Swift Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Да ведь и обменять-то будет не так уж легко. Попробуй впихни Коллинса кому-нибудь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spyke Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 На одной атмосфере далеко не уедешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Очередной провал, в стиле середины ноября...Очередной ужаснейший процент, особенно из-за дуги...Очеередной трипл-дабл Кидда...Очередной в этом сезоне провал Картера...Очередной проигранный щит...Очередная слабая игра больших...Но! Тут есть пара исключений...Бун! Этот парень за 25 минут собрал 14 подборов! Неожиданно....И Малик Аллен - единственный в команде, атаковавший с нормальным процентом...На одной атмосфере далеко не уедешь.О чем тут можно разговаривать? Думаешь можно просто собрать звезд и все выигрывать? Тогда посмотри на Денвер.Без таких игроков не обойтись, не надо гнать на Армстронга...Без атмосферы уедешь не дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Кидд делает 93 трипл за карьеру 11 очков 10 подборов 11 асистовНО МЫ СНОВО ПРОИГРЫВАЕМ!!! 91-82Процент с игры ужас 32 % трехи 14 % Картер и Джефф столько бросали в молоко...Щит проиграли 42-51Фрэнк сново тупит у Малика пошла играла не плохо с самого начала, берет и сажает его и выпускает раздражающего Антуана Райта который нихера не может забить, и потери совершает...вобщем Врайт тупо играет...Радует Джош Бум старается парень сегодня собрал для себя рекордное количество подборов 14Что же твориться с Нетс...4 поражения подряд и ведь у себя дома тоже проигрываем!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spyke Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Evgen41, нужно, чтобы команда выигрывала, и тогда атмосфера сама собой придёт. А так, собери хоть всех самых весёлых и добродушных парней в лиге в одну команду, они всё равно посрутся, и никакой атмосферы не будет, если будут просирать каждый матч.Состав надо Нетсам менять и тренера. Третий сезон подряд повторяется одно и тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 При чем тут веселые и добродушные парни? О чем ты вообще?Я тебе говорил о характере Армстронга, о его бойцовских качествах...Этот парень бьется как никто в нашей команде! Если бы все так играли...об этом и говорит Кидд, этим и мотивирует свое желание уйти...Это и есть "яблоко раздора"...Таких игроков немного и ими надо дорожить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spyke Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Может быть он и бьется, я тут даже спорить не буду. Просто не все в команде это могут замечать. Да и я, сколько смотрел матчи Нетс, ни разу своё внимание не Армстронге не акцентировал, а ведь самые яркие игроки в игре сразу бросаются в глаза. Но, если, как ты говоришь, зарплата у него очень маленькая, то пускай отсаётся, мне не жалко. Главное другой балласт обменять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Evgen41, нужно, чтобы команда выигрывала, и тогда атмосфера сама собой придёт. А так, собери хоть всех самых весёлых и добродушных парней в лиге в одну команду, они всё равно посрутся, и никакой атмосферы не будет, если будут просирать каждый матч.Для общей краски игроки как Армстронг безусловно нужны...Одного борца Кидда на одну команду мало. Нет, конечно можно играть как роботы из Сан Антонио если в команде все налажно и идеально но в Нью-Джерси то все не так... Картер получив новый контракт сказал всем пох, Кидд каждый матч корячится на статистику 10+10+10, Джеферсон спасает с переменным успехом - все таки бросок оружие не управляемое, Уильямс хорошо защищается но все же еще зелен ну и тому подобное. Вот ты мне скажи зачем нужен Хьюстоу 40-летний Мутомбо? Вот когда в прошлом году Яо получил травму он собирал по 15-20 отскоков, его ниче не волнует он играет и все, Армстронг тоже такой. Ненадо смотреть на его стаистику, Даррэл давлеющий фактор под влиянием которого люди должы заиграть в разы лучше, как например в Индиане из которой он пришел. А в Нетс таких людей нет, большинству пох, стараются единицы, команды как таковой нету, мне сложно представить что было бы без Кидда.Состав надо Нетсам менять и тренера. Третий сезон подряд повторяется одно и тоже.Четвертый... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Кидд делает 93 трипл за карьеру 11 очков 10 подборов 11 асистовНО МЫ СНОВО ПРОИГРЫВАЕМ!!! 91-82Процент с игры ужас 32 % трехи 14 % Картер и Джефф столько бросали в молоко...Щит проиграли 42-51Фрэнк сново тупит у Малика пошла играла не плохо с самого начала, берет и сажает его и выпускает раздражающего Антуана Райта который нихера не может забить, и потери совершает...вобщем Врайт тупо играет...Радует Джош Бум старается парень сегодня собрал для себя рекордное количество подборов 14Что же твориться с Нетс...4 поражения подряд и ведь у себя дома тоже проигрываем!!!мат...мат...мат....чего за ...мат.... творится?опять нужнгы шаманы ,пляски у ксотра?...УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУНАХРЕН ФРЕНКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Не все это писец,если обмена не будет то так и будем плестись до конца сезона,и о ПО придеться напросто забыть Пс а че Вильямс то не игрет,или его Франк опять бережет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Если так и дальше играть след игра с Кливледом, они нас вынесут вперед ногами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 У команды явные проблемы. Играет только Кидд и Джефф но у второго не пошло сегодня явно. Картер вообще памоему играет от настроения. Кристич не хочет в этом сезоне выйти поиграть хоть одну игру ???? Сколько можно уже лечиться?!?!? Что с Вильямсом уже стало? Кароче Нетс в га..не полном. Когда интересно у этого клуба такой старт в сезоне был ужасный как сейчас ???? 9-13 - над этим стоит задуматься руководству. Что то явно надо менять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Команде нужна эмоциональная встряска. Её принесет уход Фрэнка. Он просто не авторитет для этих парней. Огромные вопросы оставляет эффективность игры в нападении на Джефферсона. Парень хорош в пяти метрах от кольца, дальше - как пойдет. Заметил, что Кидд, в первую очередь, ищет Винса. Остальные - Ричарда. При потере Кидда придется коренным образом перестраивать нашу игру, что приведет к потере сезона! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Руководство "Сиэтла" дало официальное разрешение коллегам из "Нью-Джерси" начать переговоры со своим консультантом Риком Сундом на предмет назначения последнего на должность генерального менеджера, передает Seattle Post-Intelligencer. Напомним, что бывший генеральный менеджер "Нетс" Эд Стефановски получил в прошлом месяце аналогичную должность в "Филадельфии".вот начались уже поиски. мне кажется они сами не знают кого надо менять. команда вроде хорошая а результата ноль.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Руководство "Сиэтла" дало официальное разрешение коллегам из "Нью-Джерси" начать переговоры со своим консультантом Риком Сундом на предмет назначения последнего на должность генерального менеджера, передает Seattle Post-Intelligencer. Напомним, что бывший генеральный менеджер "Нетс" Эд Стефановски получил в прошлом месяце аналогичную должность в "Филадельфии".вот начались уже поиски. мне кажется они сами не знают кого надо менять. команда вроде хорошая а результата ноль....лучше бы они кое кого друггого сменили...например френка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Эдди Гилл не закрепился в "Нью-Джерси" «Нью-Джерси» выставил на драфт отказов защитника Эдди Гилла. АР сообщает, что его место в составе займет восстановившийся после травмы плеймейкер Маркус Уильямс. Напомним, что в минувшем сезоне Гилл защищал цвета московского «Динамо», а в нынешнем провел за «Нетс» 13 матчей, где его средние показатели составили 2,9 очка, 1,7 подбора и 1,6 передачи. с возвращением МАркус!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Фууухх!Слава Богу, Маркус тут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Я не знаю вообще зачем он им нужен был изначально .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Я не знаю вообще зачем он им нужен был изначально ....типа как Подкользин Далласу )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 типа как Подкользин Далласу ))да не....не так...скорее всего у Френка освежилась тогда память как гил неплохо давно играл,вот и пригласили.тем более Лин грир в том году неплохо играл.может это сейчас модно негров из еврпоы в нба брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 За целый месяц у нас в активе всего 1 победа над Кливлендом игравшего без Леброна!Теперь будем бороться вновь с Кливлендом только уже с Леброном! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Впереди 4 игры, в которых можно спокойно взять 2-3 победы: Кливленд, Нью-Йорк, Сакраменто и Маями. Правда можно замахнуться и на все 4, но мы можем замахнуться и на все 4 поражения... P.S. Hamro. Надоело. Ты совсем не можешь слова связать падежами? Читать тебя невозмлжно. Ты не мог бы хотя бы проверять то, что написал? А то ни связанных слов, ни знаков препинания, ни вопросительных знаков...Хрен пойми чО... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 P.S. Hamro. Надоело. Ты совсем не можешь слова связать падежами? Читать тебя невозмлжно. Ты не мог бы хотя бы проверять то, что написал? А то ни связанных слов, ни знаков препинания, ни вопросительных знаков...Хрен пойми чО... Evgen41 не суди строго, русский язык не мой родной и мне сложновато писать... Я замечал и ствоей стороны неправильное правописание! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 сами мы не местные..... майами сейчас обыграть очень сложно.они на подьеме. в кливленде неочень ясно чего с хьюзом.может парень поймал долгий кураж сакраменто нестабильно,но тоже хз при нашем уровне стабильности сейчас вот нью йорк это да.Квентин выбыл,Марбэри бастует.Малик роуз орет на айзею.так что та хаос бОльший чем у нас.вот думаю макисмально возможные шансы победить это их... ну мб сакраменто тоже высокий шанс,а остальные хзхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Evgen41 не суди строго, русский язык не мой родной и мне сложновато писать... Я замечал и ствоей стороны неправильное правописание! Возможно, но редко. А может ты подумал что я ошибся, потому что "русский язык не твой родной..." У меня нет претензий по поводу некоторых ошибок вследствие того, что ты не русский. Ты просто невнимателен. Вот согласись, даже сейчас можно было написать "ствоей" раздельно...? И флуди в этой теме поменьше пожалуйста. вот нью йорк это да.Квентин выбыл,Марбэри бастует.Малик роуз орет на айзею.так что та хаос бОльший чем у нас.вот думаю макисмально возможные шансы победить это их... Вот как раз тут "ХЗ". Перед игрой неделю назад я тоже думал, что победа у нас в кармане. Ан нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.