Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Снова Лопес вытащил Бруклин. Настоящий лидер команды.

AP412732671324-1.jpg

У Дерона, задумайтесь только, 25 потерь в последних 6 играх...

Последние 6 игр Джо Джо:

- FG(5 из 15) против Детройта

- 4 из 15 с ЛАЛ

- 6 из 14 с Чикаго

- 4 из 15 с Майами

- 5 из 10 с Орландо

- 5 из 14 с Хьюстоном

и бонус ввиде 4 из 10 с Мемфисом

Выводы сами напрашиваются. Вернулись в начало сезона, c чего начинали при Эвери...

Опубликовано

я не о тренере...о псевдолидерах...

При грамотном тренер и Джо с Дероном будут выдавать хорошие игры, а так они играют совсем не так, как привыкли, вот от этого и не чувствуют себя комфортно на площадке. Все дело в тренерской модели, точнее в ее отсутствии

Опубликовано (изменено)

Я вот думаю, а может нам перейти на модель игры в 2 башни. Поскольку стартовая 5-ка наша довольно медленная, играем мы в медленный позиционный баскетбол, с отрывов забиваем в 2-3 раза меньше, чем любой противник, то почему бы нам не взять 2-й башней Газоля.

Он не вписывается в модель Дэнтони (тот наоборот любит бей-беги, а Газоль позиционный и умный игрок), его были бы не прочь обменять ЛАЛ.

Так может нам бы и подсуетиться. Контракт у него короткий, в следующем году истекает.

Он конечно не атлет, но что-то мне кажется что защита наша хуже не станет, если Газ заменит Эванса в старте.

А в атаке прибавка качества будет огромная, поскольку стиль игры испанца абсолютно вписывается в наш стиль игры (такие себе неспешные изоляции, пикнпопы и пр. радости).

Из открытых для обмена игроков я не вижу более качественного тяжа на данный момент.

Конечно можно сказать, что Лопез и Газоль будут выполнять похожие функци, что Газоль не такой мясистый как нам надо и т.д и т.д., но на практике классный игрок всегда находит себе место в подходящей для него модели игры, да и если отдать за него Хампа+Блатча или Мирзу, то что мы потеряем?

Изменено пользователем Serg od
Опубликовано

Я сам не против был бы. Платежка и так забита. Что травматик тоже не страшно. Итак без стартового тяжа играем весь сезон. Но у нас предложить озерникам некого. Одна картошка только.

Опубликовано

Я вот думаю, а может нам перейти на модель игры в 2 башни. Поскольку стартовая 5-ка наша довольно медленная, играем мы в медленный позиционный баскетбол, с отрывов забиваем в 2-3 раза меньше, чем любой противник, то почему бы нам не взять 2-й башней Газоля.

Он не вписывается в модель Дэнтони (тот наоборот любит бей-беги, а Газоль позиционный и умный игрок), его были бы не прочь обменять

поэтому Волл сегодня будет уничтожать и унижать наш бэккорт

Опубликовано

Посаны, я вам с начала сезона, если не раньше, твержу, что Дырон - мусорный лидер, Джонсон - тоже, что сейчас они оба сдулись в игровом плане, и в первую очередь - из-за своего разгильдяйского отношения к игре. И так далее, и тому подобное. Но всегда находятся люди, которые начинают утверждать, что Жонсон - отличный скорер и совсем не мусорный, а Дырон пока просто не играет в полную силу (какой сезон уже?) и достоин ОСГ.

Писал уже - из всех более-менее крупных рыб Нетс умудрились выцепить самых мусорных. И это довольно символично. Я, разумеется, не противник сборища звезд. Но грамотного, более-менее грамотного. Где или топовые игроки, подходящие в обстановке, ситуации и друг другу или супертоповый, который может тащить в одиночку + кто-то еще. А просто скупка звезд по принципу "из того, что осталось, но шоб звезда была" приводит, как мы видим, не только, кстати, на примере Нетс, к последствиям, которые не то, что далеки от чемпионских, а дают результаты хуже многих беззвездных сбалансированных команд.

Опубликовано

слух пошел с Шарлотт, Хампа на Гордона

о чем и говорил. сейчас выглядим на уровне прошлогоднего Нью-Джерси

Вашингтон издевается. Нене - бронепоезд, давит всех на своем пути

Опубликовано

Если после сегодняшнего Карлисимо не будет доверять 10-12 минут Тайшону, отказываюсь его понимать. Браво, Тэйлор! Очень быстрый чертёнок! B)

Опубликовано

Если после сегодняшнего Карлисимо не будет доверять 10-12 минут Тайшону, отказываюсь его понимать. Браво, Тэйлор! Очень быстрый чертёнок! B)

После отличных играх в исоплнении Маршона и Мирзы, Карлисимо еще больше урезал время Бруксу и вообще не выпускал Телетовича на площадку игр 5) так что по его теории стоит ожидать мало времени для ТТ в отсутствие Дерона и ДНП с возвращением Уилла...

Опубликовано

Прорвало нас в атаке наконец-то.

Кавалерийский бесшабашный матч, никакой вязкости. Давно такого стиля у нас не было.

Можно сказать что Денвер был бит его же оружием.

Наконец-то наш хваленый-перехваленый бэккорт показал себя.

Ну и давайте знакомиться

tumblr_mdji7pK83w1qcp1zao1_500.jpg

Судя по игре парень к нам надолго.

Насколько всегда был скетически настроен по отношению к глубоким скамеечникам, но тут просто приятное удивление.

Парень реально дает жизни. То чего нам так не хватало.

По стилю чем-то напоминает Джефа Тига. Резкий, взрывной, с хорошей техникой.

Просто обязан получать время.

Опубликовано

по Канзасу и мартовскому прошлого года его помню, видел пару игр с его участием. Взрывной настырный и скоростной, постоянно прет в проход. То, что доктор прописал.

Кроме Смита, Джоша, Гордона теперь сватают и Варежку. хехе

Опубликовано

Вытянули сложный матч. В этом сезоне частенько так делают. Качество игроков все-таки сказывается.

Хорошо олени тупанули, в концовке 4 четверти имея +3 за 2 секунды до конца забыли сфолить и выиграть матч. Решили понаблюдать со стороны как Джоджо в очередной раз спасает родину.

Пи джей чего то явно намутил с ротацией: вели +15 в начале матча. Все шло в одну калитку. Но тут наш гм решил сделать из простого дела сложное.

Ну в общем победителей не судят.

Ну и кроме того может такая странная ротация связана с дедлайном - может определеных игроков показывали покупателям.

По крайней мере оставленный на скамейке в 4-й четверти хорошо игравший до этого Лопез это явно та ещё "задумка режиссера".

Нельзя не отметить 10-й подряд выигранный овертайм. Это очень обнадеживающий показатель. Очень..

Борьба за 3 место в конференции продолжается. Брать его надо обязательно, т.к. 4 и 5 места во 2-м раунде плей офф выходят на маями,

А 3 место находится в другой ветке плей офф и там маями светит только в финале конфы. Такие дела.

Сезон уже переходит в финальную часть и плей офф уже как то само в голову лезет.

Но главная интрига сейчас - это дедлайн конечно. С нетерпением ждем завершения оставшиеся пару дней.

Из имеющихся вариантов как известно:

1) Хампа с довеском на Милсапа

2) Хампа с приличным довеском на Смита

3) чего-то там опять какие то терки по Двайту пошли, хотя ерунда все это наверное

4) все остается на местах, никто никуда не идет.

Надеюсь Билли сделает свое черное дело и ничего не начудит.

Опубликовано

Кинг предлагает за Смува Хампа+Маршона+Богдановича+пики

Пишут, что Смита в четверг махнут обязательно. А ещё шпэц один считает, вероятность того, что Билли провернет сделку перед закрытием окна равна 10%

Опубликовано

Кинг с Бостоном ведет переговоры по Пирсу. Вполне себе может получится 3х-сторонка с Хоукс. Только этот трэйд больше вопросом в себе несет, чем ответов. Позиция тяжа будет не решена и что делать с Крешем?

над Кингом издеваться начинают в твиттере, похоже он всей лиге пытается втюхать ХампаБруксапики.

Ситуация с Миллсапом притихла, меня это настораживает. Один из реальных обменов и тишина...Однако есть и отличная новость, все переговоры с Шарлотт по Гордону офф. Не интересен больше Бен

Считаю, обмену быть. С Атлантой, Бостоном, Ютой и Милувокой отличные рабочие отношения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу