Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грамотно и всё по делу.
Реджи загребает "пустые" подборы, которые могли с легкостью брать Лопес, Креш или Хамприс. Уверен, многие, которые видели хотя бы 10 игр, это заметили. Скажете, а как же подборы на чужом кольце? Хамприс, думаю, гораздо полезнее действует под щитом соперника. А о остальных компонентах выше ясно изложил Arkonap, смысла повторятся нет. 
Поставить легкую 5-ку с Воллесом на позиции мощного и Креш будет собирать >10 ребаундов. В этом компоненте не самый худший показатель  у Нетс и не стоит особое внимание уделять этому.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А по-моему все идет очень даже ничего. Плей офф, сильный состав, финансирование по высшему классу.

Команда этим сезоном по победам займет 5 место за всю историю клуба.

В следующем сезоне будет еще больше побед - уверен.

А по поводу Реджи - да его недостатки всем очевидны и уже много раз расписаны, я и сам участвовал в его препарировании.

Но чего-то вы на него слишком обозлились. Он этого не заслуживает.

Чувак последние 15 матчей собирает 16,8 подборов! И не все из них конфетные - есть и очень тяжелые подборы, где он не раздумывая рискует здоровьем, прыгая на мяч как бешеный.

Разве из вас кто-то может вспомнить хоть один матч без его хотя бы одного такого сумасшедшего подбора?

Недостатков у него море и меня он и сам много раз раздражал и бесил своей неуклюжестью, но совсем его растаптывать несправедливо.

Так можно сказать, что и Родман у всей команды подборы забирал и за счет этого поднялся.

16,8 подборов при силовом стиле игры в НБА это заслуживает уважения.

Опубликовано

обязательно зрею онлайн сегодня ночью батл с Пэйсерс.
Эх...как же душа желает 50 побед, похоже это был бы рекорд за всю  историю Нетс. Нужно проверить.
Календарь не самый тяжёлый: Индиана Торонто Вашингтон и Поршни. Две игры из них на родном паркете, всё возможно...
будет знатная заруба, интересно противостояние Лопеса и Хибберта, последний начал прибавлять к по. Ожидаю довольно зрелищной игры 

Опубликовано

Составил такую вот возможную подпись для любого настоящего фаната Нетс) я начал болеть за Нетс где-то с 2005 года, причем именно благодаря связке Кидд-Картер)) В подписи оставлял только события, которые я пережил, будучи ярым фаном Сеток)

Jason Kidd, Vince Carter, Richard Jefferson era applause.gif
I survived 12-70
Mikhail Prokhorov buys the Nets applause.gif
I survived not getting the #1 pick
I survived Melodrama
Deron Williams traded here applause.gif
I survived 248 games missed due to injury, 5 d-league call-ups, 14 different lineups in ONE season
I survived Johan Petro and Travis Outlaw
I survived Dwightmare

I survived Deron Williams decision
And now it's all about Brooklyn: Deron Williams/Joe Johnson/Gerald Wallace/Brook Lopez - Hello Brooklyn!

Опубликовано

Составил такую вот возможную подпись для любого настоящего фаната Нетс) я начал болеть за Нетс где-то с 2005 года, причем именно благодаря связке Кидд-Картер)) В подписи оставлял только события, которые я пережил, будучи ярым фаном Сеток)

Jason Kidd, Vince Carter, Richard Jefferson era applause.gif

I survived 12-70

Mikhail Prokhorov buys the Nets applause.gif

I survived not getting the #1 pick

I survived Melodrama

Deron Williams traded here applause.gif

I survived 248 games missed due to injury, 5 d-league call-ups, 14 different lineups in ONE season

I survived Johan Petro and Travis Outlaw

I survived Dwightmare

I survived Deron Williams decision

And now it's all about Brooklyn: Deron Williams/Joe Johnson/Gerald Wallace/Brook Lopez - Hello Brooklyn!

Как-то очень узко. Кроме первой строчки всё с 2009 года.

По Рэджи- не надо его костерить, он выполняет свою роль. У него очень маленький контракт, его брали очевидным ролевиком, но по сезону вышло иначе. Блатч нужен со скамейки, а Хамп не тянет в этом сезоне. Может потянет в следующем, ведь там у него опять будет истекающий контракт.)))

Ну и хочется надеяться, что в первом раунде будет Атланта. Это конечно не гарантирует проход дальше, но по сравнению с Чикаго, это гораздо предпочтительнее. :)

Опубликовано

Как-то очень узко. Кроме первой строчки всё с 2009 года.

Просто до 2009 года я не смотрел матчи, просто следил за результатами, интернета человеческого еще не было, а как-то иначе смотреть игры нельзя было. А вот уже с 2010 сезона я начал смотреть все матчи Нетс. Благодаря интернету получил возможность быть постоянно в курсе событий команды и т.д (Netsdaily.com - просто решает))) Вот соответственно и список такой поздний... Зато, начиная с 2009 года, он очень полный, к сожалению, больше полный плохим, чем хорошим)

Опубликовано (изменено)

В общем,сегодня надо выносить табор.Как никак,считаю,что у нас лучший бэккорт в лиге.
Главное,чтобы подобной буйни не происходило:

5dff2464f05e.gif

Изменено пользователем Black Pharaon
Опубликовано

Всех с победой!

Начали за здравие.

Матч лишний раз подтвердил, что в плей офф без лидеров команды никуда, а то у многих знатоков было мнение, что Чикаго и без лидеров нас на одной ноге уделает. Что здорово, что вышли на Бруклин, а не на Индиану. С Индианой мол пришлось бы повозиться. Теперь пусть эти знатоки притихнут.

Дерон молодец. Так держать. Вышел на пик формы к плей офф и закрыл рот всем критиканам и хейтерам.

Надеюсь, удачный матч поможет Крэшу вернуть уверенность, которую он по его словам потерял в сезоне.

Кроме того, как ни ругайте Карлиссимо, а он протащил игроков без травм к плей офф за счет отсутствия перенагрузок и вывел команду на верх формы.

Конечно это только один матч, все еще может перевернуться, но вспомните что творилось с командой пару лет назад и улыбнитесь...

Опубликовано

молодцы.

Дерон, красавчик, именно такой игры я от него ждал очень давно в составе Нетс, заряжен на борьбу на все 200%. И партнеры поддержали.

Если по игре то обязанны побеждать Чикагцев как минимум в 6, еще лучше 4-5 игр.

Но в Чикаго есть Тибодо. Я уверен, что он по башке настучал за такой плохой перформанс.

Главное не расслабляться.

Опубликовано

Отличный первый матч! Очень здорово сыграли, даже на секунду не было сомнений в исходе, всё было под контролем с самого начала, ну а данк Дерона стал кульминацией. ^_^ 

Конечно сильно помогает, что пока толком не может играть Ноа, Бруку сегодня было очень комфортно.  Но нужно ещё 3 таких игры.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-то все притихли, а тем временем наша команда сражается, даже не смотря на идиота Карлисимо, на Эванса в старте и т.д. В блоге чикагских фанатов интересная цитата: "We are screwed if PJ ever figures out to start Lopez and Blatche". Стоит задуматься, если даже фанаты Буллз понимают это, а до нашего тренера никак не дойдет...

Опубликовано

Да просто всё обсуждение переместилось в тему ПО :)

По Карлесимо я бы не стал говорить так грубо, он, как и Эванс, кстати, просто попал в такую ситуацию. Это не их вина, выше надо смотреть, выше))

У меня есть всё-таки надежда, что Крэш хоть немного будет продолжать помогать атаке. И если Хайнриха не будет в 6 матче, как сейчас сообщается, то шансы сравнять вполне есть)

Опубликовано

Да просто всё обсуждение переместилось в тему ПО :)

По Карлесимо я бы не стал говорить так грубо, он, как и Эванс, кстати, просто попал в такую ситуацию. Это не их вина, выше надо смотреть, выше))

У меня есть всё-таки надежда, что Крэш хоть немного будет продолжать помогать атаке. И если Хайнриха не будет в 6 матче, как сейчас сообщается, то шансы сравнять вполне есть)

уже сравняли)) но Карлисимо все равно болванище просто!! А Эвансу я бы вообще даже 10 минут игры не дал, только если выпустить его на пару минут в мусорное время 4-о1 четверти, когда мы либо выигрываем очков 20, либо столько же проигрываем...

Опубликовано

ну учитывая полную импотенцию Лопеза на щитах, то Эванс на площадке вполне оправдывает себя. другой вопрос, что не надо его с Уоллесом выпускать. Как же не хватает прошлогоднего Хампа сейчас, было бы совсем другое кино.

Опубликовано

ну учитывая полную импотенцию Лопеза на щитах, то Эванс на площадке вполне оправдывает себя. другой вопрос, что не надо его с Уоллесом выпускать. Как же не хватает прошлогоднего Хампа сейчас, было бы совсем другое кино.

Импотенция Лопеза на щите - это стереотип, он сейчас намного лучше стал брать подборы, к тому же, Эванс берет только подборы без сопротивления, а вот в борьбе он почти всегда проигрывает отскоки, так как не ставит в основном спину и сам маленького росточка без прыжка. А Хамфрис даже сейчас нааамного лучше Эванса

Опубликовано

Вот еще насчет Эванса: Prior to tonight, 75% of the #Nets’ turnovers had come with Reggie Evans on the court (47/63).

Как видим, 75% всех наших потерь в этой серии случались именно с Эвансом на паркете

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу