Partyzan Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Partyzan однако я давно перестал верить в способности Джонсона-тренера. Да в принципе я тоже не верю, что с Эвери команда сможет чего-то добиться, нет у него своего тренерского почерка, не может он перестраиваться по ходу матча, ну и систематические провалы команды по ходу матча - это в значительной мере его вина. Коуч должен чувствовать команду и нерв игры, сегодня вот опять уверенно выигрывая 10-12 очков - провалили 3 четверть, причем Эвери делал хаотичные замены и только вносил дополнительный сумбур. Выиграли на морально волевых и на мастерстве отдельных игроков. Хорошо, что Рондо сегодня не играл, был бы в составе - матч бы мы опять слили во второй половине. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 стронг http://www.youtube.com/watch?v=H4diR5q575s 0 Цитата
Cyd Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) ещё пару фактов из игры с кельтами феноменальная игра в атаке в первой половине и траблы после перерыва. это концовка игры 4:54 - Joe Johnson missed 3 4:09 - Deron Williams missed 19' jumper* 3:42 - Deron Williams turnover 3:03 - Joe Johnson made 12' jumper 2:26 - Joe Johnson made 18' jumper 1:47 - Joe Johnson missed 12' jumper 1:45 - Brook Lopez offensive rebound, made putback 1:13 - Joe Johnson turnover* это стата Лопеса в игре с Селтикс Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата
cactus Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Да в принципе я тоже не верю, что с Эвери команда сможет чего-то добиться, нет у него своего тренерского почерка, не может он перестраиваться по ходу матча, ну и систематические провалы команды по ходу матча - это в значительной мере его вина. Коуч должен чувствовать команду и нерв игры, сегодня вот опять уверенно выигрывая 10-12 очков - провалили 3 четверть, причем Эвери делал хаотичные замены и только вносил дополнительный сумбур. Выиграли на морально волевых и на мастерстве отдельных игроков. Хорошо, что Рондо сегодня не играл, был бы в составе - матч бы мы опять слили во второй половине. А мне понравилось как Бруклин играл. Не забудь,что они играли с второй по силе командой Востока пусть и без Рондо так что ожидать каких-то больших отрывов в счёте не приходилось,а потом да пролетели в третей четверти,но это было когда играли не старты,а у Бостона Гарнет оставался,а зато потом был отрезок когда кельты за 7 минут не смогли ничего забить. А большие просто шикарно сыграли. Я правда предыдущих игр не видел,но с Бостоном очень достойно отыграли и кроме того,что трёхи не шли не увидел каких-то провалов. 0 Цитата
ceasar Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Покрошили зелень, как в старые добрые времена, обыграем Никс, можно и на конференцию замахнуться. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Для начала сегодня нужно удачно погостить у САКов. Если короли снова не разберутся со своими лидерами, то должны легко побеждать. Даже при условии, что Воллес не сыграет. А есть такая вероятность Ну и хотелось бы, чтобы Эвери доверял Тайшону пока Маршон до конца будет залечивать болячку. Парень сильно жжог в летней лиге. Если не в таких играх как с Сакраменто< то когда? Тем более против своего бывшего напарника по Канзасу) Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2012 Как там маскотт проявляет себя? Жжот? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Воллес сыграет - хорошая весть 0 Цитата
Cyd Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) «Мы проповедуем только командный баскетбол. Никаких «Я», только «команда», только «мы», – подчеркнул на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Нетс» Эйвери Джонсон. отличная вторая, в третьей снова подпустили до минимума, кажись до +2. Однако собрались и довели комфортный разрыв до +13 и держали САК до свистка на этом расстоянии и уверенно победив. Маршон просто феноменально отыграл заключительную четверть, стоит отметить и Блатча!!! Скамейка сегодня отыграла на крепкую пятёрку с плюсом. Лидеры провели не лучшую игру Дерон (4 из 12 броски). У Вилла больная травмированная правая рука, о которой ещё говорилось перед стартом сезоном(если ничего не путаю) Джо Джо (1 из 10). У Джонсона пока совсем не прет бросок, никак пристреляться не может Лопес (5 из 14) Что ещё отмечу, Эвери довольно грамотно перетасовывает состав. Ди Вилл всего 32 минуты провел, Лопес 28, а Крэш всего 24 с Хампом. Бережем силенки на ЛАЛ))) Наша поездка в солнечную Калифорнию пока весьма удачно началась, 6 победа и 5-ая к ряду. В Атлантическом и в конференции пока за Никс, надеюсь не надолго!А у Брука снова 4 блока!!! Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата
Эрнест Плюшкин Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) А мне понравилось как Бруклин играл. Не забудь,что они играли с второй по силе командой Востока Бостон вторая команда востока? Это когда было. Сейчас я вижу Бостон на одну строчку выше чем Шарлотт и все тут. как по мне, немного, изменили рисунок игры. А лавка сегодня жгла. Блатч отжог впервые за много месяцев + Брукс + Уотсон. Фактически они победу принесли. Д-Вилл как обычно уныл. Даже унылее ронды Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Эрнест Плюшкин 0 Цитата
Cyd Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ди Вилл с травмой бегает и похоже нуждается в операции. В начале сезона заикнулись, но потом писали, что может после сезона, позже опровергли. Меня другое пугает, куда Джо снайперские качества растерял? Гнали перед стартом лиги, что бенч говняный, а скамейка уже не первый раз выручает. Си Джейка так вообще на олстар! Блатч могет, если ни его дурья башка 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ди Вилл с травмой бегает и похоже нуждается в операции. В начале сезона заикнулись, но потом писали, что может после сезона, позже опровергли. Меня другое пугает, куда Джо снайперские качества растерял? Гнали перед стартом лиги, что бенч говняный, а скамейка уже не первый раз выручает. Си Джейка так вообще на олстар! Блатч могет, если ни его дурья башка На нашу скамейку гнали только идиоты! Я сразу же говорил, что у нас бенч в полном поряде, очень сильный, а это ведь Эйвери не заигрывает ни Мирзу, ни Тайшона, ни Шенгелию) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 по Блатчу все равно не спокойно на душе в любой момент может че-нибудь отмочить, хотя пока доволен своим местонахождением под знаменами Нетс. ну и кто думал, что Вотсон так удачно будет выходить, эдакий моторчик. С Ди Виллом вообще коктейль-молотова! А Маршон, понятно, должен быть нашим шестым и доказывать свою профпригодность Эвери 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну что ж, сегодня ночью настоящее испытание будет на нашу профпригодность: продолжим победную серию или же нет? Очень важный матч будет) Удачи, Нетс! 0 Цитата
Cyd Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 шансы всегда имеются и интересна борьба Джо с Коби и Брука с Д12 0 Цитата
cactus Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 шансы всегда имеются и интересна борьба Джо с Коби и Брука с Д12 Да сегодня должна быть интересная игра.Два отличных фронкорта пободаются,а как сложится у защитников зависит от того как у Коби пойдёт т.к. конечно равного Уильямсу игрока у ЛАЛ нет и это может нивелироватьтолько сильная игра Браянта. Ну что ж, сегодня ночью настоящее испытание будет на нашу профпригодность: продолжим победную серию или же нет? Очень важный матч будет) Удачи, Нетс! Так тоже самое можно и про ЛАЛ сказать Бостон вторая команда востока? Это когда было. Сейчас я вижу Бостон на одну строчку выше чем Шарлотт и все тут. Да как-то каждый год так получается 0 Цитата
Cyd Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Джо может на должном уровне отзащищаться против Коби, Воллес будет помогать. На Ховарде также имеется кому фолить(если Лопес будет по хитрее, то Д12 может присесть за фолтрабл), бэнч будет посильнее ЛАЛа, должна быть игра Ди Вилла, только эта правая рука беспокоит его. Со стороны озерных меня страшит и беспокоит По...вот так Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 20 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2012 Джо может на должном уровне отзащищаться против Коби, Воллес будет помогать. На Ховарде также имеется кому фолить(если Лопес будет по хитрее, то Д12 может присесть за фолтрабл), бэнч будет посильнее ЛАЛа, должна быть игра Ди Вилла, только эта правая рука беспокоит его. Со стороны озерных меня страшит и беспокоит По...вот так Ди Уилл и Джо Джо должны показать свои снайперские качества на периметре, ведь у ЛАЛ это проблемный асперкт игры. Лопез доставит проблем Ховарду, у него с серьёзными соперниками пока не ахти. Это не над Ашиком доминировать. В Газоле угрозы особой нет. Есть опасность, но у Пау проблемы с нападением, малая результативность, часто сбивается на джамп шоты, а под кольцом даже Уоллес (а тем более Хамфрис) могут его вытеснить. Коби в последних играх феноменален, думаю с Бруклином тоже будет центральной фигурой. Ставлю прогноз эдак 105-95, победа Нетс. Но верю в своих Озёрных. Довелось увидеть уже много игр Бруклина на старте чемпионата. Несмотря на свои косяки (а у какой команды нет минусов?) интересно за ними наблюдать) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2012 wtf nets.com 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 20 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) wtf nets.com Что только не сделают Никс и Нетс, чтобы быть 1-ми. На этот раз хареры Никс устроили трололо сайту Бруклина Зато nba.com/nets пашет Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Cruel 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2012 Что только не сделают Никс и Нетс, чтобы быть 1-ми. На этот раз хареры Никс устроили трололо сайту Бруклина Зато nba.com/nets пашет http://thebrooklyngame.com/nets-com-new-york-knicks-website/ 0 Цитата
ceasar Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Пока равная игра очко в очко, Коби схватил 3 фола, перерыв. 0 Цитата
Болер Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 омойбох, давно не смотрел полные матчи, лопез знатно так начал клешнями орудовать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.