151 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Кстати, американские фаны сейчас катят бочку на Реджи. У него оказывается запредельный уровень процента потерь (TO Ratio) - под 25%. Среди игроков, играющих 20 мин. он худший в лиге! Глянул я как считается этот показатель: 1) берется кол-во потерь 2) определяется число владений (number of possessions): для этого суммируются показатели - кол-во бросков по кольцу; кол-во результативных передач; кол-во потерь; кол-во брошеных штрафных, умноженных на 0,44. 3) делится кол-во потерь на получившуюся сумму number of possessions. Результат и есть TO Ratio. Непонятен расчёт коэффициента 0.44. 0 Цитата
Shel Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 наверно потому-что, в одной атаке делаешь один бросок, а при штрафных как правило 2. соответсвенно нужен понижающий коэф-т. почему именно 0,44, а не 0,5 например? скорее всего высчитали какое-нибудь средне-потолочное число выполняемых штрафных бросков при зарабатвании штрафа, ведь можно кидать как и 3 раза, так и один - если с фолом забить. Вот 0,44 и вышло. 0 Цитата
151 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Хм. Получается, что процент реализаций штрафных в лиге 44%? Маловато. 0 Цитата
Shel Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 при чем тут процент реализации? про количество выполняемых штрафных бросков речь. 0 Цитата
151 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Да, попутал. Об очках речи не было. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 13 марта, 2013 Легенда Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Интересная у вас тут тема. Даже ещё раз решился посмотреть на Бруклин в матче против Энтони Дэвиса. Очень было интересно наблюдать за братьями лописами, когда они пересекались на площадке. Такие одинаковые и так по-разному играют. Робин похож чем-то на Варежку: бегает трясет своими патлами, хастлит и берёт старанием на обоих концах площадки. И его значительно более творческий и более ленивый брат. И кстати Робин против брата своего достойно защищался и всё время принципиально так они сталкивались: никаких тебе улыбочек и похлопываний, толкались жёстко. А вот Блатч из Робина во второй четверти просто дурака делал. Атаку за атакой он демонстрировал свой скилл, создавал себе возможность для атаки самыми разнообразными способами. Не перестаю удивляться жирдяю. Как он по сезону-то? Не решает проблему на ПФ? А Дерон всё ещё Дерон. Считаю его лучшим асистером в лиге наравне с Полом. Только он умеет именно смять защиту собственной угрозой и отдать пас. А не ждать, пока партнёры сами намутят открытого игрока. пс. Телетович - дно по этому матчу Изменено 13 марта, 2013 пользователем хер майор 0 Цитата
151 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Телетович играет по фамилии. А Блатча на замену Лопеза выпускают, но его игра мне импонирует больше. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Блатч разоткровенничался, типа деньги для него не самое главное, в первую очередь он смотрит где ему лучше "I’m very aware (of my unique situation)," Blatche told the Daily News. "That’s what I’m saying. Everybody is probably thinking I’m looking to get that big check. I’m not. Not at all. I’m looking at what’s best for me." чего лукавить, на контракт Андре наиграл. Хамприса истекает, деньги будут. Пи Джей вернет в ближайших играх в ротацию Криса 0 Цитата
Shel Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 у Хампа же на 2 года вроде контракт. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 52 очка запихнули в краске! Вот он залог успешного выступления! Бит Даллас! На его же паркете! Рад за Вилла, он просто преобразился после недельного перерыва, который пришелся кстати. Теперь узнаю прежнего Дерона, ну и Брук- титан! Очень радует, что лидеры во все оружии подходят к по, в котором очень жду Атланту или Чикаг. вот она планка из сорока побед, как же давно такого не было у Нетс, прямь праздник какой-то 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 52 очка запихнули в краске! Вот он залог успешного выступления! Бит Даллас! На его же паркете! Рад за Вилла, он просто преобразился после недельного перерыва, который пришелся кстати. Теперь узнаю прежнего Дерона, ну и Брук- титан! Очень радует, что лидеры во все оружии подходят к по, в котором очень жду Атланту или Чикаг. вот она планка из сорока побед, как же давно такого не было у Нетс, прямь праздник какой-то Все хорошо, я тоже рад, но вот кто такой - "Вилл"??? может быть - это Уилл? И лидеры у нас не подходят во всеоружии в ПО, сейчас у Джо Джо спад 0 Цитата
Cyd Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Какая разница, с пустого решил докапаться? Если не заметил, Уилл -Вилл, Уоллес-Воллес, чередую, только сейчас увидел? Главное, чтобы башня и подача снарядов не давали сбоев)) т.е Лопес-Дерон 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Еще радует, что Редж опять на свой уровень по подборам вышел. Начал оправдывать место в старте. 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Какая разница, с пустого решил докапаться? разница на самом деле огромная! а я не докопаться решил, просто режет слух, когда коверкают слова... Вот например, зовут тебя Иван, а тебя будут звать Ванн... это понравится тебе? - Думаю, нет) Или Алексей - Лексей, Дмитрий - Митрий, Юрий - Урий, ну и т.д., суть ты понял, я считаю) 0 Цитата
Serg od Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Могу вас поделить, английская W это что-то среднее между В и У, так что можно по-разному. Например, James Woods по-русски можно написать только Вудс, а то Уудс получится. ) Так что харэ вам собачиться из-за ерунды, а то ветку закроют за оффтоп.) Мы ж тут вроде из одной банды. ) По теме: Дерон радует. Явно готовится к плей офф по серьезке. Никто не заметил, что он похудел? Джо-джо надежный игрок. Еще себя покажет я думаю. По игре мы в состоянии пройти любую команду кроме Маями. Но и продуть тоже можем. У нас приблизительно 50/50 личные встречи с зоной плей офф востока. Одним из наших преимуществ является отсутствие травм и хроников (причем весь сезон). Может быть в этом был один из смыслов странноватой ротации Пиджея - не давать никому перенапрягаться и не получать травмы. Довести всех до плей офф. А то смотришь на наших конкурентов - у всех проблемы. Грэнджер, Стадамаер, Лю Вильямс, Роуз, Рондо и т.д. Все команды при крупных проблемах в этом плане. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Serg od 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 марта, 2013 Легенда Опубликовано 21 марта, 2013 разница на самом деле огромная! а я не докопаться решил, просто режет слух, когда коверкают слова... Вот например, зовут тебя Иван, а тебя будут звать Ванн... это понравится тебе? - Думаю, нет) Или Алексей - Лексей, Дмитрий - Митрий, Юрий - Урий, ну и т.д., суть ты понял, я считаю) А как правильно - Коби Брайант или Коби Браянт? 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 А то смотришь на наших конкурентов - у всех проблемы. Грэнджер, Стадамаер, Лю Вильямс, Роуз, Рондо и т.д. Все команды при крупных проблемах в этом плане. Отсутствие первых двоих ещё не факт, что сказывалось негативно на их командах, возможно даже наоборот.)) Ну а так, возможно действительно Джо-Джо тоже надо дать отдых перед ПО, предпосылки по последним матчам очевидно есть. 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ну что, поздравляю всех фанов Сеток. Уже обеспечили себе путевку в ПО. Осталось только за место побороться. 1 Цитата
Cyd Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 #HELLOPLAYOFFS!!!! Спасибо! Также всех поздравляю! С 2007 года не выходили в плов, соскучились! 1 Цитата
Serg od Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) 10 лет тому http://www.youtube.com/watch?v=Nima3dmLrcw&feature=player_detailpage стоит показать игрокам, чтобы понимали, что им доделать нужно... Изменено 22 марта, 2013 пользователем Serg od 0 Цитата
Cyd Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Нужен данкер и конечно же, Скалабрини! 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Какая команда все же была! Я тогда даже не интересовался еще баскетом, а моя глорская душонка все равно ностальгирует 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Сейчас надо постараться Никс обогнать и выиграть Атлантик) В этом случае будет прекрасное окончание регулярки, да и в ПО в таком случае с Хит только в финале конфы встретимся, если попадем туда, конечно)) Никс обогнать вполне реально, учитывая их трудный календарь в оставшихся матчах, старый состав и травмы. Да и зависимость от Мело никто не отменял, а он не будет всегда показывать стабильную игру, плюс у них еще есть Джей Ар, который любит много пулять, но мало попадать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.