Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Проиграть Юте? - Ну это уже вообще финиш, позорище страшное! Не ожидал я от Нетс такого... Хоть бы Юта в ПО не попала, вторая самая нелюбимая команда НБА после Никс.

Изменено пользователем Arkonap
Опубликовано

Да ну. Совсем ожидаемо. Бэк-ту-тэк игра на выезде же. Еще без Джо.

Сил совсем уже не осталось с этим 8-ми матчевым выездом. Сейчас главное на 5-ую строчку не скатится. Ну или если уж скатываться, то сразу на 6-ую. 

Опубликовано

Да ну. Совсем ожидаемо. Бэк-ту-тэк игра на выезде же. Еще без Джо.

Сил совсем уже не осталось с этим 8-ми матчевым выездом. Сейчас главное на 5-ую строчку не скатится. Ну или если уж скатываться, то сразу на 6-ую. 

У Юты тоже был b2b, они прилетели из Портленда, так что ситуация равная была) Но у нас состав несоизмеримо сильнее, поэтому и нельзя было им проигрывать, стыдно за такую игру команды. Понятно, что наш тренерский штаб - это уровень первой лиги белорусского чемпионата по баскетболу, но все же это уж совсем крышка...

Опубликовано

У Джо с Воллесом действительно не клеится, последнего охотно критикуют на западных форумах. Брук с Дероном уничтожают, любо-дорого за их взаимодействиями наблюдать. 
Должны удержать 4-ую позицию, Индиану не догнать и зачем? 

Вспоминая по ходу сезона, с Атлантой(2-2) более удачливее действовали, однако ястребы без травмированных игроков подходят к плову(не считая Лу Вилла) и Хорфорд со Смитом легко могут испортить праздник Лопесу. Джо Джо также не самым лучшим образом выглядел в играх с бывшими одноклубниками.

С Чикаго(1-3) всегда упорные поединки выходили и в концовке Нетс тотально не везло. Если Быки подойдут к ПО без Роуза и Ноа, возможно, они были бы предпочтительнее, но если один из выше перечисленных лидеров Чикаго выздоровеет к играм на выбывание, они получают ощутимое преимущество.

Есть чуйка, предположим Нетс с трудом пройдут первый раунд, второй вполне могём также пройти...а вот дальше...

Опубликовано

Кто ныл? Никто не ныл, просто некторые указывали на полную бесполезность Реджи в атаке. Поэтому наличие Воллеса и Эванса в стартовом составе связывает руки главным атакующим игрокам Бруклина. Креш совсем затерялся в схемах нападения Карлисимо.

Опубликовано

Должны удержать 4-ую позицию, Индиану не догнать и зачем? 

Есть чуйка, предположим Нетс с трудом пройдут первый раунд, второй вполне могём также пройти...а вот дальше...

Чуйка врет, 4 место во втором раунде играет с Маямой.

Опубликовано

кто там из выс ныл,что бы реджи убрали из состава?

Я говорил, но я и сейчас это говорю. Реджи Эванс - это парень, который должен выходить с лавки на 10 минут, а не играть в старте. От старта его вообще надо держать как можно дальше.

Опубликовано

отвечу как и в прошлый раз,может хоть сейчас ответите:

а подбирать кто будет,брук лопес?не от хорошей жизни реджи берет по 15 подборов

Опубликовано

Я говорил, но я и сейчас это говорю. Реджи Эванс - это парень, который должен выходить с лавки на 10 минут, а не играть в старте. От старта его вообще надо держать как можно дальше.

Потому что у него рейтинг низкий в 2k13?

Опубликовано

отвечу как и в прошлый раз,может хоть сейчас ответите:

а подбирать кто будет,брук лопес?не от хорошей жизни реджи берет по 15 подборов

а ты хоть видел, как Эванс берет эти подборы? Большая часть этих подборов - uncontested, а настоящих contested подборов он мало собирает. И Лопез способен в среднем по 9-10 подборов собирать, а этого вполне достаточно.

Потому что у него рейтинг низкий в 2k13?

Потому что он не игрок старта, любитель видеоигр))

Опубликовано

не шарю что такое КОНТЕСТ подборы,но если не возьмет реджи,возьмет их соперник(ну не лопес же,который,наверно,способен еще по 30 очков забивать,но это пока что не нужно)

джоджо-3 подбора,вместо 5-6 по карьере

воллес-5.в шарлоте брал 10,например.

брук-7,но способен на 10.

реджи,не знаю насколько способен,особено УНКОНТЕКСТ подборов,но берет 11.

Опубликовано

реджи,не знаю насколько способен,особено УНКОНТЕКСТ подборов,но берет 11.

именно поэтому

джоджо-3 подбора,вместо 5-6 по карьере

воллес-5.в шарлоте брал 10,например.

брук-7,но способен на 10.

Но командой в целом хорошо подбираем. Недавно в топ-3 по подборам были. Так ли это щас - не знаю.

Опубликовано

Это был сарказм.

Кто по-твоему должен играть в старте четвертого? Блатч?

Хамфрис должен играть старта, он даже в таком состоянии значительно лучше Эванса. С Мирзой все понятно, его не умеет использовать наш тренерский штаб, поэтому до прихода нормальных тренеров он не заиграет, как и Уоллес, как и Маршон, как и Тэйлор, как и Токо... Да и наша троица: Дерон, Джо и Брук при нормальном тренере выйдут на другой уровень. А так да, Блатча нужно больше использовать на четверке вместе с Лопесом, потому что они практически не играют вместе, а сам Блатч, несмотря на всю эффективность, проводить на паркете какие-то жалкие 18 минут...

Опубликовано

Форвард «Бруклина» Джеральд Уоллес признался, что потерял уверенность в своих силах.

«Я потерял уверенность в себе. Сейчас я в такой ситуации, когда чувствую, что меня уберут из игры, если я промахнусь. Думаю, что я потерял доверие тренерского штаба и партнеров по команде. Поэтому сейчас стараюсь сконцентироваться на защите, а набирают очки пусть другие», – цитирует Уоллеса Yahoo! Sports.

вот и пожалуйсто.

Опубликовано

Почему все вдруг начали считать себя умнее тренеров НБА, судя лишь по некоторым играм и статистике?

я смотрел ВСЕ игры Бруклина этого сезона. ни одной не пропустил. Я каждый день читай НетсДэйли, а там по 500, по тысяче комментов к новостям оставляют болелы Нетс, причем болелы знающие, не глоры) веду я это к тому, что уже все, кто следит за командой, видят полную некомпетентность нашего тренерского штаба...Бруклин побеждает не благодаря, а вопреки Карлисимо, исключительно благодаря таланту, благо состав на Востоке один из сильнейших (Майами вообще не в счет, они читеры). С приходом гармотного и хорошего тренера Нетс выйдут на новый уровень и войдут в число контендеров, но это только с приходом хорошего тренера, который наконец-то сможет строить игру, задействовать правильно всех игроков, правильно делать ротацию, уметь использовать сильные стороны. единственная тактика. которую наш тренерский штаб привил команде за весь сезон - это изоляции, но изоляции и я могу команде поставить...

Опубликовано

Причем тут умнее? Arkonap абсолютно по делу расписал. Не верю, что это потолок сего Бруклина.

Хамприс за не имением должен закрывать позицию тяжа и выходить со старта. На подборе он на уровне с Реджи, а в защите оба дырявых, не имеем лучших исполнителей на сегодняшний момент. Крис в прошлом сезоне, когда Брук сломался, весьма неплохо смотрелся с Дероном, пик-н-роллы, аллеупы. Не знаю, куда всё подевалось. Эванс этого не могет, он просто не умеет атаковать, не обучен. Так ещё к этому он связывет руки нашему нападению, Реджи можно оставить без проблем одного и сдвоится на Лопесе или Дероне и т п. 
Теперь эта ситуация с Крешем, вот последовало его признание во вчерашнем заявлении. Телетовича не умеет Карлисимо с помошниками вывести на открытый бросок, у которого убойная трёха, Тэйлор, который уже сегодня может спокойно +15 набирать гниет на скамейке, как и Маршон, который может  стать одним из лучших 6-ых.

а причина 42 побед

Бруклин побеждает не благодаря, а вопреки Карлисимо, исключительно благодаря таланту, благо состав на Востоке один из сильнейших

тут в самое яблоко.
Не знаю, почему решили оставить этот тренерский штаб после увольнения генерала? Возможно решили и так для первого сезона достаточно, что Бруклин выйдет в плов. В межсезонье уверен будет произведена чистка и на посту главного тренера мы увидим новое лицо. Карлисимо как для помошника вполне сгодится< но не более. А остальные...Попейи и т.д., да сами понимаете. Набрали, чтобы закрыть вакансии ;)

Опубликовано

Но командой в целом хорошо подбираем. Недавно в топ-3 по подборам были. Так ли это щас - не знаю.

Глядя на приведенную мною статистику,следует сказать-"Спасибо Реджи,прости что не ценили тебя..."

Опубликовано (изменено)

Хамприс за не имением должен закрывать позицию тяжа и выходить со старта. На подборе он на уровне с Реджи, 

Прошлогодний сезон с Кардашаном в старте-40 ребов,в среднем по команде(там даже воллес еще прыгать умел)

Нынешний с Реджи-почти 43,с учетом полной ребаундной немощности остального состава 

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано (изменено)

Прошлогодний сезон с Кардашаном в старте-40 ребов,в среднем по команде(там даже воллес еще прыгать умел)

Нынешний с Реджи-почти 43,с учетом полной ребаундной немощности остального состава 

эта самая ребаундная немощность состава высосана тобой из пальца... У Дерона в карьере 3.2 подбора, сейчас 3.1, у Джо в карьере 4.1 подбора, сейчас 3.0, у Крэша в карьере 6.2 подбора, сейчас 4.8, у Лопеса в карьере 7.4 подбора, сейчас 6.9. У нас весь состав в этом году стал меньше подбирать, а объясняется это одной очень простой вещью: Реджи Эванс попросту ворует подборы у своих товарищей по команде. В каждой игре есть пара моментов, когда Эванс просто сбивает кого-то из одноклубников, рискуя их травмировать, лишь бы вырвать у них из рук подбор... Также при подсчете подборов в атаке Эванса нужно учитывать, сколько из них бесполезны, так как в большинстве случаев он либо просто теряет мяч, либо пытается бросить, и его бросок блокируют... Также стоит подсчитывать количество 3 секунд Эванса, а их у него в 2.5 раза больше, чем у ВСЕЙ остальной команды ВМЕСТЕ взятой! Плюс еще не стоит забывать о фолах в нападении Эванса при неправильной постановке заслонов и его ужасную защиту. Через Эванса валит без проблем практически любой тяжелый форвард лиги... Тот же Хамфрис в защите тоже не Бог, но такого он не позволяет, а вот в атаке он значительно полезнее и вредит команде не так сильно. Также на Эвансе часто без напряга фолят, потому что штрафы он забивает отвратительно, а Хамп нормально. В атаке Эванса практически не держат, а это значит, что его оппонент всегда может выйти дабл-тимом на Брука, Дерона или Джо, ну и плюс оппонент Эванса не пашет в защите, а значит на нападение у него остается сил вагон и маленькая тележка, что и выливается к показателям, близким к кариер-хай у многих тяжелых форвардов противника.

Изменено пользователем Arkonap
Опубликовано

"немощность" остального состава напрямую связаны с количеством игровых минут у Реджи. Он вырывает подборы не только у противника, но и у своих. 

ibuHwvQ2YmRtxt.gif

iyQymOVslXC3o.gif

а еще пытается подобрать даже те мячи, которые в аут от противника уходят

ibsV2AaXe8bP0M.gif

но я не особо против больших минут Реджи. Заменить особо его и некем. Это уже в следующем сезоне надо каким-нить макаром взять годного тяжа и Реджи глубоко на скамейку отправить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу