Телетович весь сезон просидел, с Богдановичем также будет скорее всего. он по позиции же сг/сф вроде, в лучшем случае время Стэка получит. лучше бы Бруксу время дать.

Опубликовано (изменено)

Пока наши игроки рыбачат, настало время Кингу поработать.

По последним новостям, Кинг хочет подписать Богдановича и Блатча. Вроде бы все просто. Даешь Богдановичу исключение (какое там нам доступно) а Блатчу ветамин (+20%, т.к. с нами сезон провел). Но есть загвоздка. Для зарплат амнестированных игроков есть особая формула.

на русском:

таким образом Блатч заработал на лям больше, чем должен был получить от Вашика. 

Значит для него играет роль сумма нового контракта. А это путает нам планы. 

Если учитывать, что Богдановичу даем исключение, то Блатчу можем предложить только ветамин. И любая другая команда может попробовать переманить его деньгами побольше.

Теперь почему мы должны дать Богдановичу исключение, вместо обычной зарплаты новичка. У Бояна щас контракт с европейским клубом и его нужно выкупать. По новым правилам мы можем выкупить только что-то около пол ляма от этого контракта. Остальное Боян выкупает за свой счет. Но для этого мы должны дать ему контракт побольше, чем зарплата новичка из второго раунда. 

Не думаю, что по Блатчу будут серьезные проблемы. На нетсдейли расчет уже делали.

Если он останется с нами на минималке + 120%, то в сезоне 2013-2014 заработает:  $ 8,876,820.

Если предательски перебежит в другую команду на мид лэвэл, то заработает: $9,780,519.

Не думаю, что ему имеет смысл рисковать карьерой из-за 0,9 млн. Если в другой команде у него не пойдет как в Вашингтоне, то это может быть конец карьеры (а ему всего 26 лет).

По Богдановичу согласен. Его бы на минималку подписать, а исключение потратить на Сиджей Майлса, иначе потеряем его.

Сиджей боец проверенный, а Боян - журавль в небе пока.

Да и вообще это все мышиная возня, нам главное в межсезонье классного тяжа с защитой получить и хорошего тренера взять. Хороший тренер приличную скамейку из ничего сделать может - примеров много. Скамеечники - не главное.

Главное - стержневые игроки. А тут у нас недостаток качества.

И даже классный тренер эту проблему не закроет.

Думаю, что это межсезонье будет определяющим. Либо мы сделаем последний качественный скачок и войдем в элиту нба, либо законсервируем ситуацию и лет 5 будем командой 1-2 раунда, не более того. 

Изменено пользователем Serg od
Опубликовано

Две "новости".

Стало известно, что Нетс договорились с Фенером о возможном выкупе Бояна всего за пол ляма. 

Ну и вот-вот попросим Мемфис о разрешение на переговоры с Холинсом.

Опубликовано (изменено)

А какие поводы у Холлинса уходить от медведей? Он там довел команду до ума, со всеми в ладу. Лучший тренер в истории клуба.

И тут он вдруг развернется и уйдет. Бывали ли такие случаи, чтобы тренер взял команду на дне, мучился круглые сутки над ее развитием, довел таки ее до уровня финала конфы и бросил на пике, побежав за большими деньгами? Я чего-то такого не помню. Вроде, так дела не принято делать.

Тренер - это же не игрок. Это же что-то вроде отца коллектива. Если уже тренера начнут прыгать по командам из-за денег, то значит не все в порядке в датском королевстве.

Кроме того, переговоры по нему можно начать только с 1 июля (до этой даты действует текущий контракт и запрещено вести переговоры), т.е. после драфта. А как это так, проводить драфт не под тренерские задумки?

Не верится мне в этот вариант.

Лучшим вариантом, наверное, будет найти кого-то смышленого и перспективного из помошников тренеров и переманить его к нам под кого-то из старейшин (Ларри Браун, Слоан) с перспективой занять их место через пару лет. Он как раз у зубров поднаберется опыта. 

Может быть такой вариант заинтересует Фила Джексона, если Брайян Шо согласится перейти к нам (вариант Фила с Сиетлом провалился ведь). Фил войдет в управление клуба (к чему он стремится), но при этом будет негласно помогать и подсказывать Шо по старой памяти.

Изменено пользователем Serg od
Опубликовано

А какие поводы у Холлинса уходить от медведей? 

По слухам, руководство мишек не хочет раскошеливаться на большой контракт. 

побежав за большими деньгами?

А почему бы и нет? Тренера ведь тоже люди. У некоторых студенческих программ тренера больше получают, чем Холлинс. 

запрещено вести переговоры

Можно попросить разрешение. Но да, Мишки не собираются его предоставлять.

А как это так, проводить драфт не под тренерские задумки?

Так пики в последних десятках. Там не под тренера берут обычно, а лучший оставшийся талант.

Опубликовано

У некоторых студенческих программ тренера больше получают, чем Холлинс.

^_^

кстати, какая зп у Холлинза? (хоть примерно)

• Легенда
Опубликовано

А почему бы и нет? Тренера ведь тоже люди. У некоторых студенческих программ тренера больше получают, чем Холлинс.

Я думаю Холлинс не из таких кто бежит за баблом и не нужен ему Бруклин . Мемфис его сохранят сто пудово

Опубликовано

два с чем-то ляма

пф, коуч К смотрит на него как на говно

как раз 3 таких Холлинзов мог бы в ассистенты нанять за свою зп

Крин больше получает, Готтфазер почти столько же :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу