Vince Carter 15 Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Да нет! Ерунда это! И кого они взамен отдадут???? Хотя Денг, Смит и Томас не плохие кандидатуры. Но я думаю что если уж переходить то в Кавс. Именно там у Кидда больше всего шансов на завоевание перстня. С Чикаго ему ничего не светит. Насмешил! У Кавс больше шансов выиграть ПО?! Да они не выиграют его!!! Там только один LJ всю команду тянет, а все отстальные игроки выше среднего уровня По поводу Кидда мне всё равно уйдёт он или нет. Только зачем он мозги пудрил?! Уходил бы летом, а Нетс как раз бы освободили платежную ведомость на 20 лямов и спокойно могли подписать Джермейна О' Нила, который высказывался что хотел бы играть в Нетс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 чёт многовато слухов о Кидди.То Чикага, то Кавс, то что.......вообще нужно быть смелым парнем, чтобы отдать такого игрока. Это ж не просто вам - защитник. Это оргнизатор, это мозги, стержень. Я конечно понимаю, что он не молод, но кто? Уильямс? Хм......во-первых травмирован....а во-вторых. а во-вторых, Кидд - это Кидд..нельзя его заменить. да нет, ребят, чёт не верится.Хоть большие игроки у Нетс - аховые.... но Кидд......лучше уж Винса менять, серьёзно говорю. Тот ещё типец))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Насмешил! У Кавс больше шансов выиграть ПО?! Да они не выиграют его!!! Там только один LJ всю команду тянет, а все отстальные игроки выше среднего уровня По поводу Кидда мне всё равно уйдёт он или нет. Только зачем он мозги пудрил?! Уходил бы летом, а Нетс как раз бы освободили платежную ведомость на 20 лямов и спокойно могли подписать Джермейна О' Нила, который высказывался что хотел бы играть в Нетс! Не смешу! Напомню тебе что Кавс играли в финале и были совсем не далеко от звания чемпионов. Так просто "на халяву" или за счёт "одного игрока" в финал не выходят. Смотри прошлогодние матчи Кливленда в ПО! Да ЛеБрон тащил, но помимо его было ещё 4 игрока на паркете которые не стояли и не смотрели с открытыми ртами на то как он через пол команды забивает! Имея Кидда в прошлом году уверен были б чемпионами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Не смешу! Напомню тебе что Кавс играли в финале и были совсем не далеко от звания чемпионов. Так просто "на халяву" или за счёт "одного игрока" в финал не выходят. Смотри прошлогодние матчи Кливленда в ПО! Да ЛеБрон тащил, но помимо его было ещё 4 игрока на паркете которые не стояли и не смотрели с открытыми ртами на то как он через пол команды забивает! Имея Кидда в прошлом году уверен были б чемпионами! Всё равно смешно! Да не выиграют они в этом году это точно! САС, Орландо, Бостон, таже Юта намного сильнее Кавс! С Киддом или без него они всё равно не будут чемпионами! ИМХО! А то что ты говоришь что они в шаге от финала ПО были, то это ниочём не говорит, т.к. Восток был нулячим по сравнению с Западом. В любом случае САС были бы чемпионами, потому что команда сбалансированна! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Хоть большие игроки у Нетс - аховые.... но Кидд......лучше уж Винса менять, серьёзно говорю. Тот ещё типец)))Абсолютно согласен, у меня эта мысль очень часто возникает...Кидд полезнее для команды, несравнимо...А исходя из того что Кидд старше и получает больше => что Картера проще обменять)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spyke Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Но за Картера не дадут столько, сколько за Кидда. Да и он уже не мальчик 25-ти лет. Лучше было бы, как сказал Vince Carter 15, если бы Кидд ушёл летом и Нетс подписали Джермейна. Команда была бы более сбалансированна, т.к. под кольцом было бы не пусто, как сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а в том сезоне все картера менять собирались...чушь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 По моему что Картра что Кидда терять очень не хотелось бы,но походу выбирать уже не приходиться,если и сегодня продуют Клипперс то думаю владельцы что то должны решать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Layup Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Да кто будет первого номера играть в Нетс? Ну? Кандидатуры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Уильямс один не потянет...значит тот, кого мы получим за Джейсона, все просто... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Уильямс один не потянет...значит тот, кого мы получим за Джейсона, все просто...если чикаго,то хинрич.либо какашко гордон,но он если будет играть развода,то тактике пидет пипец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Layup Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 все понимаю, что Кидд уникум, тем более в нетс есть те, кто умеют ловить, ошибка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 если чикаго,то хинрич.либо какашко гордон,но он если будет играть развода,то тактике пидет пипецГордона не отдадут, да и не очень надо....Меня вообще не впечатляет вариант с Чикаго, тем более Кидд его опроверг...Обмен с Далласом мне нравится больше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 даллас если честно тоже тухлость...там банально нечего отдат...тот же джейсон терри уже не молодой и сдающий потихоньку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А если без Терри? Если например Харрис+Диоп+Басс? Частичное решение проблем с большими, пожертвовав розыгрышем...Хотя тож...мало за Кидда...хотя....я весь в сомнениях)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А если без Терри? Если например Харрис+Диоп+Басс?Многовато, перебор... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Многовато, перебор...ага.3 моложе 30 на ЭТО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Многовато, перебор...Согласен, я переборщил. Только по зарплатам более-менее сходится...Но ведь можно кого нибудь еще включить в обмен со стороны Нетс...? Какого нибудь большого...которого бы не отказались взять)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Согласен, я переборщил. Только по зарплатам более-менее сходится...Но ведь можно кого нибудь еще включить в обмен со стороны Нетс...? Какого нибудь большого...которого бы не отказались взять))Переборщил с обменом я имел виду не в том плане что 3 игрока против 1, я подразумевал то что 2 больших за 1 маленького каким бы классным он не был это бред, можно даже Харриса отбросить, два атлетичных молодых хороших в защите игрока за Кидда это мало, хотя не то что мало повторюсь обмен не уместен. И с чем тогда останется Даллас? Подверженный травмам Дамп и 36-летний Ховард? - мягкоговоря смутно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spyke Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Вообще Нетс необходимо скинуть лишний груз ввиде Армстронга, Буна, Коллинза, Крстича и Маглойра. А на освободившиеся деньги взять пусть двух-трёх, но хороших игроков (1 разыгрывающий, 1-2 больших). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Переборщил с обменом я имел виду не в том плане что 3 игрока против 1, я подразумевал то что 2 больших за 1 маленького каким бы классным он не был это бред, можно даже Харриса отбросить, два атлетичных молодых хороших в защите игрока за Кидда это мало, хотя не то что мало повторюсь обмен не уместен. И с чем тогда останется Даллас? Подверженный травмам Дамп и 36-летний Ховард? - мягкоговоря смутно... Еще Новицки А вообще...не будет никакого обмена с Далласом. А даже если и будет, то рассматривается вариант Харрис+Терри или Харрис+Стэкхаус. Так что можем тут не распинаться по поводу больших...и губу назад закатать... Вообще Нетс необходимо скинуть лишний груз ввиде Армстронга, Буна, Коллинза, Крстича и Маглойра. А на освободившиеся деньги взять пусть двух-трёх, но хороших игроков (1 разыгрывающий, 1-2 больших). Армстронг - лишний груз? Ээээ, неее.... Да и не так то просто сбросить этот груз, в виде больших...а вот были бы деньги, можно и о Уэббере помечтать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spyke Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Армстронг - лишний груз? Ээээ, неее....Да и не так то просто сбросить этот груз, в виде больших...а вот были бы деньги, можно и о Уэббере помечтать... Да, именно лишний. Парню 39 лет, и показатели его в этом сезоне очень-очень низкие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Да, именно лишний. Парню 39 лет, и показатели его в этом сезоне очень-очень низкие.показатели нормальные для его иговго времени.лишний колинз....да и то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Во-первых его зарплата не грузит платежку...Во-вторых какие показатели? Его дело не статистику показывать...Знаешь как он партнеров заводит, своим примером и прочим. Он - боец. Необходимо чтобы такие игроки были в команде, для атмосферы...В-третьих, он оооочень хорошо сохранился для своего возраста... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Во-первых его зарплата не грузит платежку...Во-вторых какие показатели? Его дело не статистику показывать...Знаешь как он партнеров заводит, своим примером и прочим. Он - боец. Необходимо чтобы такие игроки были в команде, для атмосферы... В-третьих, он оооочень хорошо сохранился для своего возраста... мумия а кстати.насчет генеральног оменеджеджера или как там...чего это за мужик из сиэтла там нвоый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.