nickgreen Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Ex-Kings forward Dante Greene has agreed in principle to sign a contract with the Brooklyn Nets, a source tells Yahoo! Sports Там негарантированный контракт, Донте по сути взяли в тренировочный лагерь. Так что надежда на подписание центра остаётся. 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Там негарантированный контракт Негарантированный контракт будет длится до рождества, так что место все равно пока занято. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) у Донте перелом лодыжки, так понимаю, что Сети будут искать альтернативу. Fred Kerber reports in the meantime the Nets will look elsewhere in hopes of signing a veteran SF. Kerber speculates that Josh Childress, the 6'9" forward amnestied by theSuns, and Sam Young, the 6'6" free agent forward who last played for the Sixers, may be possibilities еще есть новости по поводу, что Эдди Карри и Хилтон Амстронг проведут тренеровку v Nets Шелден едет во Францию Изменено 30 августа, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 К Блатчу присматриваются, Эвери с ним беседовал. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 было бы здорово, отличное укрепление позиции тяжа 0 Цитата
Trall Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Если возмём его за минималку будет отличнейшее усилиние.Помимо тяжа он может сыграть и центра с его то 211 см...Блатч с Эвансом могут составить отличную пару со скамейки которая будет друг друга дополнять.... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 ну за минимум не подпишут, если соберутся...честно, так плевать сколько ему предложат и так руководство не обращает внимание на платежную ведомость. а усиливать позицию нужно, я за подписание. тем более, пишут, что скинул 9 кг за лето, работал, тренеровался - дурака не валял, да и Вашингтон тянул в свое время 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 ну за минимум не подпишут Почему? Блатчу по*уй на сумму контракта, он ведь амнестирован. 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 ну за минимум не подпишут, если соберутся...честно, так плевать сколько ему предложат и так руководство не обращает внимание на платежную ведомость. а усиливать позицию нужно, я за подписание. тем более, пишут, что скинул 9 кг за лето, работал, тренеровался - дурака не валял, да и Вашингтон тянул в свое время Так больше ветминимума предложить Нетс не могут, так что только если ветмин. Пусть Блатч соглашается, для двух сторон это будет выгодным сотрудничеством, ИМХО. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) http://www.nba.com/nets/wallpapers красотень Robert Mile угу. тогда нужно брать. последний стоящий игрок из СА Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 На днях Блатча должны подписать: однолетний негарантированный контракт за ветмин. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Spears: Andray Blatche to the Nets ну и славно Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата
Shel Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Блатч хоть и не центр, но наверно, это лучшее, что можно было Нетс из больших выловить. Надеюсь, форму наберёт. Атакующий арсенал весьма и весьма, причем во всех линиях, и скамейка уже вполне рабочая. Быстрей бы уже сезон начался, давненько с таким интересом не ждал нового сезона. 0 Цитата
Trall Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Безусловно усиление.Добавит нашей передней линии очков...Риск минимален.Ждём сезона! 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Я конечно за вас рад, но стока амбиций у Блатча было, и за копейки.... Походу лишний вес и недостаток мозгов в голове складывается. Не думаю что он усилит команду. Так как, привычка бросать со средней, после любого пик ен ролла, или пик енд попа у него в генах. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) поговаривают, что Майами могут перехватить....а на видео впечатляет. могет But according to two sources close to Blatche, the 6-foot-11 forward has yet to make a decision and is also considering an offer from the Miami Heat. One person close to Blatche said, “Nothing is finalized.” базер Телитовича с Грузией Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) да, отличная защита против блатча в этом видео) Андрю что совсем от земли оторваться не может? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Joystick_air 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Джон Лукас поздравляет в твиттере Андрю с переходом в Бруклин. Ждем офф подтверждения Гейнс и Сэм Янг подписались с Индианой. Сундиате - удачи, парочка моментов с ним ещё в голове, умеет зажечь. Интересовались Янгом, а значит автоматом интерес переключается на Чилдресса и МакГуаира. Joystick такая опека, что не приходилось отрываться от земли дриблинг хорош 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2012 Аналитики главной мне так и не ответили. спрошу здесь. Что с ним случилось? Он же был надеждой вашингтона, а сейчас всего лишь негарантированный годовой контракт. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2012 Он - блатч. Я это понял, когда взял его в фантазийке, на помойке с офигенским рейтингом, а все смеялись. Потом я понял - это потенциально крутой центровой, но только потенциально. Как мозгов, только еще более потенциально. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2012 Андрэ Клатч 0 Цитата
Trall Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Аналитики главной мне так и не ответили. спрошу здесь. Что с ним случилось? Он же был надеждой вашингтона, а сейчас всего лишь негарантированный годовой контракт. На мой взгляд его отчислили из за того что он часто брал игру на себя но очень часто не забивал,плюс тяжелый характер.Имхо.Если сработается с Эвери и начнет вкалывать,то ещё сможет прогрессировать... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2012 Он - блатч. Я это понял, когда взял его в фантазийке, на помойке с офигенским рейтингом, а все смеялись. Потом я понял - это потенциально крутой центровой, но только потенциально. Как мозгов, только еще более потенциально. ты до сих пор в фантазийке играешь? Я тоже хочу. Я просто боялся, что там шарить нужно. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну да, записался на этот сезон опять, щас набор идет как раз, иди записывайся. Не, шарить там не нужно, потому что все всегда идет не так, как должно было. Потому тут шарь-не шарь, все в одинаковых условиях. Главное отвергай все трейды, которые тебе навязывают и сбагривай своих игроков перед тем прям, как они получат травму, а из пула или из других команд забирай тех, что начнут жечь. Всего и делов то. Короче это типа тусовки фриков, которые играют в президентов. По блатчу - тупо не оправдал и не понятно - раскроется или нет. Еще и травма была, после нее и слили, насколько помню и мариновали на банке, хотя позиция не то чтобы на 100% укомплектована была. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.