Vince Carter 15 Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Состав надо Нетсам менять и тренера. Третий сезон подряд повторяется одно и тоже. Я бы не сказал что 3 сезона подряд! Всё таки сезон 05-06 был лучшим для Нетс за последние годы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Вот как раз тут "ХЗ". Перед игрой неделю назад я тоже думал, что победа у нас в кармане. Ан нет...ну согласись что на прошлой недел у них был и роуз и квентин.а сейчас один кари.одними танками войну не выграешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ну согласись что на прошлой недел у них был и роуз и квентин.а сейчас один кари.одними танками войну не выграешьА тогда этого танка не было. Без танков тоже войну не выиграешь..)))А они взяли и выиграли)) Правда Рэндольф был...А Роуз почти ничего не решает там... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 2008 NBA ALL-STAR BALLOTING EASTERN CONFERENCE Forwards: Kevin Garnett (Bos) 735,664; LeBron James (Clev) 597,768; Chris Bosh (185,294); Paul Pierce (Bos) 164,346; Yi Jianlian (Mil) 98,507; Hedo Turkoglu (Orl) 73,781; Rashard Lewis (Orl) 70,737; Tayshaun Prince (Det) 63,787; Caron Butler (Wash) 55,796; Andrea Bargnani (Tor) 52,734. Guards: Dwyane Wade (Mia) 470,921; Jason Kidd (NJ) 343,468; Vince Carter (NJ) 277,705; Ray Allen (Bos) 270,114; Gilbert Arenas (Wash) 256,994; Chauncey Billups (Det) 125,202; Michael Redd (Mil) 101,942; Andre Iguodala (Phi) 70,476; Richard Hamilton (Det) 66,617; T.J. Ford (Tor) 58,894. Centers: Dwight Howard (Orl) 596,187; Shaquille O'Neal (Mia) 282,727; Rasheed Wallace (Det) 69,331; Ben Wallace (Chi) 68,871; Jermaine O'Neal (Ind) 53,107; Andrew Bogut (Mil) 39,764; Zydrunas Ilgauskas (Clev) 27,814; Emeka Okafor (Cha) 27,040; Eddy Curry (NY) 19,494; Zaza Pachulia (Atl) 19,210. . 2008 NBA ALL-STAR BALLOTING WESTERN CONFERENCE Forwards: Carmelo Anthony (Den) 482,127; Dirk Nowitzki (Dal) 443,117; Tim Duncan (SA) 423,608; Carlos Boozer (Utah) 175,248; Shawn Marion (Pho) 154,641; Josh Howard (Dal) 146,909; Kevin Durant (Sea) 113,314; Luis Scola (Hou) 101,981; Shane Battier (Hou) 95,757; Grant Hill (Pho) 83,544. Guards: Kobe Bryant (LAL) 569,302; Tracy McGrady (Hou) 388,959; Steve Nash (Pho) 317,091; Allen Iverson (Den) 292,565; Manu Ginobili (SA) 141,891; Jason Terry (Dal) 121,397; Tony Parker (SA) 117,881; Chris Paul (NO) 110,688; Jerry Stackhouse (Dal) 103,307; Baron Davis (GS) 100,422. Centers: Yao Ming (Hou) 439,125; Amar? Stoudemire (Pho) 286,401; Erick Dampier (Dal) 101,878; Marcus Camby (Den) 94,473; Pau Gasol (Mem) 73,461; Mehmet Okur (Utah) 51,017; Chris Kaman (LAC) 40,256; LaMarcus Aldridge (Por) 35,601; Tyson Chandler (NO) 32,595; Andris Biedrins (GS) 29,026. предварительные итоги голосование на сегодняшний день! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 я бы сказал - подозрительные...Яо маловато набрал голосов, в Китае 1.5 млрд его фанатов, уж лям то мог набрать уже сейчас.Вейд играет 4ю или 5ю игру - и лидер среди защитников на Востоке....?полагаю с Востоком всё ясно: Гарнетт, Леброн, Вейд, Кидд, Ховард.а вот на западе только Яо стопудово будет в старте, да Кобе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infant Terrible Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 я бы сказал - подозрительные...Странно, на нба.ком статья есть - "10 возможный новичков на МВЗ" и там рассматривались шансы Ричардсона на участие в матче, как высокие. Я предпологал, что у него есть реальная возможность попасть на игру, учитывая его показатели в этом сезоне. А он голосов меньше, чем Барньяни набрал и не присутствует в списке((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirch Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Странно, на нба.ком статья есть - "10 возможный новичков на МВЗ" и там рассматривались шансы Ричардсона на участие в матче, как высокие. Я предпологал, что у него есть реальная возможность попасть на игру, учитывая его показатели в этом сезоне. А он голосов меньше, чем Барньяни набрал и не присутствует в списке((( Ндяя, совсем не хотят Ричардсона на олл-стар пускать и супер-звездой признавать.. Обидно.. куда смотрять.. видно головы у всех затуманены Леброном и Ко. Я даже заметил, что по 7тв никогда в анонсах не говорит о Нью-Джерси. Допустим, когда Матеранский говорит: "А завтра в гости Сперс приедет Кормело Энтони и Айверсон" или там еще какая-нибудь лабуда.. но ни разу я не слышал такого про Нью-Джерси, НИ РАЗУ!!! ТАкое ощущение, что игры с НД беспонтовые и нечего там смотреть... (((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spyke Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Как ни печально это признавать, но да. В Джерси нормально играет в этом сезоне только Кидд. Команда меня разочаровывает. Если два года назад я внеё буквально влюбился за её красивую игру, пусть и не самую лучшую, то сейчас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Предложений по Кидду у "Нью-Джерси" нет Президент "Нью-Джерси" Род Торн не подтвердил информацию о том, что знаменитый разыгрывающий Джейсон Кидд может покинуть состав "Нетс" и перебраться в "Чикаго". "Мы постоянно контактируем со всеми клубами лиги по тем или иным вопросам, поэтому могу сказать точно, что у нас нет ни одного предметного предложения по нашим игрокам", - отметил в интервью New York Post Торн, также заявивший, что "Нью-Джерси" не будет самостоятельно инициировать обмены своих баскетболистов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Да я вообще не понимаю какой может быть Булзз !!!!! Шоб шо он там делал ? Выигрывал чемпионство или продолжал делать трипл-даблы через игру как он это делает в Нетс ?Если уже уходить то только в Кавс. А вообще надо перестать ныть и играть с той командой которая у тебя есть - дай бог каждому в команду Винса и Джеффа - и добиваться с ними всего того же чего он там себе напридумывал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 И это правильно,зачем продавать важное звено своей команды???p.s-а почуму по такому игроку,как Кидд нет предложений? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Кидд подошел бы многим командам, я бы сказал : любая команда мечтает заполучить его:универсалаплеймейкера звездного уровнязащитникамега-опытного в ПОхарактер, боец каких поискатьпроще сказать - генерал баскетбольного паркета (убежден в его успехе на тренерском мостике)но не всем командам он нужени не за все команды он захочет игратьпонятно, что мы рассмативаем реальные варианты. где-то уже есть свои PG (САС, Финикс, Хорнетс, Юта...)в слабые и молодые команды Кидд сам не пойдет. не похоже чтобы он откровенно "доигрывал", как многие другие в его возрасте. такие команды как Кавс, ЛАЛ, Майами - им не нужен PG такого мега-формата, как Кидд. им нужен хороший защитник с неплохим броском. потому как в этих командах есть Вейд-Леброн-Коби - а им всего то нужно дать мяч. вспомните Чикаго 90-ых, наличие Джордана - ненадобность классного разыгрывающего. да, нужен просто защитник. но не разыгрывающий. а вот командам с высококлассными Большими - как раз и нужен супер-плеймейкер. получится симбиоз уровня Мэлоуна-Стоктона, Пэйтона-Кемпа, Паркера-Данкана... в 2000 году это было в ЛАЛ - Шак и Коби рвали всех, в основном конешно Шак, это он доказал в Майами: одно его наличие на площадке развязывает руки партнеру.ну вот и получается: Кидд добивался успеха ( 2 финала НБА подряд) тогда, когда в команде был классный Большой (Мартин) и добротная кучка снайперов и защитников: Ван Хорн, Киттлз... всегда было кому дать мяч для броска, и сама по себе команда хорошо защищалась.теперь же, если и менять команду, то только на похожего формата.или же Нетс наконец то приобретут классного Центра, надежды на Кристича и Маглоира нет.вот у ж не думал, что эти 2 парня подведут Нетс в тот самый момент, когда шансы как никогда высоки.а Кидду нужно в Орландо))))там Нельсон, при всем уважении, не использует и 50% возможностей Ховарда.а наличие Туркоглу (читай - Кит Ван Хорн), и других - вот и до финала не далеко))история доказывает, что без Большого в краске очень трудно, хоть и возможно выйграть перстень... но Картер не Джордан, увы....а ведь в 2000 году его называли "NEXT", да видимо он и не хотел им быть((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwame Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ненадо Кидда в Орландо!Нехочу видеть их чемпионами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Думаю,что все фаны Нью Джерси оставили бы у себя этого игрока!!!!!Сам Кидд бы и Картеру не помешал!!!!!А с большими у Нетс всегда проблемы!Крстич вылетел,а Коллинс не тянул!Так,что решаьть проблему больших надо было давно!Но КИДДА НЕ ОТДАВАТЬ!!!!!А вообше хороший пост,четко написано! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirch Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Думаю,что все фаны Нью Джерси оставили бы у себя этого игрока!!!!!Сам Кидд бы и Картеру не помешал!!!!!А с большими у Нетс всегда проблемы!Крстич вылетел,а Коллинс не тянул!Так,что решаьть проблему больших надо было давно!Но КИДДА НЕ ОТДАВАТЬ!!!!!А вообше хороший пост,четко написано!Ну а Виллиямс куда делся??????? хоть он не чистый центр, но все таки от него больше пользе чем от Хрстича, Маглоира и Коллинза вместе взятых.. Почему тренер не хочет его наигрывать?? Чего ждать??? Да он молод, но пускай играет!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 блин ребят.я думаю вся прчина не в тм что киду нужен перстень вот обяхательно,а в френке....резултатт ушел....смысл не в том чтоы вот быт ьчемпоином,а чтобы атмосфера был клевая.2 года назад так он ои было.такой семейный кружок...а сейчас семья распадается на глзах.нет той искры...понять кида можно.хочется на старости лет посидет ьу домашнего очага в кресле качалке.но вот чикаго....не кажется мне что там чегото можно найти....там кризис не меньший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 air force классный пост...Отличные ты аналогии провёл, я бы еще добавил:Рашард Льюис - КиттлзДжеферсон - Боганс (В ухудшеном варианте)Ну и как ты уже сказал Ван Хорн - ТуркоглуА вообще в целом соглашусь, Кидд и Ховард=Всем Смерть!Темболее Джэйсон с Дуайтом на Чемпионате Америки неплохо сдружились... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ну а Виллиямс куда делся??????? хоть он не чистый центр, но все таки от него больше пользе чем от Хрстича, Маглоира и Коллинза вместе взятых.. Почему тренер не хочет его наигрывать?? Чего ждать??? Да он молод, но пускай играет!!!при всем уважении к Вильямсу ... :его рост не компенсируется массой, и наоборот Kirch не горячись, Кристич на позиции PF - один из лучших в Лиге: прошлый год до травмы был очень мощный.его средний бросок - вроде пулемета "Максим" - главное вовремя подавать патроны.не боится брать игру на себя. есть обыгрышь, защита и самое главное - жажда победы и борьба на пределе.но этот Кристич остался там, в 2006г. .... а сейчас есть развалина.... надеюсь скоро он поправиться.МАглоир - потенциально отличное дополнение к Критичу в краске: как воздух необходимый Нетс Рост и Масса.Кристич вытягивает оппонента из трапеции, Маглоир может и должен обыгрывать половину Ц Лиги: благо он не самый последний в рейтинге центровых НБА.опять таки, на бумаге и Денвер должен быть чемпионом.)))а Вильямс - броска нет, опыта нет, нападение 1на1 слабовато... парень хорош - спору нет. защита очень впечатляет. блоки - одни из кирпичиков фундамента ЗАЩИТЫ. т.е. этого мало для стартовой пятерки, особенно на его позиции.Вильямсу не хватает этих базовых навыков: 1. игра без мяча - вытеснение соперника корпусом (Колинз хоть и убог в этом деле, но лучше Вильямса) - Вильямса заталкивают под кольцо и там его блоки не работают.2. опять работа без мяча - входящие Ц и ПФ соперника не встречаются Вильямсом спиной и локтями, забирая "его" подборы3. если ты при размене остался 1на1 против Рашада Уоллеса - не жди когда он польет треху. лучше 2 очка, чем 3.вне краски Вильямс теряется, а на трехе он вообще не знает как и зачем сюда попал.все это дело времени, Киря тоже пришел в НБА с 1 оружием - блок.он стал 2ым в Лиге по горшкам в свой дебютный год.постепенно знания придут (если не тупица и лентяй), уверенность и сила тоже.как бы я хотле узнать, ЧТО ТВОРИТЬСЯ НА ТРЕНИРОВКАХ НЕТС! хочу увидеть в каком состоянии Кристич, Маглоир - почему Френк их не использует.есть причина, уверен весомая.только не говорите, что причина - Френк - идиот))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Пока не плохо играем 33-29 начало 2 четверти 4 очка ведем!) У Винса хорошо игра идет забивает с хорошим процентом настрелял уже 12 очков! Шон Вильямс хорошо играет забирает отскоки набирает очки 7 очков 3 из 3 забил 1 штрафной! Р.Джефф средненько 7 очков все же молодец!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Шон Уильямс собирает отскоки? 1 подбор к большому перерыву.... Из больших бы выделил Буна на данный момент... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 80-78 +2 ведем! конец 3 четверти Джош Бум не плохо играет 10 очков 5 подборов Шон Вильямс 9 очков 4 подбора Винс 22 очка 6 асистов 5 подборов Джефф 22 очка Кидд 6 очков 11 передач 7 подборов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 повели + 6 теперь бы в защите отпахать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 103-95 +6 ведем 1 минута осталась Картер 32 очка настрелял!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Ура победа! Долгожданная победа над сильным соперником! 105-97 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Бун молодец.ему стабильности....годика через 3 будте номральным большим...хочется верить...всех с победой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.