Arkonap Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Нетс всего лишь в одной гостевой победе от установления рекорда фрэнчайза по количеству гостевых побед в истории! 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Проиграть Юте? - Ну это уже вообще финиш, позорище страшное! Не ожидал я от Нетс такого... Хоть бы Юта в ПО не попала, вторая самая нелюбимая команда НБА после Никс. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Arkonap 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Да ну. Совсем ожидаемо. Бэк-ту-тэк игра на выезде же. Еще без Джо. Сил совсем уже не осталось с этим 8-ми матчевым выездом. Сейчас главное на 5-ую строчку не скатится. Ну или если уж скатываться, то сразу на 6-ую. 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Да ну. Совсем ожидаемо. Бэк-ту-тэк игра на выезде же. Еще без Джо. Сил совсем уже не осталось с этим 8-ми матчевым выездом. Сейчас главное на 5-ую строчку не скатится. Ну или если уж скатываться, то сразу на 6-ую. У Юты тоже был b2b, они прилетели из Портленда, так что ситуация равная была) Но у нас состав несоизмеримо сильнее, поэтому и нельзя было им проигрывать, стыдно за такую игру команды. Понятно, что наш тренерский штаб - это уровень первой лиги белорусского чемпионата по баскетболу, но все же это уж совсем крышка... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 У Джо с Воллесом действительно не клеится, последнего охотно критикуют на западных форумах. Брук с Дероном уничтожают, любо-дорого за их взаимодействиями наблюдать. Должны удержать 4-ую позицию, Индиану не догнать и зачем? Вспоминая по ходу сезона, с Атлантой(2-2) более удачливее действовали, однако ястребы без травмированных игроков подходят к плову(не считая Лу Вилла) и Хорфорд со Смитом легко могут испортить праздник Лопесу. Джо Джо также не самым лучшим образом выглядел в играх с бывшими одноклубниками. С Чикаго(1-3) всегда упорные поединки выходили и в концовке Нетс тотально не везло. Если Быки подойдут к ПО без Роуза и Ноа, возможно, они были бы предпочтительнее, но если один из выше перечисленных лидеров Чикаго выздоровеет к играм на выбывание, они получают ощутимое преимущество. Есть чуйка, предположим Нетс с трудом пройдут первый раунд, второй вполне могём также пройти...а вот дальше... 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 кто там из выс ныл,что бы реджи убрали из состава? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Кто ныл? Никто не ныл, просто некторые указывали на полную бесполезность Реджи в атаке. Поэтому наличие Воллеса и Эванса в стартовом составе связывает руки главным атакующим игрокам Бруклина. Креш совсем затерялся в схемах нападения Карлисимо. 0 Цитата
Smartacus Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Должны удержать 4-ую позицию, Индиану не догнать и зачем? Есть чуйка, предположим Нетс с трудом пройдут первый раунд, второй вполне могём также пройти...а вот дальше... Чуйка врет, 4 место во втором раунде играет с Маямой. 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 кто там из выс ныл,что бы реджи убрали из состава? Я говорил, но я и сейчас это говорю. Реджи Эванс - это парень, который должен выходить с лавки на 10 минут, а не играть в старте. От старта его вообще надо держать как можно дальше. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 отвечу как и в прошлый раз,может хоть сейчас ответите: а подбирать кто будет,брук лопес?не от хорошей жизни реджи берет по 15 подборов 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Я говорил, но я и сейчас это говорю. Реджи Эванс - это парень, который должен выходить с лавки на 10 минут, а не играть в старте. От старта его вообще надо держать как можно дальше. Потому что у него рейтинг низкий в 2k13? 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 отвечу как и в прошлый раз,может хоть сейчас ответите: а подбирать кто будет,брук лопес?не от хорошей жизни реджи берет по 15 подборов а ты хоть видел, как Эванс берет эти подборы? Большая часть этих подборов - uncontested, а настоящих contested подборов он мало собирает. И Лопез способен в среднем по 9-10 подборов собирать, а этого вполне достаточно.Потому что у него рейтинг низкий в 2k13? Потому что он не игрок старта, любитель видеоигр)) 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 не шарю что такое КОНТЕСТ подборы,но если не возьмет реджи,возьмет их соперник(ну не лопес же,который,наверно,способен еще по 30 очков забивать,но это пока что не нужно) джоджо-3 подбора,вместо 5-6 по карьере воллес-5.в шарлоте брал 10,например. брук-7,но способен на 10. реджи,не знаю насколько способен,особено УНКОНТЕКСТ подборов,но берет 11. 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 реджи,не знаю насколько способен,особено УНКОНТЕКСТ подборов,но берет 11. именно поэтому джоджо-3 подбора,вместо 5-6 по карьере воллес-5.в шарлоте брал 10,например. брук-7,но способен на 10. Но командой в целом хорошо подбираем. Недавно в топ-3 по подборам были. Так ли это щас - не знаю. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Потому что он не игрок старта, любитель видеоигр)) Это был сарказм. Кто по-твоему должен играть в старте четвертого? Блатч? 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Это был сарказм. Кто по-твоему должен играть в старте четвертого? Блатч? Хамфрис должен играть старта, он даже в таком состоянии значительно лучше Эванса. С Мирзой все понятно, его не умеет использовать наш тренерский штаб, поэтому до прихода нормальных тренеров он не заиграет, как и Уоллес, как и Маршон, как и Тэйлор, как и Токо... Да и наша троица: Дерон, Джо и Брук при нормальном тренере выйдут на другой уровень. А так да, Блатча нужно больше использовать на четверке вместе с Лопесом, потому что они практически не играют вместе, а сам Блатч, несмотря на всю эффективность, проводить на паркете какие-то жалкие 18 минут... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Почему все вдруг начали считать себя умнее тренеров НБА, судя лишь по некоторым играм и статистике? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Форвард «Бруклина» Джеральд Уоллес признался, что потерял уверенность в своих силах.«Я потерял уверенность в себе. Сейчас я в такой ситуации, когда чувствую, что меня уберут из игры, если я промахнусь. Думаю, что я потерял доверие тренерского штаба и партнеров по команде. Поэтому сейчас стараюсь сконцентироваться на защите, а набирают очки пусть другие», – цитирует Уоллеса Yahoo! Sports. вот и пожалуйсто. 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Почему все вдруг начали считать себя умнее тренеров НБА, судя лишь по некоторым играм и статистике? я смотрел ВСЕ игры Бруклина этого сезона. ни одной не пропустил. Я каждый день читай НетсДэйли, а там по 500, по тысяче комментов к новостям оставляют болелы Нетс, причем болелы знающие, не глоры) веду я это к тому, что уже все, кто следит за командой, видят полную некомпетентность нашего тренерского штаба...Бруклин побеждает не благодаря, а вопреки Карлисимо, исключительно благодаря таланту, благо состав на Востоке один из сильнейших (Майами вообще не в счет, они читеры). С приходом гармотного и хорошего тренера Нетс выйдут на новый уровень и войдут в число контендеров, но это только с приходом хорошего тренера, который наконец-то сможет строить игру, задействовать правильно всех игроков, правильно делать ротацию, уметь использовать сильные стороны. единственная тактика. которую наш тренерский штаб привил команде за весь сезон - это изоляции, но изоляции и я могу команде поставить... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Причем тут умнее? Arkonap абсолютно по делу расписал. Не верю, что это потолок сего Бруклина. Хамприс за не имением должен закрывать позицию тяжа и выходить со старта. На подборе он на уровне с Реджи, а в защите оба дырявых, не имеем лучших исполнителей на сегодняшний момент. Крис в прошлом сезоне, когда Брук сломался, весьма неплохо смотрелся с Дероном, пик-н-роллы, аллеупы. Не знаю, куда всё подевалось. Эванс этого не могет, он просто не умеет атаковать, не обучен. Так ещё к этому он связывет руки нашему нападению, Реджи можно оставить без проблем одного и сдвоится на Лопесе или Дероне и т п. Теперь эта ситуация с Крешем, вот последовало его признание во вчерашнем заявлении. Телетовича не умеет Карлисимо с помошниками вывести на открытый бросок, у которого убойная трёха, Тэйлор, который уже сегодня может спокойно +15 набирать гниет на скамейке, как и Маршон, который может стать одним из лучших 6-ых. а причина 42 побед Бруклин побеждает не благодаря, а вопреки Карлисимо, исключительно благодаря таланту, благо состав на Востоке один из сильнейших тут в самое яблоко. Не знаю, почему решили оставить этот тренерский штаб после увольнения генерала? Возможно решили и так для первого сезона достаточно, что Бруклин выйдет в плов. В межсезонье уверен будет произведена чистка и на посту главного тренера мы увидим новое лицо. Карлисимо как для помошника вполне сгодится< но не более. А остальные...Попейи и т.д., да сами понимаете. Набрали, чтобы закрыть вакансии 1 Цитата
Crossover7 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Но командой в целом хорошо подбираем. Недавно в топ-3 по подборам были. Так ли это щас - не знаю. Глядя на приведенную мною статистику,следует сказать-"Спасибо Реджи,прости что не ценили тебя..." 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Хамприс за не имением должен закрывать позицию тяжа и выходить со старта. На подборе он на уровне с Реджи, Прошлогодний сезон с Кардашаном в старте-40 ребов,в среднем по команде(там даже воллес еще прыгать умел) Нынешний с Реджи-почти 43,с учетом полной ребаундной немощности остального состава Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Crossover7 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Прошлогодний сезон с Кардашаном в старте-40 ребов,в среднем по команде(там даже воллес еще прыгать умел) Нынешний с Реджи-почти 43,с учетом полной ребаундной немощности остального состава эта самая ребаундная немощность состава высосана тобой из пальца... У Дерона в карьере 3.2 подбора, сейчас 3.1, у Джо в карьере 4.1 подбора, сейчас 3.0, у Крэша в карьере 6.2 подбора, сейчас 4.8, у Лопеса в карьере 7.4 подбора, сейчас 6.9. У нас весь состав в этом году стал меньше подбирать, а объясняется это одной очень простой вещью: Реджи Эванс попросту ворует подборы у своих товарищей по команде. В каждой игре есть пара моментов, когда Эванс просто сбивает кого-то из одноклубников, рискуя их травмировать, лишь бы вырвать у них из рук подбор... Также при подсчете подборов в атаке Эванса нужно учитывать, сколько из них бесполезны, так как в большинстве случаев он либо просто теряет мяч, либо пытается бросить, и его бросок блокируют... Также стоит подсчитывать количество 3 секунд Эванса, а их у него в 2.5 раза больше, чем у ВСЕЙ остальной команды ВМЕСТЕ взятой! Плюс еще не стоит забывать о фолах в нападении Эванса при неправильной постановке заслонов и его ужасную защиту. Через Эванса валит без проблем практически любой тяжелый форвард лиги... Тот же Хамфрис в защите тоже не Бог, но такого он не позволяет, а вот в атаке он значительно полезнее и вредит команде не так сильно. Также на Эвансе часто без напряга фолят, потому что штрафы он забивает отвратительно, а Хамп нормально. В атаке Эванса практически не держат, а это значит, что его оппонент всегда может выйти дабл-тимом на Брука, Дерона или Джо, ну и плюс оппонент Эванса не пашет в защите, а значит на нападение у него остается сил вагон и маленькая тележка, что и выливается к показателям, близким к кариер-хай у многих тяжелых форвардов противника. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Arkonap 1 Цитата
Robert Mile Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Нынешний с Реджи-почти 43,с учетом полной ребаундной немощности остального состава "немощность" остального состава напрямую связаны с количеством игровых минут у Реджи. Он вырывает подборы не только у противника, но и у своих. а еще пытается подобрать даже те мячи, которые в аут от противника уходят но я не особо против больших минут Реджи. Заменить особо его и некем. Это уже в следующем сезоне надо каким-нить макаром взять годного тяжа и Реджи глубоко на скамейку отправить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.