Cyd Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Грамотно и всё по делу. Реджи загребает "пустые" подборы, которые могли с легкостью брать Лопес, Креш или Хамприс. Уверен, многие, которые видели хотя бы 10 игр, это заметили. Скажете, а как же подборы на чужом кольце? Хамприс, думаю, гораздо полезнее действует под щитом соперника. А о остальных компонентах выше ясно изложил Arkonap, смысла повторятся нет. Поставить легкую 5-ку с Воллесом на позиции мощного и Креш будет собирать >10 ребаундов. В этом компоненте не самый худший показатель у Нетс и не стоит особое внимание уделять этому. 0 Цитата
Serg od Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А по-моему все идет очень даже ничего. Плей офф, сильный состав, финансирование по высшему классу. Команда этим сезоном по победам займет 5 место за всю историю клуба. В следующем сезоне будет еще больше побед - уверен. А по поводу Реджи - да его недостатки всем очевидны и уже много раз расписаны, я и сам участвовал в его препарировании. Но чего-то вы на него слишком обозлились. Он этого не заслуживает. Чувак последние 15 матчей собирает 16,8 подборов! И не все из них конфетные - есть и очень тяжелые подборы, где он не раздумывая рискует здоровьем, прыгая на мяч как бешеный. Разве из вас кто-то может вспомнить хоть один матч без его хотя бы одного такого сумасшедшего подбора? Недостатков у него море и меня он и сам много раз раздражал и бесил своей неуклюжестью, но совсем его растаптывать несправедливо. Так можно сказать, что и Родман у всей команды подборы забирал и за счет этого поднялся. 16,8 подборов при силовом стиле игры в НБА это заслуживает уважения. 1 Цитата
Cyd Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 обязательно зрею онлайн сегодня ночью батл с Пэйсерс. Эх...как же душа желает 50 побед, похоже это был бы рекорд за всю историю Нетс. Нужно проверить. Календарь не самый тяжёлый: Индиана Торонто Вашингтон и Поршни. Две игры из них на родном паркете, всё возможно... будет знатная заруба, интересно противостояние Лопеса и Хибберта, последний начал прибавлять к по. Ожидаю довольно зрелищной игры 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Составил такую вот возможную подпись для любого настоящего фаната Нетс) я начал болеть за Нетс где-то с 2005 года, причем именно благодаря связке Кидд-Картер)) В подписи оставлял только события, которые я пережил, будучи ярым фаном Сеток) Jason Kidd, Vince Carter, Richard Jefferson era I survived 12-70 Mikhail Prokhorov buys the Nets I survived not getting the #1 pick I survived Melodrama Deron Williams traded here I survived 248 games missed due to injury, 5 d-league call-ups, 14 different lineups in ONE season I survived Johan Petro and Travis Outlaw I survived Dwightmare I survived Deron Williams decision And now it's all about Brooklyn: Deron Williams/Joe Johnson/Gerald Wallace/Brook Lopez - Hello Brooklyn! 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Составил такую вот возможную подпись для любого настоящего фаната Нетс) я начал болеть за Нетс где-то с 2005 года, причем именно благодаря связке Кидд-Картер)) В подписи оставлял только события, которые я пережил, будучи ярым фаном Сеток) Jason Kidd, Vince Carter, Richard Jefferson era I survived 12-70 Mikhail Prokhorov buys the Nets I survived not getting the #1 pick I survived Melodrama Deron Williams traded here I survived 248 games missed due to injury, 5 d-league call-ups, 14 different lineups in ONE season I survived Johan Petro and Travis Outlaw I survived Dwightmare I survived Deron Williams decision And now it's all about Brooklyn: Deron Williams/Joe Johnson/Gerald Wallace/Brook Lopez - Hello Brooklyn! Как-то очень узко. Кроме первой строчки всё с 2009 года. По Рэджи- не надо его костерить, он выполняет свою роль. У него очень маленький контракт, его брали очевидным ролевиком, но по сезону вышло иначе. Блатч нужен со скамейки, а Хамп не тянет в этом сезоне. Может потянет в следующем, ведь там у него опять будет истекающий контракт.))) Ну и хочется надеяться, что в первом раунде будет Атланта. Это конечно не гарантирует проход дальше, но по сравнению с Чикаго, это гораздо предпочтительнее. 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Как-то очень узко. Кроме первой строчки всё с 2009 года. Просто до 2009 года я не смотрел матчи, просто следил за результатами, интернета человеческого еще не было, а как-то иначе смотреть игры нельзя было. А вот уже с 2010 сезона я начал смотреть все матчи Нетс. Благодаря интернету получил возможность быть постоянно в курсе событий команды и т.д (Netsdaily.com - просто решает))) Вот соответственно и список такой поздний... Зато, начиная с 2009 года, он очень полный, к сожалению, больше полный плохим, чем хорошим) 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Дерон в огне!!!!,играет как в лучшие времена!!Лопез в ключевые моменты сыграл просто как лох.... 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Крутой комментатор. С Фрателло зажигают даже на самых убогих наших матчах. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Robert Mile 0 Цитата
Black Pharaon Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) В общем,сегодня надо выносить табор.Как никак,считаю,что у нас лучший бэккорт в лиге. Главное,чтобы подобной буйни не происходило: Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Black Pharaon 2 Цитата
Serg od Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Всех с победой! Начали за здравие. Матч лишний раз подтвердил, что в плей офф без лидеров команды никуда, а то у многих знатоков было мнение, что Чикаго и без лидеров нас на одной ноге уделает. Что здорово, что вышли на Бруклин, а не на Индиану. С Индианой мол пришлось бы повозиться. Теперь пусть эти знатоки притихнут. Дерон молодец. Так держать. Вышел на пик формы к плей офф и закрыл рот всем критиканам и хейтерам. Надеюсь, удачный матч поможет Крэшу вернуть уверенность, которую он по его словам потерял в сезоне. Кроме того, как ни ругайте Карлиссимо, а он протащил игроков без травм к плей офф за счет отсутствия перенагрузок и вывел команду на верх формы. Конечно это только один матч, все еще может перевернуться, но вспомните что творилось с командой пару лет назад и улыбнитесь... 0 Цитата
Black Pharaon Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Пора Маршона переводить на СФ после такого перфоманса от Стэкхауза. З.Ы.Лопеза с дебютом в ПО. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Black Pharaon 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 молодцы.Дерон, красавчик, именно такой игры я от него ждал очень давно в составе Нетс, заряжен на борьбу на все 200%. И партнеры поддержали.Если по игре то обязанны побеждать Чикагцев как минимум в 6, еще лучше 4-5 игр.Но в Чикаго есть Тибодо. Я уверен, что он по башке настучал за такой плохой перформанс.Главное не расслабляться. 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Дерон летает! Крэш просто уничтожает Батлера! Дрэ забивает алеуп! 1 Цитата
Joystick_air Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Дерон конечно вставил, прям как в его дни в Иллинойсе 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Отличный первый матч! Очень здорово сыграли, даже на секунду не было сомнений в исходе, всё было под контролем с самого начала, ну а данк Дерона стал кульминацией. Конечно сильно помогает, что пока толком не может играть Ноа, Бруку сегодня было очень комфортно. Но нужно ещё 3 таких игры. 0 Цитата
Kаne Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Cамый красивый момент матча(мое мнение): http://youtu.be/5GT0v7riG_Q Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Kаne 1 Цитата
Arkonap Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Что-то все притихли, а тем временем наша команда сражается, даже не смотря на идиота Карлисимо, на Эванса в старте и т.д. В блоге чикагских фанатов интересная цитата: "We are screwed if PJ ever figures out to start Lopez and Blatche". Стоит задуматься, если даже фанаты Буллз понимают это, а до нашего тренера никак не дойдет... 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Да просто всё обсуждение переместилось в тему ПО По Карлесимо я бы не стал говорить так грубо, он, как и Эванс, кстати, просто попал в такую ситуацию. Это не их вина, выше надо смотреть, выше)) У меня есть всё-таки надежда, что Крэш хоть немного будет продолжать помогать атаке. И если Хайнриха не будет в 6 матче, как сейчас сообщается, то шансы сравнять вполне есть) 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Да просто всё обсуждение переместилось в тему ПО По Карлесимо я бы не стал говорить так грубо, он, как и Эванс, кстати, просто попал в такую ситуацию. Это не их вина, выше надо смотреть, выше)) У меня есть всё-таки надежда, что Крэш хоть немного будет продолжать помогать атаке. И если Хайнриха не будет в 6 матче, как сейчас сообщается, то шансы сравнять вполне есть) уже сравняли)) но Карлисимо все равно болванище просто!! А Эвансу я бы вообще даже 10 минут игры не дал, только если выпустить его на пару минут в мусорное время 4-о1 четверти, когда мы либо выигрываем очков 20, либо столько же проигрываем... 0 Цитата
Shel Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 ну учитывая полную импотенцию Лопеза на щитах, то Эванс на площадке вполне оправдывает себя. другой вопрос, что не надо его с Уоллесом выпускать. Как же не хватает прошлогоднего Хампа сейчас, было бы совсем другое кино. 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 ну учитывая полную импотенцию Лопеза на щитах, то Эванс на площадке вполне оправдывает себя. другой вопрос, что не надо его с Уоллесом выпускать. Как же не хватает прошлогоднего Хампа сейчас, было бы совсем другое кино. Импотенция Лопеза на щите - это стереотип, он сейчас намного лучше стал брать подборы, к тому же, Эванс берет только подборы без сопротивления, а вот в борьбе он почти всегда проигрывает отскоки, так как не ставит в основном спину и сам маленького росточка без прыжка. А Хамфрис даже сейчас нааамного лучше Эванса 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Вот еще насчет Эванса: Prior to tonight, 75% of the #Nets’ turnovers had come with Reggie Evans on the court (47/63). Как видим, 75% всех наших потерь в этой серии случались именно с Эвансом на паркете 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.